Скотт Конант (Scott Conant)


Фото - Скотт Конант (Scott Conant)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, кулинарный писатель.


Все рецепты Скотта Конанта:
Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Птица, .
Курица-гриль с поджаренным лимоном и томатамиПросмотры: 54

Прелесть курицы в том, что ее можно найти практически в любом магазинчике рядом с домом, она быстро готовится, хорошо принимает вкус маринада и у нее нежирное мясо. Маринованная курица, обжаренная на гриле – практически идеальное блюдо, не требующее - читать далее

курица, хлеб чиабатта, томаты салатные, соус вустерширский, винный уксус, перец красный хлопьями, анчоусы...
Время: 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Коктейли, С ликерами, .
Коктейль «Сан-Ремо»Просмотры: 48

Приготовьте фирменный коктейль модного в США итальянского ресторана Scarpetta. Яркий вкус коктейля составляют вермут, ликёры и сок цитрусовых, которые отлично сочетаются с терпким бурбоном. - читать далее

вермут, бузинный ликер, апельсиновый сок, апельсиновый ликер, биттер кампари, лаймовый сок, бурбон...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризеПросмотры: 11 207
Содержание:

Добавьте сосискам утонченного вкуса с рецептом Скотта Конанта, добавив в классический хот-дог сыра горгонзола, маринованных помидоров и салат фризе. - читать далее

томаты, винный уксус, перец красный хлопьями, чеснок, тимьян, лук сладкий, сосиски, булочки для хот-догов, сыр горгонзола, салат фриссе...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованнаяПросмотры: 11 713
Содержание:

Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами. Время на маринование свинины составило в общей - читать далее

свинина, чеснок, тимьян, фенхель семена, можжевеловые ягоды, мускатный орех, перец черный горошком, сахар коричневый...
Время: 50 час. 59 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Фритто мисто из кальмаров и овощейПросмотры: 4 166

Подробный рецепт приготовления с фото.

кальмары, молоко, артишоки, цуккини, мука, лимон, чеснок, петрушка, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4


Рекомендуем

Индекс цитирования