Рецепты Тайлера Флоренса (Tyler Florence)


Поделиться с друзьями:

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель.


Все рецепты Тайлера Флоренса:
Автор: - шеф-повар
Французский шоколадный муссПросмотры: 61

Приготовьте французский шоколадный мусс для лёгкого и элегантного десерта, который понравится всем. Весь процесс займёт не много времени, но муссу нужно несколько часов, чтобы хорошо застыть в холодильнике. Он получается очень воздушным с насыщенным - читать далее

шоколад полусладкий, яйца, сливки, винный камень...
Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Быстрая маринованная редиска целикомПросмотры: 190
Содержание:

Молодая редиска с вашей грядки может перекочевать на ваш стол в ином виде. Быстрый способ маринования, наполняет её сбалансированным терпко-пряным вкусом, при этом овощ остаётся хрустящим и сразу же можно подавать на стол. Попробуйте редиску в - читать далее

редис, шампанское уксус, приправа для маринования овощей, фенхель луковица, чеснок...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Острые маринованные огурцыПросмотры: 188

Этот рецепт острых маринованных огурцов выручит, когда пикантная закуска нужна уже к ближайшему обеду. Тонкие кружки огурцов смешиваются с листьями свежей мяты и тонко нарезанным тайским перцем (он же «птичий глаз»). Немного соли, сахара и всё - читать далее

огурцы, огурец маринованный, перец чили, рисовый уксус, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Поке с тунцом и хрустящими чипсамиПросмотры: 285

Если вы хотите впечатлить гостей экзотической закуской, подайте освежающий гавайский салат поке из сырого тунца с овощами, маринованными в пряной заправке. Помимо кусков свежего тунца в состав салата также входят ломтики огурцов, сладкого лука и - читать далее

тунец, перец халапеньо, огурцы, самбал олек, рисовый уксус, имбирь корень, соевый соус...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Запечённая курица с латуком и горошком в горячей заправкеПросмотры: 155
Содержание:

Запекая целую курицу в духовке, натрите всю её поверхность большим количеством соли и чёрного перца, а полость наполните половинками лимона, разрезанной головкой чеснока, веточками тимьяна и лавровым листом. Даже при минимуме хлопот можно быть - читать далее

курица, горох, салат-латук, лавровый лист, тимьян, перец черный горошком, вино белое...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Релиш из фасоли, помидоров и беконаПросмотры: 155

Приготовьте из фасоли «чёрный глаз» пикантный релиш, который станет отличной закуской к основному блюду. Его также можно намазывать на хлеб, использовать в приготовлении сэндвичей, заворачивать в лепёшки и подавать к мясу, как соус. Фасоль - читать далее

фасоль черный глаз, релиш овощной, перец чили, томаты, тимьян, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Релиш чау-чау из помидоров ХеерлумПросмотры: 208

Чау-чау в южных штатах США называют релиш из маринованных овощей. Один из самых вкусных его вариантов – чау-чау с помидорами. В этом рецепте используются помидоры разных негибридных сортов и цветов. Они отличаются более сладким вкусом и в - читать далее

томаты салатные, релиш овощной, приправа для маринования овощей, горчичное семя, сельдерей семена, горчичный порошок, куркума...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Французский омлет с авокадо, беконом и сыромПросмотры: 233

Приготовьте нежный и вкусный омлет с начинкой из хрустящего жареного бекона, нежных ломтиков авокадо и тёртого сыра монтерей-джек, а чтобы он стал ещё ароматнее, вмешайте свежую порубленную зелень прямо в сырые яйца. Сначала омлет жарится на плите, - читать далее

яйца, сливки, Авокадо, сыр монтерей джек, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Спагетти с цуккини и помидорамиПросмотры: 256

Овощи наполняют это блюдо яркими вкусами и ароматами лета. Цуккини и кабачки, нарезанные тонкими кружками, смешиваются с помидорами черри, корнем фенхеля, луком, чесноком и орегано и жарятся в духовке при высокой температуре, а затем смешиваются с - читать далее

паста спагетти, цуккини, кабачки желтые, томаты черри, фенхель луковица, орегано...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Фруктовые, .
Автор: - шеф-повар
Салат из манго и хрустящей хикамыПросмотры: 136

В этом изумительном салате гармонично смешались контрастные текстуры хрустящей хикамы и огурцов и мягкого спелого манго. Сладковатый фруктовый вкус ингредиентов интересно дополняется бодрящим лаймом и жгучим перцем чили. А свежая кинза наполняет - читать далее

хикама, огурцы, манго, перец анчо, лаймовый сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Мятно-имбирный лёд в лимонных чашахПросмотры: 125

Уже одним своим видом этот летний десерт дарит ощущение прохлады и свежести. Бодрящий лимонно-имбирный лёд подаётся в замороженных чашах из пустых лимонных корок и украшается веточкой свежей мяты. Для приготовления сначала сварите имбирный сахарный - читать далее

лимон, имбирь корень, сироп, мята...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - шеф-повар
Чернично-имбирный мохитоПросмотры: 157
Содержание:

Несмотря на то, что этот мохито сильно отличается от классического кубинского коктейля, его вкус такой же яркий и освежающий. В нём великолепным образом бодрящая мята и лайм смешались со свежей сочной черникой и пикантным имбирным сиропом, который - читать далее

имбирь корень, сахар, черника, лайм, мята, водка, газированная вода...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Куриные крылышки ТериякиПросмотры: 1 431
Содержание:

Вкусные и хрустящие куриные крылышки – это закуска, которая придётся по душе всем, и взрослым, и детям. Запеките их в духовке до хрустящей золотистой корочки и смешайте в большой миске с соусом терияки. Этот загадочный японский липкий соус можно - читать далее

куриные крылья, кунжут, кинза, соевый соус, грейпфрутовый сок, соус хойсин, кетчуп, рисовый уксус, сахар коричневый, перец чили, чеснок, имбирь корень...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Креветки на гриле с сальсой из манго, лайма и редискиПросмотры: 221
Содержание:

Для приготовления этой закуски понадобятся очень большие креветки. Они предварительно маринуются в лимонном соке и оливковом масле, а затем жарятся на гриле. Всего по паре минут на одну сторону будет достаточно, чтобы креветки получились нежными и в - читать далее

креветки, соус сальса, манго, лайм, редис...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 250 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пирожные из лимонно-черничного чизкейкаПросмотры: 187
Содержание:

Аппетитный и нежный лимонный чизкейк из сливочного крем-сыра выпекается на рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма, смешанных со сливочным маслом и корицей. Для яркого цитрусового вкуса десерта начинка наполняется как соком, так и цедрой - читать далее

масло сливочное, сахар, корица, крекеры, сыр творожный, яйца, лимон, черника, сахарная пудра...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 10 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Салат из жареной на гриле чесночной курицы, грибов портобелло и радиккьоПросмотры: 145

Этот салат отлично идёт в качестве основного блюда. В нём гармонично смешались куски золотистой курочки, крупные шляпки ароматных грибов портобелло и куски сочного радиккьо со свежим водяным крессом, который придаёт пикантности всему блюду. - читать далее

чеснок, петрушка, тимьян, курица, грибы портобелло, радичио, кресс-салат...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Бургеры с тунцом и морковно-имбирным соусомПросмотры: 300
Содержание:

Котлеты для этих сэндвичей готовятся из тунца и обжариваются на гриле. Для приготовления фарша тунец взбивается в кухонном комбайне вместе с такими добавками, как соевый соус, сок лайма, кинза и тёртый имбирь, которые придают рыбе изумительный - читать далее

морковь, имбирь корень, рисовый уксус, масло кунжутное, соевый соус, сахар, тунец, лайм, кинза, фасоль ростки, булочки для гамбургеров, Авокадо...
Время: 34 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт. Калорийность: 435 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Утка по-пекински в маринаде из мисо с капустой бок-чой в вишнёвой глазуриПросмотры: 225
Содержание:

Утка, приготовленная в азиатском стиле, – это буйство вкусов и праздничное блюдо, которое достойно украсит собой особое событие. Начните его готовить заранее, поскольку пекинская утка в течение суток маринуется в экзотической смеси из пасты мисо, - читать далее

утка, мисо (соевая паста), кофе, имбирь корень, соевый соус, капуста бок чой, лаймовый сок, вишня...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Фаршированная утка, запечённая с яблоками и черносливомПросмотры: 206

Целая утка, запечённая с начинкой, это большое праздничное блюдо, которое станет центром внимания на вашем столе. Приготовьте вкусную начинку из ржаного хлеба с яблоками, черносливом и ароматными пряностями, и наполните ими полость птицы. Такая - читать далее

утка, утиный жир, сельдерей семена, шалфей, вино красное, сливки, яблоки, чернослив...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Пропаренная и запечённая утка по-китайскиПросмотры: 215

Перед тем, как пойти запекаться в духовку утка пропаривается на плите. Для этого нужна будет жаровня с вставкой-решёткой, чтобы птица, не лежала на её дне. Перед приготовлением утка натирается китайской приправой «5 специй», а её полость наполняется - читать далее

утка, приправа пять специй, рисовый уксус, соевый соус...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования