Овощные закуски


В данной рубрике представлены овощные закуски. Все рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Из наших рецептов вы подчерпнете идеи оформления различных закусок из овощей.


Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Фаршированный картофель, начинённый пастушьей запеканкойПросмотры: 38

Фаршированный картофель или «крошка-картошка» может стать съедобной миской для пастушьей запеканки. Классический рецепт Пастушьего пирога представляет собой тушёные с мясным фаршем овощи, покрытые картофельным пюре и запечённые в духовке. Такая - читать далее

картофель, фарш говяжий, горох, морковь, соус вустерширский, кетчуп, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 650 Автор: Гранд Кулинар
Палео-буррито в капустных листьях (палеодиета)Просмотры: 46

Приготовьте буррито так, как его готовили пещерные люди в каменном веке, если они вообще его готовили. Потому что в противном случае они много потеряли. Ведь буррито, завёрнутый в капустные листья, - это очень сочно, вкусно и полезно. И даже если вы - читать далее

капуста листовая, капуста кале, бекон, яйца, лаймовый сок, Авокадо, перец сладкий, перец серрано, томаты, лук красный, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 320 Автор: Гранд Кулинар
Новый тост из авокадоПросмотры: 37

Попробуйте необычный тост из авокадо с яйцом и овощами. Половинки авокадо посыпаются обжаренными в чесночном масле, хрустящими хлебными крошками, сверху выкладывается яичница и всё украшается тонкими ломтиками редиски, зелёным луком и каплей острого - читать далее

хлеб белый, чеснок, Авокадо, лимонный сок, яйца, редис, лук зеленый, соус острый, лимон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Рогалики из слоёного теста с брюссельской капустой и бекономПросмотры: 28

Брюссельская капуста, завёрнутая в бекон и затем в слоёное тесто – довольно интересная закуска, приготовленная по принципу сосиски в тесте. Возьмите печёную брюссельскую капусту и закатайте каждый кочанчик в небольшую полоску слоёного теста с - читать далее

капуста брюссельская, тесто слоеное, сыр пармезан, прошутто...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 32 слойки Автор: Гранд Кулинар
Овощные палочки с соусом айолиПросмотры: 35
Содержание:

Радужные жареные овощи – это закуска, которая идеально подходит для просмотров матчей и фильмов в компании друзей и близких. Она менее вредная, чем чипсы или картофель фри, но такая же интересная и вкусная. Пожарьте в духовке разноцветные овощи, - читать далее

картофель сладкий (батат), картофель, морковь, соус айоли, чеснок гранулы, горчица цельнозерновая, майонез...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
5 вариантов закуски «Дьяволы верхом»Просмотры: 39

Эти 5 свежих вариаций классической закуски — лишь малая часть того, как ее можно приготовить. - читать далее

финики, инжир, чернослив, курага, груши, сыр рикотта, сыр грюйер, сыр козий, сыр с плесенью, фисташки, корица, огурец маринованный, миндаль, орехи фундук, прошутто, бекон, свинина копченая грудинка, свиной шпик, свиной окорок, лимон, кленовый сироп...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Элегантные и простые праздничные закускиПросмотры: 452

Узнайте, как приготовить простые, и при этом элегантные закуски для праздничной вечеринки. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Как готовить кукурузу в початках (4 способа приготовления)Просмотры: 49

Представляем 4 любимых способа приготовления кукурузы в початках. Какой бы вы ни выбрали, не забудьте соль и сливочное масло! - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Дважды запечённый картофельПросмотры: 69

Крошка-картошка, или Дважды запечённый картофель – это очень вкусная, оригинальная закуска. Аккуратно фаршированные картофельные лодочки украсят любой праздничный ужин. Их также удобно подавать в качестве закуски для фуршета. Первый раз картофель - читать далее

картофель, сыр чеддер, лук зеленый, чесночная соль, молоко, сметана, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Кимчи в соусе сирачаПросмотры: 95

Кимчи – это традиционное блюдо в корейской кухне, которое представляет собой квашенную пекинскую капусту со специями. Её легко приготовить дома, смешав капусту со специями и острым азиатским соусом сирача, и оставив на несколько дней кваситься при - читать далее

капуста китайская (Напа), чеснок, имбирь корень, соус рыбный, яблочный уксус, сахар, соус шрирача, лук зеленый, морковь...
Время: 48 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Капрезе с помидорами и моцареллой боккончиниПросмотры: 43

Хотя на вкус этот салат практически не отличается от традиционной итальянской закуски капрезе из ломтиков помидоров, моцареллы и листьев базилика, сбрызнутых оливковым маслом, вид у него совсем нетрадиционный, более интересный и задорный. А всё - читать далее

томаты, томаты черри, томаты виноградные, сыр моцарелла боккончини, базилик...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Закуска из авокадо, завёрнутого в прошуттоПросмотры: 49

Зачастую богатым и изысканным праздничный стол делает множество небольших, очень простых по составу и приготовлению, но эффектных в подаче закусок. Одним из таких примеров может быть и эта закуска из ломтиков авокадо, обёрнутых тонкими полосками - читать далее

Авокадо, прошутто, лимонный сок...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2-4 Автор: Гранд Кулинар
Рулетики из цуккини с козьим сыромПросмотры: 46

Молодые кабачки и цуккини богаты витаминами и полезными микроэлементами, поэтому их даже рекомендуют есть сырыми. Из тонко нарезанных сырых цуккини, можно приготовить, лёгкую, полезную и очень вкусную закуску-рулетики. Для начинки возьмите смесь - читать далее

сыр творожный, сыр козий, томаты вяленые, шпинат, базилик, чеснок, цуккини, кабачки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Сальса из жареной кукурузы и фасоли с кукурузными чипсами из духовкиПросмотры: 49

Жареная кукуруза придаёт этой закуске летний вкус и аромат, которым вы можете наслаждаться круглый год. Летом можно жарить свежую кукурузу на гриле, а зимой – замороженную или консервированную кукурузу на сковороде. Для этой сальсы даже можно - читать далее

приправа чили, кукуруза, томаты мякоть, фасоль черная прето, лук красный, перец халапеньо, кинза, лаймовый сок, чеснок, тортилья...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Дип из белой фасоли и копчёного беконаПросмотры: 49

Консервированная белая фасоль – хорошая основа для вкусного домашнего дипа. Измельчите её в кухонном комбайне вместе с жареным беконом, анчоусами, лимоном, оливковым маслом, свежим луком и специями до однородной консистенции. добавьте свежую зелень - читать далее

бекон копченый, фасоль белая, винный уксус, лук-шалот, мускатный орех, Анчоусы, лимон, чеснок, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, Из яиц, .
Дьявольские яйца с авокадоПросмотры: 61

Дьявольскими яйцами на Западе называют фаршированные яйца с очень пикантным, острым или терпким вкусом. Это простая и популярная закуска, которая будет уместна на любом празднике. Приготовьте дьявольские яйца с начинкой из авокадо, желтка, майонеза - читать далее

яйца, майонез, лимон, горчица, Авокадо, кресс-салат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Сырный хлеб с дипом из артишоков и шпинатаПросмотры: 62

Этот запечённый в духовке сырный хлеб впечатлит ваших гостей уже одним своим ароматом, ведь внутри у него йогуртово-сырная начинка с артишоками и шпинатом, в сверху он покрыт расплавленным грюйером – швейцарским сыром, чаще всего используемым при - читать далее

Артишоки, майонез, шпинат, сыр пармезан, йогурт, чесночный порошок, лимон, хлеб на закваске, сыр грюйер...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Соус Пико-де-гальо с креветкамиПросмотры: 146

Если у вас остались со вчерашнего пикника креветки, пожаренные на гриле, подарите им новую жизнь, приготовив с ними вкусную закуску. Пико-де-гальо – это традиционная мексиканская сальса из нарезанных мелкими кубиками свежих помидоров, лука и перца - читать далее

креветки, кинза, кумин, томаты сливовидные, перец халапеньо, лайм, лук красный, чипсы, тортилья...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 3 ст. Автор: Гранд Кулинар
Свинина по-азиатски в чашах из салатаПросмотры: 62

Лёгкий рецепт вкусной закуски из свинины по-азиатски с рисовой лапшой. Для него вам понадобятся готовые натуральные свиные котлеты из корейки на кости. Отличной идеей будет использовать их остатки со вчерашнего ужина, например. Нарежьте мясо на - читать далее

соус хойсин, рисовый уксус, имбирь корень, чеснок, рисовая лапша, свинина корейка, салат бостонский, Арахис, мята, кинза, фасоль ростки, соус шрирача...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Кукуруза в початках с перцем халапеньо и лаймомПросмотры: 69

Не важно, как вы приготовили кукурузу, на гриле, в воде или на пару, для любого вида подойдёт этот рецепт вкусного масла. Приготовьте пасту из сливочного масла, халапеньо, лайма, чеснока и паприки и заморозьте. А когда кукуруза будет готова, - читать далее

масло сливочное, лайм, перец халапеньо, чеснок, паприка, кукуруза, хлеб белый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования