Коктейль «Вишневая Куба либре»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Вишневая Куба либре» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Вишневая Куба либре»
Фотограф: Маркус Нильсон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 - 60 мл. темного рома
  • Сок 1/2 лайма
  • 1 ст. л. вишневого ликера
  • Вишневая кола
  • Ломтик лайма и коктейльная вишня



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в высоком стакане ром, вишневый ликер и сок лайма. Добавить лед и налить до верха вишневую колу. Украсить коктейль ломтиком лайма и коктейльной вишней.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Куба либре»
Коктейль «Куба либре»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования