Несладкие пирожки и булки


Приготовить на своей кухне несладкие пирожки и булки сможет каждая хозяйка с помощью наших рецептов с фото, размещенных на кулинарном портале. Мы собрали для вас коллекцию жареных и печеных пирожков на сковороде и в духовке. Из подборки вы узнаете, как делать дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда будет отлично подниматься. Также вы ознакомитесь с вариантами несладких начинок для пирожков, которые сможете приготовить из того, что у вас есть в холодильники. Мы раскроем секреты праздничных пирогов, а также поделимся своим опытом в приготовление домашних пирожков и булочек к обеду на скорую руку.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Классические булочки «Паркер Хаус»Просмотры: 90

Эти булочки были впервые приготовлены более века назад в Бостоне в одном из старейших отелей США «Паркер Хаус». Их и по сей день пекут в ресторане этого отеля, а рецепт булочек разлетелся по всему миру. Их обожают за тонкую хрустящую корочку и - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, молоко...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 булочек Автор: Гранд Кулинар
Булочки для хот-догов в домашних условияхПросмотры: 133

Любители уличной еды наверняка не раз сталкивались с тем, что булочки сэндвичей оставляли желать лучшего. Хот-доги – это один из самых простых видов сэндвичей с минимальным количеством ингредиентов: булка, сосиска и соус. Поэтому каждый из них - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, булочки для хот-догов, яйца, молоко...
Время: 50 мин. плюс время брожения Сложность: легко Количество: 10 - 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Сконы с ветчиной и домашним сыром с травамиПросмотры: 57
Содержание:

Поздний завтрак на День Матери может начинаться с приятного аромата, доносящегося с кухни. Эти аппетитные булочки сконы на простокваше готовятся очень быстро. Они рыхлые, и больше похожи на коржик, и потому прекрасно сочетаются с шавру – это - читать далее

мука высшего сорта, сыр козий, лимонный сок, сметана, простокваша, лук зеленый, укроп, мята, ветчина...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Слойка со шпинатом и сыромПросмотры: 67

Закуска с непревзойденным вкусом, которую нужно пробовать свежеиспеченной. Хотя, скорее всего, блюдо так быстро исчезнет со стола, что не будет остатков, которые пришлось бы разогревать. Не исключено, что даже дети, не особо любящие шпинат, попросят - читать далее

тесто слоеное, шпинат, сыр фонтина, сыр пармезан, лук зеленый, сливки, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 слоек Автор: Гранд Кулинар
Круассаны из слоёного тестаПросмотры: 45
Содержание:

Мини круассанам рады всегда и все. Вы можете подать эти миниатюрные рогалики и на завтрак, и на десерт, и взять с собой на прогулку, или угощать ими гостей. Приготовьте большую порцию вкусных хрустящих круассанов с различными начинками, которые - читать далее

тесто слоеное, бананы, Арахисовая паста, ветчина сыровяленая, сыр грюйер, кунжут, орехи пекан, ирис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 36 круассанов Автор: Гранд Кулинар
Бриошь с грибами и сыромПросмотры: 47
Содержание:

Эта вкусная и сытная закуска непременно должна появиться в вашем праздничном меню. Сдобные бриоши с хрустящей корочкой, воздушным масляным мякишем и ароматной грибной начинкой с нежным сливочным вкусом станут просто хитом для ваших гостей. Замесите - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, грибы кримини, перец сладкий, сыр асьяго, яйца, молоко, орегано, тимьян, лук-резанец, петрушка, вино белое, вермут, ром...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек Автор: Гранд Кулинар
Слойка с ветчиной и сыромПросмотры: 57

Аппетитная и хрустящая слойка с сыром и ветчиной станет отличной заменой привычным горячим бутербродам на завтрак, или вкусной закуской на вечеринке. Время её приготовления значительно сокращается, если у вас есть уже готовое слоёное тесто. Его - читать далее

тесто слоеное, ветчина сыровяленая, сыр грюйер, дижонская горчица, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
«Ангельски белоснежный» английский маффинПросмотры: 131

В этих мягких, лёгких и воздушных булочках собрано всё самое лучшее – простота приготовления булочек для завтрака, и достойная замена одноименного печенья. В их составе минимальный набор продуктов, которые практически всегда под рукой. Помимо этого, - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, простокваша...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар
Пицца «Кальцоне» с баклажаномПросмотры: 203

Кальцоне – итальянский пирог в виде полумесяца с начинкой внутри, который, на самом деле, является разновидностью пиццы. Традиционно кальцоне выпекают в печи, а для начинки используют моцареллу, помидоры, салями, ветчину или овощи, рикотту, пармезан - читать далее

тесто дрожжевое, баклажаны, прошутто, томаты жареные, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, орехи кедровые, перец красный хлопьями, петрушка, орегано, розмарин, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Традиционный йоркширский пудингПросмотры: 108

В многообразии различных пудингов йоркширский пудинг выделяется тем, что является вовсе не десертом, а скорее хлебом к горячему блюду. Это запечённый в духовке кляр в форме кекса с полостью посередине. Чтоб йоркширские пудинги поднялись и приняли - читать далее

яйца, молоко, мука высшего сорта, смалец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 148 Автор: Гранд Кулинар
Хлебопекарная мукаПросмотры: 165

У всех нас дома есть пшеничная мука высшего сорта, которая идеально подходит для выпекания кондитерских изделий, блинчиков или сдобы. Но если вы решите испечь хлеб, вам понадобится хлебопекарная мука с повышенным содержанием клейковины (глютена), - читать далее

мука хлебная...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Эмпанада с пармскими баклажанамиПросмотры: 91
Содержание:

Эмпанады – испанские пирожки с различными начинками, популярные практические во всех испаноязычных странах и в США. Испеките их с необычной начинкой из баклажанов по-пармски, итальянского слоёного блюда, состоящего из обжаренных баклажанов в кляре, - читать далее

баклажаны, томаты, сыр пармезан, сыр моцарелла, тесто слоеное, панировочные сухари, яйца, перец красный хлопьями, орегано, базилик...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 пирожков Автор: Гранд Кулинар
Домашние булочки-слайдерыПросмотры: 184

Американские слайдер-бургеры – миниатюрные сэндвичи диаметром всего около 5 см. – отличная идея для закуски на вечеринке или на празднике. Выглядят они как бургеры в виде канапе. Очень оригинально и вкусно! Но если в ваших краях найти крохотные - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 18 Калорийность: 161 Автор: Гранд Кулинар
Маленькие булочки бриошиПросмотры: 143

Чтобы попробовать эти маленькие вкусные булочки, начинать готовить, скорее всего, придется днем ранее. Однако результат того стоит. При желании количество сахара можно увеличить. Такие бриоши станут отличным завтраком, если подать их со сливочным - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца...
Время: 20 мин. плюс время брожения Сложность: легко Количество: 20 булочек Автор: Гранд Кулинар
Домашние булочки для сэндвичейПросмотры: 140
Содержание:

Согласитесь, качественный хлеб так же, как и мясо, влияет на вкус всего сэндвича. И порой, какой бы вкусной не оказалась котлета, «резиновая» булка способна убить всё впечатление о бургере. Чтобы быть уверенными в качестве и вкусе своих сэндвичей, - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 280 Автор: Гранд Кулинар
Булочки «Кайзер»Просмотры: 140
Содержание:

Австрийские булочки «Кайзер» (или императорские) – это невероятно лёгкий и воздушный хлеб с хрустящей корочкой, замешанный, главным образом, на пшеничной муке, воде и дрожжах. Они ещё с XVIII века подавались при императорском дворе и с тех пор не - читать далее

тесто дрожжевое, мука хлебная, молоко сухое, яйца...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 338 Автор: Гранд Кулинар
Булочки для сэндвичей «Хоги ролс»Просмотры: 151

Хоги ролс (англ. hoagie rolls) – удлинённые булочки из дрожжевого теста, которые чаще всего используются для приготовления хоги-сэндвичей или саб-сэндвичей в виде субмарины. Хоги ролс похожи на миниатюрные французские багеты с такой же хрустящей - читать далее

тесто дрожжевое, мука хлебная, молоко, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 359 Автор: Гранд Кулинар
Булочки бриошьПросмотры: 157

Начните утро по-французски с чашечки кофе и тёплой сдобной бриоши. Знаменитые французские булочки, увековеченные в натюрмортах Мане, уже несколько веков на их родине считают классикой воскресного завтрака. Их любят за их воздушную текстуру с лёгкой - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, булочка бриошь, молоко, яйца...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Биг Марк»Просмотры: 174
Содержание:

Секрет потрясающего вкуса бургера «Биг Марк» от известного шеф-повара Марка Мёрфи кроется не только в большой говяжьей котлете, но и в ароматных сырных булочках и авторском соусе. Вместо традиционного ломтика сыра на котлете, шеф предлагает замесить - читать далее

тесто дрожжевое, булочки для гамбургеров, соус томатный, фарш говяжий, дижонская горчица, кетчуп, водка...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельные булочки для бургеровПросмотры: 200

Картофельное пюре, используемое в этом рецепте булочек для бургеров, придает готовому блюду особую текстуру. Благодаря тому, что тесто храниться в холодильнике всю ночь, оно насыщается вкусами. Горячие, румяные картофельные булочки украсят как - читать далее

картофельное пюре, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 48 Калорийность: 45 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования