Вторые блюда из мяса


Руководствуясь нашими рецептами с фото вы научитесь готовить разнообразные блюда из мяса, которые станут изысканным угощением на вашем столе. Благодаря освоенным секретам приготовления ваши вторые блюда будут как у шеф повара в самых дорогих ресторанах. Вы узнаете, что лучше сделать из свинины, ягнятины, баранины, телятины, говядины, как жарить медальоны, в чем секрет пышных котлет, что делать, чтоб не пересушить биточки или отбивные. Мы научим вас готовить горячие блюда для диетического, ежедневного и праздничного меню. Благодаря собранной для вас коллекции рецептов вы сможете приготовить любое мясное блюдо по правилам высокой кухни.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свинина под соусом мохо с плантанамиПросмотры: 13

Приготовьте полноценное блюдо из натуральной свиной котлеты на косточке с гарниром из риса и жареного плантана. Яркий вкус ему придаст соус мохо из измельчённой кинзы и мяты с цитрусовым соком и пряностями. Этим соусом смазываются котлеты перед - читать далее

свинина корейка, свинина, перец халапеньо, фасоль кидни, лаймовый сок, Апельсиновый сок, кумин, мята, плантан...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480 Автор: Гранд Кулинар
Яйца в Чистилище: яичница в томатном соусе с колбаскамиПросмотры: 32

Яйца в Чистилище – популярный итальянский завтрак из яичницы, пожаренной в томатном соусе маринара. В Италии его называют уова-аль-пургаторио. Очень простое в приготовлении блюдо наполнено яркими средиземноморскими вкусами, и подавать его можно не - читать далее

яйца, купаты (колбаски для жарки), хлеб чиабатта, соус маринара, сыр проволоне, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Паста пенне с фрикадельками в водочном соусеПросмотры: 35

Водочный соус, популярный в итало-американской кухне, обычно подаётся как компонент популярной пасты «пенне-алла-водка», но это блюдо станет ещё более вкусным и сытным, если приготовить его с жареными фрикадельками. Традиционные ингредиенты соуса – - читать далее

паста пенне, фарш говяжий, сыр пармезан, томаты салатные, сливки, водка, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 720 Автор: Гранд Кулинар
Свиные рёбрышки с перцем чипотле в медленноваркеПросмотры: 37

Эти ароматные пряные рёбрышки готовятся в медленноварке в течение 7,5 часов, а это значит, что их можно поставить утром, а вечером, придя с работы, насладиться изумительным блюдом, которое обычно готовят на выходных. При этом вам не нужно будет - читать далее

свиные ребра, свинина, соус для барбекю, Агавовый нектар, приправа чили, орегано, кумин...
Время: 7 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1230 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Пряные говяжьи котлеты с кускусомПросмотры: 44

Это полноценное блюдо в ближневосточном стиле готовится менее чем за полчаса. Очень удобно для вкусного и быстрого будничного ужина. Фарш из говядины смешивается со специями, среди которых контрастные ароматы корицы и зиры, наполняющие мясо - читать далее

фарш говяжий, крупа кускус, морковь, курага, изюм, кумин, корица, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 680 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говяжий стейк с черешневой тапенадойПросмотры: 18

В приготовлении используется говяжий стейк трай-тип из тазобедренной части туши, который можно вкусно пожарить даже без использования гриля или сковороды-гриль. Мясо натирается смесью молотого кориандра и зиры и обжаривается на сковороде до - читать далее

говядина, картофель, черешня, кориандр, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Боул с киноа, индейкой и снежным горохомПросмотры: 51

Основа этого боула – отваренная киноа, которая перед подачей покрывается жареным фаршем из индейки со стручковым снежным горохом. Мясной топпинг для боула жарится с добавлением приправы для тыквенного пирога, которая наполняет его тёплым - читать далее

крупа киноа, фарш индейки, приправа для тыквенного пирога, горох сахарный в стручках, орехи кедровые, гранат, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
Натуральные свиные котлеты с тёплым салатом из трёх видов фасоли и шкваркамиПросмотры: 55

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках, натёртые смесью фенхеля и кориандра, сначала обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем доводятся до готовности в духовке. Подайте к ним на гарнир тёплый салат из трёх видов фасоли: - читать далее

свинина корейка, свинина, фасоль желтая, фасоль лима, лук-шалот, бекон, фенхель семена, кориандр, эстрагон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510 Автор: Гранд Кулинар
Адобо из натуральных свиных котлет с чесночным рисомПросмотры: 57

Адобо – традиционный филиппинский способ приготовления свинины, когда куски мяса тушатся в смеси из соевого соуса, коричневого сахара, уксуса и пряностей и в результате покрывается фантастически вкусным сладко-терпким соусом. Для приготовления блюда - читать далее

свинина корейка, свинина, рис длиннозерный, лук зеленый, лавровый лист, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 628 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Копчёная говяжья грудинка на грилеПросмотры: 69

На приготовление вкусной говяжьей грудинки уходит около 18 часов, включая ночь маринования в холодильнике и около 10 часов копчения, поэтому спланируйте всё заранее, если готовите к определённому времени. Кусок говяжьей грудинки с небольшой жировой - читать далее

говядина, сахар коричневый, яблочный уксус, соус вустерширский, соус острый, паприка...
Время: 11 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Боул с полбой, свининой и ананасамиПросмотры: 54

Боул – полезная, вкусная и идеально сбалансированная порция обеда в одной чаше. Основа этого боула – отваренная полушлифованная полба, в которой сохранилась большая часть полезных микроэлементов. Сверху полба покрывается тонкими ломтиками жареной на - читать далее

свиная вырезка, свинина, пшеница цельнозерновая, приправа чили, перец чипотле, лаймовый сок, кумин, шпинат, капуста краснокочанная, соус пико-де-гальо, Авокадо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530 Автор: Гранд Кулинар
Натуральные свиные котлеты в острой глазури с салатом суккоташПросмотры: 61

Чтобы при жарке эти котлеты из свиной корейки покрылись аппетитной липкой глазурью, за несколько минут до готовности они смешиваются с остро-сладким конфитюром из красных перцев и небольшим количеством зернистой дижонской горчицы, которая добавляет - читать далее

свинина корейка, свинина, перечное желе, фасоль лима, перец сладкий, кукуруза, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Паста паппарделле с рагу из говядины в медленноваркеПросмотры: 84

Широкая итальянская паста паппарделле смешивается рагу из говядины, приготовленным в медленноварке. Говядина помещается в кастрюлю с помидорами, красным вином томатной пастой и пряностями и готовится при слабом нагреве в течение 7 часов, чтобы все - читать далее

паста папарделле, говядина, вино красное, томаты протертые, розмарин...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Свиная вырезка на гриле с чёрным рисомПросмотры: 32

Часть компонентов этого блюда готовится на гриле, поэтому в результате у вас получается очень ароматная свинина с овощами, наполненная летними вкусами, особенно если вы жарите на угольном гриле. Свиная вырезка жарится в сливовом соусе на решётке, - читать далее

свиная вырезка, свинина, рис черный нероне, чили-масло, имбирь корень, капуста бок чой, сливы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Свиные котлеты с картофелем и фетой по-греческиПросмотры: 50

Это простое домашнее блюдо готовится довольно быстро и наполнено восхитительными вкусами и ароматами греческой кухни. Картофель обжаривается при высокой температуре в духовке до золотистого цвета, посыпается раскрошенной фетой и свежим укропом и - читать далее

свинина корейка, свинина, картофель, сыр фета, томаты черри, оливки, вино белое, орегано, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 700 Автор: Гранд Кулинар
Рисовая лапша с фланк стейком по-тайскиПросмотры: 196

Чтобы превратить рисовую лапшу с овощами и стейком в изумительно тайское блюдо, понадобится несколько приправ, характерных для этой кухни: тайская красная паста карри, рыбный соус, сок лайма и азиатский соус чили с чесноком. Отбитый говяжий - читать далее

рисовая лапша, говядина, карри паста, перец сладкий, фасоль стручковая, соус рыбный, соус чили, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 650 Автор: Гранд Кулинар
Тёплые буррито для пикника: бурритос-де-мачакаПросмотры: 95

Этот вкусный мексиканский буррито готовится из говядины, тушёной в томатном соусе с пряностями, луком, сладкими перцами и перцем чили. В приготовлении используется скёрт-стейк – кусок мяса, который отличается крупными насыщенными волокнами. После - читать далее

соус Магги, лайм, чеснок, перец серрано, говядина, лук репчатый, перец сладкий, бульон, томаты, орегано, тортилья...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Трюфельный бургерПросмотры: 68
Содержание:

Роскошный по своему вкусу и аромату бургер ресторанного уровня готовится не из трюфелей, но с добавлением масла с белым трюфелем, трюфельной соли и сыра с трюфелями в каждый его компонент, что наполняет этот сэндвич восхитительным вкусом. На - читать далее

портвейн, масло трюфельное, трюфельная соль, сахар, майонез, чеснок, лимонный сок, фарш говяжий, сыр с трюфелями, булочка бриошь, масло сливочное...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Чилакилес с фаршем и яичницейПросмотры: 57

Мексиканское блюдо чилакилес готовится из чипсов из тортильи (или зачерствевших тортилий) в остром соусе с мясом и сыром. Обычно его подают на завтрак, но можно также приготовить и на ужин. В большую ёмкость для запеканки выкладываются послойно - читать далее

тортилья, колбаса чоризо, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты сливовидные, сыр кесо фреско, сыр оахака, сыр монтерей джек, лайм, сметана, яйца...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Стир-фрай из говядины по-сычуаньскиПросмотры: 78

Блюдо готовится довольно быстро, все ингредиенты обжариваются на сковороде на сильном огне в технике стри-фрай при частом помешивании. Основа блюда – говяжий фланк-стейк, который отличается насыщенным вкусом. Чтобы он быстро прожарился, нарезайте - читать далее

говядина, перец чили, огурцы, сельдерей, фасоль черная прето, имбирь корень, перец черный горошком, соевый соус, крахмал...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед





Индекс цитирования