Тайлер Флоренс (Tyler Florence)


Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель.


Все рецепты Тайлера Флоренса:
Поделиться с друзьями:

Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Горячий сэндвич с моцареллойПросмотры: 17
Содержание:

Сытный горячий сэндвич наполнен яркими средиземноморскими вкусами, которые ему придаёт сочетание сыра моцарелла, свежих помидоров и ароматного соуса песто из базилика. Отличный свежий песто легко приготовить самим, измельчив в блендере, зелень, - читать далее

хлеб на закваске, сыр моцарелла, томаты сливовидные, орехи кедровые, базилик, петрушка, сыр пармезан, сыр пекорино романо, чеснок...
Время: Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Фруктовый лёд с манго и клубникой в стаканчикеПросмотры: 34

Вкусный фруктовый десерт, который не содержит сахара, дарит живительную прохладу жарким днём и готовится в два счёта. В отличие от других видов фруктового льда или мороженого, вам не придётся долго ждать, пока десерт застынет в морозилке, потому что - читать далее

манго, клубника, лаймовый сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 91 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Трюфельные тарталетки с малинойПросмотры: 113
Содержание:

Изысканное шоколадное пирожное с малиной, которое не требует выпекания. Основа для тарталеток готовится из измельчённого шоколадного печенья, смешанного со сливочным маслом. Получившаяся масса выкладывается в формочки для маффинов и формируется в - читать далее

трюфели, шоколад горький, шоколад темный, какао, сливки, малина...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Рулет из ветчины с начинкой из тосканского хлебаПросмотры: 105

Превосходное праздничное блюдо для Пасхального стола в итальянском стиле. Тосканский хлеб отличается от других видов выпечки тем, что он совсем не содержит соли и своим нейтральным вкусом отлично дополняет другие ингредиенты, не перебивая их. - читать далее

свиной окорок, ветчина, морковь, сельдерей, шпинат, сыр пармезан, орехи кедровые, шалфей, базилик, тимьян, оливки, изюм...
Время: 8 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Спаржа в духовкеПросмотры: 220

Праздничный стол почти не обходится без спаржи, и на Пасху тоже будет уместно приготовить гарнир к основному мясному блюду. Обжаренная в духовке спаржа становится более аппетитной, чем приготовленная на пару и менее вредной, чем жареная на - читать далее

спаржа...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Баба с корицейПросмотры: 107
Содержание:

В отличие от традиционной ромовой бабы, эта баба выпекается без добавления алкоголя и без использования специальной формы. Тесто формируется вручную в перекрученный твист и улиткой выкладывается прямо на противень. Богатая начинка готовится из - читать далее

дрожжи, сахар, маргарин, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, сахар коричневый, корица, Апельсины, изюм, орехи грецкие, сахарная пудра...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 1 булка Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Чудесный белый хлебПросмотры: 129

Хлеб по этому рецепту получается по-настоящему чудесным: вкусный, влажный, с хрустящей корочкой, обсыпанной кунжутом. Благодаря добавленному яичному белку мякиш становится лёгким и воздушным. А если вы замените сахар мёдом, то хлеб приобретёт его - читать далее

молоко, масло сливочное, дрожжи, сахар, мед, мука высшего сорта, яйца, кунжут...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 1 буханка Автор: Гранд Кулинар
Ягодные сконы с апельсиново-медовым масломПросмотры: 116
Содержание:

Для начинки этих сконов возьмите ассорти из свежих сочных ягод: малины, черники, ежевики или других на ваш выбор. Чем больше разных ягод, тем интереснее вкус. Тесто замешивается на пахте, которая остаётся после взбивания сливочного масла. Поэтому - читать далее

сливки, Апельсиновая цедра, мед, мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, черника, малина, ежевика...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 6 больших сконов Автор: Гранд Кулинар
Охлаждённый гороховый суп-пюре с острым крабовым мясомПросмотры: 121
Содержание:

Потрясающий гороховый суп-пюре, который не требует варки и отлично подходит для летнего зноя. Зелёный горошек измельчается в блендере вместе с овощным бульоном, лимонным соком и оливковым маслом и подаётся охлаждённым с кусочками острого крабового - читать далее

горох, бульон, лимонный сок, лимон, самбал олек, крабовое мясо, мята...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Сконы с черникой и апельсиновой глазурьюПросмотры: 103
Содержание:

В отличие от традиционных английских сконов эти булочки больше похожи на мягкое печенье, но готовятся они из тех же ингредиентов: муки, простокваши, яйца, разрыхлителя теста, сливочного масла. Тесто получается более жидким и в него можно вмешать - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, простокваша, сливки, яйца, черника, сахарная пудра, Апельсины...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 6-12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Весенний зелёный салатПросмотры: 155

Если вы решили приготовить лёгкий и витаминный зелёный салат, то отличным решением будет взять смесь из разных видов зелени, так как каждый из них имеет свои вкусовые особенности. Некоторые более терпкие, другие пикантные, третьи супер сочные. Чтобы - читать далее

салатная смесь, салат листовой, салат корн, кресс-салат, руккола, лук-резанец, лимонный сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 115 Автор: Гранд Кулинар
Бананово-ореховые панкейки со сливочным масломПросмотры: 147
Содержание:

Изумительные панкейки с насыщенным орехово-банановым вкусом сделают ваше простое утро праздничным. Вмешайте молотый пекан при замешивании теста, а во время жарки прижмите к блинчикам ломтики бананов, чтобы получилась внутри начинка. Готовые панкейки - читать далее

мука, бананы, орехи пекан, яйца, простокваша, кленовый сироп, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сырное фондю с белым виномПросмотры: 129

Приготовьте сырное фондю по всем правилам с использованием всех традиционных для этого оригинального блюда ингредиентов. Сначала керамическая чаша натирается чесноком и в ней нагревается белое вино с лимонным соком. Как только жидкость начнёт - читать далее

сыр грюйер, сыр швейцарский, вино белое, вишневый бренди, лимонный сок, горчичный порошок, мускатный орех, крахмал...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Горячий бутерброд с сыром бриПросмотры: 178

Запечённые в духовке бутерброды можно делать с фруктами. Закуска с таким сочетанием продуктов станет хитом на вашем домашнем празднике. На поджаристом ломтике багета удивительным образом сочетается сладкое яблочное масло, копчёная итальянская - читать далее

багет, сыр бри, яблочное пюре, яблоки, груши, прошутто...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 канапе Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, .
Фиш-энд-чипсПросмотры: 128

Фиш-энд-чипс (англ. fish and chips) – это рыба с картофелем фри – традиционное английское блюдо, состоящее из обжаренных ломтиков белой рыбы в хрустящем кляре, которые подаются вместе с картофелем фри. В Англии это нехитрое блюдо можно отведать - читать далее

мука рисовая, газированная вода, рыбное филе, картофель...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Крем-суп из брокколиПросмотры: 129

Помимо брокколи, основного ингредиента этого супа, в его состав входит также картофель. С ним консистенция супа станет более насыщенной и в то же время нежной. Отварите картофель в курином бульоне с луком и чесноком, а за пару минут до готовности - читать далее

капуста брокколи, картофель, сливки, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с пастернакомПросмотры: 90

Приготовьте лёгкое пюре из картофеля и пастернака. Этот на первый взгляд необычный для такого гарнира корнеплод придаст картофельному пюре лёгкую сладость и тонкий пряный аромат. К тому же пюре, на треть состоящее из пастернака, станет намного - читать далее

картофель, пастернак корень, лук-резанец, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с чесноком и зелёным лукомПросмотры: 112

Чеснок – один из самых популярных и аппетитных ароматизаторов для картофельного пюре. Но чтоб его вкус и аромат не отпугнул своей резкостью, в картофель лучше добавлять его не в свежем виде, а в виде сливочного настоя. Нагрейте сливки со сливочным - читать далее

картофель, лук-резанец, сливки, тимьян, чеснок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Жареная кукуруза в початках с лаймовым сливочным масломПросмотры: 133
Содержание:

Жареная на гриле кукуруза в початках станет ещё вкуснее и сытнее, если подавать её с топпингами. Например, приготовьте специально для неё лаймовое сливочное масло. Оно придаст кукурузе насыщенный сливочный вкус и цитрусовую свежесть. Такое сочетание - читать далее

кукуруза, масло сливочное, лайм, кервель, сыр кесо фреско, перец анчо, приправа чили, кориандр, кумин, паприка, орегано, чесночный порошок, корица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Кукуруза в початках в духовкеПросмотры: 132

Самый простой способ приготовить кукурузу при минимуме усилий и без грязной посуды. Вам не потребуется ни фольга, ни кастрюля с водой. Просто положите целые початки, не снимая с них шелухи, в разогретую духовку и запекайте полчаса. Сама шелуха - читать далее

кукуруза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 99 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования