Мясные закуски


В данной рубрике представлены мясные закуски – неотъемлемый атрибут праздничного стола. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Из наших рецептов вы подчерпнете для себя идеи оформления различных закусок из мяса.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

50 закусок с сыромПросмотры: 1

Подавайте эти отличные закуски для большой компании от знаменитых шеф-поваров. - читать далее

сыр пармезан, сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр творожный, сыр, сыр рикотта, сыр фета, сыр маскарпоне, сыр козий, сыр грюйер, сыр пекорино романо, сыр с плесенью, сыр проволоне, сыр монтерей джек, сыр фонтина...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Простые рецепты сырных закусокПросмотры: 8

Эти простые закуски с сыром обогатят ваш праздничный стол и порадуют всю семью. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Фаршированный картофель, начинённый пастушьей запеканкойПросмотры: 39

Фаршированный картофель или «крошка-картошка» может стать съедобной миской для пастушьей запеканки. Классический рецепт Пастушьего пирога представляет собой тушёные с мясным фаршем овощи, покрытые картофельным пюре и запечённые в духовке. Такая - читать далее

картофель, фарш говяжий, горох, морковь, соус вустерширский, кетчуп, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 650 Автор: Гранд Кулинар
Палео-буррито в капустных листьях (палеодиета)Просмотры: 47

Приготовьте буррито так, как его готовили пещерные люди в каменном веке, если они вообще его готовили. Потому что в противном случае они много потеряли. Ведь буррито, завёрнутый в капустные листья, - это очень сочно, вкусно и полезно. И даже если вы - читать далее

капуста листовая, капуста кале, бекон, яйца, лаймовый сок, Авокадо, перец сладкий, перец серрано, томаты, лук красный, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 320 Автор: Гранд Кулинар
Маффины из бекона и яйца (диета Whole30)Просмотры: 57

Эти изумительные маффины можно приготовить для весёлого завтрака или подать их как закуску на домашней вечеринке. Запекаются они в форме для маффинов, куда в каждую ячейку выкладывается по кругу бекон, на дно кладётся ломтик картофеля, сверху – - читать далее

бекон, картофель, перец сладкий, яйца, лук-резанец, соус острый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Калорийность: 130 Автор: Гранд Кулинар
Грибные шляпки с мясной начинкойПросмотры: 34

Чем крупнее будут шляпки у выбранных вами шампиньонов, тем больше в них поместится вкусной начинки. Для начинки отдельно обжаривается фарш из сырой итальянской колбасы без оболочки с добавлением панировочных сухарей, лука, мелко нарезанных грибных - читать далее

грибы шампиньоны, купаты (колбаски для жарки), херес, панировочные сухари панко, сыр маскарпоне, сыр пармезан...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
5 вариантов закуски «Дьяволы верхом»Просмотры: 39

Эти 5 свежих вариаций классической закуски — лишь малая часть того, как ее можно приготовить. - читать далее

финики, инжир, чернослив, курага, груши, сыр рикотта, сыр грюйер, сыр козий, сыр с плесенью, фисташки, корица, огурец маринованный, миндаль, орехи фундук, прошутто, бекон, свинина копченая грудинка, свиной шпик, свиной окорок, лимон, кленовый сироп...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Элегантные и простые праздничные закускиПросмотры: 477

Узнайте, как приготовить простые, и при этом элегантные закуски для праздничной вечеринки. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Солонина из говядиныПросмотры: 58

Солонина – это не только способ длительного хранения мяса, но и вкуснейший деликатес. Для засолки лучше всего подойдёт говяжья грудинка. Замочите её на 10 дней в рассоле с пряностями и нитратом калия, который используется в качестве консерванта и - читать далее

говядина, лук репчатый, морковь, сельдерей, можжевеловые ягоды, сахар коричневый, перец черный горошком, горчичное семя, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, имбирь молотый, корица...
Время: 5 час. плюс время засолки Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Марокканские колбаски мергезПросмотры: 79

Традиционные в Марокко и во всей Северной Африке колбаски мергез настолько вкусные и пикантные, что их полюбили и за пределами Чёрного континента. Они стали популярны на Ближнем Востоке и в Европе. Попробовав их один раз, вы не забудете этот вкус - читать далее

фарш говяжий, фарш бараний, приправа мергез, соус харисса, свиная черева, купаты (колбаски для жарки), чеснок, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-5 Калорийность: 347 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Закуска из авокадо, завёрнутого в прошуттоПросмотры: 49

Зачастую богатым и изысканным праздничный стол делает множество небольших, очень простых по составу и приготовлению, но эффектных в подаче закусок. Одним из таких примеров может быть и эта закуска из ломтиков авокадо, обёрнутых тонкими полосками - читать далее

Авокадо, прошутто, лимонный сок...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2-4 Автор: Гранд Кулинар
Дип из белой фасоли и копчёного беконаПросмотры: 51

Консервированная белая фасоль – хорошая основа для вкусного домашнего дипа. Измельчите её в кухонном комбайне вместе с жареным беконом, анчоусами, лимоном, оливковым маслом, свежим луком и специями до однородной консистенции. добавьте свежую зелень - читать далее

бекон копченый, фасоль белая, винный уксус, лук-шалот, мускатный орех, Анчоусы, лимон, чеснок, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. Автор: Гранд Кулинар
Мини-кростини с яйцом и бекономПросмотры: 49

Кростини – итальянская закуска в виде ломтика поджаренного хлеба с самыми различными топпингами. Главная особенность кростини – это хрустящий хлеб, который должен таким и оставаться, даже если сверху сочный топпинг. Поэтому собирать их следует - читать далее

яйца, майонез, соус шрирача, хлеб черный, салат айсберг, салат бостонский, бекон...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 кростини Автор: Гранд Кулинар
Начос с ростбифом в соусе барбекюПросмотры: 69
Содержание:

Если собрались с друзьями за просмотром матча или просто устраиваете домашнюю вечеринку, мексиканская закуска начос будто специально создана для таких случаев. Традиционные начос – это кукурузные чипсы или чипсы из кукурузной тортильи, которые - читать далее

говядина, соус для барбекю, сыр чеддер, чипсы, тортилья, лук репчатый, перец пименто, сметана, хрен столовый, мед, дижонская горчица...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Свинина по-азиатски в чашах из салатаПросмотры: 63

Лёгкий рецепт вкусной закуски из свинины по-азиатски с рисовой лапшой. Для него вам понадобятся готовые натуральные свиные котлеты из корейки на кости. Отличной идеей будет использовать их остатки со вчерашнего ужина, например. Нарежьте мясо на - читать далее

соус хойсин, рисовый уксус, имбирь корень, чеснок, рисовая лапша, свинина корейка, салат бостонский, Арахис, мята, кинза, фасоль ростки, соус шрирача...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Вареники с курицей БаффалоПросмотры: 68

Популярные в американской кухне крылышки Баффало имеют свой традиционный вкус, за который их обожают по всей стране и за её пределами. Это смесь вкусов обжаренных во фритюре куриных крыльев в остром соусе, сельдерея, моркови и соуса из голубого - читать далее

лук репчатый, сельдерей, яйца, фарш куриный, соус острый, лук зеленый, тесто пресное, морковь...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Португальская колбаса Лингвика в домашних условияхПросмотры: 72

Лингвика (порт. linguiça) – традиционная португальская свиная колбаса с ярким ароматом чеснока и паприки. Выходцы с Азорских островов привезли рецепт Лингвики в США, она популярна везде, где проживают португальские эмигранты, в особенности в - читать далее

фарш свиной, смалец, перец черный горошком, перец кайенский молотый, орегано, чеснок, паприка, молоко сухое, вино красное, свиная черева...
Время: 5 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Эгг-роллы с фрикаделькамиПросмотры: 82

Эгг-роллы – популярная американская закуска в азиатском стиле, которая похожа на блинчики с начинкой, обжаренные во фритюре. Однако эгг-роллы готовятся из специальных листов теста, которые после обжарки в масле превращаются в плотную хрустящую - читать далее

фарш говяжий, соус маринара, тесто фило, сыр моцарелла, Арахисовое масло, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 роллов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Ветчина, запечённая в тесте, с ананасовым пюреПросмотры: 129

Хотите украсить свой праздничный стол по-настоящему грандиозной, необычной и эффектной закуской? Запеките кусок ветчины в оболочке из слоёного теста в форме большого ананаса и подайте с ананасовым соусом. А при подаче нарезайте «ананас» кружками и - читать далее

ветчина, тесто слоеное, Ананас...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 14 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Колбасные шарикиПросмотры: 115

Эти мясные шарики готовятся очень просто и быстро из трёх основных ингредиентов: фарша из сырых колбасок (купатов), муки и сыра. Снимите с колбас оболочки и вкусный фарш готов, вместо простой муки вмешайте в него смесь для блинов и вафель, добавьте - читать далее

купаты (колбаски для жарки), сыр чеддер, молоко, смесь для выпечки вафель, перец кайенский молотый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 60 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования