Главная » Рецепты шеф-поваров » Тайлер Флоренс (Tyler Florence)
 

Рецепты Тайлера Флоренса (Tyler Florence)


Поделиться с друзьями:

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель.


Все рецепты Тайлера Флоренса:
Автор: - шеф-повар
Жареный шпинатПросмотры: 54

Один из самых лучших способов подать шпинат на гарнир – пожарить его в смеси оливкового и сливочного масла с ароматным луком-шалотом. На это у вас уйдут считаные минуты. Свежий нежный шпинат будет готов, как только листья завянут – сразу же снимайте - читать далее

шпинат, лук-шалот...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Стейк Нью-ЙоркПросмотры: 122

С помощью этого простого пошагового рецепта вы сможете приготовить стейк Нью-Йорк как в ресторане. Мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Перед жаркой стейк доводится до комнатной температуры. Обжарьте его в оливковом масле до румяной - читать далее

говядина, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Салаты, Листовые, .
Автор: - шеф-повар
Салат из руколы с оливковым маслом, лимоном и пармезаномПросмотры: 57

Свежая сочная рукола с её пикантным вкусом сама по себе хороша в качестве гарнира, например, к жареному стейку, а лёгкая заправка из оливкового масла и лимонного сока сделает её вкус богаче. Используйте в приготовлении только качественное масло - читать далее

руккола, сыр пармезан...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Стир-фрай с капустой и курицейПросмотры: 123

Куриная грудка и шампиньоны готовятся за считанные минуты и станут отличной основой для быстрого азиатского стир-фрая. Ингредиенты тонко нарезаются и обжариваются в кунжутном масле при частом помешивании вместе с брокколи, морковью, зелёной фасолью - читать далее

куриные грудки, грибы шампиньоны, соус терияки, масло кунжутное, капуста брокколи, морковь, фасоль стручковая, капуста бок чой...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пропаренные артишокиПросмотры: 33

Самый лучший способ насладиться свежими артишоками – приготовить их на пару. С этим рецептом вы научитесь чистить артишоки, готовить, а также правильно их есть. Крупные обрезанные артишоки пропариваются в кастрюле с сухим белым вином, лимонами, - читать далее

Артишоки, вино белое, лимон, лавровый лист...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Чернично-лимонный тартПросмотры: 75
Содержание:

В этом летнем тарте вам понравится роскошное сочетание сочной черники, бархатистой лимонной начинки и хрустящего рассыпчатого коржа. Все ингредиенты для теста должны быть сильно охлаждёнными, и само тесто перед выпеканием должно затвердеть в - читать далее

черника, лимонная цедра, мука высшего сорта, тесто песочное, яйца, сливки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Феттуччине «Альфредо» - базовый рецептПросмотры: 95
Содержание:

Если у вас есть машинка для пасты, не давайте ей простаивать. Самое время баловать родных вкусными и свежими домашними макаронами! С этим рецептом вы научитесь готовить вкуснейшую пасту феттуччине с нуля. Нарежьте тесто на макароны, отварите и - читать далее

паста фетучини, мука высшего сорта, тесто пресное, яйца, сливки, сыр пармезан...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Банановые маффины с орехамиПросмотры: 168

Этот идеальный рецепт банановых маффинов на скорую руку понравится всем, кто любит баловать своих близких ароматной свежей выпечкой по утрам – на их приготовление уходит менее получаса. Для теста вам понадобятся переспелые бананы, те, что уже - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, орехи пекан, яйца, бананы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Автор: - шеф-повар
Голубцы по-польскиПросмотры: 175
Содержание:

Особенный вкус этим голубцам придаёт кисло-сладкий томатный соус, который варится из перетёртых помидоров с уксусом, сахаром и жареным чесноком. Приготовьте его в первую очередь, так как часть этого соуса идёт в мясную начинку для голубцов вместе с - читать далее

чеснок, томаты протертые, винный уксус, сахар, лук репчатый, томатная паста, вино красное, петрушка, фарш говяжий, фарш свиной, яйца, рис, капуста белокочанная...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Категории: Основные блюда, .
Автор: - шеф-повар
Стручковая фасоль с карамелизованным луком и миндалёмПросмотры: 102

Если нужен изысканный, лёгкий, полезный и вкусный гарнир для праздника или особого ужина, выбирайте зелёную фасоль! Её яркие длинные стручки выглядят эффектно при подаче, готовится быстро и просто, а вкус получается отменным. Для начала бланшируйте - читать далее

фасоль стручковая, миндаль, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Запечённая курица с грибами, луком и розмариномПросмотры: 424

Возьмите для этого блюда куриную грудку с кожей и прикреплённой частью крыла, и оно получится роскошным, как в ресторане! Вам понадобится сковорода, которую можно будет поставить в духовку. Курица сначала обжаривается на плите до румяной корочки, - читать далее

куриные грудки, грибы шампиньоны, лук-шалот, лимонный сок, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 539
Автор: - шеф-повар
Шоколадный тартПросмотры: 303
Содержание:

Этот роскошный тарт – превосходное сочетание бархатистой шоколадной начинки и рассыпчатого коржа, на котором она лежит ровной гладью. Начинка готовится из измельчённого тёмного шоколада, растопленного на водяной бане и смешанного со сливками молоком - читать далее

мука высшего сорта, шоколад полусладкий, яйца, сливки, молоко...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Шоколадный пудинг в чашкеПросмотры: 389

Шелковистый шоколадный пудинг в чашке – это беспроигрышный десерт по любому поводу, будь то романтический ужин или приятное завершение воскресного семейного обеда. Пудинг готовится быстро, но на его застывание потребуется время, поэтому лучше - читать далее

молоко, сливки, яйца, крахмал...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 271
Автор: - шеф-повар
ГуакамолеПросмотры: 382

В состав этого гуакамоле помимо спелых авокадо входит лук, чеснок, жгучие перцы серрано, ароматная свежая кинза, оливковое масло и свежевыжатый сок лайма – просто взрыв ярких вкусов, которым хочется наслаждаться снова и снова. Авокадо разминайте - читать далее

Авокадо, лаймовый сок, лук репчатый, чеснок, перец серрано, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст.
Автор: - шеф-повар
Пастернак в сливочным масле с зеленьюПросмотры: 141

Если вы никогда не пробовали на гарнир пастернак, этот рецепт – отличный повод познакомиться с новым овощем, ведь сливочное масло, с которым он подаётся, делает любое блюдо вкуснее. Самый простой вариант – нарезать пастернак на ломтики, отварить со - читать далее

пастернак корень, лук-резанец, петрушка, кервель...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, .
Автор: - шеф-повар
Картофельное пюре с зелёным лукомПросмотры: 111

Приготовьте для праздничного ужина ароматное и кремовое картофельное пюре. Очищенный картофель варится вместе с лавровым листом, а затем разминается или перетирается через специальную мельницу для более воздушного и однородного пюре. Заправьте его - читать далее

картофель, лук-резанец, лавровый лист, сливки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Меч-рыба в оболочке из прошутто по-средиземноморскиПросмотры: 134

Порадуйте своих гостей роскошным блюдом в средиземноморском стиле, в котором рыба и сочный салат с апельсинами и фенхелем превосходно дополняют друг друга, создавая гармоничный вкусовой букет. Филе меч-рыбы оборачивается ломтиками прошутто, - читать далее

рыба-меч, томаты черри, маслины каламата, Апельсины, изюм, фенхель луковица, Анчоусы, винный уксус, фенхель семена, тимьян, руккола, базилик, прошутто...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Пончики БеньеПросмотры: 372

Золотистые и воздушные новоорлеанские пончики бенье готовятся из дрожжевого теста и подаются горячими под слоем сахарной пудры с чашкой тёплого кофе с молоком или какао. В этом рецепте дрожжевое тесто поднимается в холодильнике. Лучше всего - читать далее

тесто дрожжевое, молоко концентрированное, яйца, мука высшего сорта, маргарин...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 пончиков
Автор: - шеф-повар
Французский омлет с грибамиПросмотры: 791

Воздушный французский омлет с шампиньонами – превосходное блюдо для завтрака или лёгкого ужина. Чтобы он получился пышным и нежным, с приятным сливочным привкусом, яйца для омлета нужно тщательно взбить до появления толстого слоя пены, а затем - читать далее

грибы шампиньоны, яйца, крем-фреш, лук-резанец, перец белый горошком, соль флёр де сель...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Десерт «Прекрасная Елена»Просмотры: 255
Содержание:

Ванильные пошированные груши с мороженым и шоколадным соусом, или Груши «Прекрасная Елена» (фр. Poire belle Hélène), – это французский десерт XIX века, который был придуман ресторатором Огюстом Эскофье и назван в честь оперетты Жака Оффенбаха - читать далее

груши, шоколад горький, ванильное мороженое, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования