Главная » Рецепты шеф-поваров » Энн Баррелл (Anne Burrell)
 

Рецепты Энн Баррел (Anne Burrell)


Поделиться с друзьями:

Фото - Энн Баррел (Anne Burrell)

Шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.


Все рецепты Энн Баррел:
Автор: - шеф-повар
Сочная лазаньяПросмотры: 41
Содержание:

В составе этой лазаньи помимо мясного рагу вас ждут жареные шампиньоны и также обжаренные с чесноком цуккини. Вкус получается многогранным, а само блюдо очень сочное. В качестве мясной составляющей используются сырые итальянские колбаски без - читать далее

паста лазанья, купаты (колбаски для жарки), грибы шампиньоны, сыр рикотта, сыр пармезан, томаты сан-марцано, панчетта, цуккини...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Бургеры с индейкойПросмотры: 56
Содержание:

Эти бургеры с котлетой из индейки в азиатском стиле покорят всех своим пикантным вкусом и необычной для индейки сочностью. В состав фарша входят такие пряности, как чеснок, соевый соус, имбирь, острый соус самбал-олек, а также ароматная свежая кинза - читать далее

фарш индейки, орех водяной, сыр чеддер, томаты салатные, самбал олек, соевый соус, имбирь корень...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Паэлья с морским коктейлемПросмотры: 716

Огромная сковорода испанской паэльи в центре стола – лучшее угощение для большой душевной компании. В состав этой паэльи помимо риса входят свиные колбаски андуйет, обжаренная куриная грудка, креветки, мидии и овощи. Натуральный шафран придаст рису - читать далее

креветки, мидии, рис каласпарра, перец сладкий, горох, куриные грудки, колбаса андуй, томаты протертые, вино белое, шафран, паприка...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, .
Автор: - шеф-повар
Пастуший пирог с баранинойПросмотры: 312

Английский пастуший пирог – одно из тех сытных домашних блюд, которые отлично подходят как для воскресного обеда в кругу большой семьи, так и для быстрого ужина в будние дни: вы запекаете его в большой форме, а на следующий день разогреваете нужное - читать далее

ягнятина, картофель, горох, морковь, сельдерей, лук-порей, томатная паста, вино красное, лавровый лист, тимьян, сливки...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Бёф-бургиньон - говядина по-бургундскиПросмотры: 424
Содержание:

Этот вариант классического французского рагу помимо говядины наполнен беконом, шампиньонами и картофелем – идеальное сытное и согревающее блюдо в холодный зимний день. Для приготовления этого рагу вам нужен казан или широкая кастрюля с толстым дном, - читать далее

говядина, картофель красный, вино красное, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, лук-резанец, томатная паста, грибы шампиньоны, бекон...
Время: 16 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Новоанглийский клэм-чаудерПросмотры: 104

Клэм-чаудер, или похлёбку из моллюсков, придумали в регионе Новая Англия в США, где побережье кишит ракушками с моллюсками. Уж там-то знают толк как их вкусно приготовить! В состав аутентичной похлёбки помимо моллюсков входит картофель, пряные - читать далее

картофель, моллюски, бекон, молоко, сливки, лавровый лист, тимьян, соус табаско...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Гратен из репыПросмотры: 199

Этот гратен похож на традиционную картофельную запеканку с той лишь разницей, что вместо картофеля он готовится из репы. Она не уступает картофелю ни по вкусовым качествам, ни по текстуре, а пользы в ней гораздо больше. Для приготовления репу нужно - читать далее

репа турнепс, сыр пармезан, перец кайенский молотый, тимьян, сливки...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Рататуй из печёных овощейПросмотры: 240

Это французское рагу готовится из печёных в духовке овощей – баклажанов, кабачков и помидоров, которые затем нарезаются кусками и смешиваются с обжаренными на сковороде сладкими перцами, луком и ароматными травами. Оливковое масло и красный винный - читать далее

баклажаны, цуккини, кабачки, томаты, перец сладкий, лук красный, винный уксус, майоран, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Рататуй из сезонных овощейПросмотры: 348

Французское рагу рататуй – это взрыв вкусов летних овощей, которым хочется наслаждаться снова и снова. В его состав входят помидоры, баклажаны, кабачки, сладкие перцы, лук и много свежей зелени. Все овощи нарезаются одинаковыми небольшими кубиками и - читать далее

кабачки, цуккини, баклажаны, перец сладкий, томаты, перец красный хлопьями, базилик, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Соусы, Эмульсионные, .
Автор: - шеф-повар
Беарнский соусПросмотры: 251

Для приготовления идеального беарнского соуса нужна практика и чёткое следование инструкции в рецепте, тогда у вас получится не просто яично-масляная смесь с ароматом эстрагона, а воздушный и бархатистый французский соус, как в самых изысканных - читать далее

масло сливочное, уксус с эстрагоном, вино белое, перец черный, лук-шалот, яйца, эстрагон, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Профитроли с шоколадным соусомПросмотры: 386
Содержание:

Воздушные хрустящие снаружи и полые внутри профитроли – идеальная оболочка для подачи мороженого. Мороженое выкладывается в разрезанные пополам профитроли, накрывается сверху второй половинкой и поливается тёплым шоколадным соусом. Подавайте по - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, яйца, корица, мороженое, шоколад полусладкий, шоколад темный, сливки, сироп...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 8-12
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Рулетики из фиников и чоризо в беконеПросмотры: 395

В этой закуске на один укус смешались контрастные нотки копчёной колбасы чоризо, хрустящего бекона и сладких фиников с карамельным привкусом. Финики, очищенные от косточек, наполняются кубиками колбасы, плотно оборачиваются полосками бекона и - читать далее

финики, колбаса чоризо, кленовый сироп, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 15 канапе
Автор: - шеф-повар
Паста тальятелле с кукурузой и помидорами черриПросмотры: 726

Хотя кукуруза не относится к традиционным ингредиентам итальянской пасты, с ней блюдо приобретает ещё больше летнего вкуса и при этом не теряет своего средиземноморского шарма. Плоская паста тальятелле сначала варится до полуготовности в отдельной - читать далее

паста тальятелле, сыр пармезан, томаты черри, кукуруза, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Чилакилес с фаршем и яичницейПросмотры: 314

Мексиканское блюдо чилакилес готовится из чипсов из тортильи (или зачерствевших тортилий) в остром соусе с мясом и сыром. Обычно его подают на завтрак, но можно также приготовить и на ужин. В большую ёмкость для запеканки выкладываются послойно - читать далее

тортилья, колбаса чоризо, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты сливовидные, сыр кесо фреско, сыр оахака, сыр монтерей джек, лайм, сметана, яйца...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Стейк Портерхаус с розмарином и чесноком на грилеПросмотры: 622

Для приготовления вкуснейшего говяжьего стейка вам понадобится чеснок, розмарин, красный перец хлопьями и оливковое масло. Безусловно, изумительный вкус зависит и от самого гриля, на котором будет жариться мясо. Стейк портерхаус натирается пряной - читать далее

говядина, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Жареная на сковороде утиная грудка с гранатовой патокойПросмотры: 514

Следуя этому рецепту, вы сможете вкусно пожарить утиную грудку на сковороде. Основная её проблема – это большое количество жира, которое нужно будет длительно вытапливать, пока кожа не станет тонкой, как бумага, и очень хрустящей. Это и делает утку - читать далее

утиная грудка, гранатовая патока, гранат, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Курица, маринованная в соусе харисса, на грилеПросмотры: 565

Харисса по этому рецепту отличается от традиционного арабского соуса более мягким вкусом. Для её приготовления острый сушёный перец смешивается со сладким печёным перцем, добавляются чеснок, специи и томатная паста. Вкус получается идеально - читать далее

перец сладкий, кумин, кориандр, фенхель семена, тмин, перец чили, чеснок, томатная паста, курица, куриные бедра, куриные голени...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Свиные колбаски с чеснокомПросмотры: 405

Домашние колбаски – это вкусно и полезно, они не содержат ничего, кроме мяса и небольшого набора специй и пряностей. А приготовить их не сложнее, чем пожарить котлеты, если у вас есть мясорубка со специальной насадкой для колбас. По этому рецепту - читать далее

свиная лопатка, чеснок, шалфей, перец красный хлопьями, сыр пармезан...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: тяжело Количество: 18-20 колбасок
Автор: - шеф-повар
Маринованный хэнгер-стейк на грилеПросмотры: 891

Хэнгер-стейк, он же «стейк мясника», - это говяжий отруб из диафрагмы туши. Такой кусок мяса отличается крупными волокнами, насыщенным говяжьим вкусом и в то же время он не такой жёсткий, как другие отрубы из этой же области туши. Хэнгер-стейк - читать далее

дижонская горчица, чеснок, перец красный хлопьями, розмарин, лимон, говядина...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Тушёные артишокиПросмотры: 537

Мелкие артишоки, тушёные на сковороде в белом вине с чесноком, лимоном и тимьяном приобретают изумительный вкус и нежную текстуру. У небольших плодов вам нужно будет срезать совсем немного внешних листьев, чтобы обнажить мягкие сердцевины. Очищенные - читать далее

Артишоки, лимонный сок, вино белое, сыр пармезан, Анчоусы, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования