Коктейль «Лиллет»


Голосов: 5

Коктейль «Лиллет» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати Фото Коктейль «Лиллет»
Фотография блюда: Анна Уильямс - Образец подачи
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. аперитива "Лиллет Бланк" (или сухой вермут)
  • 5 мл. апельсинового биттера
  • Игристое вино или газированная вода
  • Ломтик апельсина, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить бокал льдом, влить аперитив, добавить апельсиновый биттер. Затем заполнить бокал до верха игристым вином или газированной водой. Украсить коктейль ломтиком апельсина.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Батум Чоколатта»
Коктейль «Батум Чоколатта»


Индекс цитирования