Тайлер Флоренс (Tyler Florence)


Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель.


Все рецепты Тайлера Флоренса:
Поделиться с друзьями:

Спагетти с цуккини и помидорамиПросмотры: 74

Овощи наполняют это блюдо яркими вкусами и ароматами лета. Цуккини и кабачки, нарезанные тонкими кружками, смешиваются с помидорами черри, корнем фенхеля, луком, чесноком и орегано и жарятся в духовке при высокой температуре, а затем смешиваются с - читать далее

паста спагетти, цуккини, кабачки желтые, томаты черри, фенхель луковица, орегано...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Фруктовые, .
Салат из манго и хрустящей хикамыПросмотры: 27

В этом изумительном салате гармонично смешались контрастные текстуры хрустящей хикамы и огурцов и мягкого спелого манго. Сладковатый фруктовый вкус ингредиентов интересно дополняется бодрящим лаймом и жгучим перцем чили. А свежая кинза наполняет - читать далее

хикама, огурцы, манго, перец анчо, лаймовый сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Мятно-имбирный лёд в лимонных чашахПросмотры: 33

Уже одним своим видом этот летний десерт дарит ощущение прохлады и свежести. Бодрящий лимонно-имбирный лёд подаётся в замороженных чашах из пустых лимонных корок и украшается веточкой свежей мяты. Для приготовления сначала сварите имбирный сахарный - читать далее

лимон, имбирь корень, сироп, мята...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С водкой, .
Чернично-имбирный мохитоПросмотры: 47
Содержание:

Несмотря на то, что этот мохито сильно отличается от классического кубинского коктейля, его вкус такой же яркий и освежающий. В нём великолепным образом бодрящая мята и лайм смешались со свежей сочной черникой и пикантным имбирным сиропом, который - читать далее

имбирь корень, сахар, черника, лайм, мята, водка, газированная вода...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Куриные крылышки ТериякиПросмотры: 193
Содержание:

Вкусные и хрустящие куриные крылышки – это закуска, которая придётся по душе всем, и взрослым, и детям. Запеките их в духовке до хрустящей золотистой корочки и смешайте в большой миске с соусом терияки. Этот загадочный японский липкий соус можно - читать далее

куриные крылья, кунжут, кинза, соевый соус, грейпфрутовый сок, соус хойсин, кетчуп, рисовый уксус, сахар коричневый, перец чили, чеснок, имбирь корень...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки на гриле с сальсой из манго, лайма и редискиПросмотры: 88
Содержание:

Для приготовления этой закуски понадобятся очень большие креветки. Они предварительно маринуются в лимонном соке и оливковом масле, а затем жарятся на гриле. Всего по паре минут на одну сторону будет достаточно, чтобы креветки получились нежными и в - читать далее

креветки, соус сальса, манго, лайм, редис...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 250 Автор: Гранд Кулинар
Пирожные из лимонно-черничного чизкейкаПросмотры: 41
Содержание:

Аппетитный и нежный лимонный чизкейк из сливочного крем-сыра выпекается на рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма, смешанных со сливочным маслом и корицей. Для яркого цитрусового вкуса десерта начинка наполняется как соком, так и цедрой - читать далее

масло сливочное, сахар, корица, крекеры, сыр творожный, яйца, лимон, черника, сахарная пудра...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 10 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Салат из жареной на гриле чесночной курицы, грибов портобелло и радиккьоПросмотры: 37

Этот салат отлично идёт в качестве основного блюда. В нём гармонично смешались куски золотистой курочки, крупные шляпки ароматных грибов портобелло и куски сочного радиккьо со свежим водяным крессом, который придаёт пикантности всему блюду. - читать далее

чеснок, петрушка, тимьян, курица, грибы портобелло, радичио, кресс-салат...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с тунцом и морковно-имбирным соусомПросмотры: 131
Содержание:

Котлеты для этих сэндвичей готовятся из тунца и обжариваются на гриле. Для приготовления фарша тунец взбивается в кухонном комбайне вместе с такими добавками, как соевый соус, сок лайма, кинза и тёртый имбирь, которые придают рыбе изумительный - читать далее

морковь, имбирь корень, рисовый уксус, масло кунжутное, соевый соус, сахар, тунец, лайм, кинза, фасоль ростки, булочки для гамбургеров, Авокадо...
Время: 34 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт. Калорийность: 435 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Утка по-пекински в маринаде из мисо с капустой бок-чой в вишнёвой глазуриПросмотры: 95
Содержание:

Утка, приготовленная в азиатском стиле, – это буйство вкусов и праздничное блюдо, которое достойно украсит собой особое событие. Начните его готовить заранее, поскольку пекинская утка в течение суток маринуется в экзотической смеси из пасты мисо, - читать далее

утка, мисо (соевая паста), кофе, имбирь корень, соевый соус, капуста бок чой, лаймовый сок, вишня...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Фаршированная утка, запечённая с яблоками и черносливомПросмотры: 71

Целая утка, запечённая с начинкой, это большое праздничное блюдо, которое станет центром внимания на вашем столе. Приготовьте вкусную начинку из ржаного хлеба с яблоками, черносливом и ароматными пряностями, и наполните ими полость птицы. Такая - читать далее

утка, утиный жир, сельдерей семена, шалфей, вино красное, сливки, яблоки, чернослив...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Пропаренная и запечённая утка по-китайскиПросмотры: 86

Перед тем, как пойти запекаться в духовку утка пропаривается на плите. Для этого нужна будет жаровня с вставкой-решёткой, чтобы птица, не лежала на её дне. Перед приготовлением утка натирается китайской приправой «5 специй», а её полость наполняется - читать далее

утка, приправа пять специй, рисовый уксус, соевый соус...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Шаурма из жареной курицыПросмотры: 104
Содержание:

Эта шаурма подаётся на стол в разобранном виде. На блюдо укладывается кусок жареной курицы, пита, и два соуса: греческий цацики и ближневосточный хумус. Для приготовления курицы лучше всего разделать тушку бабочкой. Так её удобнее обжаривать на - читать далее

сметана, йогурт, лайм, чесночный порошок, луковый порошок, перец серрано, огурцы, укроп, петрушка, нут, тахини, дижонская горчица, лимонный сок, орегано, курица, заатар, пита...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Горячий сэндвич с моцареллойПросмотры: 77
Содержание:

Сытный горячий сэндвич наполнен яркими средиземноморскими вкусами, которые ему придаёт сочетание сыра моцарелла, свежих помидоров и ароматного соуса песто из базилика. Отличный свежий песто легко приготовить самим, измельчив в блендере, зелень, - читать далее

хлеб на закваске, сыр моцарелла, томаты сливовидные, орехи кедровые, базилик, петрушка, сыр пармезан, сыр пекорино романо, чеснок...
Время: Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Фруктовый лёд с манго и клубникой в стаканчикеПросмотры: 72

Вкусный фруктовый десерт, который не содержит сахара, дарит живительную прохладу жарким днём и готовится в два счёта. В отличие от других видов фруктового льда или мороженого, вам не придётся долго ждать, пока десерт застынет в морозилке, потому что - читать далее

манго, клубника, лаймовый сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 91 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Трюфельные тарталетки с малинойПросмотры: 195
Содержание:

Изысканное шоколадное пирожное с малиной, которое не требует выпекания. Основа для тарталеток готовится из измельчённого шоколадного печенья, смешанного со сливочным маслом. Получившаяся масса выкладывается в формочки для маффинов и формируется в - читать далее

трюфели, шоколад горький, шоколад темный, какао, сливки, малина...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Рулет из ветчины с начинкой из тосканского хлебаПросмотры: 178

Превосходное праздничное блюдо для Пасхального стола в итальянском стиле. Тосканский хлеб отличается от других видов выпечки тем, что он совсем не содержит соли и своим нейтральным вкусом отлично дополняет другие ингредиенты, не перебивая их. - читать далее

свиной окорок, ветчина, морковь, сельдерей, шпинат, сыр пармезан, орехи кедровые, шалфей, базилик, тимьян, оливки, изюм...
Время: 8 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Спаржа в духовкеПросмотры: 502

Праздничный стол почти не обходится без спаржи, и на Пасху тоже будет уместно приготовить гарнир к основному мясному блюду. Обжаренная в духовке спаржа становится более аппетитной, чем приготовленная на пару и менее вредной, чем жареная на - читать далее

спаржа...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Баба с корицейПросмотры: 165
Содержание:

В отличие от традиционной ромовой бабы, эта баба выпекается без добавления алкоголя и без использования специальной формы. Тесто формируется вручную в перекрученный твист и улиткой выкладывается прямо на противень. Богатая начинка готовится из - читать далее

дрожжи, сахар, маргарин, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, сахар коричневый, корица, Апельсины, изюм, орехи грецкие, сахарная пудра...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 1 булка Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Чудесный белый хлебПросмотры: 206

Хлеб по этому рецепту получается по-настоящему чудесным: вкусный, влажный, с хрустящей корочкой, обсыпанной кунжутом. Благодаря добавленному яичному белку мякиш становится лёгким и воздушным. А если вы замените сахар мёдом, то хлеб приобретёт его - читать далее

молоко, масло сливочное, дрожжи, сахар, мед, мука высшего сорта, яйца, кунжут...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 1 буханка Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед





Индекс цитирования