Блюда из мяса


Руководствуясь нашими рецептами с фото вы научитесь готовить разнообразные блюда из мяса, которые станут изысканным угощением на вашем столе. Благодаря освоенным секретам приготовления ваши вторые блюда будут как у шеф повара в самых дорогих ресторанах. Вы узнаете, что лучше сделать из свинины, ягнятины, баранины, телятины, говядины, как жарить медальоны, в чем секрет пышных котлет, что делать, чтоб не пересушить биточки или отбивные. Мы научим вас готовить горячие блюда для диетического, ежедневного и праздничного меню. Благодаря собранной для вас коллекции рецептов вы сможете приготовить любое мясное блюдо по правилам высокой кухни.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Запеченные баклажаны со свининой по-китайскиПросмотры: 71

«Свиной фарш стал для нас поводом для импровизации», - делятся повара, - «мы хотели насытить ароматом этот узнаваемый на вкус ингредиент. Мы наполнили блюдо, придерживаясь выбранного стиля, богатым ароматом сычуаньских приправ. Ну, а баклажаны - это - читать далее

баклажаны, фарш свиной, соус чили, соевый соус, бальзамический уксус, имбирь корень, лук зеленый, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Баклажаны, фаршированные фаршем из говядиныПросмотры: 124

Привычные фаршированные овощи можно приготовить с необычным акцентом, который изменит ваше представление о знакомом блюде. Изюминка этого рецепта – Пекорино романо, твердый соленый сыр, один из любимых сортов на своей родине, в Италии. Его можно - читать далее

баклажаны, перец сладкий, томаты, фарш говяжий, сыр пекорино романо, панировочные сухари, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Баклажаны, фаршированные баранинойПросмотры: 98

Фаршированные баклажаны – блюдо, распространенное у многих народов, оно очень вкусное, ароматное, и к тому же сытное и простое в приготовлении. Баранина, пропитываясь овощными соками, получается мягкой и сочной. Это блюдо можно употреблять и - читать далее

фарш бараний, баклажаны, перец сладкий, лимонный сок, томаты...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты блюд из говяжьего фаршаПросмотры: 201

Создав эту коллекцию 45 рецептов блюд из говяжьего фарша, профессиональные повара позаботились, чтобы на вашем столе побывали чили, лазанья, голубцы и многое другое. - читать далее

фарш говяжий...
Время: 2 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мясной хлеб с луковым мармеладомПросмотры: 144

Мясной хлеб "Митлоф" относится к разряду блюд-выручалочек для хозяек. Простой в приготовлении, требуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени на активное приготовление, и можно бесконечно экспериментировать с составом и начинками. - читать далее

фарш говяжий, панировочные сухари, яйца, кетчуп...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Лучшие рецепты мясного хлеба «Митлоф»Просмотры: 189

Приготовьте на обед классическое американское сытное блюдо — митлоф (мясной хлеб или рулет) с лучшими рецептами от традиционного говяжьего фарша до легкой и более полезной индейки. - читать далее

...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Лучшие рецепты блюд из свиной вырезкиПросмотры: 200

Эта коллекция полна рецептов нежной, вкусной и ароматной свиной вырезки. - читать далее

свинина...
Время: 2 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиные ребра с острым сливовым соусом барбекю в духовкеПросмотры: 145

Если вы не являетесь счастливым обладателем уличного гриля, не стоит расстраиваться, ведь в духовке можно также приготовить отличные свиные ребрышки. Рецепт проще простого и благодаря использованию в соусе перца чипотле явно придется по вкусу тем, - читать далее

свинина, сливы, Апельсиновый сок, перец чипотле в соусе адобо, сахар коричневый, кофе...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекюПросмотры: 154

Для приготовления этого блюда берут говяжьи рёбрышки шорт рибс, срезанные с боков или грудинки. Они более мясистые и их можно готовить без кости. Несмотря на то, что рёберное мясо жестковатое, оно станет невероятно сочным и нежным, если его - читать далее

говядина, сахар коричневый, соус вустерширский, чесночный порошок, горчица, тимьян, паприка, кетчуп...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиные рёбрышки в медовой глазуриПросмотры: 153

Свиные рёбрышки, хоть и не самая мясистая часть туши, пользуются большой популярностью в качестве аппетитной закуски. Если у вас нет времени коптить или запекать их, можете воспользоваться рецептом быстрого приготовления рёбрышек в медовой глазури. - читать далее

свинина, яблочный уксус, соевый соус, рисовый уксус, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиные ребрышки в фольге в духовкеПросмотры: 162
Содержание:

Свиные ребрышки, запеченные в духовке в фольге – изысканное блюдо. При приготовлении в фольге мясо пропитывается собственным соком и вкусом бульона на основе белого вина. В результате ребрышки получаются очень мягкими, нежными, сочными и ароматными. - читать далее

свинина, приправа чили, луковый порошок, перец кайенский молотый, приправа для рыбы, тимьян, вино белое, мед...
Время: 3 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Пастуший пирогПросмотры: 140

Традиционное британское мясное блюдо с корочкой из картофельного пюре с лихвой вознаградит своим вкусом, но сначала потребует немного терпения для приготовления. Считается, что для пастушьего пирога используется только баранина или ягнятина. Если же - читать далее

фарш говяжий, грибы шампиньоны, горох, капуста цветная, картофель, молоко, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 340 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мясная запеканка с фасольюПросмотры: 116

Такая запеканка станет отличным гарниром для мяса барбекю, а также сытным основным блюдом. Вынув форму из духовки, можно присыпать поверхность моцареллой. Если поступить так же с заранее приготовленным беконом, а не добавлять его перед запеканием, - читать далее

фарш говяжий, свинина, фасоль красная, соус для барбекю, соус вустерширский, соевый соус, сахар коричневый, кетчуп, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фаршированный мясной хлеб из индейкиПросмотры: 142

Мясной хлеб считается традиционным блюдом баварской кухни, хотя носит чисто английское имя meatloaf (что буквально означает «мясная буханка») и англичане все же претендуют на историческое авторство рецепта. Сейчас это блюдо горячо любимо во - читать далее

фарш индейки, шпинат, сыр фета, полента, соус томатный, соус вустерширский, перец халапеньо, петрушка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мясной хлеб из индейки с сыром и бекономПросмотры: 178

Мясной хлеб – многогранное блюдо, которое обожают хозяйки по всему миру. Горячее, закуска, нарезка и замена колбасам и котлетам и это при удивительной простоте приготовления и небольшом наборе продуктов. Но и для любителей экспериментов это, - читать далее

фарш индейки, панировочные сухари, кетчуп, горчица, сыр швейцарский, молоко, яйца, цуккини, грибы, индейка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 194 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная лопатка в пиве с соусом барбекюПросмотры: 186
Содержание:

Свиная лопатка, томленая в пиве – сытное и по-настоящему мужское блюдо. Приготовленная таким способом свинина получается очень мягкой, сочной и нежной. Необычный соус барбекю с пикантно-сладковатым вкусом идеально дополняет безумно ароматное и - читать далее

свинина, приправа чили, перец черный горошком, чесночный порошок, кориандр, горчичное семя, пиво темное, соус для барбекю, сахар коричневый, соус вустерширский, дижонская горчица, кетчуп...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекюПросмотры: 140
Содержание:

Кофейный соус для барбекю можно считать одним из наиболее подходящих для приготовления ребрышек молодого поросенка. Его гармоничный вкус и нежная консистенция усиливают вкусовые качества свинины, придают ему еще более аппетитный вид и пикантность. - читать далее

свинина, соус для барбекю, яблочный уксус, соевый соус, кетчуп, чеснок, кофе, мед...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиные ребрышки в сладкой чайной глазури с картофельно-лимонным салатомПросмотры: 149

Свиные ребрышки получаются сочными, с ярким и насыщенным вкусом. Сладкая чайная глазурь оттеняет вкус мяса и делает его вид еще аппетитнее за счет красивой коричневой корочки. Картофельно-лимонный салат – очень нежный, свежий и легкий, это - читать далее

свинина, картофель, чай черный, сахар коричневый, Апельсиновая цедра, лимонный сок, петрушка...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Бараньи ребрышки в духовкеПросмотры: 111
Содержание:

Бараньи ребрышки в духовке – вкусное и аппетитное блюдо. Мясо барашка очень нежное и сочное. Пряные приправы насыщают блюдо изысканным ароматом и вкусом, а йогуртовый соус придает ребрышкам пикантность, свежесть и делает мясо еще нежнее. - читать далее

баранина, сыр фета, чесночный порошок, орегано, кумин, мята...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка в соусе чимичурриПросмотры: 166
Содержание:

Соус чимичурри популярен практически во всех странах Южной Америки, но рецепт его был придуман в Аргентине, предположительно, переселенцами из Страны Басков. На их языке чимичурри означает «беспорядочная смесь». Этот соус прост в приготовлении и не - читать далее

свинина, перец халапеньо, лаймовый сок, чеснок, винный уксус, орегано, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования