Мясные закуски


В данной рубрике представлены мясные закуски – неотъемлемый атрибут праздничного стола. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Из наших рецептов вы подчерпнете для себя идеи оформления различных закусок из мяса.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Мясные, .
Фаршированные перцы с фаршемПросмотры: 54

Благодаря небольшому размеру такие мини-перцы подойдут в качестве закуски, которую удобно есть руками. Нужно лишь следить, чтобы блюдо не переготовилось. Если это произойдет, перцы станут слишком мягкими и не будут держать форму. Вместо духовки - читать далее

перец сладкий, фарш свиной, перец чили, сыр мюнстер, перец чипотле, перец анчо, кумин, орегано...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 25 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Врапы со свининой и грейпфрутовой сальсойПросмотры: 31

Врап, или сэндвич-рап представляет собой начинку, завернутую в лаваш (тортилью). Если же вместо лепешки из теста использовать лист салата, получится яркое и полезное блюдо. Разнообразные по вкусу ингредиенты создают гармоничное сочетание, а - читать далее

фарш свиной, салат ромэн, салат бостонский, лук красный, лаймовый сок, грейпфрут, соус рыбный, соус чили, сахар коричневый, имбирь корень, лук зеленый, кокосовая стружка, Арахис, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Врапы с говядиной по-азиатскиПросмотры: 38

Быстрое и простое в приготовлении блюдо с азиатским колоритом. Вместо говядины вполне подойдет курица или индюшатина, также можно смело экспериментировать с другими ингредиентами. Например, тертая морковь в начинке добавит цвета и овощного вкуса. - читать далее

фарш говяжий, салат бостонский, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, соус хойсин, соевый соус, перец кайенский молотый, Арахис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Ассорти, Мясные, .
Куриные шарики с сыром в панировкеПросмотры: 243

Эти золотистые хрустящие шарики похожи на запеченную курицу с пармезаном, только наоборот: тягучий сыр находится внутри куриного фарша, приправленного итальянскими специями. «Маринара» будет идеальным дип-соусом для макания. - читать далее

фарш куриный, приправы итальянские, панировочные сухари, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус маринара...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Тыква-спагетти, фаршированная курицей, брокколи и сыромПросмотры: 126

Обожаете макароны, но следите за фигурой? Этот чудесный рецепт поможет решить эту дилемму. Для этого вам понадобится особый сорт тыквы-спагетти (сквош) и ни грамма масла, ведь готовится это чудесное блюдо в духовке. Исторической Родиной этого вида - читать далее

тыква-спагетти, капуста брокколи, капуста листовая, сыр творожный, сыр пармезан, сыр моцарелла, куриные грудки, молоко, йогурт...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Куриные крылышки во фритюре в пивном соусе барбекюПросмотры: 177
Содержание:

Куриные крылья, приготовленные во фритюре и погруженные в сахарно-пивной соус барбекю, получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. Такой способ приготовления также придаёт им необычный пикантный привкус. Поскольку эти аппетитные крылышки - читать далее

куриные крылья, имбирь корень, перец чили, сахар коричневый, пиво светлое, лаймовый сок, кетчуп, крахмал, соус для барбекю, кунжут...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 крылышек Автор: Гранд Кулинар
Тако со свининой и арбузом на листьях салатаПросмотры: 149
Содержание:

Летний и более лёгкий вариант мексиканского блюда тако, которое традиционно состоит из тортильи, наполненной жареным мясом, овощами и острым соусом сальса. Замените мучную лепёшку салатными листьями, а сальсу приготовьте из фруктово-овощной смеси. - читать далее

тортилья, свинина, соус сальса, Арбуз, Авокадо, рисовый уксус, соевый соус, устричный соус, перец красный хлопьями, луковый порошок, перец серрано, чеснок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 тако Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Мясные маффины с сыром и соусом барбекюПросмотры: 172

Разнообразьте обед, приготовив на второе вместо привычных котлет мясные маффины (или кексы из фарша). Поскольку они запекаются каждый в своей формочке, фарш остаётся очень сочным. А сыр чеддер и соус барбекю придают маффинам пикантности. Такие - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, сыр чеддер, соус для барбекю, чеснок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Мясные шарикиПросмотры: 230

Митболы – это не что иное, как тефтели. Новое слово, перекочевавшее к нам из английского языка, переводится, как «мясной шарик». Однако если тефтели у нас принято всё же тушить в соусе, то митболы чаще всего запекаются. Приготовьте маленькие упругие - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, панировочные сухари, яйца, молоко, лук репчатый, чеснок, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 70 мини-митболов Автор: Гранд Кулинар
Курица в кляреПросмотры: 122

Кляр на простокваше или кефире позволяет курице оставаться сочной. Яйца и простоквашу лишь слегка перемешивают, не взбалтывая, кляр насыщен пузырьками, благодаря простокваше, что делает его воздушным. Универсальная закуска, курица в кляре, может - читать далее

курица, чесночный порошок, соус острый, Арахисовое масло, простокваша...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Говядина с тофу на листьях салатаПросмотры: 169

Любителям азиатской кухни придётся по вкусу говядина с тофу на салатных листьях. Такое блюдо отлично подойдёт, когда хочется чего-нибудь необычного, но в то же время быстрого и сытного. Его можно подавать и как основное блюдо, и как полезную - читать далее

соус чили, соевый соус, соус хойсин, рисовый уксус, херес, рисовое вино, тофу, имбирь корень, лук зеленый, фарш говяжий, салат-латук, перец сладкий, Арахис, каштаны водяные...
Время: 42 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 260 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов британских мини-сэндвичей к чаюПросмотры: 477

Британский сэндвич к чаю (канапе, «мини-сэндвич») — это маленький бутерброд, который едят в качестве легкой закуски, утоляя голод перед обедом, также можно подать на фуршет. Чайные сэндвичи бывают самых разных видов, но все они должны легко - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Курица «Кордон блю» на День святого ВалентинаПросмотры: 400

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, прошутто, сыр грюйер, панировочные сухари панко, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Куриные наггетсы в домашних условияхПросмотры: 501

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, панировочные сухари, чесночный порошок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Домашнее вяленое мясо джерки из говядиныПросмотры: 597
Содержание:

Пошаговый рецепт домашнего вяленого мяса джерки из говядины. - читать далее

говядина, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, паприка...
Время: 32 час. 20 мин. Количество: 1,2 кг. Автор: Гранд Кулинар
Домашняя свиная колбаса андуйПросмотры: 544
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления креольской домашней колбасы андуй из свинины. - читать далее

свинина, свиной шпик, приправа каджунская, паприка, чеснок, приправа чили, перец красный хлопьями, кумин, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян...
Время: 2 час. 2 мин. Сложность: средне Количество: 1,2 кг. Автор: Гранд Кулинар
Канапе с салями и начинкойПросмотры: 785

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото. - читать далее

салями, сыр творожный, лук-резанец, перец пименто...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 канапе Автор: Гранд Кулинар
Соус сальса с клюквойПросмотры: 1 933
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тортилья, томаты, перец халапеньо, лаймовый сок, клюквенный соус, перец сладкий, индейка, кинза...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Банкетный рулет из говядины с сыром по-итальянскиПросмотры: 1 831
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, соус томатный, вино белое, сыр пекорино романо, сыр проволоне, томаты, морковь, сельдерей, панировочные сухари, лавровый лист, базилик, петрушка...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов сэндвичейПросмотры: 12 616

Коллекция из 50 рецептов сэндвичей, холодных или горячих, с курицей, колбасой, беконом, ветчиной, овощами, сыром, арахисовой пастой, клубникой и множеством других начинок. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования