Коктейль «Игристая пуансеттия»


Голосов: 1

Коктейль «Игристая пуансеттия» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Игристая пуансеттия»
Время: --
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 140 мл. охлажденного игристого вина
  • 1 разрезанный пополам кусочек кандированного имбиря (цукаты)
  • 1 ч. л. зерен граната
  • 2 дэша (8-10 капель) биттера Пишо
  • 15 мл. имбирного ликера
  • 30 мл. гранатового сока

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В фужер для шампанского добавьте 1 кусочек имбиря и зерна граната. Влейте биттер. Влейте имбирный ликер и гранатовый сок. Наполните игристым вином и украсьте оставшимся кусочком имбиря.

    Попробуйте этот коктейль в другом варианте - рецепт коктейля.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования