Главная » Рецепты шеф-поваров » Тайлер Флоренс (Tyler Florence)
 

Рецепты Тайлера Флоренса (Tyler Florence)


Поделиться с друзьями:

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель.


Все рецепты Тайлера Флоренса:
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица с кунжутомПросмотры: 222
Содержание рецепта:

Жареная курица с кунжутом – одно из самых популярных блюд в азиатских ресторанчиках. Хрустящие снаружи и сочные внутри куски курицы, обжаренные в кляре, покрыты полупрозрачным остро-сладким соусом и...

куриные грудки, масло кунжутное, чили паста, хересный уксус, кунжут, лук зеленый, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Шатобриан под винно-грибным соусом с картофельным пюреПросмотры: 145

Шатобриан – это идеальное блюдо для романтического ужина. В приготовлении используется небольшой центральный отруб говяжьей вырезки, который рассчитан на две персоны. Мясо сначала обжаривается на...

говядина, грибы, картофельное пюре, вино красное, сливки, соль морская хлопьями, тимьян...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - шеф-повар
Лучший соус для итальянской пастыПросмотры: 194

Этот простой и быстрый итальянский соус готовится из свежих помидоров и зелени буквально за десять минут и подходит ко многим блюдам. Порубленные помидоры тушатся с чесноком, луком и свежей зеленью,...

томаты, орегано, базилик, петрушка, чеснок, соус томатный...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Устрицы «Рокфеллер»Просмотры: 108
Содержание рецепта:

Устрицы «Рокфеллер» - это американская закуска ресторанного уровня, которая получила своё название в честь миллиардера за свой изысканный вкус и довольно высокую цену в ресторане Antoine’s в Новом...

шпинат, Анисовый ликер, шампанское уксус, кервель, лимонный сок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 в качестве закуски
Автор: - шеф-повар
Польпетте: неаполитанские фрикаделькиПросмотры: 204
Содержание рецепта:

Неаполитанские польпетте в отличие от классических фрикаделек готовятся с добавлением сыра. В смесь из свиного и говяжьего фарша вместе с замоченным в молоке хлебом, яйцами и пряностями добавляется...

фарш говяжий, фарш свиной, молоко, яйца, панировочные сухари, соус томатный, сыр моцарелла, сыр пекорино романо...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Пропаренные мидии с бульономПросмотры: 122

Мидии в раковинах варятся в небольшом количестве жидкости, буквально на пару, пока не раскроются. Перед приготовлением тщательно помойте их щёткой, чтобы песок не испортил ваше блюдо. Зажарка из...

мидии, вино белое, лимонный сок, томаты, петрушка, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 543
Рецепты пюре, которые понравятся детям

Рецепты пюре, которые понравятся детям 

Тайлер Флоренс делится рецептами, с которыми каждый ребенок сможет полюбить овощи.

Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Резаные огурцы без стерилизации в сладком рассолеПросмотры: 146

Чтобы удалить из огурцов лишнюю воду, и они стали более хрустящими, нарежьте их одинаковыми тонкими кружками, посыпьте солью и дайте постоять в течение часа. Затем ломтики заливаются остывшим...

огурец маринованный, рисовый уксус, кориандр, горчичное семя, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, корица...
Время: 5 час. 25 мин.
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Пюре из печёных бананов и черникиПросмотры: 182

Сочетание сладких печёных бананов и спелой черники в этом пюре непременно придётся по вкусу вашему маленькому сладкоежке. Натуральное пюре не содержит дополнительных ингредиентов и подсластителей и...

бананы, черника...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 120
Автор: - шеф-повар
Банановое пюре со шпинатомПросмотры: 209

Мало кто любит шпинат сам по себе, даже несмотря на его невероятно полезные свойства. Но в этом рецепте детского пюре шпинат превосходно дополняется бананом, натуральным йогуртом и нефильтрованным...

бананы, шпинат, яблочный сок, йогурт...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 111
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Яблочное пюре с морковью и мангоПросмотры: 168

Манго станет отличным дополнением к ставшему уже традиционным сочетанию яблока и моркови. Пюре получится изумительное. Нарезанные яблоки, морковь и манго запекаются в духовке до мягкости, а затем всё...

яблоки, морковь, манго...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 97
Автор: - шеф-повар
Сырые устрицы в раковинахПросмотры: 126

В этом рецепте подробно описано как правильно вскрыть и подать свежие устрицы в раковинах. Подготовьте большое блюдо с колотым льдом, куда вы будете класть раковины со срезанными моллюсками для...

...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - шеф-повар
Сальса РохаПросмотры: 150

Рецепт настоящей мексиканской сальсы с насыщенным вкусом и лёгким ароматом дымка, которую можно подавать, как соус для макания и к мясу или использовать в приготовлении других мексиканских блюд,...

соус сальса, перец анчо, перец анахайм, перец чипотле, томаты сливовидные, лаймовый сок, кориандр, кумин...
Время: 55 мин.
Автор: - шеф-повар
Домашние равиолиПросмотры: 228

Приготовить домашние равиоли с нуля не так уж сложно, как кажется, особенно если у вас есть машинка для пасты. С ней тесто получится идеально ровным, а равиоли – аккуратными, как покупные. В составе...

равиоли, тесто пресное...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Супы, Прозрачные, .
Автор: - шеф-повар
Даньхуатан: китайский яичный супПросмотры: 406

Даньхуатан – традиционный китайский суп, главными ингредиентами которого являются бульон и яйцо. Взбитое яйцо тонкой струйкой вливается в горячий куриный бульон и превращается в тонкие хлопья. Больше...

яйца, крахмал, бульон, имбирь корень, лук зеленый, соевый соус...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Простые буррито с курицей, рисом и куркумойПросмотры: 207

В составе этого мексиканского буррито золотистый рис, острая чёрная фасоль, сыр, курица, ломтики авокадо и освежающий соус мохо из кинзы, перцев чили и цитрусовых соком, и всё это завёрнуто в большую...

тортилья, цыпленок-гриль, фасоль черная прето, рис длиннозерный, Авокадо, сыр монтерей джек, лаймовый сок, перец халапеньо, перец серрано, лавровый лист, куркума...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 8 буррито
Автор: - шеф-повар
Ризотто с грибами и трюфельным масломПросмотры: 187

Ризотто с грибами – один из самых вкусных и ароматных вариантов этого итальянского блюда, особенно если использовать несколько видов грибов, как в это рецепте: шампиньоны, портобелло и сушёные белые...

рис арборио, грибы белые, грибы шампиньоны, грибы портобелло, вино белое, сыр пармезан, масло трюфельное, лавровый лист, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Мак-н-чиз с бекономПросмотры: 183

Домашняя запеканка мак-н-чиз из макарон, окутанных тягучим сырным соусом, - это всегда вкусно. Но ещё вкуснее блюдо станет, если дополнить его топпингом из хрустящего бекона. Смешайте отваренные...

макароны, бекон, молоко, сыр чеддер, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Жареный тунец с авокадо, соевым соусом, имбирём и лаймомПросмотры: 160

Этот рецепт рассчитан на одну порцию, но вы можете легко удвоить его, если готовите ужин на двоих. Свежее филе тунца слегка обжаривается на сковороде в оливковом масле и подаётся с ломтиками авокадо...

тунец, Авокадо, лаймовый сок, перец халапеньо, имбирь корень, соевый соус, тортилья...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Суп из свинины по-китайскиПросмотры: 378
Содержание рецепта:

Этот остро-кислый суп получается густым, наваристым и очень вкусным, как в азиатском ресторане. В его составе древесные грибы муэр, имбирь, свинина, побеги бамбука, соевый соус, тофу, яйцо, рисовый...

свинина, курица, тофу, грибы, чили паста, имбирь корень, рисовый уксус, перец белый горошком, крахмал...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования