Блюда из мяса


Руководствуясь нашими рецептами с фото вы научитесь готовить разнообразные блюда из мяса, которые станут изысканным угощением на вашем столе. Благодаря освоенным секретам приготовления ваши вторые блюда будут как у шеф повара в самых дорогих ресторанах. Вы узнаете, что лучше сделать из свинины, ягнятины, баранины, телятины, говядины, как жарить медальоны, в чем секрет пышных котлет, что делать, чтоб не пересушить биточки или отбивные. Мы научим вас готовить горячие блюда для диетического, ежедневного и праздничного меню. Благодаря собранной для вас коллекции рецептов вы сможете приготовить любое мясное блюдо по правилам высокой кухни.


Поделиться с друзьями:


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Стейк Нью-Йорк на романтический ужин для двоихПросмотры: 131
Автор рецепта:
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, креветки, картофель, шпинат, крем-сыр, сыр грюйер, сыр пармезан, сливки, тимьян
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Фото Деликатесная тарелка для двоих: из вырезки, спаржи и креветокПросмотры: 90
Автор рецепта:
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, спаржа, креветки, панчетта, лимонный сок, лук-резанец, тимьян, петрушка
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Домашняя итальянская колбасаПросмотры: 131
Кухня: Итальянская,

Пошаговый рецепт домашней итальянской колбасы из свинины с сыром - читать далее

свинина, свиная черева, фенхель семена, сыр пекорино романо, петрушка
Время: 30 мин. Сложность: тяжело Количество: 2,3 кг. сырой колбасы
Фото Домашняя свиная колбаса андуйПросмотры: 151
Автор рецепта:
Кухня: Американская,
Назначение: Обед,
Содержание рецепта:

Пошаговый рецепт приготовления креольской домашней колбасы андуй из свинины. - читать далее

свинина, свиной шпик, приправа каджунская, паприка, чеснок, приправа чили, перец красный хлопьями, кумин, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян
Время: 2 час. 2 мин. Сложность: средне Количество: 1,2 кг.
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Пастрома из говядины в домашних условияхПросмотры: 136
Автор рецепта:
Назначение: Обед,
Содержание рецепта:

Рецепт приготовления пастромы из говядины в домашних условиях. - читать далее

говядина, перец черный горошком, кориандр, жидкий дым, чеснок, сахар коричневый, приправа для маринования овощей, лавровый лист
Время: 16 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Говяжья корейка на кости в духовке с овощамиПросмотры: 360
Автор рецепта:
Назначение: Праздничные блюда,

Пошаговый рецепт приготовления говяжьей корейки на кости большим куском в духовке с печеными - читать далее

перец кайенский молотый, розмарин, чеснок, говядина, лук репчатый, морковь, сельдерей, грибы шампиньоны, вино красное, лавровый лист
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Говядина «Веллингтон» с ветчиной и соусом песто из вяленых томатов по-итальянскиПросмотры: 280
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, тесто слоеное, томаты вяленые, соль морская хлопьями, прошутто
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Говядина Веллингтон с устричным паштетомПросмотры: 160
Автор рецепта:
Кухня: Английская,
Назначение: Праздничные блюда,

Пошаговый рецепт говядины Веллингтон с устричным паштетом. - читать далее

говядина, лук-шалот, чеснок, грибы, моллюски, херес, хлеб белый, тесто слоеное, мука высшего сорта, яйца
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4-6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Свинина Веллингтон с зеленью и виноградомПросмотры: 263
Автор рецепта:
Кухня: Английская,
Назначение: Праздничные блюда,

Пошаговый рецепт приготовления свинины Веллингтон с зеленью и виноградом. - читать далее

свинина, тесто дрожжевое, сыр грюйер, лук-шалот, винный уксус, виноград, горчица цельнозерновая, тимьян, петрушка, эстрагон
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 651
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Говядина Веллингтон с грибамиПросмотры: 215
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, грибы, лук-шалот, тесто слоеное, яйца, сливки, хрен столовый, горчица, панировочные сухари, соль морская хлопьями, петрушка
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Биф Веллингтон с голубым сыром и кресс салатомПросмотры: 245
Автор рецепта:
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, картофель красный, тесто слоеное, сыр с плесенью, кресс-салат, томаты сливовидные, брокколини, яйца, сливки, гренки, петрушка, укроп
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Говядина Веллингтон с грибами и ветчинойПросмотры: 236
Автор рецепта:
Назначение: Праздничные блюда,
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, грибы белые, ветчина сыровяленая, прошутто, тесто слоеное, картофель, орехи грецкие, свекла листовая, радичио, горчица цельнозерновая, гранат, бальзамический уксус, розмарин, шалфей, тимьян, мед
Время: 7 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебомПросмотры: 247
Автор рецепта:
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свинина, клюква, сельдерей, сливки, хлеб белый, шалфей, петрушка
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 565
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Свиная вырезка в клюквенном соусеПросмотры: 274
Автор рецепта:
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свинина, клюквенный соус, клюквенный сок, клюква сушеная, горчица
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Корона из свиных ребрышек с каштанами и колбаскамиПросмотры: 162
Назначение: Праздничные блюда,
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свинина, купаты (колбаски для жарки), каштаны, фенхель луковица, сельдерей, лук репчатый, чеснок, розмарин, тимьян, шалфей, петрушка
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 16

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования