Коктейль «Аперол спритц»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Аперол спритц» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Аперол спритц»
Фотограф: Джеймс Уоджкик - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 гр. аперитива Аперол
  • 150 гр. игристого вина Просекка
  • Кожура лимона в виде спирали, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Апероль, Просекка, Лимонная цедра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в бокал для шампанского охлажденное вино Просекка, добавить аперитив Аперол и украсить кожурой лимона.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Лимонный спритц»
Коктейль «Лимонный спритц»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Спритц с мятой и личи»
Коктейль «Спритц с мятой и личи»



Индекс цитирования