Главная » Рецепты шеф-поваров » Тайлер Флоренс (Tyler Florence)
 

Рецепты Тайлера Флоренса (Tyler Florence)



Поделиться с друзьями:

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель.


Все рецепты Тайлера Флоренса:
Рецепты пюре, которые понравятся детям

Рецепты пюре, которые понравятся детям 

Тайлер Флоренс делится рецептами, с которыми каждый ребенок сможет полюбить овощи....

Как готовить ребрышки

Как готовить ребрышки 

С этим доступным пошаговым рецептом от Тайлера готовить ребрышки барбекю невероятно просто....


Автор: - шеф-повар
Мексиканская лепёшка «Фахита» с овощами, маринованной говядиной и соусом гуакамолеПросмотры: 170

В чём секрет изумительного вкуса фахитас? В нежном и ароматном мясе! Для этого первоклассного рецепта Тайлер Флоренс маринует стейк в соусе мохо из апельсинового сока, лаймового сока, перца чипотле,...

говядина, тортилья, лаймовый сок, Апельсиновый сок, перец чипотле в соусе адобо, перец сладкий, лук репчатый, кумин, Авокадо, соус гуакамоле, перец серрано, кинза...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 803
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Мимоза» с апельсиновым мороженымПросмотры: 165

Тайлер Флоренс выводит классический коктейль «Мимоза» на новый уровень, заменив обычный апельсиновый сок быстрым домашним апельсиновым мороженым. Он взбивает сок со сливками и сахаром в блендере и...

Апельсиновый сок, сливки, шампанское...
Время: 4 час. 10 мин. (включая время заморозки) Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Шпинат в сливочном соусе с чеснокомПросмотры: 292

Нежный сливочный шпинат – это идеальный гарнир к мясу или птице, который одинаково хорош как для праздников, так и на каждый день. Приправленный чесноком, чёрным перцем и мускатным орехом, он...

шпинат, сливки, мускатный орех, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 156
Автор: - шеф-повар
Мексиканские тако с тушёной говядинойПросмотры: 382
Содержание рецепта:

Тайлер Флоренс тушит говяжью лопатку в томатном соусе с душистыми специями до тех пор, пока она не станет нежной и будет легко измельчаться вилкой. Чтобы приготовить идеальное тако с говядиной, он...

говядина, тортилья, соус сальса, перец анчо, кумин, перец кайенский молотый, томаты, Авокадо, перец серрано, лаймовый сок, кинза, соус гуакамоле, чеснок...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Острая фасоль «Чёрный глаз»Просмотры: 198

Тайлер Флоренс варит фасоль «Чёрный глаз» на медленном огне с сушёным красным перцем чили, пока она не станет нежной, пряной и согревающей. Часть фасоли перетирается в пюре, и всё посыпается...

фасоль черный глаз, лук зеленый, тимьян, томаты, лимонный сок...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 156
Автор: - шеф-повар
Шоколадный пекановый пирог с бурбономПросмотры: 101
Содержание рецепта:

Классический пекановый пирог в этом рецепте превращается в нечто большее, переходит на новый вкусовой уровень. Тайлер Флоренс добавляет в ореховую начинку чистый несладкий шоколад и немного бурбона....

тесто песочное, орехи пекан, яйца, шоколад темный, бурбон...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 628
Автор: - шеф-повар
Кассероль из зелёной фасолиПросмотры: 239

Традиционная кассероль из зелёной фасоли – это настоящий праздник вкусов и текстур! Зелёная фасоль в ароматном сливочном соусе с грибами и букетом душистых трав запекается под слоем хрустящих...

фасоль стручковая, сыр пармезан, тимьян, розмарин, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, сливки, лук-шалот...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 435
Автор: - шеф-повар
Сэндвич с рваной свининойПросмотры: 229
Содержание рецепта:

Свиная лопатка щедро натирается пряной пастой из соли, паприки, коричневого сахара, кайенского перца, винного уксуса и оливкового масла и запекается в духовке, пока нежное мясо не начнёт...

свиная лопатка, капуста савойская, капуста краснокочанная, лук зеленый, морковь, винный уксус, горчица цельнозерновая, перец кайенский молотый, паприка, тимьян...
Время: 6 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1739
Автор: - шеф-повар
Белая пицца со шпинатом, беконом и трюфелемПросмотры: 235

Белая пицца в противоположность красной всегда выглядит более элегантной, деликатной и особой. Она подходит не просто для домашних посиделок, но даже для особого случая. Испеките пиццу с соусом...

тесто дрожжевое, шпинат, бекон, сыр фонтина, молоко, лавровый лист...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 837
Автор: - шеф-повар
Простое сырное фондюПросмотры: 198

Проведите уютный вечер с близкими за горшочком сырного фондю. Густой соус из острого чеддера, грюйера и белого вина наполнен пряными нотками чеснока, горчицы и мускатного ореха. Если у вас нет...

сыр чеддер, сыр грюйер, вино белое, лимонный сок, дижонская горчица, мускатный орех...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 350
Автор: - шеф-повар
Йогуртовое парфе с ягодамиПросмотры: 222

Вместо традиционной утренней каши на завтрак или десерта в середине дня приготовьте это вкусное и полезное пафре из натурального йогурта, гранолы и свежих ягод. Богатое злаками, белком и витаминами,...

черника, клубника, гранола, йогурт...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 313
Автор: - шеф-повар
Бразильская фейжоадаПросмотры: 245

Фейжоада – это густое бразильское рагу из нескольких видов мяса и фасоли. Этот вариант от Тайлера Флоренса включает в себя свинину (рёбрышки, копчёные голяшки и грудинку), свежую и вяленую говядину,...

фасоль черная прето, свиные ребра, говядина, колбаса, Апельсины, капуста листовая, перец серрано, лавровый лист, соус острый, рис...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1147
Автор: - шеф-повар
Спринг-роллы с лесными грибами и китайским горчичным дип-соусомПросмотры: 225
Содержание рецепта:

Грибы обладают богатым вкусом умами и идеально подходят в качестве начинки для азиатских спринг-роллов. Обжарьте их с тёртой морковью, пекинской капустой, имбирём и чесноком, заправьте азиатским...

грибы лисички, грибы вешенки, тесто для спринг роллов, рисовая лапша, фасоль ростки, масло кунжутное, имбирь корень, морковь, устричный соус, дижонская горчица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 274
Автор: - шеф-повар
Запечённая курица под кирпичом со сливочной кукурузой и чипсами из капусты кейлПросмотры: 199

Жарка или запекание курицы под кирпичом – метод тосканской кухни, который распространился далеко за пределы Италии. У придавленной курицы получается большая площадь поверхности, которая соприкасается...

курица, кукуруза, капуста кале, сливки, мед, тимьян, соль морская хлопьями, перец черный, фенхель семена...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1012
Как готовить ребрышки

Как готовить ребрышки 

С этим доступным пошаговым рецептом от Тайлера готовить ребрышки барбекю невероятно просто.

Автор: - шеф-повар
Хрустящая соломка из бататаПросмотры: 249

Чтобы соломка получилась идеально хрустящей, перед жаркой замочите её на несколько минут в холодной воде, чтобы удалить как можно больше крахмала. Пожарьте во фритюре и подавайте в бумажных рожках,...

картофель сладкий (батат), розмарин, шалфей, тимьян (чабрец), приправа каджунская, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 145
Автор: - шеф-повар
Пирог из батата с пралинеПросмотры: 314

Даже если вы не фанат батата, этот великолепный пирог заставит вас потянуться за добавкой. На рассыпчатом песочном корже лежит нежная начинка из батата с корицей и мускатным орехом, покрытая сверху...

картофель сладкий (батат), яйца, сливки, орехи пекан, сироп, мука высшего сорта, мускатный орех, корица...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица во фритюреПросмотры: 203

К этому рецепту жареной курочки от Тайлера Флоренса вы будете возвращаться снова и снова. Она получается идеально хрустящей снаружи и сочной внутри. Всё благодаря рассолу, в которой куски курицы...

курица, лимон, Арахисовое масло, шалфей, розмарин, тимьян (чабрец), чеснок, соус шрирача, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 2044
Автор: - шеф-повар
Фриттата с колбасой и лесными грибамиПросмотры: 257

Фриттата с острой колбасой и ароматными лесными грибами – превосходное блюдо для позднего завтрака в рустикальном итальянском стиле. Перед тем, как залить грибы с колбасой яйцом, отложите немного...

лук-шалот, грибы шиитаке, грибы майтаке, тимьян, купаты (колбаски для жарки), яйца, сливки, сыр грюйер, крем-фреш, кресс-салат...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 296
Автор: - шеф-повар
Запечённая энчилада с курицейПросмотры: 258

Если решили порадовать близких колоритным блюдом в стиле текс-мекс, энчилада с курицей – лучший вариант! Её можно подать и как закуску, и как основное блюдо, готовится легко, а выглядит очень...

куриные грудки, соус томатный, перец чили, томаты, тортилья, сыр чеддер, сыр монтерей джек, кукуруза, перец чипотле, кумин, чесночный порошок...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 энчиладас Калорийность: 383
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - шеф-повар
Лимонад с водкойПросмотры: 539

Если вы фанат натурального холодного лимонада жарким летом, то вам наверняка придётся по вкусу эта «взрослая» версия лимонада для вечеринок. Кисло-сладкий напиток получается очень освежающим, и его...

сахар, лимонный сок, водка...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор: - шеф-повар
Сатай из говядины на грилеПросмотры: 328

Азиатский шашлык сатай станет превосходной закуской к пиву на домашних вечеринках. Если у вас нет гриля, для жарки отлично подойдёт сковорода-гриль. Этот вариант сатай готовится из нежной говяжьей...

говядина, лимонный сок, йогурт, имбирь корень, чеснок, карри, кинза...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: 20 шт. Калорийность: 232
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Фаршированные грибы с мясной начинкойПросмотры: 222

Фаршированные шампиньоны с мясной начинкой получаются сочными внутри и аппетитно хрустящим сверху. Всё благодаря слою панировочных сухарей, которым перед запеканием посыпается выложенная в грибные...

грибы шампиньоны, купаты (колбаски для жарки), сыр пекорино романо, перец красный хлопьями, орехи кедровые, оливки, изюм...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Калорийность: 274
Автор: - шеф-повар
Идеальный сэндвич со стейкомПросмотры: 383

В этом первоклассном сэндвиче идеально всё: майонезный соус из руколы, капустный салат с фенхелем, сочный жареный стейк рибай и соус бешамель с грюйером. А особенно вас покорит сочетание всех этих...

масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, сыр грюйер, хрен столовый, руккола, лимонный сок, майонез, булочки для сэндвичей, говядина, фенхель луковица, сметана, салатная смесь, эстрагон, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: средне Количество: 2 (30 см.) сэндвича Калорийность: 317
Автор: - шеф-повар
Сэндвичи с запечённой рваной свининойПросмотры: 421

Начинка для этих сэндвичей готовится из свиной лопатки, запечённой до стадии, когда она легко будет разрываться вдоль волокон. Перед запеканием лопатка целиком маринуется в сухой смеси специй. Если...

свиная лопатка, яблочный уксус, горчица, кетчуп, чеснок, перец кайенский молотый, перец черный, булочки для гамбургеров, огурец маринованный, капуста белокочанная, морковь, лук красный, соус для барбекю...
Время: 30 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 12 Калорийность: 743
Автор: - шеф-повар
Гигантский французский тост-перевёртыш с яблоками, клюквой и пеканомПросмотры: 383

Впечатлите своих гостей во время следующего воскресного бранча с помощью этого необычного, но простого в приготовлении запечённого французского тоста с яблоками, клюквой и пеканом. Всем непременно...

яйца, молоко, ванильный экстракт, корица, хала, масло сливочное, сахар коричневый, яблоки, сливки, орехи пекан, клюква сушеная, сахарная пудра...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 273
Категории: Основные блюда, .
Автор: - шеф-повар
Начинка для индейки из кукурузного хлеба и карамелизированного лукаПросмотры: 218

Эту начинку для индейки Тайлер Флоренс готовит из сладких кукурузных маффинов, смешивая их с пряным карамелизированным луком и свежим шалфеем. При минимуме ингредиентов хлебная начинка приобретает...

хлеб кукурузный, яйца, сливки, шалфей...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 208
Автор: - шеф-повар
Бефстроганов с лапшой в сливочном маслеПросмотры: 401

Этот бефстроганов готовится из коротких говяжьих рёбер. Они менее популярны, но при правильном приготовлении получаются невероятно вкусными и сочными. Запеките мясистые короткие рёбра в духовке,...

чеснок, розмарин, тимьян, говяжьи ребра, грибы шампиньоны, грибы кримини, лук-шалот, коньяк, сливки, дижонская горчица, сметана, лапша, яичная лапша, масло сливочное, петрушка, лук зеленый...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 1703
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Быстрая острая кимчиПросмотры: 1 376

Острую корейскую капусту кимчи, приготовленную по этому рецепту, можно есть уже через несколько часов, и чем дольше она настаивается, тем острее становится. Попробовав этот вариант, в следующий раз...

капуста китайская (Напа), чили паста, имбирь корень, лук зеленый, рисовый уксус, кимчи...
Время: 6 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 1,6 л.
Автор: - шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли и жемчужного лукаПросмотры: 673
Содержание рецепта:

Кассероль из зелёной фасоли – популярный американский гарнир, который традиционно готовят на День благодарения. Изначально эта запеканка готовилась из свежей фасоли и консервированного грибного супа...

фасоль стручковая, лук-севок, грибы кримини, грибы шиитаке, грибы вешенки, лук-шалот, луковые кольца, молоко, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Чесночные гренки с зеленьюПросмотры: 5 024

С помощью нескольких пряностей и сливочного масла вы сможете превратить обычный багет в изумительный чесночный хлеб с зеленью, хрустящий, вкусный и ароматный, перед которым никто не устоит. Просто...

багет, гренки, петрушка, базилик, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Быстрый рисовый пудинг с изюмом и корицейПросмотры: 3 913

В приготовлении этого пудинга используется отваренный белый рис. Отлично подойдут остатки гарнира после вчерашнего ужина! По сути вы просто приукрасите отваренный рис корицей, ванилью, лимонной...

рис, молоко, лимонная цедра, изюм, корица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Праздничная курица с лимоном и травами с гарниром из молодого картофеляПросмотры: 2 301

Запечённая целиком курица, покрытая золотистой хрустящей корочкой, выглядит всегда празднично, а готовится проще простого, ведь её не нужно разделывать или мариновать. Натрите тушку солью и чёрным...

курица, картофель, лимон, чеснок, розмарин, тимьян...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Макароны с сыром «Мак-н-чиз»Просмотры: 925

Приготовьте мак-н-чиз по этому бесподобному рецепту: макароны в нежном сырном соусе с кусочками чеддера запекаются под хрустящей сырной корочкой. Много сыра и ничего лишнего, а секрет необыкновенно...

макароны, молоко, мука, сыр чеддер, сыр пармезан, гвоздика, лавровый лист, тимьян, горчичный порошок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Тушёная говядина с овощамиПросмотры: 2 778

Это блюдо лучше всего подходит для большого воскресного обеда в кругу семьи. Мясо тушится на плите только с простыми ингредиентами – овощами, шампиньонами и душистыми травами – и наполняется...

говядина, томаты протертые, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, лавровый лист, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 412
Автор: - шеф-повар
Курица с клёцкамиПросмотры: 1 098

Насладитесь этим уютным домашним блюдом в виде больших сытных клёцок и кусков курицы в густом соусе с овощами. Тайлер Флоренс предлагает, не торопясь, приготовить его из курицы, запечённой в духовке...

курица, морковь, сельдерей, яйца, сливки, лимон, лавровый лист, тимьян, петрушка, чеснок, ньокки (клёцки), бульон...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Жаркое из говядины на рёбрах «о жю» с кабернеПросмотры: 1 390

В этом рецепте Тайлер Флоренс делится советом, какой отруб лучше брать для жаркого, на что обратить внимание при выборе и как правильно запечь, чтобы мясо получилось сочным, нежным и аппетитным....

говяжьи ребра, говядина, вино красное, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, розмарин, тимьян, петрушка...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свиная корейка на косточках в духовкеПросмотры: 2 097

Свиная корейка на косточках выглядит роскошно и празднично. Запекается целиком и только при подаче нарезается на отдельные котлеты. Перед тем как поставите корейку в духовку, полейте её кипящей...

свинина, свинина корейка, виноградное масло, розмарин, тимьян...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор: - шеф-повар
Салат с руколой и гранатомПросмотры: 6 760

Яркие зёрна граната как россыпь драгоценных камней украшает любую зимнюю закуску. Этот лёгкий салат – не исключение. Рукола, зёрна граната, грецкие орехи и крупная стружка пармезана покрываются...

руккола, сыр пармезан, орехи грецкие, гранатовая патока, винный уксус, мед, гранат...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запечённые кростини с карамелизованным лукомПросмотры: 1 594

Тонко нарезанный лук медленно карамелизируется в сливочном масле вместе с ачоусами и свежим тимьяном, пока не получится идеальный топпинг для кростини с чудесным сладко-пряным вкусом. Выложите...

багет, тосты, лук репчатый, сыр пармезан, оливки, Анчоусы, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Самые вкусные свиные рёбрышки в духовкеПросмотры: 6 951

Приготовьте дома в духовке свиные рёбрышки барбекю, такие же вкусные, как в ресторане. Специально для них сварите домашний соус барбекю, которым вы будете смазывать рёбра при запекании и который вы...

свинина, свиные ребра, бекон, кетчуп, персиковое варенье, дижонская горчица, меласса, винный уксус, соус для барбекю, букет гарни, тимьян, кумин, паприка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Жареные крылышки в липкой медовой глазуриПросмотры: 9 135

Невероятно простой рецепт жареных куриных крылышек в липкой глазури. Для него вам не понадобится ни фритюрница, ни духовка. Куриные крылышки маринуются несколько часов в соевом соусе с имбирём,...

куриные крылья, имбирь корень, лимонный сок, кинза, соевый соус, кунжут, мед...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Чили-дог: хот-дог с говяжьим фаршемПросмотры: 2 166

Чили-дог – это мечта всех любителей мяса. Жареная сосиска на булочке дополняется щедрой порцией чили-кон-карне (или просто чили), техасско-мексиканского блюда в виде говяжьего фарша в томатном соусе...

фарш говяжий, сосиски, сыр чеддер, горчица, приправа чили, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 664
Автор: - шеф-повар
Шампанское с лимонадомПросмотры: 3 589

Этот лёгкий искрящийся коктейль – прекрасная альтернатива традиционному шампанскому для торжества, девичника или воскресного бранча. Шампанское смешивается пополам с натуральным лимонадом и подаётся...

лимонный сок, лимонад, шампанское, вино игристое, сироп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица с кунжутомПросмотры: 2 725
Содержание рецепта:

Жареная курица с кунжутом – одно из самых популярных блюд в азиатских ресторанчиках. Хрустящие снаружи и сочные внутри куски курицы, обжаренные в кляре, покрыты полупрозрачным остро-сладким соусом и...

куриные грудки, масло кунжутное, чили паста, хересный уксус, кунжут, лук зеленый, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Шатобриан под винно-грибным соусом с картофельным пюреПросмотры: 2 923

Шатобриан – это идеальное блюдо для романтического ужина. В приготовлении используется небольшой центральный отруб говяжьей вырезки, который рассчитан на две персоны. Мясо сначала обжаривается на...

говядина, грибы, картофельное пюре, вино красное, сливки, соль морская хлопьями, тимьян...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - шеф-повар
Лучший соус для итальянской пастыПросмотры: 2 918

Этот простой и быстрый итальянский соус готовится из свежих помидоров и зелени буквально за десять минут и подходит ко многим блюдам. Порубленные помидоры тушатся с чесноком, луком и свежей зеленью,...

томаты, орегано, базилик, петрушка, чеснок, соус томатный...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Устрицы «Рокфеллер»Просмотры: 4 601
Содержание рецепта:

Устрицы «Рокфеллер» - это американская закуска ресторанного уровня, которая получила своё название в честь миллиардера за свой изысканный вкус и довольно высокую цену в ресторане Antoine’s в Новом...

шпинат, Анисовый ликер, шампанское уксус, кервель, лимонный сок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 в качестве закуски
Автор: - шеф-повар
Польпетте: неаполитанские фрикаделькиПросмотры: 2 392
Содержание рецепта:

Неаполитанские польпетте в отличие от классических фрикаделек готовятся с добавлением сыра. В смесь из свиного и говяжьего фарша вместе с замоченным в молоке хлебом, яйцами и пряностями добавляется...

фарш говяжий, фарш свиной, молоко, яйца, панировочные сухари, соус томатный, сыр моцарелла, сыр пекорино романо...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Пропаренные мидии с бульономПросмотры: 3 639

Мидии в раковинах варятся в небольшом количестве жидкости, буквально на пару, пока не раскроются. Перед приготовлением тщательно помойте их щёткой, чтобы песок не испортил ваше блюдо. Зажарка из...

мидии, вино белое, лимонный сок, томаты, петрушка, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 543

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования