Рецепты основных блюд из мяса


Руководствуясь нашими рецептами с фото вы научитесь готовить разнообразные блюда из мяса, которые станут изысканным угощением на вашем столе. Благодаря освоенным секретам приготовления ваши вторые блюда будут как у шеф повара в самых дорогих ресторанах. Вы узнаете, что лучше сделать из свинины, ягнятины, баранины, телятины, говядины, как жарить медальоны, в чем секрет пышных котлет, что делать, чтоб не пересушить биточки или отбивные. Мы научим вас готовить горячие блюда для диетического, ежедневного и праздничного меню. Благодаря собранной для вас коллекции рецептов вы сможете приготовить любое мясное блюдо по правилам высокой кухни.

Поделиться с друзьями:


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Венский шницельПросмотры: 25

Венский шницель – культовое блюдо австрийской кухни, а его определение строго защищено законодательством Австрии. Он должен быть приготовлен из телятины. В противном случае, его нельзя назвать...

телятина, мука, яйца, молоко, лимон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 772
Автор: - знаменитый шеф-повар
Венский шницель с лимонно-лаймовым коричневым маслом, паприкой и яичницейПросмотры: 21

Особый вкус этому шницелю придают домашние панировочные сухари из смеси брецелей, халы и бриоши. Обваляйте в них отбивные из телятины, поджарьте до хрустящей корочки и подавайте, полив сверху...

телятина, яйца, панировочные сухари, Анчоусы, лимон, каперсы, петрушка, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1139
Что приготовить из остатков ветчины

Что приготовить из остатков ветчины 

Блюда из ветчины по этим рецептам можно выставлять в Instagram без каких-либо фильтров: на вид они так же чудесны, как и на вкус.

Автор:
Копчёные рёбрышки на пеллетном грилеПросмотры: 48

Пеллетный гриль – это, пожалуй, лучшее изобретение для барбекю с тех пор, как появился огонь! С ним нет необходимости постоянно поддерживать огонь или следить за дымом и жаром, что значительно...

свиные ребра, соус для барбекю, соус вустерширский, сахар коричневый, яблочный уксус, кетчуп, паприка...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 748
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный фланк-стейк с паприкой и пряными орехамиПросмотры: 26

Фланк-стейк – недорогой альтернативный стейк с насыщенным говяжьим вкусом, который подходит на каждый день. Одного куска хватит на всю семью. Стейк обмазывается майонезом с копчёной паприкой, жарится...

говядина, орехи кешью, фисташки, кунжут, паприка, кориандр, кумин, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 491
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Котлеты из свинины к завтракуПросмотры: 44

Если вы не можете представить свой завтрак без сочных жареных свиных колбасок, вам непременно понравятся эти домашние котлеты с таким же вкусом. Они получаются сочными, нежными, наполнены ароматом...

фарш свиной, перец кайенский молотый, шалфей, тимьян, имбирь молотый...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 384
Ча-сиу-бао: булочки со свининой в духовкеПросмотры: 59
Содержание рецепта:

Китайские булочки ча-сиу-бао с начинкой из пряной свинины традиционно готовятся в пароварке, но не менее популярна и эта версия в духовке. Пышные и воздушные булочки наполнены кусочками запечённой...

свинина, тесто дрожжевое, молоко сгущенное, яйца...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 998
Автор:
Боул с лапшой в салатных листьяхПросмотры: 14

В этом варианте вьетнамского боула лапша с жареной свининой и овощами подаётся не в миске, а в плотных листьях бостонского латука, которые похожи на чашки и хорошо держат начинку. Чтобы быстрее...

свинина, соус чили, тофу, яйца, салат бостонский, огурцы, морковь, Арахис...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461
Копчёная козья шеяПросмотры: 50
Содержание рецепта:

Копчёные козьи шейки в азиатском стиле – один из лучших рецептов для козлятины. Шеи сначала маринуются в соевом соусе с букетом душистых специй, затем коптятся несколько часов на щепе дуба. Вторым...

козлятина, луковый порошок, перец кайенский молотый, сельдерей семена, вишня сушеная, вино белое, соус рыбный, карри...
Время: 21 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Калорийность: 489
Автор:
Копчёная говяжья грудинка в стиле Канзас-СитиПросмотры: 39

Копчёная целиком говяжья грудинка – это труд, любовь и серьёзная тема для обсуждения для любого опытного или начинающего пит-мастера. Есть много мнений о том, при какой температуре коптить, как...

говядина, соус для барбекю, чеснок, яблочный сидр, патока, кетчуп, перец душистый, кумин, паприка, гвоздика...
Время: 14 час. Сложность: средне Количество: 7 кг. грудинки
Автор:
Рис с фасолью и копчёной колбасойПросмотры: 60

Это блюдо из бурого риса, фасоли «Чёрный глаз», копчёной колбасы и овощей сочетает в себе две классики южной кухни США: «Скачущий джон» и джамбалайю. Добавьте приправу джерк, чтобы вкус стал глубже и...

фасоль черный глаз, капуста листовая, рис коричневый, колбаса, сельдерей, перец халапеньо, лук зеленый, лавровый лист, приправа джерк, тимьян...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор:
Копчёный митлофПросмотры: 53

Медленное копчение – залог великолепного вкуса этого митлофа. В его составе три вида мяса – говядина, свинина и индейка – для сочности и вкуса, а также, кукурузные чипсы со вкусом барбекю вместо...

фарш говяжий, фарш свиной, фарш индейки, томатная паста, яблочный уксус, кетчуп, кукурузные чипсы, перец чипотле, соус вустерширский...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 325
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированный батат с чили и сыромПросмотры: 59

Наполните половинки печёного батата простым в приготовлении чили-кон-карне (чили с мясом) из говядины, сбрызнув сметаной и посыпав тёртым чеддером. В этом рецепте основное мясное блюдо органично...

картофель сладкий (батат), морковь, томаты, фарш говяжий, сыр чеддер, сметана, соус мясной, перец кайенский молотый, орегано, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор:
Бургеры «Чили-Рельено»Просмотры: 106

На создание этих бургеров вдохновил рецепт чили-рельено, мексиканских фаршированных перцев. Получился чили-рельено в разобранном виде на булочке: толстая говяжья котлета, покрытая острым мексиканским...

фарш говяжий, сыр монтерей джек, булочки с кунжутом, соус томатный, томаты, чеснок, кинза, перец поблано, перец серрано, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Количество: и 800 мл. соуса Калорийность: 613
Автор:
Фланк-стейк в соусе кочхуджан с салатом из рисовой лапшиПросмотры: 34

Острый соус на основе корейской пасты кочхуджан наполняет недорогой фланк-стейк богатым вкусом. Смажьте им мясо, оставьте мариноваться на несколько минут и поджарьте в духовке в режиме гриля до...

рисовая лапша, говядина, соус перечный, морковь, масло кунжутное, рисовый уксус, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 435
Автор:
Острый пастуший пирог с чоризоПросмотры: 36

Пастуший пирог, несмотря на название, - это полноценное основное блюдо: мясная начинка и гарнир из картофельного пюре в одной сковороде. Для этого рецепта вам понадобится сковорода, подходящая для...

картофель, томаты, кукуруза, перец поблано, фарш говяжий, лук зеленый, сыр пеппер джек, томатная паста, приправа чили, кумин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 725
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированные перцы черри с индейкойПросмотры: 37

Миниатюрные фаршированные перцы черри идеально подходят для закуски на пару уксусов. Наполните их начинкой из натуральной колбасы, рикотты и пармезана с пряностями, посыпьте моцареллой и запеките,...

перец чили, фарш индейки, сыр рикотта, сыр моцарелла, петрушка, лимонная цедра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Полезные мини-митлофы с сыромПросмотры: 22

Чтобы сделать мясные рулеты полезнее, смешайте нежирный говяжий фарш с постным фаршем из индейки и добавьте измельчённый шпинат и побольше кинзы. Вместо традиционной глазури из кетчупа выложите на...

фарш индейки, фарш говяжий, томаты сливовидные, сыр чеддер, яйца, молоко, винный уксус, соус вустерширский, приправа чили, кинза, шпинат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 309
Автор:
Свиные котлеты в персиково-горчичном соусеПросмотры: 41

Если решили пожарить натуральные свиные котлеты из корейки на косточках на уличном гриле, приготовьте для них особый соус барбекю из персикового джема, зернистой горчицы и бурбона. Соус можно сварить...

свинина, яблочный уксус, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, персиковое варенье, бурбон...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - телевизионный повар
Рулет из свиной вырезки с жареной на гриле капустой кейл в соусе бер-блан из жареных персиков с вискиПросмотры: 68

Сочный рулет из свиной вырезки с грибами, кукурузным хлебом, чесноком и копчёной колбасой подаётся на подушке из хрустящей жареной на гриле капусты кейл и поливается сладко-острым масляным соусом...

свиная вырезка, колбаса андуй, грибы, капуста кале, персики, перец хабанеро, имбирь корень, сливки, мед, паприка, лимон, виски...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования