Иногда этот перец еще называют болгарским. Он сладкий на вкус, достаточно мягкий и может быть разного цвета. Этот овощ является родственником перца
Когда в сливки добавляют молочнокислые бактерии, получается сливочное масло. Конечно, то, что масло делают с помощью бактерий, возможно, вам не очень
Свежий мягкий сыр, имеет сладкий и умеренно выраженный вкус, нежную пастообразную консистенцию. Производится сливочный сыр из молока и сливок, не
Классическая американская смесь из специй для тыквенного пирога, в которую входят такие специи как: имбирь, мускатный орех, корица, душистый перец,
Сморчки – весенние грибы, которые любят многие люди. Они имеют узнаваемый внешний вид. Их шляпки похожи на губку или на мозг. Эти грибы предпочитают
В японской кухне широко используется соевая мука, иначе называемая кинако. Кинако имеет схожий вкус с арахисовым маслом. Ее используют при
Статья в помощь российскому покупателю. Знакомит с наиболее популярными на нашем рынке сортами импортных яблок.
В этой статье вы узнаете о сортах тыквы, а так же прочитаете кулинарные советы о приготовлении этого осеннего овоща.
Известная во всем мире маленькая бутылочка соуса с красной крышкой, зелёным ободком вокруг горлышка.
Полезная статья о том, какую спаржу покупать, и как ее готовить.
Специи и пряности это отдельный мир, который сочетает тонкий аромат и восхитительный вкус. Они делают повседневную пищу неповторимой и незабываемой.
Полезная статья о стручковой фасоли, ее покупке, правильном хранении и приготовлении.
Это специя из сушеных молотых ягод одного из видов кустарников сумаха красновато-бордового цвета с кислым вкусом, заменяет лимон. Используется в
Такие сыры считаются особым видом деликатесов, пользующихся популярностью у настоящих гурманов и ценителей эксклюзивной еды. У сыра с плесенью обычно
Танин, или дубильное вещество, находится в кожуре, зернах и стеблях винограда. Оно придает вину оскомину похожую на ту, которая бывает после
Темпранильо – это испанское вино, которое готовят из красного винограда. Его изготавливают в центральной части страны. Вино пьют свежим, поэтому оно
Это вяленые на солнце помидоры, изготавливаются из мелких сортов красных или желтых помидор, таких как черри и сливовидные. Вяленые помидоры
Имеют овальную, вытянутую форму, красного или желтого цвета. Консистенция плотная, менее сочная, чем у обычных томатов, с меньшим количеством семян,
В кулинарных книгах наших поваров мы все чаще можем встретить упоминание тростникового сахара. А в рецептах американских хозяек этот сахар
Уксус из тростника используется в кулинарии филиппинских и многих других островов, где выращивается сахарный тростник. Он такой же мягкий, как и