Кремы, соусы, муссы, йогурты - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Чтобы торт был действительно вкусным, нужно научиться правильно готовить кондитерские кремы в домашних условиях, и в этом мы вам поможем – нужно просто внимательно ознакомиться с коллекцией рецептов. В ней вы найдете заварные, масляные, сметанные кремы для тортов, различные соусы и муссы для ленивых вареников, пончиков, сырников, оладий. Мы раскроем секреты, как делать творожную начинку для торта или ватрушек, как использовать йогурты, в чем особенности крем-брюле. Вы узнаете, что крем абсолютно меняет вкус торта. Можно сделать одинаковые коржи и намазать их разным кремом, чтобы сравнить. И мы расскажем вам, как приготовить домашние крема для торта, чтобы вы постоянно могли создавать новое кулинарное блюдо.



Орехово-шоколадные меренгиПросмотры: 1378
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Орехово-шоколадные меренги.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Количество: 36 безе
Латкес из картофеля и морковиПросмотры: 1256
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Латкес из картофеля и моркови.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Абрикосы в сладком винном соусеПросмотры: 634
Автор рецепта: Эмерил Лагасси

Подробный рецепт приготовления фруктового десерта. - читать далее

Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Тарталетки с шоколадным кремом от Джейми ОливераПросмотры: 981
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тарталетки с шоколадным кремом от Джейми Оливера.
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 корзиночек
Густой заварной крем с цукатамиПросмотры: 735
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Густой заварной крем с цукатами.
Время приготовления: 15 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6
Мусс из тофу и соевого молокаПросмотры: 712

Подробный рецепт приготовления блюда - Мусс из тофу и соевого молока.
Время приготовления: --
Блины с соусом из кленового сиропа и ягодПросмотры: 915
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Немецкая,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Блины с соусом из кленового сиропа и ягод.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Греческий йогурт с инжиром, финиками и медомПросмотры: 816
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Греческая,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Греческий йогурт с инжиром, финиками и медом.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Парфе с греческим йогуртомПросмотры: 1008
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Греческая,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Парфе с греческим йогуртом.
Время приготовления: -- Калорийность: 75
Каталонский кремПросмотры: 1340
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Каталонский крем.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10
Десерт с персиками в сиропеПросмотры: 1026
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Десерт с персиками в сиропе.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Испанский десерт ЧурросПросмотры: 1441
Кухня: Испанская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Испанский десерт Чуррос.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12
Кубинские торрихас с гуавовым сиропом и взбитым сливочным сыромПросмотры: 1033
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Кубинская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кубинские торрихас с гуавовым сиропом и взбитым сливочным сыром.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Кофейные кексыПросмотры: 1342
Кухня: Кубинская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кофейные кексы.
Время приготовления: 1 ч. 55 мин. Сложность: средне Количество: 12 капкейков
Крем-брюлеПросмотры: 1558
Автор рецепта: Найджела Лоусон
Кухня: Французская,

Заварной крем из сливок, посыпанный сахаром, который сверху обугливают для карамелизования. - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования