Скотт Конант (Scott Conant)


Фото - Скотт Конант (Scott Conant)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, кулинарный писатель.


Все рецепты Скотта Конанта:
Поделиться с друзьями:

Категории: Выпечка, Пироги, .
Турецкий бёрекПросмотры: 56

Турецкий бёрек – это мясная слойка из листов тончайшего теста юфка, которые смазывают яйцом и прослаивают фаршем. Приготовьте фарш, обжарив его с луком и сладким перцем, выложите на смазанные яйцом листы теста в три «этажа», верхний слой завершите - читать далее

перец сладкий, лук репчатый, фарш говяжий, яйца, молоко, тесто юфка, тмин черный...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица-гриль с поджаренным лимоном и томатамиПросмотры: 196

Прелесть курицы в том, что ее можно найти практически в любом магазинчике рядом с домом, она быстро готовится, хорошо принимает вкус маринада и у нее нежирное мясо. Маринованная курица, обжаренная на гриле – практически идеальное блюдо, не требующее - читать далее

курица, хлеб чиабатта, томаты салатные, соус вустерширский, винный уксус, перец красный хлопьями, Анчоусы...
Время: 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ликерами, .
Коктейль «Сан-Ремо»Просмотры: 209

Приготовьте фирменный коктейль модного в США итальянского ресторана Scarpetta. Яркий вкус коктейля составляют вермут, ликёры и сок цитрусовых, которые отлично сочетаются с терпким бурбоном. - читать далее

вермут, бузинный ликер, Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, биттер кампари, лаймовый сок, бурбон...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризеПросмотры: 11 737
Содержание:

Добавьте сосискам утонченного вкуса с рецептом Скотта Конанта, добавив в классический хот-дог сыра горгонзола, маринованных помидоров и салат фризе. - читать далее

томаты, винный уксус, перец красный хлопьями, чеснок, тимьян, лук сладкий, сосиски, булочки для хот-догов, сыр горгонзола, салат фриссе...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованнаяПросмотры: 12 389
Содержание:

Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами. Время на маринование свинины составило в общей - читать далее

свинина, чеснок, тимьян, фенхель семена, можжевеловые ягоды, мускатный орех, перец черный горошком, сахар коричневый...
Время: 50 час. 59 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Фритто мисто из кальмаров и овощейПросмотры: 4 393

Подробный рецепт приготовления с фото.

кальмары, молоко, Артишоки, цуккини, мука, лимон, чеснок, петрушка, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар


Рекомендуем

Индекс цитирования