Рецепты печенья


Следуя рекомендациям, указанным в наших рецептах с фото, вы быстро научитесь печь разнообразное домашнее печенье. Вам станут известны секреты, как замесить тесто на скорую руку, как сделать овсяное, шоколадное, творожное печенье буквально за полчаса. Вы поймете, что простая выпечка может быть очень вкусной. И, возможно, у вас появится и свой фирменный рецепт, который вы самостоятельно создадите, чтобы постоянно удивлять гостей. Теперь на приготовление песочного печенья в домашних условиях у вас будет уходить не много времени, а каждая новая выпечка непременно будет удачной и очень вкусной.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Парфе из шоколадного крем чиза и амареттиПросмотры: 81

Этот элегантный десерт в итальянском стиле сочетает в себе яркие вкусы шоколадного сырного крема, свежей малины и миндального печенья амаретти. Для приготовления крема сыр маскарпоне смешивается с сахаром и растопленным горьким шоколадом. При подаче - читать далее

сыр маскарпоне, шоколад горький, печенье бисквитное, малина...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Мороженое-сэндвичи с домашним шоколадным печеньемПросмотры: 138

Мороженое-сэндвич, приготовленное в домашних условиях, намного интереснее покупного, ведь в нём вы можете сочетать абсолютно любые начинки на свой вкус и делать для себя идеальный десерт. Специально для такого лакомства ниже представлен рецепт - читать далее

печенье песочное, мука высшего сорта, сахар коричневый, ванильный экстракт, какао, мороженое...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 18 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Черничные шорткейки с кокосово-лаймовыми взбитыми сливкамиПросмотры: 112
Содержание:

В этом роскошном десерте смешались насыщенные вкусы черники, кокоса, мяты и лайма, а также интересные контрастные текстуры сочных ягод, воздушных сливок и слоистых коржиков. Они выпекаются из муки, сахара, сливочного масла и жирных сливок. Идеальные - читать далее

тесто песочное, кокосовые сливки, сливки, лайм цедра, мята, кокосовые хлопья, черника...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Анисовое мороженое-сэндвичПросмотры: 83

Мороженое-сэндвич, приготовленное на миниатюрном вафельном печенье, - это идеальное угощение на пару уксусов, которое можно подавать на домашних вечеринках. Кроме того, десерт покорит всех своим изумительным вкусом и ароматом сладкого аниса. Для - читать далее

ванильное мороженое, вафельное печенье, Анисовый экстракт...
Время: 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 1 сэндвич Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Шоколадно-карамельный сэндвич с мороженымПросмотры: 90

Мороженое-сэндвич – это не просто вкусно, но ещё и практично, ведь в таком виде мороженое удобно подавать на домашних вечеринках, если собралось много людей: им не понадобятся столовые приборы. Для этого размягчённое мороженое со вкусом - читать далее

мороженое...
Время: 10 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Количество: 1 сэндвич Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лимонное мороженое-сэндвич в кисло-сладкой кристаллической обсыпкеПросмотры: 77

Бодрящий лимонный сорбет подаётся как сэндвич между двумя половинками рассыпчатого лимонного печенья, а его бока обваливаются в сахарной смеси с цитрусовым вкусом. Для приготовления такой посыпки смешайте крупнокристаллический белый сахар с сухой - читать далее

лимонный сорбет...
Время: 15 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Количество: 1 двойной сэндвич Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сэндвичи с мятным мороженым в шоколадной глазуриПросмотры: 77

Мороженое-сэндвич – это десерт, с которым можно бесконечно экспериментировать, используя имеющееся под рукой мороженое и выпечку. Например, поиграйте с интересным вкусовым сочетанием насыщенного тёмного шоколада и освежающей мяты и соберите сэндвичи - читать далее

мороженое, шоколад темный, кукурузная патока, мята экстракт...
Время: 20 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Количество: 1 сэндвич Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лимонное печенье с кусочками белого шоколадаПросмотры: 8 162

И взрослые, и дети останутся в восторге от изысканного цитрусового вкуса этого печенья, не говоря уже о потрясающем аромате с нотками ванили и лимона, который будет витать по вашему дому ещё на стадии приготовления. В тесто замешивается лимонная - читать далее

мука высшего сорта, яйца, винный камень, лимонная цедра, ванильный экстракт, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Клубничный шорткейк с кокосовой стружкой и кусочками шоколадаПросмотры: 91
Содержание:

Помимо изумительного вкусового сочетания клубники с взбитыми сливками эти пирожные также гармонично сочетают в себе вкус кокоса и шоколада. Эти два компонента вмешиваются в тесто для песочных коржиков, которые затем выпекаются, разделяются - читать далее

мука высшего сорта, сливки, сметана, кокосовая стружка, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, сахар коричневый, клубника...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сэндвичи с малиновым мороженымПросмотры: 77

Мороженое-сэндвич – это двойное удовольствие, которое не оставит равнодушным никого. Ведь так приятно откусывать рассыпчатое печенье, которое смешивается с подтаявшим сливочным мороженым. Если вы уже приобрели ведёрко мороженого, остаётся только - читать далее

мука высшего сорта, мороженое, яйца, сметана...
Время: 5 час. Сложность: легко Количество: 8 двойных печений Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сливовые шорткейки с кунжутомПросмотры: 72

Хотя в традиционном виде этот слоёный десерт с песочным коржиком, кусочками фруктов и взбитыми сливками представляет собой клубничный шорткейк, над его фруктовой начинкой можно экспериментировать сколько угодно, и он получается не менее вкусным и с - читать далее

мука высшего сорта, сливы, тахини, кунжут...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Вишнёво-миндальные шоколадные шорткейкиПросмотры: 92

В этом изумительном домашнем пирожном гармонично смешались яркие вкусы шоколада, вишни и миндаля. На разрезанный пополам шоколадный рассыпчатый коржик с кусочками шоколада внутри и хрустящей сахарной корочкой снаружи выкладывается вишнёво-миндальная - читать далее

мука высшего сорта, мука миндальная, сыр маскарпоне, яйца, сливки, ликер амаретто, миндальный экстракт, крахмал, вишня, шоколад полусладкий, какао...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Ананасово-цитрусовые шорткейкиПросмотры: 76

Основа этих шорткейков – коржики из песочного теста с тонким ароматом лайма и лимона. Чтобы они получились рассыпчатыми и слоистыми, важно не месить сильно тесто, а лишь собрать его в ком. После выпекания коржи разделяются горизонтально пополам и - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сливки, перец душистый, лимонная цедра, Ананас...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сладости с готовыми ингредиентамиПросмотры: 185

Попробуйте оригинальные сладкие рецепты с привычными ингредиентами из супермаркета, такими как чай и ореховое ассорти. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Рецепты десертов на основе натурального сахараПросмотры: 231

Десерты на основе натуральных сахаров могут повысить пищевую ценность (и даже вкус) вашей любимой выпечки. Узнайте больше о натуральных подсластителях, таких как кокосовый и неочищенный тростниковый сахар — предлагаем 5 десертов из кулинарной книги - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Лавандовое печенье в белой шоколадной глазуриПросмотры: 106
Содержание:

Простое нарезное печенье благодаря сушёным цветкам лаванды приобретает утончённый вкус с цветочными нотами и изумительный аромат. Цветки лаванды измельчаются в кофемолке и добавляются как в само тесто, так и в глазурь из белого шоколада. Печенье - читать далее

мука высшего сорта, шоколад белый, сливки, сахарная пудра, лаванда...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье с начинкой Дульсе-де-лечеПросмотры: 179

Это печенье выпекается в виде большого пирога с начинкой и топпингом, а перед подачей нарезается на квадратики или бруски. Нижний слой составляет корж с текстурой печенья, который покрыт аппетитной начинкой на основе дульсе-де-лече, - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, сахарная пудра, ванильный экстракт, крем дольче де лече, сливки, яйца, шоколад темный, орехи пекан, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 25 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Мягкое печенье с кленовым сиропомПросмотры: 119

Такие жидкие подсластители, как, например, кленовый сироп придают печенью больше мягкости, и делают его текстуру аппетитно жевательной. К тому же он полезнее рафинированного сахара и кроме сладости обладает ещё целой гаммой тёплого вкуса, который - читать далее

мука цельнозерновая, хлопья геркулес, разрыхлитель, корица, кленовый сироп, масло сливочное, ванильный экстракт, яйца, шоколад горький, орехи пекан, изюм, сахар турбинадо...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 15 Калорийность: 153 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Шоколадное печенье с кусочками шоколада и сахаром мусковадоПросмотры: 134

Яркий вкус этому печенью придаёт какао-порошок высокого качества, кусочки горького шоколада и насыщенный патокой тёмно-коричневый сахар мусковадо. Он добавляется в тесто для печенья, и используется как топпинг. Печенье отличается мягкой жевательной - читать далее

мука высшего сорта, какао, масло сливочное, сахар мусковадо, яйца, ванильный экстракт, шоколад горький...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 202 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Русское чайное печенье с вишнейПросмотры: 151

Несмотря на своё название, это печенье было придумано в Америке и причина, по которой его назвали русским, неизвестна. Может быть из-за формы снежков? Печенье выпекается из простых ингредиентов в виде белоснежных шариков, покрытых сахарной пудрой. - читать далее

мука высшего сорта, орехи пекан, вишня...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 48 печений Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования