Мармеладный коктейль



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Мармеладный коктейль - подробный рецепт приготовления.

Мармеладный коктейль
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 90 мл. джина
  • 30 мл. сухого вермута
  • 15 мл. лимонного сока
  • 1 ст. л. апельсинового повидла



Рецепты с похожими ингредиентами: Джин, Вермут, Апельсиновое повидло, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить шейкер наполовину льдом, добавить джин, сухой вермут, лимонный сок и апельсиновое повидло. Тщательно взболтать мармеладный коктейль и перелить в низкий стакан.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»





Индекс цитирования