Коктейль «Гибсон»


Голосов: 10

Коктейль «Гибсон» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Гибсон»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 90 мл. джина
  • 15 мл. сухого вермута
  • 2 коктейльные луковицы

Рецепты с похожими ингредиентами: джин, вермут, луковица коктейльная

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер джин и сухой вермут, добавить лед. Взболтать коктейль в течение 30 сек. и дать постоять 1 - 2 мин. Процедить коктейль в охлажденный бокал для мартини и бросить несколько коктейльных луковиц.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования