Энн Баррел (Anne Burrell) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Энн Баррел (Anne Burrell)

Шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.


Все рецепты Энн Баррел:

Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи раабПросмотры: 1770
Автор рецепта: Энн Баррелл
Назначение: Ужин,

Подайте это блюдо своим домочадцам, и им оно будет напоминать об осени, "говорит Энн". - читать далее

Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба,
Палтус тушеный с овощами «Аль карточчио»Просмотры: 1894
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курица, запеченная с травами, для воскресного ужинаПросмотры: 1689
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Тушеные бараньи ножки с гремолатойПросмотры: 1242
Время приготовления: 3 ч. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Немецкие яичные макароны «Шпецле» с травамиПросмотры: 1224
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Теплые, Овощные,
Немецкий картофельный салатПросмотры: 2555
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления теплого салата с фото. - читать далее

Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Гамбургер с котлетой из бараниныПросмотры: 1971
Время приготовления: 5 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба,
Морские гребешки тэппанъякиПросмотры: 1319
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Фаршированные сыром и запеченные роллы из баклажановПросмотры: 1950
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеченная с томатами яичница «Фламенко»Просмотры: 1246
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Испанская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Печеный картофель, фаршированный колканнономПросмотры: 1706
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Ирландская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Количество: 40 картофельных половинок
Фаршированные блинчики с соусом бешамельПросмотры: 2248
Автор рецепта: Энн Баррелл
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 2 ч. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Соусы, Подливы,
Индейка, запеченная с вином, засоленная в рассолеПросмотры: 8253
Автор рецепта: Энн Баррелл
Назначение: Праздничные блюда,

Секрет супер сочной птицы от Энн Баррелл в использовании в ее рецепте рассола. Она кладет индейку в - читать далее

Время приготовления: 3 ч. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо,
Говяжьи ребрышки, тушеные в красном винеПросмотры: 2635
Автор рецепта: Энн Баррелл
Назначение: Ужин,

После тушения в томатном соусе с добавлением красного вина, мясо на ребрышках становится таким - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования