Здесь мы поговорим об основном продукте питания - о существующих видах мяса.
В статье рассказывается о ревене - его питательной ценности, особенностях выбора и хранения, способах использования в кулинарии.
Из статьи вы узнаете о видах репы, ее покупке и хранении.
Репчатый лук – очень распространенный продукт. Первоначально он рос только в Азии, но теперь его выращивают едва ли не во всех странах мира. Лук
Предпочитаете мягкий пикантный козий сыр, или же плотный пармезан с ореховой ноткой? Мы предлагаем рецепты для всех любителей сыра.
Мягкий молодой итальянский сыр, похожий на творог, но более гладкий, как творожная паста, имеет сладковатый вкус. Рикотта изготавливается из
Эта крупа является ежедневным продуктом употребления и очень почитается на востоке. Рис, является малокалорийным, поэтому жители Азии считаются
Это уксус, который изготавливается из различных сортов риса: из белого, черного или красного риса, или из рисового вина (саке), путем
Это травянистое растение с темно-зелеными хвоеподобными листьями, родом из Западного Средиземноморья, в переводе с латинского (rosmarinus) означает
Овощное растение, имеет рыхлый кочан удлиненно-овальной формы, упругие хрустящие листья. Салат Ромэн сочетается с мясом, птицей, морепродуктами и
Существует огромное количество сортов салата. Это растение состоит из множества листьев, растущих от центрального стебля в виде кочана круглой или
Салями – это твердая сыровяленая пряная колбаса. Ее интенсивный аромат образуется в процессе ее особого долгого приготовления. Долгота процесса
Без растительного масла не приготовишь ни одного блюда. Оно обогащает полезными веществами и придает неповторимый вкус. Для нашей страны более
Сардина – это рыба, обитающая в водах Атлантики и Средиземноморья. Она имеет серебристое тело и ароматную темную плоть. Свое название эта рыба
Сахар-кандис — сахарный продукт, состоящий из больших кристаллов. Несмотря на то, что его название многим незнакомо, он не такой и редкий.
Свекла – это корнеплод с темно-фиолетовой кожицей и бордовой сердцевиной. Из-за доступности этот овощ довольно популярен в кулинарии, причем
Из статьи вы узнаете, какое куриное мясо лучше покупать: красное или белое, свежее или замороженное, маринованное или нет, а также о некоторых
Сельдерейная соль - это сухая смесь измельченных семян сельдерея и соли (в производственных масштабах ее чаще изготавливают из экстракта корней
Вино сира, или шираз, производится во французском регионе Северная Рона, где делают такие вина как Кот-Роти, Эрмитаж и Корнас. В Южной Роне виноград
Сироп из якона является заменителем сахара. Его изготавливают в Южной Америке. Сироп не содержит глюкозы, поэтому не повышает в крови уровень сахара.