Мясные закуски


В данной рубрике представлены мясные закуски – неотъемлемый атрибут праздничного стола. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Из наших рецептов вы подчерпнете для себя идеи оформления различных закусок из мяса.


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:


Категории: Закуски, Мясные,
Фото Чили в корзиночках из песочного тестаПросмотры: 133
Автор рецепта: Пола Дин
Кухня: Американская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Фарш говяжий, Фасоль красная, Томаты, Смесь для выпечки печенья, Молоко, Перец кайенский молотый, Перец сладкий, Приправа чили, Сыр чеддер, Лук зеленый, Сметана, Чипсы
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: средне Порций: 6
Фото Крылышки для болельщиков: различные варианты приготовленияПросмотры: 399
Автор рецепта: Food Network

Составьте свой рецепт закуски к просмотру футбола! - читать далее

Куриные крылья, Пиво светлое, Яблочный уксус, Бальзамический уксус, Карри, Кинза, Тимьян, Соус ранч, Соус чили, Соус срирача, Имбирь корень, Ананасовое варенье, Соус чатни, Дижонская горчица, Авокадо, Мед
Время приготовления: --
Категории: Закуски, Мясные,
Фото Праздничная закуска с бекономПросмотры: 2 962
Автор рецепта: Ри Драммонд
Назначение: Праздничные блюда,

Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для - читать далее

Крекеры, Сыр пармезан, Сыр с плесенью, Сахар коричневый, Бекон
Время приготовления: 2 ч. 20 мин. Сложность: легко Количество: 36 крекеров
Категории: Закуски, Мясные,
Фото Жареные рулетики из говядины, начиненные овощами по-японски «Гюнику ясай»Просмотры: 1 780
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Говядина, Грибы опята, Перец сладкий, Соус тамари, Мирин (рисовое вино), Саке
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Мясные,
Фото Тайские роллы (врапы) с индейкойПросмотры: 1 815
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Тайская,
Назначение: Ужин,

Нам нравится использовать смеси специй для приготовления воскресного ужина: можно получить сложное - читать далее

Фарш индейки, Ананас, Салат бостонский, Соус рыбный, Лаймовый сок, Имбирь корень, Лук зеленый, Чеснок, Приправа для рыбы, Рис, Кинза
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Куриные колбаски по-тайскиПросмотры: 1 665
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Куриные голени, Куриные бедра, Свиная черева, Молоко кокосовое, Лаймовый сок, Карри, Чеснок гранулы, Перец белый горошком, Перец чили, Базилик
Время приготовления: 40 мин.
Категории: Закуски, Мясные,
Фото «Лааб» тайское блюдо из фарша индейки (Larb)Просмотры: 2 534
Автор рецепта: Джада Де Лаурентис
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Фарш индейки, Салат листовой, Перец серрано, Лук красный, Лимонная трава, Лаймовый сок, Лимонный сок, Соус рыбный, Рис, Мята, Мед
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Врапы из листьев салата с глазированной курицей по-тайскиПросмотры: 1 551
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Салат айсберг, Капуста белокочанная, Морковь, Перец сладкий, Огурцы, Куриные грудки, Имбирь корень, Лук зеленый, Чеснок, Соус рыбный, Базилик
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 303
Фото Врапы с курицей по-тайски с острым арахисовым соусомПросмотры: 3 239
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Тайская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Куриные грудки, Огурцы, Морковь, Тортилья, Соевый соус, Рисовый уксус, Арахисовая паста, Арахисовый соус, Лук зеленый, Перец кайенский молотый, Базилик, Мята, Кунжут
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 больших врапа
Фото Врапы с курицей по-тайскиПросмотры: 1 801
Автор рецепта: Ри Драммонд
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Куриные грудки, Салат листовой, Капуста краснокочанная, Морковь, Огурцы, Рисовая лапша, Соус хойсин, Соевый соус, Соус срирача, Соус чили, Винный уксус, Имбирь корень, Чеснок, Кинза, Арахис
Время приготовления: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Фото Спринг-роллы со свининой и креветками (Гои куон) с арахисовым соусом (Нуок лео)Просмотры: 1 724
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Свинина, Креветки, Рисовая лапша, Салат ромэн, Морковь, Огурцы, Соус рыбный, Арахисовое масло, Томатная паста, Соус хойсин, Соус срирача, Чили паста, Лук-шалот, Чеснок, Перец чили, Базилик, Кинза, Мята, Арахис
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Конвертики из листьев салата со свининой-грильПросмотры: 1 415
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Свинина, Салат бостонский, Перец халапеньо, Лук-шалот, Чеснок, Соевый соус, Соус рыбный, Лаймовый сок, Сахар коричневый, Лимонная трава, Морковь, Огурцы, Базилик, Кинза, Мята
Время приготовления: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 порций в качестве закуски
Фото Куриные крылышки на гриле с орехово-луковым спредом по-вьетнамскиПросмотры: 1 897
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Куриные крылья, Соус срирача, Рисовый уксус, Лук-шалот, Арахис, Кинза, Мед
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 крылышка
Категории: Закуски, Мясные,
Фото Легкие роллы с курицей по-вьетнамскиПросмотры: 1 741
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Вьетнамская,

Эти хрустящие роллы во вьетнамском стиле – полезные и легкие, а добавление риса делает их - читать далее

Курица, Рис коричневый, Рисовый уксус, Соевый соус, Морковь, Огурцы, Салат бостонский, Арахисовая паста, Лук зеленый, Базилик, Мята, Кинза
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4 в качестве закуски Калорийность: 342
Фото Фаршированные бараниной баклажаны-башмачки (Мелидзанес Папуцакья)Просмотры: 1 417
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Греческая,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Баклажаны, Фарш бараний, Рис басмати, Перец сладкий, Томаты сливовидные, Сыр фета, Луковый порошок, Чесночный порошок, Перец кайенский молотый, Паприка, Орегано, Тимьян, Петрушка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования