Энн Баррел (Anne Burrell)


Фото - Энн Баррел (Anne Burrell)

Шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.


Все рецепты Энн Баррел:
Поделиться с друзьями:

Маринованный хэнгер-стейк на грилеПросмотры: 14

Хэнгер-стейк, он же «стейк мясника», - это говяжий отруб из диафрагмы туши. Такой кусок мяса отличается крупными волокнами, насыщенным говяжьим вкусом и в то же время он не такой жёсткий, как другие отрубы из этой же области туши. Хэнгер-стейк - читать далее

дижонская горчица, чеснок, перец красный хлопьями, розмарин, лимон, говядина...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Тушёные артишокиПросмотры: 70

Мелкие артишоки, тушёные на сковороде в белом вине с чесноком, лимоном и тимьяном приобретают изумительный вкус и нежную текстуру. У небольших плодов вам нужно будет срезать совсем немного внешних листьев, чтобы обнажить мягкие сердцевины. Очищенные - читать далее

Артишоки, лимонный сок, вино белое, сыр пармезан, Анчоусы, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Липкий Тоффи пудингПросмотры: 147
Содержание:

Десерт, считающийся современной классикой британской кухни, очень популярен, в том числе и как ресторанное блюдо. Влажный бисквит поливается карамельным соусом, напоминающим ирис, и подается со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Приготовить - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый, карамель, финики, бренди, ром, корица...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Кремовое картофельное пюреПросмотры: 204

Картофель жёлтых сортов идеально подходит для варки и приготовления пюре, поскольку обладает нежной кремовой текстурой, которая после смешивания со сливками и сливочным маслом станет ещё более бархатистой. Разрежьте картофель на 4 части и отварите в - читать далее

картофель, чеснок, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с мелассойПросмотры: 155

Простой рецепт очень вкусного, насыщенного печенья с пряностями. В его составе всего лишь мука, сливочное масло, коричневый сахар, яйцо, ароматные специи и тростниковая меласса, которая и придаёт выпечке аппетитный цвет и лёгкий карамельный привкус. - читать далее

мука, корица, имбирь молотый, гвоздика, масло сливочное, сахар коричневый, яйца, меласса, сахар турбинадо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Пряный яблочный кекс с кремом из сливочного сыраПросмотры: 181
Содержание:

Как и полагается настоящей зимней выпечке, этот кекс наполнен фруктами, сухофруктами, орехами и ароматными пряностями. Помимо изюма и грецких орехов замесите в тесто пюре из уваренных в сливочном масле и яблочном сидре яблок. Это придаст вашему - читать далее

масло сливочное, яблоки, лимонный сок, яблочный сидр, мука высшего сорта, корица, мускатный орех, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, орехи грецкие, изюм, сыр творожный, сахарная пудра...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Викторианский торт с розовой гераньюПросмотры: 1 459
Содержание:

Розовая герань, или пеларгония, не только радует глаз в виде комнатного растения, но и издавна применяется в кулинарии. Особым ароматом, как ни странно, отличаются не цветки, а листья растения. Их широко начали использовать кондитеры Британии ещё в - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца, ванильный экстракт, винный камень...
Время: 1 час. 20 мин. плюс время настаивания Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
ОссобукоПросмотры: 195
Содержание:

В итальянской кухне оссобуко – это телячья голень, разрезанная поперёк на шайбы из мяса с мозговой костью посередине. Также особуко называется и блюдо приготовленное из этого отруба. Для приготовления сначала обжаривают на сковороде мясо и отдельно - читать далее

телятина, лук репчатый, сельдерей, фенхель луковица, чеснок, перец красный хлопьями, томатная паста, вино белое, лавровый лист, тимьян, Апельсиновая цедра, петрушка, хрен...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Тараллуччи с солёной карамельюПросмотры: 409
Содержание:

Тараллуччи – итальянское печенье, похожее на наше курабье. Но этот рецепт предлагает сладкие тараллуччи с карамельным соусом, солёная карамель в виде дипа придаёт незабываемый вкус. Процесс её приготовления потребует внимательность и чёткого - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, сахарная пудра, сливки, карамель...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Тушёная капуста кейлПросмотры: 2 470

Кудрявая капуста кейл – кладезь витаминов и питательных веществ. Но, как часто выходит, не все полезные продукты бывают вкусными. Кому-то нравится натуральная горечь капусты кейл, а кто-то не может из-за этого с ней подружиться. Этот рецепт поможет - читать далее

капуста кале, перец красный хлопьями, хересный уксус, чеснок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Пирог с карамельными яблоками и коричневым масломПросмотры: 359
Содержание:

Коричневое (или жареное) сливочное масло – один из вкуснейших ингредиентов в приготовлении блюд и выпечки. А всё потому, что во время жарки сливочное масло приобретает приятный ореховый аромат и может стать, к примеру, основой сладкой начинки с - читать далее

мука высшего сорта, коричневое сливочное масло, яйца, ваниль стручок, яблоки, изюм, бренди...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Паста орекьетте с песто из рапиниПросмотры: 474

Один из самых простых видов итальянской пасты – паста в соусе песто. Вместо использования традиционного базилика приготовьте песто на основе итальянской листовой капусты – рапини, также популярной в блюдах здорового питания. Её горьковатый, - читать далее

паста орекьетте, сыр пармезан, сыр рикотта, соус песто, фисташки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420 Автор: Гранд Кулинар
Печёная цветная капуста, брюссельская капуста и топинамбурПросмотры: 365

Гарнир из печёной в духовке цветной и брюссельской капусты с топинамбуром идеально подходит для любых мясных блюд. Сбрызните нарезанные овощи растительным маслом и посолите. Запекайте в духовке до хрустящей корочки, раскрывая естественный, ничем не - читать далее

капуста цветная, капуста брюссельская, топинамбур...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Злаковые батончики-тянучкиПросмотры: 425

Тому, кто начнет есть это печенье, остановиться уже будет трудно. В десерте отлично сочетаются любимые вкусы из детства: ирис и сгущенное молоко. Сладость удачно оттеняется и подчеркивается кислотой лимона. Для выпекания вместо фольги также подойдет - читать далее

хлопья геркулес, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, лимонная цедра, корица, ирис, крем-сыр...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Пюре из корня сельдерея и картофеляПросмотры: 462

Если привычный гарнир в виде простого картофельного пюре уже не вызывает особого энтузиазма, пришло время разнообразить это блюдо. Нотки уникальности внесет обычный сельдерей. Достаточно лишь немного изменить традиционный рецепт, и знакомый гарнир - читать далее

сельдерей корень, картофель желтый, сливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Персиковый криспПросмотры: 389
Содержание:

Персиковый крисп – хрустящий десерт с летним настроением. Им можно побаловать себя в качестве более лёгкой альтернативы пирогу. Ведь крисп сочетает в себе ароматные печёные фрукты и хрустящую миндально-злаковую корочку. В порционные формочки - читать далее

персики, лимонный сок, мука высшего сорта, сахар коричневый, ванильный экстракт, миндаль, хлопья геркулес, изюм...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Салат эскариоль с бобами фаваПросмотры: 509

Садовые бобы, или как их ещё называют, фава, - одна из древнейших выращиваемых культур. Будучи родом из Средиземноморья они давно уже популярны в кухнях разных народов мира. Но помимо их широкого применения в первых и горячих блюдах молодые садовые - читать далее

бобы фава (садовые бобы), горох, сыр пекорино романо, винный уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 224 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Супер-пикантный картофельный салатПросмотры: 1 386
Содержание:

Картофельный салат – очень популярное блюдо в европейской кухне. Его часто подают в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам в чешской и немецкой кухне. Но как самостоятельное блюдо он тоже хорош. Главный секрет вкуса заключается в том, что - читать далее

картофель красный, бекон, сельдерей, лук красный, чеснок, винный уксус, дижонская горчица, яйца, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Фокачча - классическаяПросмотры: 1 057

Традиционный итальянский хлеб фокачча считается прародителем пиццы. Рецепты их приготовления схожи, но у фокаччи начинка не такая богатая. Обычно она состоит из пряностей или продуктов, которые лишь слегка сдабривают своим вкусом и ароматом и без - читать далее

хлеб фокачча, тесто дрожжевое, мука высшего сорта...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Куриные бёдра в пряно-лимонном маринаде на грилеПросмотры: 762

Лимонный маринад гармонично сочетается с куриным мясом, делая его более сочным и насыщая пикантным вкусом и освежающим ароматом, который превосходно дополняют пряные травы. Приготовленные куриные бедра на гриле подарят летнее настроение в любое - читать далее

лимон, розмарин, шалфей, чеснок, перец красный хлопьями, куриные бедра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования