Несладкие пирожки и булки


Приготовить на своей кухне несладкие пирожки и булки сможет каждая хозяйка с помощью наших рецептов с фото, размещенных на кулинарном портале. Мы собрали для вас коллекцию жареных и печеных пирожков на сковороде и в духовке. Из подборки вы узнаете, как делать дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда будет отлично подниматься. Также вы ознакомитесь с вариантами несладких начинок для пирожков, которые сможете приготовить из того, что у вас есть в холодильники. Мы раскроем секреты праздничных пирогов, а также поделимся своим опытом в приготовление домашних пирожков и булочек к обеду на скорую руку.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Булочки «Кайзер»Просмотры: 38
Содержание:

Австрийские булочки «Кайзер» (или императорские) – это невероятно лёгкий и воздушный хлеб с хрустящей корочкой, замешанный, главным образом, на пшеничной муке, воде и дрожжах. Они ещё с XVIII века подавались при императорском дворе и с тех пор не - читать далее

тесто дрожжевое, мука хлебная, молоко сухое, яйца...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 338
Булочки для сэндвичей «Хоги ролс»Просмотры: 26

Хоги ролс (англ. hoagie rolls) – удлинённые булочки из дрожжевого теста, которые чаще всего используются для приготовления хоги-сэндвичей или саб-сэндвичей в виде субмарины. Хоги ролс похожи на миниатюрные французские багеты с такой же хрустящей - читать далее

тесто дрожжевое, мука хлебная, молоко, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 359
Булочки бриошьПросмотры: 39

Начните утро по-французски с чашечки кофе и тёплой сдобной бриоши. Знаменитые французские булочки, увековеченные в натюрмортах Мане, уже несколько веков на их родине считают классикой воскресного завтрака. Их любят за их воздушную текстуру с лёгкой - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, булочка бриошь, молоко, яйца...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек
Бургер «Биг Марк»Просмотры: 52
Содержание:

Секрет потрясающего вкуса бургера «Биг Марк» от известного шеф-повара Марка Мёрфи кроется не только в большой говяжьей котлете, но и в ароматных сырных булочках и авторском соусе. Вместо традиционного ломтика сыра на котлете, шеф предлагает замесить - читать далее

тесто дрожжевое, булочки для гамбургеров, соус томатный, фарш говяжий, дижонская горчица, кетчуп, водка...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Картофельные булочки для бургеровПросмотры: 57

Картофельное пюре, используемое в этом рецепте булочек для бургеров, придает готовому блюду особую текстуру. Благодаря тому, что тесто храниться в холодильнике всю ночь, оно насыщается вкусами. Горячие, румяные картофельные булочки украсят как - читать далее

картофельное пюре, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 48 Калорийность: 45
Сдобный хлеб «Бриошь»Просмотры: 31

Такой сдобный хлеб на сливочном масле с богатым вкусом придется к столу на любом празднике с большим количеством гостей. Если вдруг бриошь останется, из нее можно приготовить, например, сладкие гренки. Также хлеб отлично хранится в морозильной - читать далее

тесто дрожжевое, булочка бриошь, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 175
Пончики Сопапилья по-американскиПросмотры: 80
Содержание:

Популярные в Латинской Америке пончики Сопапилья нередко готовят и в США, особенно в юго-западных приграничных штатах, на кулинарные традиции которых повлияла мексиканская кухня. Однако в отличие от латиноамериканских Сопапильяс, которые в основном - читать далее

мука высшего сорта, смалец, соус сальса, фасоль черная прето, томаты сливовидные, перец чили, перец анчо, сыр кесо фреско, кинза, авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 пончиков
Спанакопита с грибами и козьим сыромПросмотры: 113

Спанакопита – это один из многих вариантов греческих несладких пирогов («пита»), в котором в качестве начинки используется шпинат («спанаки»). Жареный чеснок отдает блюду свой аппетитный аромат, а козий сыр привносит во вкус немного пикантности. При - читать далее

грибы, тесто фило, сыр козий, шпинат...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Пицца-гамбургер с пепперониПросмотры: 148
Содержание:

Тесто для пиццы – вкусное преимущество этих бургеров. Кроме того, оно не размокает, как обычный хлеб. Сочетание, которое образуют, сливаясь воедино, вкусы ингредиентов этого блюда, достойно того, чтобы его попробовать. Ко всему прочему, готовятся - читать далее

фарш говяжий, колбаса пепперони, тесто дрожжевое, томаты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пасхальный хлеб «Хала»Просмотры: 400

Этот легкий воздушный хлеб не слишком сладкий и подойдет к пасхальному ужину. (Если хотите сделать его слаще, добавьте вместе с яйцами не более 1/2 ч. л. экстракта миндаля.) Приготовьте хлеб за день до подачи, а если не доедите, сделайте из него на - читать далее

мука высшего сорта, сахар, молоко, масло сливочное, яйца, миндаль, конфетти...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 12-14
Домашние булочки сконыПросмотры: 240
Содержание:

Попробуйте сделать воздушную выпечку на соде, и к магазинному варианту вы уже не вернетесь. - читать далее

тесто дрожжевое, лук-резанец, петрушка, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт.
Домашние брецелиПросмотры: 228
Содержание:

«Если у вас праздничное настроение, можно запечь эти крендельки в форме булочек для хот-догов и начинить немецкими колбасками», — говорит Дафф. - читать далее

сахар, масло сливочное, яйца, мука, мука хлебная...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 12-16 брецелей
Мини-биф ВеллингтонПросмотры: 341

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, грибы кримини, тесто слоеное, лук-шалот...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 пирожка
«Веллингтон» с лососем и икрой по-французскиПросмотры: 553
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, икра лосося, тесто слоеное, бренди, сливки, яйца, лук-шалот, укроп...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 4 булочки
Английские маффиныПросмотры: 482

Пошаговое руководство с фото наглядно продемонстрирует как сделать тесто для английских маффинов и обжарить их в виде плоских лепешек. - читать далее

тесто дрожжевое, яйца, молоко...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 16 булочек
Тыквенные булочки из песочного теста с сыромПросмотры: 334

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто песочное, тыквенное пюре, сыр пармезан, мускатный орех, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 16 булочек Калорийность: 136
Безглютеновые булочки из картофеля и пахтыПросмотры: 572
Содержание:

Пошаговый рецепт безглютеновых булочек из картофеля и пахты. - читать далее

мука рисовая, тапиока, молоко сухое, простокваша, крахмал...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 8 булочек
Тапиоковые булочки с сыром «Пан де Юкка»Просмотры: 613
Содержание:

Пан де Юкка - пошаговый рецепт приготовления булочек из тапиоки с сыром. - читать далее

тапиока, ананас, перец халапеньо, сыр моцарелла, апельсиновая цедра, сливки, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 10 булочек
Бразильские сырные булочки «Боу де Кежо»Просмотры: 2 764

Пошаговый рецепт бразильских булочек с сыром. - читать далее

тапиока, молоко, яйца, сыр пармезан, сыр моцарелла...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек
Плетенка с беконом и чеддером и яйца всмяткуПросмотры: 654
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, тесто слоеное, сыр чеддер, бекон, кунжут, мак, горчица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования