Коктейль «Аперол спритц»


Голосов: 1

Коктейль «Аперол спритц» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Аперол спритц»

Фотография блюда: Джеймс Уоджкик - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 гр. аперитива Аперол
  • 150 гр. игристого вина Просекка
  • Кожура лимона в виде спирали, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: апероль, просекка, лимонная цедра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в бокал для шампанского охлажденное вино Просекка, добавить аперитив Аперол и украсить кожурой лимона.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Лимонный спритц»
Коктейль «Лимонный спритц»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Спритц с мятой и личи»
Коктейль «Спритц с мятой и личи»


Индекс цитирования