Мясные закуски


В данной рубрике представлены мясные закуски – неотъемлемый атрибут праздничного стола. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Из наших рецептов вы подчерпнете для себя идеи оформления различных закусок из мяса.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:


50 рецептов британских мини-сэндвичей к чаюПросмотры: 120
Кухня: Английская,

Подробный рецепт приготовления с фото.

...
Время:
Категории: Закуски, Мясные, .
Курица «Кордон блю» на День святого ВалентинаПросмотры: 271
Автор: - шеф-повар
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, прошутто, сыр грюйер, панировочные сухари панко, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Куриные наггетсы в домашних условияхПросмотры: 327
Автор: - шеф-повар

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, панировочные сухари, чесночный порошок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Мясные, .
Домашнее вяленое мясо джерки из говядиныПросмотры: 287
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Американская,
Содержание:

Пошаговый рецепт домашнего вяленого мяса джерки из говядины. - читать далее

говядина, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, паприка...
Время: 32 час. 20 мин. Количество: 1,2 кг.
Домашняя свиная колбаса андуйПросмотры: 344
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Американская,
Назначение: Обед,
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления креольской домашней колбасы андуй из свинины. - читать далее

свинина, свиной шпик, приправа каджунская, паприка, чеснок, приправа чили, перец красный хлопьями, кумин, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян...
Время: 2 час. 2 мин. Сложность: средне Количество: 1,2 кг.
Канапе с салями и начинкойПросмотры: 566
Автор: - кулинарный писатель
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото. - читать далее

салями, сыр творожный, лук-резанец, перец пименто...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 канапе
Соус сальса с клюквойПросмотры: 1 804
Автор: - шеф-повар
Кухня: Мексиканская,
Назначение: Праздничные блюда,
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тортилья, томаты, перец халапеньо, лаймовый сок, клюквенный соус, перец сладкий, индейка, кинза...
Время: 10 мин.
Банкетный рулет из говядины с сыром по-итальянскиПросмотры: 468
Автор: - шеф-повар
Кухня: Итальянская,
Назначение: Праздничные блюда,
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, соус томатный, вино белое, сыр пекорино романо, сыр проволоне, томаты, морковь, сельдерей, панировочные сухари, лавровый лист, базилик, петрушка...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
50 рецептов сэндвичейПросмотры: 6 091
Кухня: Американская, Английская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

...
Время:
Категории: Закуски, Мясные, .
Мумии из котлет в слоеном тестеПросмотры: 256
Автор:
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто слоеное, фарш говяжий, кетчуп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 слоек
50 рецептов с бекономПросмотры: 300
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

...
Время:
Подборка лучших рецептов с бекономПросмотры: 631
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

...
Время:
Категории: Закуски, Мясные, .
Куриные наггетсы, завернутые в беконПросмотры: 755
Автор: - певица, автор кулинарных книг

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, крем-сыр, перец халапеньо, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 снеков
Категории: Закуски, Мясные, .
Идеально обжаренный беконПросмотры: 490
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон...
Время: 30 мин.
Категории: Закуски, Мясные, .
Сырно-кленовая соломка из беконаПросмотры: 469
Автор: - певица, автор кулинарных книг

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто слоеное, бекон, сыр чеддер, апельсиновый сок, розмарин, шалфей, тимьян, перец кайенский молотый, кленовый сироп, яйца...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 до 12 шт.

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования