Главная » Рецепты шеф-поваров » Скотт Конант (Scott Conant)
 

Рецепты Скотта Конанта (Scott Conant)



Поделиться с друзьями:

Фото - Скотт Конант (Scott Conant)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, кулинарный писатель.


Все рецепты Скотта Конанта:
Автор: - знаменитый шеф-повар
Простые чесночные булочки «Узелки»Просмотры: 1 165

Из покупного теста для пиццы испеките эти чудесные чесночные булочки в форме узелков, которые можно подать как закуску или вместо хлеба к обеду. Узелки из теста выпекаются в чугунной сковороде и два...

тесто дрожжевое, сыр пармезан, соль морская хлопьями, чесночный порошок...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 10 булочек
Автор: - знаменитый шеф-повар
Слайдер-сэндвичи с курицей по-миланскиПросмотры: 6 351
Содержание рецепта:

Из нейтрального по вкусу и универсального куриного филе можно приготовить изумительную курицу по-милански. Пусть вас не пугает такое название. Мясо готовится очень просто и быстро. Ломтики филе...

куриные грудки, панировочные сухари панко, сыр пармезан, сыр пекорино романо, каперсы, Анчоусы, оливки, соус сальса, орегано, перец красный хлопьями, шалфей, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Турецкий бёрекПросмотры: 6 324

Турецкий бёрек – это мясная слойка из листов тончайшего теста юфка, которые смазывают яйцом и прослаивают фаршем. Приготовьте фарш, обжарив его с луком и сладким перцем, выложите на смазанные яйцом...

перец сладкий, лук репчатый, фарш говяжий, яйца, молоко, тесто юфка, тмин черный...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица-гриль с поджаренным лимоном и томатамиПросмотры: 4 660

Прелесть курицы в том, что ее можно найти практически в любом магазинчике рядом с домом, она быстро готовится, хорошо принимает вкус маринада и у нее нежирное мясо. Маринованная курица, обжаренная на...

курица, хлеб чиабатта, томаты салатные, соус вустерширский, винный уксус, перец красный хлопьями, Анчоусы...
Время: 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Коктейли, С ликерами, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Коктейль «Сан-Ремо»Просмотры: 3 415

Приготовьте фирменный коктейль модного в США итальянского ресторана Scarpetta. Яркий вкус коктейля составляют вермут, ликёры и сок цитрусовых, которые отлично сочетаются с терпким бурбоном....

вермут, бузинный ликер, Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, биттер кампари, лаймовый сок, бурбон...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризеПросмотры: 20 281

Добавьте сосискам утонченного вкуса с рецептом Скотта Конанта, добавив в классический хот-дог сыра горгонзола, маринованных помидоров и салат фризе....

томаты, винный уксус, перец красный хлопьями, чеснок, тимьян, лук сладкий, сосиски, булочки для хот-догов, сыр горгонзола, салат фриссе...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованнаяПросмотры: 26 952

Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами....

свинина, чеснок, тимьян, фенхель семена, можжевеловые ягоды, мускатный орех, перец черный, сахар коричневый...
Время: 50 час. 59 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фритто мисто из кальмаров и овощейПросмотры: 12 684

Подробный рецепт приготовления с фото.

кальмары, молоко, Артишоки, цуккини, мука, лимон, чеснок, петрушка, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования