Кремы, соусы, муссы, йогурты


Чтобы торт был действительно вкусным, нужно научиться правильно готовить кондитерские кремы в домашних условиях, и в этом мы вам поможем – нужно просто внимательно ознакомиться с коллекцией рецептов. В ней вы найдете заварные, масляные, сметанные кремы для тортов, различные соусы и муссы для ленивых вареников, пончиков, сырников, оладий. Мы раскроем секреты, как делать творожную начинку для торта или ватрушек, как использовать йогурты, в чем особенности крем-брюле. Вы узнаете, что крем абсолютно меняет вкус торта. Можно сделать одинаковые коржи и намазать их разным кремом, чтобы сравнить. И мы расскажем вам, как приготовить домашние крема для торта, чтобы вы постоянно могли создавать новое кулинарное блюдо.


Поделиться с друзьями:

Крошечные пирожные с меренгойПросмотры: 22

Миниатюрная версия шоколадно-кремового пирога. Эти пирожные не требуют выпекания и готовятся очень просто. В качестве основы возьмите шоколадное вафельное печенье. Покройте его нежным шоколадным муссом, а сверху – шапочкой меренги из взбитых яичных - читать далее

вафельное печенье, шоколад темный, яйца, сливки, винный камень, ванильный экстракт, безе...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 20 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Роскошные десерты, перед которыми невозможно устоять, рецепты с фотоПросмотры: 43

Вкус этих впечатляющих десертов так же чудесен, как и их внешний вид. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Печенье-сэндвич с мексиканской карамелью КахетаПросмотры: 35
Содержание:

Между двумя рассыпчатыми коржами печенья-сэндвича ждет своего часа, чтобы удивить бесподобным вкусом, сладкая кахета. Традиционно этот карамельный соус, напоминающий вареную сгущенку, готовят из козьего молока, иногда разбавляя наполовину коровьим. - читать далее

мука высшего сорта, яйца, бренди, карамель, молоко, крахмал...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 26 двойных печений Автор: Гранд Кулинар
Торт GalaxyПросмотры: 39

Популярность тортам Галактика принесла их потрясающая расцветка, похожая на ночное небо с россыпью звёзд, Северное сияние или Арктический пейзаж. К тому же это сочетание разных оттенков синего цвета смотрится довольно необычно и универсально. Такой - читать далее

...
Время: 10 мин. плюс время охлаждения Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Крем из авокадоПросмотры: 41

Вы всегда можете приготовить сгущёнку самостоятельно, достаточно проварить молоко с сахаром в пропорции 1:1 в течении 30 минут, до светло-коричневого цвета. Этот полный аромат топлёного молока даёт ощущение блаженства. А ещё, вы можете подкрасить - читать далее

карамель, молоко сгущенное, лаймовый сок, Авокадо...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные корзиночки с творожным кремомПросмотры: 39

То, что на первый взгляд кажется шоколадным кексом, – это нежнейший мусс, а его «бумажная обертка» не только съедобная, но и невероятно вкусная. Чтобы белый шоколад более равномерно растапливался, старайтесь нагревать его медленно, установив паровую - читать далее

шоколад белый, шоколад темный, сыр маскарпоне, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, сливки...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Количество: 8 тарталеток Автор: Гранд Кулинар
Крем-брюле в домашних условияхПросмотры: 78

Следуя этому несложному рецепту, можно приготовить популярный десерт в домашних условиях с безупречным вкусом и нежной текстурой. Не исключено, что крем-брюле в вашем исполнении превзойдет то, что вы могли пробовать в ресторане. Соседство нежной - читать далее

яйца, сахар, сливки, ванильный экстракт, Апельсиновый ликер...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 5-6 Автор: Гранд Кулинар
Ванильный крем-брюлеПросмотры: 113

Нежный ванильный крем-брюле с приятным привкусом карамели украсит любой ваш праздник. А приготовить его настолько просто, что вы справитесь с первого раза. Ингредиенты все простые: сливки, сахар, ваниль и яичные желтки. Для приготовления и подачи - читать далее

сливки, ваниль стручок, ванильный сахар, яйца...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Французский масляный кремПросмотры: 362

Французский масляный крем в отличие от его итальянского и швейцарского братьев готовится на основе яичных желтков, взбитых на водяной бане. Во взбитые желтки затем вмешивается горячий сахарный сироп, а потом в остывшую смесь добавляется сливочное - читать далее

яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт...
Время: 40 мин. Сложность: средне Количество: 4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Белково-масляный крем на итальянской меренгеПросмотры: 210

Масляный крем на итальянской меренге не самый простой в приготовлении, но если чётко следовать рекомендациям в рецепте, он с первого раза получится у вас лёгким и воздушным, таким, как надо для начинки и украшения тортов и капкейков. При - читать далее

яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт...
Время: 40 мин. Сложность: средне Количество: 5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные взбитые сливкиПросмотры: 164
Содержание:

Взбитые сливки со вкусом шоколада, приготовленные по этому рецепту, можно использовать для начинки любых тортов, особенно шоколадных, например, Пища Дьявола, в котором он будет звучать просто идеально. Чтоб жирные сливки быстрее взбились, - читать далее

желатин, сливки, ванильный экстракт, сахарная пудра, какао, молоко сухое, крахмал, перец кайенский молотый...
Время: 12 мин. Сложность: легко Количество: Для 2-х слойного торта диаметром 23 см. Автор: Гранд Кулинар
Белково-масляный крем на швейцарской меренгеПросмотры: 174

Этот масляный крем готовится путём вбивания сливочного масла в швейцарскую меренгу – взбитых на водяной бане яичных белков с сахаром. Он очень вкусный, имеет приятную шелковистую текстуру и, что важно, хорошо держит форму при декорировании. С ним - читать далее

сахар, лимонный сок, яйца, масло сливочное...
Время: Сложность: легко Количество: 2,5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Королевская глазурьПросмотры: 164

Королевская глазурь – это смесь из взбитых вместе яичных белков и сахарной пудры с добавлением ванильного экстракта для аромата. Её используют для украшения выпечки и кондитерских изделий. Кондитерской глазурью можно рисовать на печенье, пряниках и - читать далее

яичный порошок, ванильный экстракт, сахарная пудра...
Время: 7 мин. Сложность: легко Количество: 3,5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Американский шоколадный масляный кремПросмотры: 206

С помощью шоколадного масляного крема вы сможете воплотить любые свои кондитерские фантазии при приготовлении тортов и капкейков. Он идеально подходит для начинки, глазирования и украшения. Какие бы насадки вы не использовали с этим кремом, декор - читать далее

масло сливочное, какао, ванильный экстракт, сахарная пудра, молоко...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. (для 12 маффинов) Автор: Гранд Кулинар
Американский ванильный масляный кремПросмотры: 211

Американский масляный крем один из самых простых в приготовлении. Он состоит из двух основных ингредиентов: сливочного масла и сахарной пудры. Чтоб крем получился без комков, сахарную пудру лучше просеять. Взбейте всё миксером. Для аромата добавьте - читать далее

масло сливочное, сахарная пудра, ванильный экстракт, молоко, крем...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 и 1/3 ст. (600 мл.) Автор: Гранд Кулинар
Парфе с арахисовой пастой «Элвис»Просмотры: 176

На создание этого эффектного по своему внешнему виду и вкусу парфе вдохновил любимый сэндвич короля рок-н-ролла. Его состав может показаться абсурдным, но никогда не узнаешь, если не попробуешь. А любил Элвис Пресли горячие сэндвичи с бананами, - читать далее

Арахисовая паста, молоко, яйца, крахмал, сливки, бананы, вафельное печенье, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты из лимоновПросмотры: 1 062

Яркие лимонные десерты — идеальное завершение весенней или летней трапезы. Вдохновляйтесь нашими лучшими рецептами из лимонов. - читать далее

лимон, лимонный сок, лимонная цедра, лимонный ликер, лимонный крем, лимонный сорбет...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Лучшие десерты для пикника – 100 рецептовПросмотры: 733

Подавайте летом вкусные угощения с лучшими рецептами десертов для пикника на заднем дворе или природе от шеф-поваров: тарты, пирожные, мороженое и многое другое. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Десерт «Манго Флоат»Просмотры: 287

Изумительный филлипинский слоёный десерт, который готовится очень просто, быстро и не требует выпекания. В форму слоями выкладывается крем из сливок, взбитых со сгущённым молоком, раскрошенные крекеры Грэма и кусочки спелого сочного манго. После - читать далее

манго, сливки, ванильный экстракт, молоко сгущенное, крекеры...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Быстрые осенние десертыПросмотры: 227

В будний день вы можете приготовить десерт всего за 20 минут. - читать далее

шоколад...
Время: Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования