Мясо на гриле


Вашим фирменным блюдом может стать мясо на гриле, если вы воспользуетесь советами и рекомендациями из рецептов с фото. Мы научим вас готовить люля кебаб, восточный шашлык из баранины, свинины, стейки из говядины и телятины. Вы узнаете, как правильно для гриля мариновать мясо, какие приправы лучше использовать, каких размеров нарезать куски, сколько времени выдерживать их на огне. Вы научитесь жарить мясо на гриле с открытым огнем или на электрогриле. Мы раскроем секреты, как приготовить мясо на гриле, используя различные виды щепы, что также повлияет на вкус ваших любимых мясных блюд.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Лучшие рецепты для гриляПросмотры: 410

Наслаждайтесь летом вместе с нашими любимыми рецептами для гриля. - читать далее

...
Время: 2 час. Автор: Гранд Кулинар
Лучшие закуски на гриле – 20 рецептовПросмотры: 452

Приготовьте на гриле летние закуски для вечеринок: лепешки, креветки, куриные шашлыки и даже салаты-гриль. - читать далее

...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты для барбекюПросмотры: 412

Порадуйте родных и друзей на пикнике этими лучшими рецептами для барбекю: ребрышки, грудинка, копченый лосось и многое другое. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Лучшие рецепты ребрышек барбекюПросмотры: 444

Приготовьте нежные ребрышки с этими рецептами для барбекю. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Котлеты на гриле, фаршированные сыромПросмотры: 134
Содержание:

Котлета в бургере занимает, пожалуй, центральное место, как в физическом, так и во вкусовом плане. И вот вам целых 3 варианта для приготовления невероятно вкусных и необычных котлет, фаршированных сыром. Для тех, кто любит понежнее – моцарела, - читать далее

фарш говяжий, сыр чеддер, сыр с плесенью, сыр моцарелла, перец пименто, майонез...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Ребрышки с персиковым соусом барбекюПросмотры: 155
Содержание:

По словам супругов Нили, эти ребрышки идеально подойдут для того, чтобы впечатлить гостей на летнем барбекю. «Они обладают сладким и копченым привкусом с небольшой острой ноткой. Сладость придает персиковое пюре, а копченый аромат — щепа дерева - читать далее

свинина, персики, соус для барбекю, дижонская горчица, соус вустерширский, яблочный уксус, лимонный сок, лук-шалот, перец анчо, чесночный порошок, кетчуп...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные рёбрышки по-азиатскиПросмотры: 176

Свиные рёбрышки популярны не только на западе, но и в азиатской кухне. Характерный вкус им придаёт сладко-терпкий соус, которым рёбрышки смазывают во время приготовления. Рёбрышки, срезанные с корейки довольно мясистые и вкусные, но, чтобы их мясо - читать далее

свинина, херес, бальзамический уксус, соевый соус, перец кайенский молотый, приправа к мясу на гриле, Анис семена, Апельсиновый сок...
Время: 2 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсинПросмотры: 108

Приготовьте свиные рёбрышки барбекю в азиатском стиле. Чтобы рёбрышки получились сочными и мягкими сначала замаринуйте их на ночь в смеси, похожей по составу на китайский соус хойсин. Затем медленно коптите на гриле, смазав в конце непосредственно - читать далее

свинина, рисовый уксус, имбирь корень, приправа пять специй, соус хойсин, соевый соус, кунжут...
Время: 3 час. 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Барбекю из свиных рёбрышек на грилеПросмотры: 1 190
Содержание:

Для этого рецепта лучше брать свиные рёбрышки, срезанные с грудинки, они более жирные и жилистые, благодаря чему получаются невероятно сочными при правильном копчении. Закоптите рёбрышки на гриле в американском стиле, выбрав один из двух - читать далее

свинина, соус для барбекю, томатная паста, перец гуахильо, соевый соус, соус вустерширский, сахар коричневый, перец красный хлопьями, приправа чили, лавровый лист, сельдерей соль, орегано, тимьян, гвоздика, приправа каджунская, паприка...
Время: 3 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропаПросмотры: 113
Содержание:

Великолепный рецепт не требующий сильно большого активного участия в приготовлении, как и большая часть копченых блюд. Ребра в сладко-островатой глазури из кленового сиропа и хрена отлично подойдут как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски. - читать далее

свинина, кленовый сироп, хрен столовый, дижонская горчица, перец анчо, приправа чили, кориандр, кумин, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копченая говяжья грудинкаПросмотры: 175

Уже от одного запаха копченой грудинки разыгрывается аппетит. Приготовленная таким способом, говяжья грудинка получается очень нежной, ароматной, и не сможет надолго задержаться в вашем холодильнике. Она прекрасно подойдет для бутербродов, - читать далее

говядина, яблочный сок, соус для барбекю, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, сельдерей соль, перец лимонный, перец белый горошком, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 7 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные ребрышки на гриле в острой глазуриПросмотры: 194

Глазурь способна придать любому запеченному или приготовленному на гриле мясу новый оттенок вкуса и очень аппетитный вид. Свиные ребрышки в острой глазури получаются безумно вкусными, пряными, пикантными, румяными, сочными и мягкими. - читать далее

свинина, сахар коричневый, яблочный сидр, соус вустерширский, дижонская горчица, перец кайенский молотый, перец анчо, тимьян, кетчуп...
Время: 3 час. 10 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копчёная корейка в пивном маринадеПросмотры: 113
Содержание:

Свиная корейка, маринованная в смеси бельгийского эля и приправ для американского барбекю, получается очень сочной и вкусной. Обжарьте её на гриле над углями с древесиной для копчения, и мясо приобретёт аппетитный букет ароматов специй, хмеля и - читать далее

свинина, пиво светлое, лавровый лист, соль морская хлопьями, виноградное масло, перец душистый, Анис семена, кориандр, перец черный горошком, розмарин, эстрагон...
Время: 49 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Рваная свинина Oklahoma Joe’sПросмотры: 158

Рваную свинину (англ. pulled pork) используют для приготовления сэндвичей или салатов. Приготовьте свинину по рецепту американской сети ресторанов Oklahoma Joe’s, которая славится самым лучшим барбекю в США. Свиная лопатка натирается смесью специй в - читать далее

свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный сок, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, паприка, сельдерей соль, перец белый горошком, тимьян...
Время: 7 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекюПросмотры: 156
Содержание:

Сочная, мягкая и вкусная грудинка будет отлично сочетаться с пивом и соусом барбекю. Процесс приготовления станет хорошим поводом провести день на свежем воздухе. Вместо анчо (поблано) подойдет и перец пасилья. При копчении мясо со временем можно - читать далее

говядина, соус для барбекю, пиво темное, сахар коричневый, лук красный, чеснок, перец серрано, лавровый лист, перец кайенский молотый, приправа чили, кумин, перец анчо, горчичный порошок, паприка...
Время: 5 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с мясом ягненка на грилеПросмотры: 189
Содержание:

История создания сэндвича, наверное, одна из самой широко известной публики историй блюд. Если верить преданиям, граф Сэндвический, живший в 18-м веке был заядлым игроком и не хотел прерываться во время игры, поэтому попросил принести ему мясо между - читать далее

ягнятина, багет, огурцы, каперсы, лимонная цедра, винный уксус, орегано, майонез, сметана, огурец соленый, соус харисса, кумин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Острые ребрышки в азиатском стиле в ананасово-имбирном соусе барбекю с кунжутомПросмотры: 190
Содержание:

Современные уличные грили давно перестали быть просто решеткой для жарки мяса. Теперь счастливым обладателям подобного оборудования доступно тушение, томление, копчение и конечно же непосредственно жарка. Благодаря этому ребрышки, приготовленные по - читать далее

свинина, соус для барбекю, соевый соус, соус хойсин, сахар коричневый, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, перец хабанеро, перец анчо, дижонская горчица, горчичный порошок, бадьян, перец душистый, корица, Ананасовый сок, кетчуп, кунжут...
Время: 2 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбономПросмотры: 149
Содержание:

Устали от котлет, отбивных и т.п. мясных блюд, ждете гостей или хотите порадовать себя чем-то новеньким? Такое есть у нас! Всеми любимые свиные ребрышки, запеченные в духовке, а затем поджаренные до хрустящей корочки на гриле с ароматным барбекю - читать далее

свинина, соус для барбекю, соус для стейка, сахар коричневый, соус вустерширский, горчица цельнозерновая, перец красный хлопьями, пиво темное, бурбон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасскиПросмотры: 178
Содержание:

Техасское барбекю обычно предполагает использование говяжьей грудинки. Её натирают приправами, ночь маринуют и полдня коптят. Следуя этому рецепту, вы можете ускорить приготовление грудинки барбекю и погрузить её во время копчения в томатно-пивной - читать далее

говядина, яблочный уксус, сахар коричневый, перец чипотле в соусе адобо, перец анчо, лавровый лист, приправа чили, горчица, перец кайенский молотый, соус для барбекю, пиво светлое, паприка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копчёные рёбрышки в сухом маринадеПросмотры: 140
Содержание:

Эти ребрышки на гриле порадуют всех, кто чтит национальные праздники, и будет с вами отмечать День трудящихся. По американскому календарю этот день отмечают в первый понедельник сентября. Для копчения обычно используют два вида свиных рёбер – - читать далее

свинина, приправа чили, чесночный порошок, орегано, сельдерей семена, перец анчо, паприка...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования