Коктейль «Вишневая Куба либре»


Голосов: 2

Коктейль «Вишневая Куба либре» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Вишневая Куба либре»

Фотография блюда: Маркус Нильсон - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 - 60 мл. темного рома
  • Сок 1/2 лайма
  • 1 ст. л. вишневого ликера
  • Вишневая кола
  • Ломтик лайма и коктейльная вишня



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в высоком стакане ром, вишневый ликер и сок лайма. Добавить лед и налить до верха вишневую колу. Украсить коктейль ломтиком лайма и коктейльной вишней.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Куба либре»
Коктейль «Куба либре»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования