Главная » Рецепты шеф-поваров » Энн Баррелл (Anne Burrell)
 

Рецепты Энн Баррел (Anne Burrell)



Поделиться с друзьями:

Фото - Энн Баррел (Anne Burrell)

Шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.


Все рецепты Энн Баррел:
Автор: - шеф-повар
Пюре из каштановПросмотры: 224

Приготовьте на гарнир к праздничному мясу пюре из каштанов, пусть оно будет особенным. Добавьте сливочное масло для насыщенного вкуса со сливочной ноткой и бархатистой текстурой. Ваши гости будут...

картофель желтый, картофельное пюре, каштаны, сливки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 307
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат из печёной желудевой тыквы с грибами портобелло, радиккио, яблоками и тыквенными семечкамиПросмотры: 147

Грибы портобелло и печёная желудевая тыква делают этот салат достаточно сытным, чтобы его можно было подать как самостоятельное блюдо. Вкусный и тёплый, он богат белком и клетчаткой, а тыквенные...

тыква желудевая, грибы портобелло, радичио, яблоки, руккола, винный уксус, тыквенное семя...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 120
Автор: - шеф-повар
Сёрф-энд-тёрф: креветки, стейк и овощи на грилеПросмотры: 335

Если хотите устроить дома изысканный ужин в ресторанном стиле, обратите внимание на блюда сёрф-энд-тёрф. Это сочетание красного мяса и морепродуктов, которое при подаче всегда выглядит роскошно и...

говядина, креветки, перец фресно, кукуруза, цуккини, лук красный, томаты, винный уксус...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1602
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Эклеры с кукурузным кремом в белом шоколаде с клубникой и маринованным халапеньоПросмотры: 130

Если вы считаете, что халапеньо подходит лишь для острых блюд, только полюбуйтесь на эти чудесные эклеры в белом шоколаде! Ещё один сюрприз этого десерта – кукуруза. Из неё приготовлен вкуснейший...

мука высшего сорта, яйца, тесто заварное, перец халапеньо, клубника, корица, кукуруза, крем...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 322
Автор: - шеф-повар
Слоёные булочки с корицей и кленовым бекономПросмотры: 260

С этим рецептом от Энн Баррелл вы сможете приготовить самые вкусные булочки с корицей, используя простой ингредиент: покупное слоёное тесто. Наполненные кусочками бекона и сочным светлым изюмом, они...

тесто слоеное, бекон, кленовый сироп, корица, изюм...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 410
Автор: - шеф-повар
Сэндвич со стейком, сырным соусом и луковыми кольцамиПросмотры: 182

Одного такого сэндвича от Энн Баррелл хватит на компанию, если разрезать его на несколько небольших кусков и подать как закуску. В начинке сочные ломтики жареного стейка, освежающая рукола, терпкие...

говядина, булочки для сэндвичей, чесночный порошок, перец кайенский молотый, соус табаско, перец банановый, сыр фонтина...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 328
Автор: - шеф-повар
Тесто для пасты с чернилами каракатицыПросмотры: 284

Паста с чернилами - одно из популярных блюд. Шеф повар Энн Баррелл адаптировала рецепт и приготовила домашнюю пасту в винно-томатном соусе. Если у вас хороший сорт муки, вы сможете замесить...

...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 392
Автор: - шеф-повар
Тальятелле с чернилами каракатицы в винно-томатном соусе с кальмарамиПросмотры: 182

Домашняя паста тальятелле с чернилами каракатицы от шефа Энн Баррелл подаётся в лёгком соусе из свежих томатов и белого вина с кальмарами, тимьяном и пармезаном. Превосходное средиземноморское блюдо...

паста тальятелле...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 182
Автор: - шеф-повар
Весенние кростини с зелёным горошком, рикоттой и бобами фаваПросмотры: 128

«Когда сезон бобов фава в разгаре, нет ничего вкуснее их! Сочетание фава с нежной сырной пастой из зелёного горошка идеально подходит для закусок», - говорит Энн Баррелл. Украсьте весенние кростини...

горох, тосты, соль морская хлопьями, бобы фава (садовые бобы), сыр рикотта, лимонная цедра, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 150
Автор: - шеф-повар
Пот-роустПросмотры: 153

Вы никогда не задумывались, как в ресторанах жаркое из говядины получается таким ароматным и насыщенным? Шеф-повар Энн Баррелл покажет в своём рецепте, как поднять классику на новый уровень. Она...

говядина, сельдерей, тыква мускатная, топинамбур, винный уксус, бадьян, тимьян, Апельсиновая цедра, инжир...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 545
Автор: - шеф-повар
Ризотто с омарами, шафраном, помидорами черри и цуккиниПросмотры: 133
Содержание рецепта:

Ризотто с омарами – звучит как изысканное блюдо из модного ресторана, но на самом деле его легко можно приготовить дома. Помидоры черри — идеальный способ добавить ризотто свежести: кислинка...

рис, вино белое, шафран, томаты, омар, цуккини, лимон, тимьян, кориандр, лавровый лист...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Жареные зелёные помидоры с томатами черри, панчеттой и омарамиПросмотры: 133

Жареные зелёные помидоры в хрустящей панировке из кукурузной муки – классический гарнир на американском Юге, где их чаще всего готовят летом. В этом рецепте вас ждёт двойной вкус сочных помидоров...

омар, томаты зеленые, вино белое, томаты черри, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1376
Автор: - шеф-повар
Полба с крабом и зелёным горошкомПросмотры: 143

Название этого блюдо произошло от итальянского названия полбы – фарро, а готовится оно по аналогии с ризотто. Полба слегка обжаривается в масле и постепенно варится в бульоне из морепродуктов с...

крупа полба, горох, вино белое, горох побеги, крабовое мясо, лимон, майоран...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 401
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Фаршированные шампиньоны с панчеттойПросмотры: 114

С начинкой из итальянской колбасы и панчетты эти фаршированные шампиньоны получаются особенно насыщенными и мясистыми, со сказочным пряным ароматом розмарина и чеснока. Чтобы фаршированные грибы...

фарш колбасный, грибы шампиньоны, панчетта, панировочные сухари, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 15 Калорийность: 121
Автор: - шеф-повар
Бургеры с индейкой и азиатским соусомПросмотры: 129

Индейка с её нейтральным вкусом – идеальный выбор, если вы хотите наполнить свой бургер азиатскими ароматами, как это делает Энн Баррелл. Добавьте в фарш из индейки чеснок, имбирь, водяной орех,...

фарш индейки, имбирь корень, орех водяной, булочки для гамбургеров, сыр чеддер, томаты, салат листовой, самбал олек...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 704
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Мидии в кокосовом молоке с лемонграссом по-тайскиПросмотры: 247
Содержание рецепта:

Большая кастрюля мидий – это беспроигрышный вариант угощения! Есть много вкусовых направлений, которые можно менять в соответствии с предпочтениями, к тому же мидии быстро готовятся. Специи, немного...

мидии, перец чили, лимонная трава, имбирь корень, молоко кокосовое, пиво светлое, лайм, соус рыбный, багет...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 768
Автор: - шеф-повар
Роллы с острым тунцом и имбирно-соевым дип-соусомПросмотры: 183

Приготовьте сочные роллы с острым тунцом, огурцом и авокадо. Будет вкусно как в ресторане! А вместо обычного соевого соуса для макания подайте имбирно-соевый дип с чесночным соусом чили. Для...

тунец, нори, Авокадо, васаби, рис для суши, соус чесночный, имбирь корень, рисовый уксус, соевый соус...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 430
Автор: - шеф-повар
Тушёная курица с томатильо и халапеньоПросмотры: 288
Содержание рецепта:

Куриные ножки и бёдра, обжаренные до хрустящей корочки, тушатся в пикантном соусе из томатильо (овощного физалиса), перца халапеньо и кинзы. Перед тем, как отправить томатильо и перец в соус, их...

куриные бедра, физалис овощной, перец халапеньо, лайм, кинза, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 947
Автор: - шеф-повар
Лепёшка с прошутто и грушей на сковороде-грильПросмотры: 242

Лепёшка с прошутто, грушей и освежающим салатом из руколы – превосходная закуска для лета. В ней гармонично сочетаются сладкие и солёные ингредиенты, тягучий сыр и свежая зелень. Для приготовления...

тесто дрожжевое, груши, сыр фонтина, руккола, мед, прошутто, ветчина сыровяленая...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1542
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Сахарные ушки «Пальмье»Просмотры: 551

Свеженатёртая апельсиновая цедра и корица наполняют классическое французское печенье пальмье волшебным цитрусово-пряным вкусом и ароматом, которым хочется наслаждаться снова и снова. Печенье...

тесто слоеное, Апельсиновая цедра, корица...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 36 Калорийность: 50
Автор: - шеф-повар
Цыплята-корнишоны под кирпичом с зелёной фасольюПросмотры: 145

Хотите почувствовать себя продвинутым поваром? Этот рецепт добавит вам уверенности. Цыплята-корнишоны жарятся на сковороде под прессом в виде обычного завёрнутого в фольгу кирпича. Такой метод...

курица, фасоль стручковая, лимонная цедра, розмарин, шалфей, грибы шампиньоны, вино белое, перец красный хлопьями, миндаль...
Время: 13 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 696
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Бискотти с миндалём и изюмомПросмотры: 192

Бискотти от Энн Баррелл получается маслянистым и приятно хрустящим, деликатным, но не твёрдым как камень. Сочетание аниса и апельсина наполняет печенье невероятным ароматом, а миндаль и изюм придают...

мука высшего сорта, Апельсиновая цедра, яйца, Анис семена, миндаль, изюм...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 292
Автор: - шеф-повар
Равиоли с рикоттой и таледжо в соусе из лесных грибовПросмотры: 282
Содержание рецепта:

Изысканные равиоли с начинкой из рикотты, сыра таледжо и пармезана с зеленью подаются в ароматном соусе из лесных грибов с панчеттой для элегантного ужина по особому случаю. Равиоли полностью...

равиоли, грибы вешенки, грибы шампиньоны, панчетта, сыр таледжио, сыр пармезан, сыр рикотта, лук-резанец...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1546
Автор: - шеф-повар
Салат романо на гриле с печёными грушами, сыром Таледжо и лесными орехамиПросмотры: 303

Обжаренные на гриле (или на сковороде-гриль) четвертинки салата романо подаются со сладкими печёными грушами, тающим сыром Таледжо и хрустящими лесными орехами в лёгкой винегретной заправке из...

салат ромэн, груши, орехи фундук, шампанское уксус, сыр таледжио...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 367
Автор: - шеф-повар
Пиперада из жёлтого и красного перца с миндалёмПросмотры: 242

Пиперада – довольно универсальная закуска баскской кухни, которая готовится из помидоров и сладких перцев с добавлением копчёной паприки. Её можно намазывать на хлеб, готовить с яичницей, как...

томаты сливовидные, перец сладкий, миндаль, хересный уксус, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 139
Автор: - шеф-повар
Фаршированное говяжье филе с зелёной фасолью и картофельным пюре с сельдереемПросмотры: 179

Сочное филе миньон, фаршированное голубым сыром с грибами и зеленью, подаётся под чудесным винным соусом для роскошного праздничного ужина. На гарнир идёт зелёная фасоль в лёгкой масляной глазури и...

говядина, картофель, сельдерей корень, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, вино красное, херес, сливки, сыр стилтон...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Стейк и омар с зелёным маслом и обжаренным на утином жире картофелемПросмотры: 334

Это прекрасное блюдо в стиле сёрф-энд-тёрф на двоих включат в себя сочный говяжий стейк и одного большого омара, разрезанного пополам. Подаётся с зелёным сливочным маслом (масло «Метродотель») и...

говядина, омар, утиный жир, картофель, розмарин, тимьян, перец черный горошком, лавровый лист, лимон, кориандр, вино белое...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 2
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Клубнично-малиновый джем без варкиПросмотры: 368

Этот клубнично-малиновый джем не требует варки, а значит, в нём сохранится максимум витаминов и полезных микроэлементов. Сочетание малины и клубники само по себе даёт тонкий вкус и аромат, а немного...

клубника, малина, пектин яблочный, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 790 мл. Калорийность: 320
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Тёплый салат с фенхелем и грейпфрутомПросмотры: 204

Считается, что фенхель хорошо «дружит» с цитрусовыми. Попробуйте этот необычный овощ в сочетании с розовым грейпфрутом. Оба ингредиента имеют яркий и необычный вкус, а солёные зелёные оливки отлично...

грейпфрут, грейпфрутовый сок, оливки, фенхель луковица, фенхель листья...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 84
Автор: - шеф-повар
ПольпеттиниПросмотры: 477

Автор рецепта Энн Баррелл считает, что её жених Стюарт Клакстон скорее всего влюбился в неё из-за этих фрикаделек. «Рецепт этот называется польпеттини, что примерно означает «маленькие» митболы, но...

фарш говяжий, фарш телячий, фарш свиной, лук репчатый, фрикадельки, панировочные сухари, яйца, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - шеф-повар
Алкогольный лимонадПросмотры: 1 292

Натуральный лимонад, приготовленный по этому рецепту, хорош и сам по себе, но если плеснуть в него немного бурбона, получите великолепный освежающий коктейль для домашних вечеринок. Для приготовления...

лимонный сок, сироп, лимонад, газированная вода, бурбон, мята...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, .
Автор: - шеф-повар
Хлебная начинка с колбасой, яблоками и грецкими орехамиПросмотры: 336

В хлебной начинке от Энн Баррелл есть всё, что сделает её самым вкусным гарниром к вашей праздничной индейке: нежный пропитанный хлеб и хрустящие грецкие орехи, кисло-сладкие яблоки и острая свиная...

фарш колбасный, сельдерей, орехи грецкие, яблоки, яблочный сидр, шалфей...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 284
Автор: - шеф-повар
Начинка из кукурузного хлеба с колбасой (гарнир)Просмотры: 301

Приготовьте на гарнир к праздничной птице начинку из кукурузного хлеба, наполненную обжаренной острой колбасой, душистыми травами, грецкими орехами сушёной клюквой и кусочками лука и сельдерея. Все...

хлеб кукурузный, сельдерей, лук репчатый, фарш колбасный, орехи грецкие, клюква сушеная, шалфей, розмарин...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - шеф-повар
Тушёная говяжья грудинка с луком, грибами и бальзамикомПросмотры: 1 391

Говяжья грудинка тушится в духовке целым куском на толстой подушке из лука, бекона и шампиньонов в ароматном соусе из смеси куриного бульона и бальзамического уксуса. Перед закладкой мяса в казан...

говядина, грибы шампиньоны, сельдерей, лавровый лист, тимьян, бекон...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Паста «Болоньезе»Просмотры: 1 553

Приготовление классической пасты «Болоньезе» у вас займёт несколько часов, но результат того стоит. Мясной соус из говяжьего фарша получается невероятно насыщенным и богатым на вкус, всё благодаря...

паста спагетти, соус мясной, фарш говяжий, вино красное, томатная паста, сыр пармезан, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурриПросмотры: 1 433

Мысль приготовить из роскошного стейка филе-миньон сэндвичи может показаться сумасшедшей, но с этим рецептом ваши сэндвичи получатся действительно люксовыми, и двух стейков хватит на четыре порции!...

говядина, яйца, сыр камамбер, булочка сдобная, перец фресно, томаты черри, орегано, базилик, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Категории: Напитки, Смузи, .
Автор: - шеф-повар
Смузи из манго, клубники и ананасаПросмотры: 5 354

Попробуйте великолепное сочетание манго, клубники, ананаса и апельсина в одном стакане. Такой смузи отлично насыщает, бодрит и поднимает настроение. Предварительно заморозьте кусочки манго и...

манго, клубника, Ананас, Апельсиновый сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Финики с сыром манчего в беконеПросмотры: 2 087

Чтобы миниатюрные закуски на пару укусов были по-настоящему вкусными, нужно вложить в них ингредиенты с максимально насыщенным вкусом, как в случае с этими финиками, наполненными кубиками испанского...

финики, сыр манчего, кленовый сироп, бекон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 15 канапе
Автор: - шеф-повар
Кростини с белой фасолью и прошуттоПросмотры: 1 761

Паста из белой фасоли, приправленная чесноком и красным перцем, - отличная закуска для вечеринок и праздников. Особый вкус ей придаёт ветчина прошутто, которая взбивается в кухонном комбайне вместе с...

фасоль каннеллини, тосты, прошутто, перец красный хлопьями, шалфей...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Жареная форельПросмотры: 1 878

Особенный вкус и хрустящую корочку этой жареной форели придаёт пикантная панировка с измельчённой свежей зеленью, пряностями и лимонной цедрой. Чтобы она хорошо прилипла к рыбе, смажьте форель смесью...

лосось, панировочные сухари, лимонный сок, дижонская горчица, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Автор: - шеф-повар
Моллюски ореганата в духовкеПросмотры: 1 045

Моллюски ореганата – это простая в приготовлении, но очень впечатляющая закуска итало-американской кухни. Моллюски отделяются от раковин, затем кладутся обратно в нижние раковины, покрываются...

моллюски, панировочные сухари, чеснок, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Пикката из телятиныПросмотры: 6 264

Вся прелесть итальянской пиккаты в простоте приготовления и изысканных вкусах блюда. Основа пиккаты – тонкие котлеты из телятины. Отбейте их, и на жарку у вас уйдут считаные минуты. Чтобы мясо...

телятина, вино белое, лимонный сок, петрушка, чеснок, мука, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Стир-фрай с курицей, овощами и лапшой удонПросмотры: 2 331

Попробуйте отменное блюдо в азиатском стиле. В нём великолепно сочетаются курица, грибы шиитаке, бобы эдамаме, пряности, овощи, лапша удон и чудесный соус, которым всё покрывается и пропитывается....

куриные бедра, Арахисовое масло, соевый соус, лук зеленый, грибы шиитаке, имбирь корень, перец халапеньо, капуста китайская (Напа), бобы фава (садовые бобы), лапша удон, рисовый уксус, Арахис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Сочная лазаньяПросмотры: 2 635

В составе этой лазаньи помимо мясного рагу вас ждут жареные шампиньоны и также обжаренные с чесноком цуккини. Вкус получается многогранным, а само блюдо очень сочное. В качестве мясной составляющей...

паста лазанья, купаты (колбаски для жарки), грибы шампиньоны, сыр рикотта, сыр пармезан, томаты сан-марцано, панчетта, цуккини, соус маринара...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Бургеры с индейкойПросмотры: 10 042
Содержание рецепта:

Эти бургеры с котлетой из индейки в азиатском стиле покорят всех своим пикантным вкусом и необычной для индейки сочностью. В состав фарша входят такие пряности, как чеснок, соевый соус, имбирь,...

фарш индейки, орех водяной, сыр чеддер, томаты салатные, самбал олек, соевый соус, имбирь корень...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Паэлья с морским коктейлемПросмотры: 5 984

Огромная сковорода испанской паэльи в центре стола – лучшее угощение для большой душевной компании. В состав этой паэльи помимо риса входят свиные колбаски андуйет, обжаренная куриная грудка,...

креветки, мидии, рис каласпарра, перец сладкий, горох, куриные грудки, колбаса андуй, томаты протертые, вино белое, шафран, паприка...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, .
Автор: - шеф-повар
Пастуший пирог с баранинойПросмотры: 2 697

Английский пастуший пирог – одно из тех сытных домашних блюд, которые отлично подходят как для воскресного обеда в кругу большой семьи, так и для быстрого ужина в будние дни: вы запекаете его в...

ягнятина, картофель, горох, морковь, сельдерей, лук-порей, томатная паста, вино красное, лавровый лист, тимьян, сливки...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Бёф-бургиньон - говядина по-бургундскиПросмотры: 7 442
Содержание рецепта:

Этот вариант классического французского рагу помимо говядины наполнен беконом, шампиньонами и картофелем – идеальное сытное и согревающее блюдо в холодный зимний день. Для приготовления этого рагу...

говядина, картофель красный, вино красное, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, лук-резанец, томатная паста, грибы шампиньоны, бекон...
Время: 16 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Новоанглийский клэм-чаудерПросмотры: 1 511

Клэм-чаудер, или похлёбку из моллюсков, придумали в регионе Новая Англия в США, где побережье кишит ракушками с моллюсками. Уж там-то знают толк как их вкусно приготовить! В состав аутентичной...

картофель, моллюски, бекон, молоко, сливки, лавровый лист, тимьян, соус табаско...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Гратен из репыПросмотры: 3 584

Этот гратен похож на традиционную картофельную запеканку с той лишь разницей, что вместо картофеля он готовится из репы. Она не уступает картофелю ни по вкусовым качествам, ни по текстуре, а пользы в...

репа турнепс, сыр пармезан, перец кайенский молотый, тимьян, сливки...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования