Коктейль «Гибсон»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 4
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Гибсон» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Гибсон»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 90 мл. джина
  • 15 мл. сухого вермута
  • 2 коктейльные луковицы



Рецепты с похожими ингредиентами: Джин, Вермут, Луковица коктейльная

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер джин и сухой вермут, добавить лед. Взболтать коктейль в течение 30 сек. и дать постоять 1 - 2 мин. Процедить коктейль в охлажденный бокал для мартини и бросить несколько коктейльных луковиц.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования