Коктейль «Розовый грейпфрут»


Голосов: 4

Фото - Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Автор рецепта - (Alex Guarnaschelli) - знаменитый шеф-повар, начальник производства, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Коктейль «Розовый грейпфрут»
Фотография блюда: Джон Кендрик

Коктейль «Розовый грейпфрут» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 100 мл. свежевыжатого розового сока грейпфрута
  • 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 15 мл. апельсинового ликера
  • 60 мл. водки
  • Ломтик грейпфрута, для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в шейкер сок грейпфрута и лимона, апельсиновый ликер, водку, добавить 1 ст. л. дробленого льда. Взболтать коктейль и процедить в охлажденный бокал для мартини, украсить ломтиком грейпфрута.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования