Главная » Рецепты шеф-поваров » Тайлер Флоренс (Tyler Florence)
 

Рецепты Тайлера Флоренса (Tyler Florence)


Поделиться с друзьями:

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель.


Все рецепты Тайлера Флоренса:
Автор: - шеф-повар
Чесночные гренки с зеленьюПросмотры: 1 638

С помощью нескольких пряностей и сливочного масла вы сможете превратить обычный багет в изумительный чесночный хлеб с зеленью, хрустящий, вкусный и ароматный, перед которым никто не устоит. Просто...

багет, гренки, петрушка, базилик, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Быстрый рисовый пудинг с изюмом и корицейПросмотры: 1 303

В приготовлении этого пудинга используется отваренный белый рис. Отлично подойдут остатки гарнира после вчерашнего ужина! По сути вы просто приукрасите отваренный рис корицей, ванилью, лимонной...

рис, молоко, лимонная цедра, изюм, корица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Праздничная курица с лимоном и травами с гарниром из молодого картофеляПросмотры: 847

Запечённая целиком курица, покрытая золотистой хрустящей корочкой, выглядит всегда празднично, а готовится проще простого, ведь её не нужно разделывать или мариновать. Натрите тушку солью и чёрным...

курица, картофель, лимон, чеснок, розмарин, тимьян...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Макароны с сыром «Мак-н-чиз»Просмотры: 99

Приготовьте мак-н-чиз по этому бесподобному рецепту: макароны в нежном сырном соусе с кусочками чеддера запекаются под хрустящей сырной корочкой. Много сыра и ничего лишнего, а секрет необыкновенно...

макароны, молоко, мука, сыр чеддер, сыр пармезан, гвоздика, лавровый лист, тимьян, горчичный порошок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Тушёная говядина с овощамиПросмотры: 636

Это блюдо лучше всего подходит для большого воскресного обеда в кругу семьи. Мясо тушится на плите только с простыми ингредиентами – овощами, шампиньонами и душистыми травами – и наполняется...

говядина, томаты протертые, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, лавровый лист, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 412
Автор: - шеф-повар
Курица с клёцкамиПросмотры: 251

Насладитесь этим уютным домашним блюдом в виде больших сытных клёцок и кусков курицы в густом соусе с овощами. Тайлер Флоренс предлагает, не торопясь, приготовить его из курицы, запечённой в духовке...

курица, морковь, сельдерей, яйца, сливки, лимон, лавровый лист, тимьян, петрушка, чеснок, ньокки (клёцки), бульон...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Жаркое из говядины на рёбрах «о жю» с кабернеПросмотры: 327

В этом рецепте Тайлер Флоренс делится советом, какой отруб лучше брать для жаркого, на что обратить внимание при выборе и как правильно запечь, чтобы мясо получилось сочным, нежным и аппетитным....

говяжьи ребра, говядина, вино красное, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, розмарин, тимьян, петрушка...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свиная корейка на косточках в духовкеПросмотры: 1 192

Свиная корейка на косточках выглядит роскошно и празднично. Запекается целиком и только при подаче нарезается на отдельные котлеты. Перед тем как поставите корейку в духовку, полейте её кипящей...

свинина, свинина корейка, виноградное масло, розмарин, тимьян...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор: - шеф-повар
Салат с руколой и гранатомПросмотры: 2 608

Яркие зёрна граната как россыпь драгоценных камней украшает любую зимнюю закуску. Этот лёгкий салат – не исключение. Рукола, зёрна граната, грецкие орехи и крупная стружка пармезана покрываются...

руккола, сыр пармезан, орехи грецкие, гранатовая патока, винный уксус, мед, гранат...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запечённые кростини с карамелизованным лукомПросмотры: 710

Тонко нарезанный лук медленно карамелизируется в сливочном масле вместе с ачоусами и свежим тимьяном, пока не получится идеальный топпинг для кростини с чудесным сладко-пряным вкусом. Выложите...

багет, тосты, лук репчатый, сыр пармезан, оливки, Анчоусы, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Самые вкусные свиные рёбрышки в духовкеПросмотры: 2 444

Приготовьте дома в духовке свиные рёбрышки барбекю, такие же вкусные, как в ресторане. Специально для них сварите домашний соус барбекю, которым вы будете смазывать рёбра при запекании и который вы...

свинина, свиные ребра, бекон, кетчуп, персиковое варенье, дижонская горчица, меласса, винный уксус, соус для барбекю, букет гарни, тимьян, кумин, паприка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Жареные крылышки в липкой медовой глазуриПросмотры: 4 871

Невероятно простой рецепт жареных куриных крылышек в липкой глазури. Для него вам не понадобится ни фритюрница, ни духовка. Куриные крылышки маринуются несколько часов в соевом соусе с имбирём,...

куриные крылья, имбирь корень, лимонный сок, кинза, соевый соус, кунжут, мед...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Мясо, Выпечка, .
Автор: - шеф-повар
Чили-дог: хот-дог с говяжьим фаршемПросмотры: 988

Чили-дог – это мечта всех любителей мяса. Жареная сосиска на булочке дополняется щедрой порцией чили-кон-карне (или просто чили), техасско-мексиканского блюда в виде говяжьего фарша в томатном соусе...

фарш говяжий, сосиски, сыр чеддер, горчица, приправа чили, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Шампанское с лимонадомПросмотры: 1 269

Этот лёгкий искрящийся коктейль – прекрасная альтернатива традиционному шампанскому для торжества, девичника или воскресного бранча. Шампанское смешивается пополам с натуральным лимонадом и подаётся...

лимонный сок, лимонад, шампанское, вино игристое, сироп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица с кунжутомПросмотры: 1 318
Содержание рецепта:

Жареная курица с кунжутом – одно из самых популярных блюд в азиатских ресторанчиках. Хрустящие снаружи и сочные внутри куски курицы, обжаренные в кляре, покрыты полупрозрачным остро-сладким соусом и...

куриные грудки, масло кунжутное, чили паста, хересный уксус, кунжут, лук зеленый, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Шатобриан под винно-грибным соусом с картофельным пюреПросмотры: 1 502

Шатобриан – это идеальное блюдо для романтического ужина. В приготовлении используется небольшой центральный отруб говяжьей вырезки, который рассчитан на две персоны. Мясо сначала обжаривается на...

говядина, грибы, картофельное пюре, вино красное, сливки, соль морская хлопьями, тимьян...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - шеф-повар
Лучший соус для итальянской пастыПросмотры: 850

Этот простой и быстрый итальянский соус готовится из свежих помидоров и зелени буквально за десять минут и подходит ко многим блюдам. Порубленные помидоры тушатся с чесноком, луком и свежей зеленью,...

томаты, орегано, базилик, петрушка, чеснок, соус томатный...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Устрицы «Рокфеллер»Просмотры: 1 641
Содержание рецепта:

Устрицы «Рокфеллер» - это американская закуска ресторанного уровня, которая получила своё название в честь миллиардера за свой изысканный вкус и довольно высокую цену в ресторане Antoine’s в Новом...

шпинат, Анисовый ликер, шампанское уксус, кервель, лимонный сок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 в качестве закуски
Автор: - шеф-повар
Польпетте: неаполитанские фрикаделькиПросмотры: 1 041
Содержание рецепта:

Неаполитанские польпетте в отличие от классических фрикаделек готовятся с добавлением сыра. В смесь из свиного и говяжьего фарша вместе с замоченным в молоке хлебом, яйцами и пряностями добавляется...

фарш говяжий, фарш свиной, молоко, яйца, панировочные сухари, соус томатный, сыр моцарелла, сыр пекорино романо...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Пропаренные мидии с бульономПросмотры: 1 498

Мидии в раковинах варятся в небольшом количестве жидкости, буквально на пару, пока не раскроются. Перед приготовлением тщательно помойте их щёткой, чтобы песок не испортил ваше блюдо. Зажарка из...

мидии, вино белое, лимонный сок, томаты, петрушка, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 543

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования