Коктейль «Лиллет»


Голосов: 21

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Коктейль «Лиллет»
Фотография блюда: Анна Уильямс

Коктейль «Лиллет» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. аперитива "Лиллет Бланк" (или сухой вермут)
  • 5 мл. апельсинового биттера
  • Игристое вино или газированная вода
  • Ломтик апельсина, для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполнить бокал льдом, влить аперитив, добавить апельсиновый биттер. Затем заполнить бокал до верха игристым вином или газированной водой. Украсить коктейль ломтиком апельсина.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования