Блюда из мяса - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Руководствуясь нашими рецептами с фото вы научитесь готовить разнообразные блюда из мяса, которые станут изысканным угощением на вашем столе. Благодаря освоенным секретам приготовления ваши вторые блюда будут как у шеф повара в самых дорогих ресторанах. Вы узнаете, что лучше сделать из свинины, ягнятины, баранины, телятины, говядины, как жарить медальоны, в чем секрет пышных котлет, что делать, чтоб не пересушить биточки или отбивные. Мы научим вас готовить горячие блюда для диетического, ежедневного и праздничного меню. Благодаря собранной для вас коллекции рецептов вы сможете приготовить любое мясное блюдо по правилам высокой кухни.



Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи раабПросмотры: 762
Автор рецепта: Энн Баррелл
Назначение: Ужин,

Подайте это блюдо своим домочадцам, и им оно будет напоминать об осени, "говорит Энн". - читать далее

Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4
Лазанья из баранины и лепешки мацыПросмотры: 1434
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Лазанья из баранины и лепешки мацы.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 8
Сефардская лазанья с индейкой и баклажанамиПросмотры: 1859
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Сефардская лазанья с индейкой и баклажанами.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 16 - 20
Категории: Основные блюда, Мясо,
Паприкаш с телячьими голяшкамиПросмотры: 870
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Паприкаш с телячьими голяшками.
Время приготовления: 3 ч. Сложность: легко Порций: 6
Фрикадельки с кус-кусом по-африканскиПросмотры: 1150
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)Просмотры: 1009
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху).
Время приготовления: 3 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Фрикадельки, тушеные в соусе карриПросмотры: 1440
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 фрикаделек
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Категории: Основные блюда, Мясо,
Потрясающая томленая в вине грудинкаПросмотры: 1162
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Потрясающая томленая в вине грудинка.
Время приготовления: 3 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Говяжьи ребрышки, тушеные в винеПросмотры: 731
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Говяжьи ребрышки, тушеные в вине.
Время приготовления: 3 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Тушеные бараньи ножки с гремолатойПросмотры: 783
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тушеные бараньи ножки с гремолатой.
Время приготовления: 3 ч. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пельмени со свининой «Гёдза»Просмотры: 904
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пельмени со свининой «Гёдза».
Время приготовления: 30 мин.
Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом)Просмотры: 1017
Автор рецепта: Пола Дин
Кухня: Японская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом).
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо,
Говядина с овощами «Сукияки»Просмотры: 752
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Говядина с овощами «Сукияки».
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10
Виндалу из говядиныПросмотры: 1021
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо,
Запеченная свиная вырезка с травамиПросмотры: 988
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченная свиная вырезка с травами.
Время приготовления: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования