Мясо на гриле


Вашим фирменным блюдом может стать мясо на гриле, если вы воспользуетесь советами и рекомендациями из рецептов с фото. Мы научим вас готовить люля кебаб, восточный шашлык из баранины, свинины, стейки из говядины и телятины. Вы узнаете, как правильно для гриля мариновать мясо, какие приправы лучше использовать, каких размеров нарезать куски, сколько времени выдерживать их на огне. Вы научитесь жарить мясо на гриле с открытым огнем или на электрогриле. Мы раскроем секреты, как приготовить мясо на гриле, используя различные виды щепы, что также повлияет на вкус ваших любимых мясных блюд.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Тайский шашлык из свинины «Сатай»Просмотры: 17
Содержание:

Сатай – блюдо индонезийской и малазийской кухни. Представляет собой миниатюрный вариант шашлыка, изготовляемый практически из любых видов мяса, птицы, субпродуктов, даров моря и многих других - читать далее

молоко кокосовое, арахисовая паста, лаймовый сок, соевый соус, чеснок, перец чили, кинза, свинина, лук репчатый, кориандр, кумин...
Время: 3 час. 32 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Свиная вырезка на гриле с ананасово-мятным чатниПросмотры: 33
Содержание:

Чатни – это соусы различных вкусов и составов, которые являются неотъемлемой частью индийской кухни. Подаются они как дополнения к самым разнообразным блюдам. Ананасово-мятный чатни своим освежающим - читать далее

кориандр, перец душистый, гвоздика, сахар коричневый, имбирь корень, чеснок, ром, свинина, масло сливочное, перец халапеньо, рисовый уксус, ананас, лук зеленый, мята, лаймовый сок...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 6
Кесадилья с шашлыкомПросмотры: 34

Это блюдо напоминает буррито, в котором в лепешку заворачивают мясо. Начинкой может послужить кебаб из говяжьего фарша. Но мы остановились на говяжьем стейке трай-тип – это треугольная мышца из - читать далее

тортилья, говядина, лаймовый сок, соус вустерширский, винный уксус, салат ромэн, сыр пеппер джек, манго...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 705
Пита с бараниной и салатом хориатикиПросмотры: 80
Содержание:

Нежная аппетитная баранина, замаринованная в оливковом масле с добавлением зелени душицы и обжаренная на гриле, подается на хрустящей греческой лепешке пита вместе с греческим салатом из свежих - читать далее

баранина, пита, томаты, огурцы, шпинат, сыр фета, маслины, винный уксус, орегано, укроп, мед...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Домашние сосиски из индейкиПросмотры: 154

Вместо того чтобы покупать колбаски для жарки с сомнительным составом, дома можно приготовить натуральные, пряные и не менее вкусные. Тем более что сделать их вовсе не сложно. Из этого же мясного - читать далее

индейка, луковый порошок, чеснок, приправа чили, перец кайенский молотый, тмин, тимьян, орегано, купаты (колбаски для жарки), паприка...
Время: 1 час. 40 мин. плюс время маринования
Домашняя свиная колбаса андуйПросмотры: 356
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления креольской домашней колбасы андуй из свинины. - читать далее

свинина, свиной шпик, приправа каджунская, паприка, чеснок, приправа чили, перец красный хлопьями, кумин, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян...
Время: 2 час. 2 мин. Сложность: средне Количество: 1,2 кг.
Колбаски для жарки в пивеПросмотры: 2 009

Тушение помогает пиву и специям пропитать колбаски. Вы получите отличную корочку, при этом не придется долго стоять у гриля. - читать далее

купаты (колбаски для жарки), пиво светлое, имбирь корень, чеснок, кориандр, горчичное семя, тмин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиная корейка на гриле с морковным салатомПросмотры: 447

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, морковь...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600
Категории: Гриль, Мясо, .
Копченые свиные ребрышкиПросмотры: 390

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, сахар коричневый, яблочный уксус, соус для барбекю, кумин, орегано, паприка, мед...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Стейк на гриле с ягодным соусом барбекюПросмотры: 344

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, соус для барбекю, черника, ежевика, соевый соус, бальзамический уксус, лук-шалот, чеснок, кумин, кориандр, перец чипотле в соусе адобо, тимьян, соус томатный, сахар коричневый, бурбон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузойПросмотры: 530

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, капуста белокочанная, кукуруза, томаты черри, бекон, простокваша, майонез, яблочный уксус, чеснок, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 491
Категории: Гриль, Мясо, .
Копченый беконПросмотры: 757

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, сахар коричневый, перец красный хлопьями, паприка, кумин, мед...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне
Категории: Гриль, Мясо, .
Колбаски и перец с пивом, жареные в фольгеПросмотры: 409

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса андуй, пиво светлое, перец сладкий, сельдерей, лук красный, чеснок, тимьян, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Стейк рибай, маринованный в чесноке, чили и ореганоПросмотры: 506

Стейк обжаривается на гриле в фольге с перцем чили. Говядина рибай представляет собой наиболее мясистый отруб, он предопределяет мраморность всей туши. Из рибая можно готовить стейк Ковбой, томагавк. - читать далее

говядина, перец чили, орегано, чеснок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Скерт стейк на гриле в пивном маринадеПросмотры: 541

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, пиво светлое, соевый соус, лук репчатый, чеснок, апельсины...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Кебаб из свинины, завернутый в беконПросмотры: 1 129
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон копченый, лавровый лист, тимьян, приправы итальянские, паприка, лук-шалот, чеснок гранулы, апельсиновый сок, горчица, мед...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыкаПросмотры: 3 899

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, свинина, баранина, фарш говяжий, фарш свиной, фарш бараний, курица, лосось, креветки...
Время:
Категории: Гриль, Мясо, Птица, Рыба, .
Готовим шашлык на гриле: пошаговое фото-руководствоПросмотры: 3 455

Это пошаговое фото-руководство поможет вам жарить идеально нежные шашлыки на гриле. - читать далее

говядина, свинина, курица, баранина, лосось...
Время:
Великолепные котлеты для гамбургеровПросмотры: 8 962

Котлеты: Название этого рецепта от журнала Food Network говорит само за себя: «Великолепные котлеты для гамбургеров». Держите этот проверенный временем рецепт под рукой для тех случаев, когда вам - читать далее

фарш говяжий, сыр чеддер, булочки с кунжутом, салат бостонский, картофель фри, томаты...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тако карне асада со свежей сальсойПросмотры: 5 434
Содержание:

Да, воссоздать вкус такос из уличных кафе все же возможно. «Carne Asada» - это нарезанный полосками стейк, который завернули в лепешку. Просто следуйте простому рецепту Тайлера, в котором сочную - читать далее

говядина, соус майо, апельсиновый сок, лаймовый сок, сыр, соус пико-де-гальо, перец халапеньо, перец серрано, лук красный, чеснок, томаты, салат ромэн, салат айсберг, тортилья, кинза...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 тако

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования