Энн Баррел (Anne Burrell) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Энн Баррел (Anne Burrell)

Шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.


Все рецепты Энн Баррел:

Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи раабПросмотры: 734
Автор рецепта: Энн Баррелл
Назначение: Ужин,

Подайте это блюдо своим домочадцам, и им оно будет напоминать об осени, "говорит Энн". - читать далее

Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба,
Палтус тушеный с овощами «Аль карточчио»Просмотры: 1179
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Палтус тушеный с овощами «Аль карточчио».
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курица, запеченная с травами, для воскресного ужинаПросмотры: 1081
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица, запеченная с травами, для воскресного ужина.
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Тушеные бараньи ножки с гремолатойПросмотры: 775
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тушеные бараньи ножки с гремолатой.
Время приготовления: 3 ч. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Немецкие яичные макароны «Шпецле» с травамиПросмотры: 869
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Немецкие яичные макароны «Шпецле» с травами.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Теплые, Овощные,
Немецкий картофельный салатПросмотры: 1674
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Немецкий картофельный салат.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Гамбургер с котлетой из бараниныПросмотры: 1523
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Гамбургер с котлетой из баранины.
Время приготовления: 5 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Категории: Основные блюда, Рыба,
Морские гребешки тэппанъякиПросмотры: 948
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Морские гребешки тэппанъяки.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Гамбургер с бараньей котлетой и сырной пастой дзадзикиПросмотры: 1050
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Гамбургер с бараньей котлетой и сырной пастой дзадзики.
Время приготовления: 2 ч. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фаршированные сыром и запеченные роллы из баклажановПросмотры: 1542
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Греческая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Фаршированные сыром и запеченные роллы из баклажанов.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеченная с томатами яичница «Фламенко»Просмотры: 955
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Испанская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченная с томатами яичница «Фламенко».
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Печеный картофель, фаршированный колканнономПросмотры: 1310
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Ирландская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Печеный картофель, фаршированный колканноном.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Количество: 40 картофельных половинок
Фаршированные блинчики с соусом бешамельПросмотры: 1847
Автор рецепта: Энн Баррелл
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Фаршированные блинчики с соусом бешамель.
Время приготовления: 2 ч. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Соусы, Подливы,
Индейка, запеченная с вином, засоленная в рассолеПросмотры: 5787
Автор рецепта: Энн Баррелл
Назначение: Праздничные блюда,

Секрет супер сочной птицы от Энн Баррелл в использовании в ее рецепте рассола. Она кладет индейку в - читать далее

Время приготовления: 3 ч. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо,
Говяжьи ребрышки, тушеные в красном винеПросмотры: 2161
Автор рецепта: Энн Баррелл
Назначение: Ужин,

После тушения в томатном соусе с добавлением красного вина, мясо на ребрышках становится таким - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования