Главная » Блюда » Кростата
 

Рецепты кростаты


Поделиться с друзьями:


Автор: - кулинарный писатель
Деревенский грушевый пирогПросмотры: 202
Содержание рецепта:

Этот пирог в деревенском стиле сначала очаровывает своей внешней уютной простой, а затем покоряет невероятным вкусом печёных груш в медовой глазури на рассыпчатом корже. Замесите тесто из смеси...

мука цельнозерновая, простокваша, кефир, груши, лимонный сок, корица, мед, крахмал...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 220
Автор: - кулинарный писатель
Яблочная кростатаПросмотры: 246
Содержание рецепта:

Этот итальянский пирог очаровывает своим чудесным деревенским видом, простотой приготовления изумительным вкусом и ароматом. Для приготовления кростаты начинка выкладывается в центр раскатанного...

мука высшего сорта, яблоки, перец душистый, корица...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Кростата с малиной и ревенемПросмотры: 1 977

Стебли ревеня – отличный компонент для вкусной начинки к пирогу, особенно если смешать их с ягодами малины. Начинка получается ароматной с приятной кислинкой, которую великолепно дополняет...

ревень, малина, Апельсиновый сок, тесто песочное...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Кростата с персиками и сливамиПросмотры: 1 975
Содержание рецепта:

Кростата – одна из древнейших итальянских выпечек, известная ещё со времён Средневековья, когда крестьяне выпекали открытые пироги с самыми разными начинками, в зависимости от сезона. Жаркое лето –...

мука высшего сорта, Апельсиновый сок, персики, сливы, черника...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Кростата с грушами и клюквойПросмотры: 1 185
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, груши, клюква, Апельсиновая цедра, перец душистый, корица...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12
Итальянская кростата (Crostata) с инжиромПросмотры: 3 991
Содержание рецепта:

Традиционную и сытную итальянскую Кростату (Crostata) легко и быстро готовить, она идеально подходит для любого времени года. Зачастую, у итальянцев начинкой для Кростаты служит обычный джем. В...

мука, инжир, сахар коричневый, корица, Апельсиновый сок...
Время: -- Сложность: легко
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования