Это польское печенье одно из самых вкусных во всей Восточной Европе. Оно красивое, насыщенное, сладкое и красочное, а сухофрукты прямо поют о Рождестве! Обычно его пекут в канун Рождества, но вы...
Рецепты польской кухни
Поделиться с друзьями:
Автор: Food Network
Содержание рецепта:
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Калорийность: 206
Автор: Тайлер Флоренс - шеф-повар
Содержание рецепта:
Особенный вкус этим голубцам придаёт кисло-сладкий томатный соус, который варится из перетёртых помидоров с уксусом, сахаром и жареным чесноком. Приготовьте его в первую очередь, так как часть этого...
Время: 3 час.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.
Автор: Food Network
Польское печенье Колачки традиционно пекут на Рождество. Оно очень простое в приготовлении, но требует времени. Так что зовите на кухню маленьких помощников, которые с удовольствием будут собирать с...
Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 36 шт.
Автор: Food Network
Дополните покупные вареники с картошкой и луком изумительным соусом, благодаря которому из них получится отменное домашнее блюдо, не похожее на разогретые полуфабрикаты. А готовится оно менее чем за...
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 540