Рецепты кростаты


Поделиться с друзьями:


Автор: - кулинарный писатель
Кростата с малиной и ревенемПросмотры: 350

Стебли ревеня – отличный компонент для вкусной начинки к пирогу, особенно если смешать их с ягодами малины. Начинка получается ароматной с приятной кислинкой, которую великолепно дополняет апельсиновый сок и цедра. Сварите её с добавлением - читать далее

ревень, малина, Апельсиновый сок, тесто песочное...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Кростата с персиками и сливамиПросмотры: 1 191
Содержание:

Кростата – одна из древнейших итальянских выпечек, известная ещё со времён Средневековья, когда крестьяне выпекали открытые пироги с самыми разными начинками, в зависимости от сезона. Жаркое лето – самое время для сочной и яркой кростаты из свежих - читать далее

мука высшего сорта, Апельсиновый сок, персики, сливы, черника...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Кростата с грушами и клюквойПросмотры: 801
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, груши, клюква, Апельсиновая цедра, перец душистый, корица...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Итальянская кростата (Crostata) с инжиромПросмотры: 3 400
Содержание:

Традиционную и сытную итальянскую Кростату (Crostata) легко и быстро готовить, она идеально подходит для любого времени года. Зачастую, у итальянцев начинкой для Кростаты служит обычный джем. В данном рецепте предлагается использовать инжир с - читать далее

мука, инжир, сахар коричневый, корица, Апельсиновый сок...
Время: -- Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования