Блины, оладьи, вафли, сладкие бутерброды
рецепты с фото


На первый взгляд кажется, что блины, оладьи, вафли, сладкие бутерброды – это банальные, многим уже знакомые блюда, однако благодаря нашим рецептам с фото вы поймете, что раньше и не готовили их, как профессиональные кулинары. Мы научим вас готовить пышные оладьи на кефире, расскажем, как замесить тесто для блинов, раскроем секреты вафельного теста. Вы сможете приготовить домашние венские вафли, узнаете оригинальные рецепты начинок для блинов. Профессиональные повара уже подготовили удивительные рецепты, из которых вы узнаете, как приготовить сладкие блины на молоке или на сыворотке.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Сэндвич с ягодами и взбитыми сливкамиПросмотры: 53

Такой простой десерт, который быстро готовится, должен понравиться всей семье. Его вкус настолько же хорош, как и внешний вид. Помимо указанных в рецепте ягод, можно использовать и другие фрукты, например, свежие персики. В сочетании со сладким - читать далее

хлеб чиабатта, клубника, голубика, малина, лимонный сок, сливки, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кростини с рикоттой и ягодамиПросмотры: 108

Тосты из итальянского хлеба чиабатта – это настоящие пирожные для ленивых. На их приготовление вы потратите не больше 15 минут, а вкус будет фантастический. Натрите сахаром ломтики чиабатты и обжарьте их, сверху намажьте сырным кремом из рикотты и - читать далее

хлеб чиабатта, сыр рикотта, соль морская хлопьями, ванильный экстракт, клубника, черешня, ежевика, мед...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Цельнозерновые вафлиПросмотры: 100

Пышные, ароматные и хрустящие вафли... Такой десерт всегда будет кстати. Готовится просто и быстро и можно заготовить впрок, чтобы потом просто подогреть перед подачей. Такой вариант за счет смешения разных сортов муки и круп получается необычным на - читать далее

мука цельнозерновая, мука кукурузная, хлопья геркулес, сахар коричневый, яйца, простокваша, кефир, йогурт...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Морковные вафли с творожным кремомПросмотры: 103
Содержание:

Вкуснейший морковный торт теперь можно приготовить в виде бельгийских вафель и на это не придётся тратить кучу времени. Вам также больше не придётся ждать праздника или особого случая, чтобы испечь любимый торт. Весь процесс у вас займёт не больше - читать далее

морковь, мука высшего сорта, орехи пекан, сыр творожный, сахарная пудра, кокосовая стружка, лимонный сок, имбирь молотый, корица, лимонная цедра, ванильный экстракт, яйца, молоко...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Идеальный СморПросмотры: 103

Смор (англ. s’more – some more – ещё немного) – идеальный американский десерт для приготовления на открытом огне в походе или на пикнике. Этот сэндвич из шоколада и поджаренного тающего маршмэллоу между двумя кусочками хрустящего крекера пользуется - читать далее

печенье песочное, шоколад темный, маршмеллоу...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич Автор: Гранд Кулинар
Вафли из французских тостовПросмотры: 128

Эти французские тосты, поджаренные в стиле бельгийских вафель, покорят вас своей простотой в приготовлении и отменным вкусом. Теперь для того, чтобы приготовить идеальные вафли, вам не придётся возиться с тестом. Просто пропитайте ломтики сдобной - читать далее

булочка бриошь, хала, вафли, молоко, ванильный экстракт, яйца...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные французские тосты (Пан пердю)Просмотры: 97

Если чёрствый хлеб некуда деть, а выбрасывать не позволяет совесть, вы можете его не только оживить, но и приготовить необычайно вкусный шоколадный десерт. Французские тосты «Пан пердю» (фр. pain perdu – забытый хлеб) готовятся очень просто: залейте - читать далее

хлеб белый, шоколад, ванильный экстракт, молоко, сливки, яйца...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Мини сэндвичи с мороженым и печеньемПросмотры: 137

Приготовьте очаровательные мини сэндвичи, положив мороженое между двумя кружочками печенья. Обваляйте мини сэндвичи в шоколадной крошке, подморозьте их и оригинальный десерт к кофе готов! Этот рецепт предлагает базовый вариант мини сэндвичей с - читать далее

печенье песочное, ванильное мороженое, черешня, фисташки...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвич-печений Калорийность: 220 Автор: Гранд Кулинар
Панини из бананов с НутеллойПросмотры: 232

Отличным продолжением пикника станет десерт из сладкого сэндвича панини, поджаренного на гриле. В качестве начинки предлагается идеальное вкусовое сочетание банана и шоколада. Для приготовления берите спелые или даже переспелые бананы, чтобы их - читать далее

бананы, ореховая паста, хлеб цельнозерновой, сахарная пудра...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Перевернутые панкейки с ананасом (оладьи с припеком)Просмотры: 117

Такие панкейки – это своеобразное перевоплощение знаменитого ананасового пирога-перевертыша в качестве завтрака. Уже своим внешним видом это блюдо отлично справляется с задачей поднятия настроения на весь день. Хотя, возможно, для достижения - читать далее

Ананас, сахар коричневый, вишня коктейльная, тесто бисквитное...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Классические «Бельгийские вафли»Просмотры: 304

Это один из фирменных десертов бельгийской кухни. Гуляя по улочкам Брюсселя, то и дело натыкаешься на многочисленные киоски с вафлями, вокруг которых стоит изумительный характерный аромат. Одним из отличий бельгийских вафель является их мягкость и - читать далее

мука кондитерская, яйца, ванильный экстракт, молоко...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Французские тосты с корицейПросмотры: 223

Побалуйте себя французским завтраком, который так прост в приготовлении и не требует каких-то типично французских ингредиентов. Нежные французские тосты представляют собой ломтики белого хлеба, обжаренные в сладком яичном кляре. Вы наверняка не раз, - читать далее

хлеб белый, яйца, сливки, сахарная пудра, кленовый сироп, ванильный экстракт, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Яичные гренки с арахисовой пастой и джемомПросмотры: 240

Сэндвичи с арахисовой пастой и джемом (PB &J) популярны в США. Особенно любят подобное блюдо дети. Так, согласно исследованию 2002 года, среднестатистический американец съедает около 1500 этих сладких сэндвичей до момента окончания старшей школы. - читать далее

хлеб белый, Арахисовая паста, малиновый джем, бананы, сухой завтрак...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с сыром бри и яблокомПросмотры: 133
Содержание:

Основу мексиканского фаст-фуда составляют тортильи из пшеничной или кукурузной муки с приправами, среди которых первое место занимает перец чили и сальса. Тортилья, сложенная пополам, с сыром внутри и обжаренная на гриле с двух сторон, называется - читать далее

тортилья, яблоки, яблочный соус (пюре), клубничный джем, сыр творожный, сыр бри, корица...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Домашняя сухая смесь для панкейковПросмотры: 358
Содержание:

Воздушные домашние панкейки можно приготовить всего за несколько минут, если у вас уже заготовлена эта смесь. Рецепт рассчитан на 9 ст. сухой смеси — этого хватит, чтобы 4 раза приготовить рецепт, указанный ниже. - читать далее

мука, крахмал, сахарная пудра, молоко, масло сливочное, ванильный экстракт, яйца, кленовый сироп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 9 ст. сухой смеси Автор: Гранд Кулинар
Сладкие блинчикиПросмотры: 212
Содержание:

Базовый рецепт тонких сладких блинчиков, дополнением к которым может служить любая начинка или соус. Подавайте их с джемом, сгущенным молоком, арахисовой пастой, сиропом или фруктами, в зависимости от вашей фантазии и предпочтений. - читать далее

блины, мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, шоколадная паста, мед...
Время: 25 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Количество: 36 блинов Автор: Гранд Кулинар
Блинчики с карамелизированными яблоками и сливочным сыромПросмотры: 222

Яблоки в сочетании с ароматной корицей, нежный сливочный сыр и взбитые сливки - идеальная начинка для блинчиков. Карамельный соус дополняет это простое, но изысканное блюдо. Такие блинчики можно легко и быстро приготовить на десерт или на завтрак. - читать далее

блины, яблоки, крем-сыр, крем дольче де лече, лимонный сок, крахмал, сливки, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 130 Автор: Гранд Кулинар
Оладьи из бататаПросмотры: 503
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления оладий из батата. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, сахар коричневый, корица, мускатный орех, молоко, масло сливочное, яйца, картофель сладкий (батат), кленовый сироп, орехи пекан, ванильный экстракт, мед...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Панкейки в стиле закусочнойПросмотры: 295

Простокваша придает этим панкейкам слегка влажную текстуру и пикантный привкус. Благодаря соде они равномерно подрумяниваются. - читать далее

мука, сахар, яйца, простокваша, ванильный экстракт, масло сливочное, кленовый сироп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 оладий Автор: Гранд Кулинар
Воздушные панкейки на молокеПросмотры: 225

Взбитые яичные белки придают этим панкейкам на молоке легкую воздушную текстуру и пышность. - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, молоко, яйца, масло сливочное, ванильный экстракт...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования