Главная » Рецепты шеф-поваров » Энн Баррелл (Anne Burrell)
 

Рецепты Энн Баррел (Anne Burrell)


Поделиться с друзьями:

Фото - Энн Баррел (Anne Burrell)

Шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.


Все рецепты Энн Баррел:
Автор: - шеф-повар
Тушёная говяжья грудинка с луком, грибами и бальзамикомПросмотры: 210

Говяжья грудинка тушится в духовке целым куском на толстой подушке из лука, бекона и шампиньонов в ароматном соусе из смеси куриного бульона и бальзамического уксуса. Перед закладкой мяса в казан...

говядина, грибы шампиньоны, сельдерей, лавровый лист, тимьян, бекон...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Паста «Болоньезе»Просмотры: 501

Приготовление классической пасты «Болоньезе» у вас займёт несколько часов, но результат того стоит. Мясной соус из говяжьего фарша получается невероятно насыщенным и богатым на вкус, всё благодаря...

паста спагетти, соус мясной, фарш говяжий, вино красное, томатная паста, сыр пармезан, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурриПросмотры: 576

Мысль приготовить из роскошного стейка филе-миньон сэндвичи может показаться сумасшедшей, но с этим рецептом ваши сэндвичи получатся действительно люксовыми, и двух стейков хватит на четыре порции!...

говядина, яйца, сыр камамбер, булочка сдобная, перец фресно, томаты черри, орегано, базилик, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Категории: Напитки, Смузи, .
Автор: - шеф-повар
Смузи из манго, клубники и ананасаПросмотры: 2 152

Попробуйте великолепное сочетание манго, клубники, ананаса и апельсина в одном стакане. Такой смузи отлично насыщает, бодрит и поднимает настроение. Предварительно заморозьте кусочки манго и...

манго, клубника, Ананас, Апельсиновый сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Финики с сыром манчего в беконеПросмотры: 834

Чтобы миниатюрные закуски на пару укусов были по-настоящему вкусными, нужно вложить в них ингредиенты с максимально насыщенным вкусом, как в случае с этими финиками, наполненными кубиками испанского...

финики, сыр манчего, кленовый сироп, бекон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 15 канапе
Автор: - шеф-повар
Кростини с белой фасолью и прошуттоПросмотры: 1 062

Паста из белой фасоли, приправленная чесноком и красным перцем, - отличная закуска для вечеринок и праздников. Особый вкус ей придаёт ветчина прошутто, которая взбивается в кухонном комбайне вместе с...

фасоль каннеллини, тосты, прошутто, перец красный хлопьями, шалфей...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Жареная форельПросмотры: 620

Особенный вкус и хрустящую корочку этой жареной форели придаёт пикантная панировка с измельчённой свежей зеленью, пряностями и лимонной цедрой. Чтобы она хорошо прилипла к рыбе, смажьте форель смесью...

лосось, панировочные сухари, лимонный сок, дижонская горчица, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Автор: - шеф-повар
Моллюски ореганата в духовкеПросмотры: 396

Моллюски ореганата – это простая в приготовлении, но очень впечатляющая закуска итало-американской кухни. Моллюски отделяются от раковин, затем кладутся обратно в нижние раковины, покрываются...

моллюски, панировочные сухари, чеснок, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Пикката из телятиныПросмотры: 3 210

Вся прелесть итальянской пиккаты в простоте приготовления и изысканных вкусах блюда. Основа пиккаты – тонкие котлеты из телятины. Отбейте их, и на жарку у вас уйдут считаные минуты. Чтобы мясо...

телятина, вино белое, лимонный сок, петрушка, чеснок, мука, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Стир-фрай с курицей, овощами и лапшой удонПросмотры: 907

Попробуйте отменное блюдо в азиатском стиле. В нём великолепно сочетаются курица, грибы шиитаке, бобы эдамаме, пряности, овощи, лапша удон и чудесный соус, которым всё покрывается и пропитывается....

куриные бедра, Арахисовое масло, соевый соус, лук зеленый, грибы шиитаке, имбирь корень, перец халапеньо, капуста китайская (Напа), бобы фава (садовые бобы), лапша удон, рисовый уксус, Арахис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Сочная лазаньяПросмотры: 1 467

В составе этой лазаньи помимо мясного рагу вас ждут жареные шампиньоны и также обжаренные с чесноком цуккини. Вкус получается многогранным, а само блюдо очень сочное. В качестве мясной составляющей...

паста лазанья, купаты (колбаски для жарки), грибы шампиньоны, сыр рикотта, сыр пармезан, томаты сан-марцано, панчетта, цуккини...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Бургеры с индейкойПросмотры: 510
Содержание рецепта:

Эти бургеры с котлетой из индейки в азиатском стиле покорят всех своим пикантным вкусом и необычной для индейки сочностью. В состав фарша входят такие пряности, как чеснок, соевый соус, имбирь,...

фарш индейки, орех водяной, сыр чеддер, томаты салатные, самбал олек, соевый соус, имбирь корень...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Паэлья с морским коктейлемПросмотры: 3 770

Огромная сковорода испанской паэльи в центре стола – лучшее угощение для большой душевной компании. В состав этой паэльи помимо риса входят свиные колбаски андуйет, обжаренная куриная грудка,...

креветки, мидии, рис каласпарра, перец сладкий, горох, куриные грудки, колбаса андуй, томаты протертые, вино белое, шафран, паприка...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, .
Автор: - шеф-повар
Пастуший пирог с баранинойПросмотры: 1 383

Английский пастуший пирог – одно из тех сытных домашних блюд, которые отлично подходят как для воскресного обеда в кругу большой семьи, так и для быстрого ужина в будние дни: вы запекаете его в...

ягнятина, картофель, горох, морковь, сельдерей, лук-порей, томатная паста, вино красное, лавровый лист, тимьян, сливки...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Бёф-бургиньон - говядина по-бургундскиПросмотры: 3 317
Содержание рецепта:

Этот вариант классического французского рагу помимо говядины наполнен беконом, шампиньонами и картофелем – идеальное сытное и согревающее блюдо в холодный зимний день. Для приготовления этого рагу...

говядина, картофель красный, вино красное, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, лук-резанец, томатная паста, грибы шампиньоны, бекон...
Время: 16 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Новоанглийский клэм-чаудерПросмотры: 732

Клэм-чаудер, или похлёбку из моллюсков, придумали в регионе Новая Англия в США, где побережье кишит ракушками с моллюсками. Уж там-то знают толк как их вкусно приготовить! В состав аутентичной...

картофель, моллюски, бекон, молоко, сливки, лавровый лист, тимьян, соус табаско...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Гратен из репыПросмотры: 1 455

Этот гратен похож на традиционную картофельную запеканку с той лишь разницей, что вместо картофеля он готовится из репы. Она не уступает картофелю ни по вкусовым качествам, ни по текстуре, а пользы в...

репа турнепс, сыр пармезан, перец кайенский молотый, тимьян, сливки...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Рататуй из печёных овощейПросмотры: 1 087

Это французское рагу готовится из печёных в духовке овощей – баклажанов, кабачков и помидоров, которые затем нарезаются кусками и смешиваются с обжаренными на сковороде сладкими перцами, луком и...

баклажаны, цуккини, кабачки, томаты, перец сладкий, лук красный, винный уксус, майоран, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Рататуй из сезонных овощейПросмотры: 2 102

Французское рагу рататуй – это взрыв вкусов летних овощей, которым хочется наслаждаться снова и снова. В его состав входят помидоры, баклажаны, кабачки, сладкие перцы, лук и много свежей зелени. Все...

кабачки, цуккини, баклажаны, перец сладкий, томаты, перец красный хлопьями, базилик, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Соусы, Эмульсионные, .
Автор: - шеф-повар
Беарнский соусПросмотры: 938

Для приготовления идеального беарнского соуса нужна практика и чёткое следование инструкции в рецепте, тогда у вас получится не просто яично-масляная смесь с ароматом эстрагона, а воздушный и...

масло сливочное, уксус с эстрагоном, вино белое, перец черный, лук-шалот, яйца, эстрагон, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования