Несладкие пироги, пиццы


Готовить дома несладкие пироги может каждая хозяйка, которая изучит нашу подборку рецептов с фото, в которой собраны секреты приготовления жареных и печеных пирожков, несладких шарлоток, штруделей, кулебяк, расстегаев, беляшей, пицц и много другого. Вы узнаете, какие можно сделать несладкие начинки для пирогов из капусты, мяса, грибов, сыра, творога, брынзы. Мы раскроем секреты приготовления пирога в мультиварке, особенности раскатывания теста для пиццы. Из коллекции рецептов вы почерпнете множество интересных идей приготовления пирогов с несладкими начинками, которые будут коронным блюдом на вашем столе.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Выпечка, Пироги, .
Закрытый пирог с курицей под крышкой из кренделейПросмотры: 48

В США любимая еда называется comfort food, она должна быть вкусной и питательной. Такую еду готовят для восстановления душевного равновесия и она далека от т.н. здорового питания. Закрытые пироги довольно популярны, они не только собирают вкусную - читать далее

тесто дрожжевое, морковь, сельдерей, лук репчатый, горох, петрушка, мука, курица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Начиненный рикоттой пирог из ригатони с мясным соусомПросмотры: 70
Содержание:

Несмотря на то, что блюдо получается довольно сытным, его захочется съесть до последней трубки макарон. И это неудивительно, так как обычная паста с соусом принимает вид красивого пирога, который вызывает не только аппетит, но и любопытство. Каждая - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, лук репчатый, томатная паста, орегано, перец кайенский молотый, чеснок, томаты протертые, паста ригатони, сыр рикотта, сыр пармезан, яйца, сыр моцарелла, петрушка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Пицца по-детройтскиПросмотры: 93

Пицца по-детройтски отличается от других видов пиццы пышной коркой и хрустящими сырными краями. В качестве начинки чаще всего используется сыр, колбаса пепперони и томатный соус, который выкладывается на пиццу уже после того, как она будет готова и - читать далее

тесто дрожжевое, масло сливочное, томаты мякоть, томатная паста, чеснок, орегано, перец красный хлопьями, колбаса пепперони, сыр чеддер, сыр хаварти, лук зеленый...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, Хлеб, .
Лепёшки из полбы с топпингом из сметаны, грибов и ветчиныПросмотры: 70
Содержание:

Если вы хотите попробовать пиццу с совершенно новым вкусом, приготовьте белую пиццу. Она отличается от обычной отсутствием томатного соуса, который придаёт пицце особый кисло-сладкий привкус помидоров. Вместо него нанесите на тесто не менее - читать далее

крупа полба, тесто дрожжевое, грибы шампиньоны, Артишоки, соус песто, сыр пармезан, базилик, руккола, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 лепешки Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Тарт Фламбе с топпингом из сметаны, бекона и лукаПросмотры: 67

Лепёшка из эльзасской кухни, которая очень напоминает итальянскую пиццу. Однако в отличие от пиццы тарт фламбе по оригинальному рецепту выпекают с топпингом из сметаны, бекона и лука. Очень простое, но невероятно вкусное крестьянское блюдо. После - читать далее

мука высшего сорта, лук репчатый, сметана, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Тарт с печёным чесноком и тыквойПросмотры: 58

Ароматный и насыщенный разными вкусами овощей тарт может полноценно заменить собой основное блюдо. Начините готовить с печёного чеснока: запеките его в масле с нейтральным ароматом. Полученное душистое масло вы будете использовать на разных этапах - читать далее

тесто фило, сыр фета, тыква мускатная, фенхель луковица, перец сладкий, шалфей, чеснок...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Штрудель с сыром бри и грецкими орехамиПросмотры: 57
Содержание:

Сыр бри с грецкими орехами – идеальное вкусовое сочетание, которое встречается практически на каждой сырной тарелке. Почему бы не сделать его начинкой вкусного штруделя? Поскольку штрудель выпекается из вытяжного теста, вам понадобится хлебопекарная - читать далее

мука хлебная, сыр рикотта, сыр бри, орехи грецкие, чеснок, мак...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 3 штруделя Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Рулет с курицей и сыромПросмотры: 62
Содержание:

Вкусный рулет с начинкой из ингредиентов популярного клаб-сэндвича, испечённый в виде буханки хлеба. Замесите дрожжевое тесто, добавив в него оливковое масло. Оно придаст рулету изумительную плотность и вкус итальянской фокаччи. Раскатайте его и - читать далее

тесто дрожжевое, курица, сыр чеддер, томаты вяленые, бекон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Куриный пирог в кружкеПросмотры: 130

Куриный пирог в кружке – это порционная версия популярного в Америке куриного пот-пая (англ. pot pie –пирог в горшке), который выпекается в глубокой форме и представляет собой закрытую оболочку из теста с начинкой. В качестве начинки для таких - читать далее

тесто слоеное, паприка, куриные грудки, масло сливочное, сельдерей, лук репчатый, морковь, приправа для птицы, мука высшего сорта, картофель, сливки, бульон, мускатный орех, горох...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сербский бёрек с мясомПросмотры: 54

Сербский бёрек с мясом выпекается из тончайших листов теста фило, которые промазывают маслом и складывают слоями в форму для запекания, наполнив в середине мясным фаршем. Фарш предварительно необходимо обжарить с луком и зеленью, так начинка - читать далее

тесто фило, фарш говяжий, яйца, йогурт, газированная вода, петрушка...
Время: 3 час. 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Бёрек с сыром и зеленьюПросмотры: 62

Популярный на Балканах и Ближнем востоке пирог бёрек выпекается из тончайшего теста, в которое заворачивается начинка таким образом, чтоб в результате выпечка выглядела слоёной. Одна из самых распространённых и вкусных начинок для бёрека – сыр с - читать далее

мука, сыр фета, петрушка...
Время: 1 час. 50 мин. Автор: Гранд Кулинар
Молдавские лепёшки плациндыПросмотры: 57
Содержание:

Плацинды – традиционные в Молдавии и Румынии плоские лепёшки с различными начинками. Они похожи на круглые пироги, обжаренные на сковороде. Ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой плацинды можно подавать в качестве вкусного хлеба к любым блюдам. - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, картофель, творог, укроп...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 лепешек Автор: Гранд Кулинар
Белокраньская повитица с сыромПросмотры: 48
Содержание:

Национальный словенский пирог, выполненный в виде испечённых вместе рулетов. Слово повитица и означает «рулет», который родом из юго-востока Словении, региона Бела Краина. В тонкое тесто, замешанное на муке, яйце, растительном масле и уксусе, - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яблочный уксус, яйца, молоко, сметана, сыр рикотта...
Время: 1 час. 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
БаницаПросмотры: 61

Баница – традиционный болгарский пирог из тончайшего слоёного теста с сырной начинкой. Обычно баницу выпекают в виде улитки, а в большие праздники – Рождество или Новый Год – туда подкладывают талисман на удачу. Это может быть монетка или фигурка, - читать далее

тесто фило, сыр фета, йогурт, яйца...
Время: 40 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Спанакопита в форме для кексаПросмотры: 48

Спанкопита – это греческий слоёный пирог с начинкой из шпината и сыра фета. Сочетание потрясающее. Как и любое греческое блюдо спанакопита наполнена вкусами средиземноморья. Для её приготовления используется тесто фило. Листы выкладываются в форму, - читать далее

шпинат, масло сливочное, лук зеленый, чеснок, мука высшего сорта, молоко, сыр фета, петрушка, укроп, яйца, тесто фило...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Пирог с омлетом и решёткой из бекона к завтракуПросмотры: 51

Вкусный и сытный пирог с начинкой из сливочного омлета с сыром, хрустящей слоёной корочкой и хрустящей решёткой из бекона. Такой пирог довольно просто испечь на завтрак, если у вас уже есть готовое слоёное тесто для основы. Заполните основу взбитым - читать далее

бекон, тесто слоеное, яйца, сливки, сыр пеппер джек...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Большой пирог «Брецель» с сыром и перцамиПросмотры: 75

Пирог в виде гигантского брецеля станет вкусной и эффектной закуской на вечеринке. Раскатайте готовое тесто для пиццы в длинный пласт. Начините его сыром и маринованными перцами халапеньо и запечатайте начинку, растянув всё тесто в длинную верёвку. - читать далее

тесто дрожжевое, перец халапеньо, сыр...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Пицца с коркой, начинённой моцареллойПросмотры: 95
Содержание:

Многие люди, съедая пиццу, оставляют крайние корки. Но с этой пиццей такого не случится, будет съедено всё до последнего, самого вкусного кусочка! Ведь её корка начиняется колбасой пепперони и палочками моцареллы. Сама пицца готовится в детройтском - читать далее

тесто дрожжевое, колбаса пепперони, сыр моцарелла, сыр пармезан, томатная паста, купаты (колбаски для жарки), чеснок...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Тарт с начинкой из тыквы и шпинатаПросмотры: 165
Содержание:

Свежевыпеченный тарт с насыщенной начинкой из тыквы, шпината и смеси сыров одинаково хорошо будет и для завтрака и на закуску к горячительным напиткам. Для его приготовления можно использовать замороженный шпинат, что очень удобно в холодное время - читать далее

мука высшего сорта, тыква, шпинат, сыр рикотта, сыр фонтина, сыр пармезан, сливки, лук зеленый, петрушка, яйца, мускатный орех...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Пирог из слоёного теста с начинкой из пасты капеллиниПросмотры: 110

Внутри этого пирога с оболочкой из хрустящего слоёного теста вы обнаружите итальянскую пасту капеллини, или «волосы ангела», в томатном соусе со шпинатом, аппетитной расплавленной моцареллой и острыми колбасками. Чтоб заключить блюдо в оболочку из - читать далее

паста капеллини, колбаса пепперони, лук репчатый, чеснок, томатная паста, томаты протертые, тесто слоеное, шпинат, сыр моцарелла...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования