Коктейль «Гибсон»


Голосов: 8

Коктейль «Гибсон» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Гибсон»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 90 мл. джина
  • 15 мл. сухого вермута
  • 2 коктейльные луковицы

Рецепты с похожими ингредиентами: джин, вермут, луковица коктейльная


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер джин и сухой вермут, добавить лед. Взболтать коктейль в течение 30 сек. и дать постоять 1 - 2 мин. Процедить коктейль в охлажденный бокал для мартини и бросить несколько коктейльных луковиц.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования