Коктейль «Лиллет»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 4
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Лиллет» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Лиллет»
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. аперитива "Лиллет Бланк" (или сухой вермут)
  • 5 мл. апельсинового биттера
  • Игристое вино или газированная вода
  • Ломтик апельсина, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить бокал льдом, влить аперитив, добавить апельсиновый биттер. Затем заполнить бокал до верха игристым вином или газированной водой. Украсить коктейль ломтиком апельсина.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Батум Чоколатта»
Коктейль «Батум Чоколатта»



Индекс цитирования