Рецепты основных блюд из макарон, пасты
Мы создали для вас подборку рецептов с фото из национальных кухонь всего мира, чтобы вы смогли готовить каждый день разные блюда из макаронных изделий. Благодаря им вы узнаете, как делать запеканки, простые гарниры, вторые блюда с макаронами или спагетти. В процессе приготовления мы раскроем вам секреты итальянской пасты и французских равиоли. Вы научитесь делать самостоятельно домашнюю лапшу, а также вкусные блюда из макаронных изделий в духовке. Теперь вы сможете удивлять домочадцев настоящими кулинарными шедеврами из привычного набора продуктов. И в этом вам поможет собранная коллекция рецептов, в которой есть множество блюд из макарон.
Кусочки куриной грудки для этого салата пошируются в бульоне из арахисовой пасты и наполняются приятным ореховым привкусом. Вкусный бульон затем становится основой для заправки азиатского салата из...
Мак-н-чиз – блюдо которое нравится абсолютно всем: и взрослым, и особенно детям. Шелковистый сырный соус с кусочками вяленых томатов обволакивает каждую макаронину под слоем хрустящих панировочных...
Цельнозерновые спагетти с креветками и белой фасолью – быстрый, полезный и, главное, вкусный ужин, который можно приготовить как в середине недели, так и для особого случая. Когда будете сливать с...
Хрустящая лапша, обжаренная на сковороде, родом из Шанхая и китайского региона Сучжоу. Когда шанхайцы мигрировали в Гонконг, это блюдо стало там очень популярным. Его знают под несколькими...
Жареный фундук подчёркивает ореховый привкус цельнозерновой пасты в этом рецепте. Добавьте перечную руколу, овечий сыр пекорино и сбрызните лимонным соком, чтобы получилась быстрая и вкусная...
Перемешайте отваренные макароны со спаржей, консервированной фасолью каннеллини и раскрошенной фетой для блюда, которое идеально подходит для лета. Чтобы оно выглядело аккуратно, нарезайте спаржу...
Чтобы лапша была идеально заправлена соусом, используйте только половину арахисового соуса, добавив к нему воду, в которой варились спагетти. Тогда он будет лёгким и хорошо покроет лапшу и овощи....
Эта простая лёгкая летняя паста приобретает яркий вкус благодаря солёным креветкам, сладкому перцу и щедрой порции розового вина. Немного жирных сливок сделает соус более кремовым и насыщенным, а...
Эти макароны с сыром можно подготовить заранее и поставить на гриль или в коптильню, когда уже будете заканчивать с другими блюдами, чтобы получился идеальный гарнир к барбекю. Всего одна ложка соуса...
Попробуйте макароны в роскошном шелковистом соусе из трёх видов сыра (чеддер, крем-чиз, американский), которые добавляются в равных пропорциях. Белый перец и горчичный порошок придают блюду лёгкую...
Это великолепное блюдо из макарон готовится менее чем за 30 минут и всего из шести ингредиентов. Горгонзола придаёт спагетти сливочный вкус, который хорошо сбалансирован пармезаном и шпинатом, а...
Даже в самый ленивый день можно приготовить на ужин настоящий шедевр в средиземноморском стиле: просто сложите спагетти и все ингредиенты в большую сковороду, залейте водой, накройте крышкой и...
Смешайте отваренный птитим с домашним густым томатным соусом, наполненным пряными ароматами розмарина и чеснока, и подайте на гарнир к любому блюду из мяса или птицы. Время варки птитима может...
Чтобы итальянские фаршированные ракушки получились идеально вкусными, с нежной кремовой начинкой, в приготовлении используются три разных вида сыра – рикотта, моцарелла и пармезан. Такая сливочная...
Для этого рецепта мак-н-чиз (макарон в сырном соусе) вам не придётся отдельно варить макароны: они варятся прямо в молоке, создавая густую молочно-крахмальную основу для соуса. Три вида сыра...
Паста «Пенне-алла-водка» (пенне с водкой) – одно из классических блюд итальянской кухни, которое любят за простоту и яркий вкус. А с этим рецептом блюдо становится ещё проще. Вам не придётся варить...
Что может быть проще, чем приготовить макароны в соусе в одной кастрюле?! Нет необходимости ждать, пока вода закипит: все ингредиенты перемешиваются в одной кастрюле, и по мере того, как варятся...
С появлением первой спаржи наступает пора наслаждаться яркой весенней пастой «Примавера». Макароны фарфалле (бантики) в сливочном соусе и массой зелёных овощей готовятся просто и быстро – в одной...
Это простое классическое блюдо из макарон стало ещё проще готовить: все ингредиенты готовятся вместе в одной кастрюле. Соус выпаривается и густеет, пока варятся спагетти, и вам не придётся сливать...
Этот рецепт вкусной пасты «Болоньезе» для тех, кто не готов стоять весь день у плиты. Во-первых, блюдо готовится быстро, а во-вторых, для него вам понадобится только одна кастрюля, никаких грязных...