Энн Баррел (Anne Burrell)


Фото - Энн Баррел (Anne Burrell)

Шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.


Все рецепты Энн Баррел:
Поделиться с друзьями:


Фото Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи раабПросмотры: 2 410
Автор рецепта:
Назначение: Ужин,

Подайте это блюдо своим домочадцам, и им оно будет напоминать об осени, "говорит Энн". - читать далее

паста орекьетте, тыква, брокколи рабе, панчетта, тыквенное семя, сыр пармезан
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Фото Палтус тушеный с овощами «Аль карточчио»Просмотры: 2 656
Автор рецепта:
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

палтус, капуста брюссельская, цуккини, тыква мускатная, лук-порей, лимон, вино белое, тимьян
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Курица, запеченная с травами, для воскресного ужинаПросмотры: 2 363
Автор рецепта:
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, вино белое, розмарин, шалфей, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Тушеные бараньи ножки с гремолатойПросмотры: 1 801
Автор рецепта:
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

баранина, вино красное, томатная паста, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, розмарин, тимьян, лавровый лист, лимонная цедра, хрен
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Немецкие яичные макароны «Шпецле» с травамиПросмотры: 1 774
Автор рецепта:
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

яйца, молоко, тесто пресное, мука, майоран, лук-резанец, орегано, укроп, петрушка
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Фото Немецкий картофельный салатПросмотры: 3 323
Автор рецепта:
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления теплого салата с фото. - читать далее

картофель, лук-резанец, яблочный уксус, бекон
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Гамбургер с котлетой из бараниныПросмотры: 2 622
Автор рецепта:
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

фарш бараний, фарш говяжий, булочка бриошь, огурцы, томаты, лук красный, салат листовой, сыр фета, виноградное масло, перец белый горошком, сметана
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Фото Морские гребешки тэппанъякиПросмотры: 1 811
Автор рецепта:
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

морские гребешки, цуккини, тыква мускатная, имбирь корень, перец чили, фасоль эдамаме, лук зеленый, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, саке
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Фото Гамбургер с бараньей котлетой и сырной пастой дзадзикиПросмотры: 1 870
Автор рецепта:
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

фарш бараний, булочки с кунжутом, лук красный, чеснок, перец красный хлопьями, лимонная цедра, томаты, шпинат, йогурт, сыр фета, винный уксус, огурцы, пита, орегано, укроп, мята
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Фото Фаршированные сыром и запеченные роллы из баклажановПросмотры: 2 556
Автор рецепта:
Кухня: Греческая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

баклажаны, сыр фета, йогурт, панировочные сухари, лук красный, чеснок, лимонная цедра, орегано, перец красный хлопьями, мята
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Запеченная с томатами яичница «Фламенко»Просмотры: 1 739
Автор рецепта:
Кухня: Испанская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

колбаса чоризо, маслины, томаты сливовидные, сыр манчего, лук-резанец, чеснок, яйца, паприка
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Печеный картофель, фаршированный колканнономПросмотры: 2 286
Автор рецепта:
Кухня: Ирландская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

картофель, лук зеленый, капуста кале, сметана
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 40 картофельных половинок
Фото Фаршированные блинчики с соусом бешамельПросмотры: 2 723
Автор рецепта:
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

блины, курица, спаржа, лук-шалот, томаты черри, вино белое, сыр грюйер, яйца, молоко, мука высшего сорта, базилик
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Соусы, Подливы, .
Фото Индейка, запеченная с вином, засоленная в рассолеПросмотры: 9 043
Автор рецепта:
Назначение: Праздничные блюда,

Секрет супер сочной птицы от Энн Баррелл в использовании в ее рецепте рассола. Она кладет индейку в - читать далее

индейка, вино белое, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, кориандр, фенхель семена, лавровый лист, розмарин, тимьян, шалфей
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Говяжьи ребрышки, тушеные в красном винеПросмотры: 3 238
Автор рецепта:
Назначение: Ужин,

После тушения в томатном соусе с добавлением красного вина, мясо на ребрышках становится таким - читать далее

говядина, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, тимьян, лавровый лист, томатная паста, вино красное
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования