Домашнее печенье


Следуя рекомендациям, указанным в наших рецептах с фото, вы быстро научитесь печь разнообразное домашнее печенье. Вам станут известны секреты, как замесить тесто на скорую руку, как сделать овсяное, шоколадное, творожное печенье буквально за полчаса. Вы поймете, что простая выпечка может быть очень вкусной. И, возможно, у вас появится и свой фирменный рецепт, который вы самостоятельно создадите, чтобы постоянно удивлять гостей. Теперь на приготовление песочного печенья в домашних условиях у вас будет уходить не много времени, а каждая новая выпечка непременно будет удачной и очень вкусной.


Поделиться с друзьями:

Быстрые рецепты бездрожжевого хлеба, сконов, маффинов и не толькоПросмотры: 78

Эта выпечка быстро поднимается и легко готовится, не требуя постоянного контроля — вы без труда испечете свежие булочки, хлеб и другие изделия. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов с вареной сгущенкойПросмотры: 43

Шеф-повара подготовили десятки новых способов использования вареного сгущенного молока. - читать далее

молоко сгущенное вареное, молоко сгущенное, молоко концентрированное...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Апельсиново-клюквенные сконыПросмотры: 33

Сочетание апельсиновой цедры и сушёной клюквы придаёт этим сконам потрясающий яркий вкус. При замешивании теста используется очень холодное сливочное масло, которое в тесте будет виднеться небольшими кусочками – это залог того, что ваши булочки - читать далее

мука высшего сорта, сахар, разрыхлитель, Апельсиновая цедра, масло сливочное, яйца, сливки, клюква, сахарная пудра, Апельсиновый сок, Апельсины...
Время: 55 мин. Сложность: средне Количество: 14-16 шт. Автор: Гранд Кулинар
Кокосовые сконы в кокосовой глазуриПросмотры: 18
Содержание:

Кокосовые сконы в отличие от более традиционных вместо простокваши или кефира замешиваются на кокосовом молоке с добавлением кокосовой стружки, что наполняет каждый кусочек булочки божественным вкусом. Это тесто не нужно месить руками и формировать, - читать далее

мука высшего сорта, разрыхлитель, сахар, кокосовая стружка, масло сливочное, молоко кокосовое, яйца, кокосовый экстракт, орехи пекан, ванильный экстракт, сахарная пудра...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Полезные десерты: 65+ рецептовПросмотры: 251

Представляем полезные сладкие угощения для здорового питания: от низкокалорийных чизкейков и брауни до аппетитных фруктовых десертов. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Рецепты десертов на ПасхуПросмотры: 490

Отмечайте Пасху с чудесными десертами от шеф-поваров — например, впечатляющим пасхальным пирогом или тортом в виде кролика. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Печенье с леденцом на палочкеПросмотры: 48

Дети будут без ума от такого лакомства в виде цветка из печенья на палочке, в середине которого их будет ждать леденец. А готовится оно очень просто и быстро. Для этого вам понадобятся разноцветные леденцы на палочках и готовое тесто для сахарного - читать далее

печенье песочное, леденцовые палочки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 14 печений на палочке Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Цыплёнок в скорлупе»Просмотры: 66

Это Пасхальное печенье готовится нарезным способом, когда тесто скатывается в цилиндр и нарезается ломтиками. Вам не потребуются специальные формочки. Просто подкрасьте тесто в жёлтый цвет, скатайте в овальное или яйцевидное полено, разрежьте и - читать далее

мука высшего сорта, шоколадные чипсы (гранулы), сахарная пудра, яйца...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 24 фигурных печенья Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Гигантское печенье «Пасхальное яйцо»Просмотры: 44

Дополните ваш пасхальный стол оригинальным печеньем в виде ярко украшенного гигантского яйца. Его можно испечь из покупного теста для сахарного печенья, а украшением заняться вместе с детьми. Для этого подготовьте много разных цветных конфеток и - читать далее

тесто песочное, сахарная пудра, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с лавандой и лимономПросмотры: 97

Чудесное рассыпчатое печенье с благородными нотками лаванды, миндаля и лимона. Тесто замешивается из сливочного масла, пшеничной и миндальной муки, небольшого количества сахара и арроурута в качестве загустителя. Для вкуса добавьте сушёную лаванду, - читать далее

мука миндальная, арроут, лаванда, соль морская хлопьями, лимонный сок, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 25 печений Калорийность: 70 Автор: Гранд Кулинар
Лимонные бары с тимьяномПросмотры: 110
Содержание:

Нежные лимонные бары с освежающим цитрусовым вкусом, который интересно дополнен тимьяном и приобретает вкус средиземноморского десерта. В отличие от традиционных лимонных баров, это пирожное очень просто готовится и покрывается не кремом, а глазурью - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, тимьян, сахарная пудра, лимонный сок, ванильный экстракт, лимон...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 16шт. Калорийность: 110 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «От простуды»Просмотры: 73

Вкусное печенье, наполненное сухофруктами, орехами и пряностями. Греческий йогурт и меласса придают ему мягкость, при этом заменяя собой почти половину сливочного масла и сокращая количество жиров. В состав печенья также входит имбирь, лимонная - читать далее

мука высшего сорта, разрыхлитель, корица, мускатный орех, гвоздика, масло сливочное, сахар коричневый, яйца, меласса, йогурт, имбирь корень, лимон, хлопья геркулес, изюм, клюква, орехи грецкие...
Время: 1 час. 12 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Калорийность: 174 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Цельнозерновое печенье с кусочками шоколадаПросмотры: 90

Даже печенье с кусочками шоколада может стать полезнее и более диетическим, если испечь его из смеси цельнозерновой муки и перемолотых овсяных хлопьев, которые также дополнительно обогатят выпечку клетчаткой. Часть сливочного масла заменяется - читать далее

мука цельнозерновая, хлопья геркулес, яйца, яблочное пюре, ванильный экстракт, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Калорийность: 110 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Медовое овсяное печенье с изюмомПросмотры: 96

Изумительное мягкое печенье, которое готовится без лишнего сахара. Приятную лёгкую сладость ему придаёт мёд и миндальная паста. Овсяные хлопья и изюм добавляют текстуру. Тесто легко замешать вручную без использования миксера. А само печенье - читать далее

масло сливочное, мед, яйца, миндальная паста, ванильный экстракт, молоко сухое, мука кондитерская, мука цельнозерновая, корица, хлопья геркулес, изюм...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Калорийность: 100 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Мягкое овсяное печенье с изюмомПросмотры: 91

Мягкое овсяное печенье выпекается из смеси пшеничной муки и овсяных хлопьев. Чтобы оно наверняка получилось воздушным, рекомендуется не зачерпывать муку мерным стаканом, а насыпать её ложкой в мерный стакан, не уплотняя. Часть сливочного масла здесь - читать далее

изюм, мука цельнозерновая, корица, яблочное повидло, масло сливочное, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, хлопья геркулес...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Калорийность: 232 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Выпекаем украшение для пасхального столаПросмотры: 84

Украсьте свой пасхальный стол печеньем в виде милых кроликов, пасущихся на травке. Травкой будет служить пласт ростков пшеницы, уложенный на поролон, в который можно будет воткнуть палочки с кроликами. Самих кроликов можно испечь из покупного теста - читать далее

тесто песочное, вишневый экстракт, мука высшего сорта...
Время: 45 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 8 печений Автор: Гранд Кулинар
Рецепты пасхальной выпечкиПросмотры: 418

Начните завтрак в день Пасхи с изобилия выпечки: горячих булочек, маффинов, кекса к кофе и не только. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Миндальный песочный корж в сковородеПросмотры: 86

Этот песочный корж выпекается из пшеничной муки без использования молотого миндаля или миндальной муки, что делает его довольно бюджетным, но в то же время корж получается изумительным, наполненным изысканным вкусом и ароматом. Среди основных - читать далее

сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты низкоуглеводных диетических десертовПросмотры: 941

Предлагаем эту коллекцию рецептов диетических низкоуглеводных десертов, ведь даже на диете иногда хочется себя побаловать сладким. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования