Главная » Блюда » Кростата
 

Рецепты кростаты



Поделиться с друзьями:


Кростата с клубникой и грецкими орехамиПросмотры: 201
Содержание рецепта:

«Мне нравится идея заворачивать фрукты в тесто и выпекать, чтобы фрукты внутри становились мягкими, – делится Алекс Гуарнашелли. – Немного грецких орехов делает вкус насыщеннее и ярче проявляет...

мука высшего сорта, орехи грецкие, лимонная цедра...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 476
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Кростата с клубникой и ревенемПросмотры: 437
Содержание рецепта:

Этот лёгкий пирог не требует каких-то особых навыков, а его изюминка в простоте, рустикальном виде и в потрясающем сочетании кислого ревеня и сладкой клубники. На раскатанный пласт теста...

клубника, ревень, мука высшего сорта, яйца, крахмал...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 352
Автор: - кулинарный писатель
Деревенский грушевый пирогПросмотры: 5 427
Содержание рецепта:

Этот пирог в деревенском стиле сначала очаровывает своей внешней уютной простой, а затем покоряет невероятным вкусом печёных груш в медовой глазури на рассыпчатом корже. Замесите тесто из смеси...

мука цельнозерновая, простокваша, кефир, груши, лимонный сок, корица, мед, крахмал...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 220
Автор: - кулинарный писатель
Яблочная кростатаПросмотры: 2 249
Содержание рецепта:

Этот итальянский пирог очаровывает своим чудесным деревенским видом, простотой приготовления изумительным вкусом и ароматом. Для приготовления кростаты начинка выкладывается в центр раскатанного...

мука высшего сорта, яблоки, перец душистый, корица...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Кростата с малиной и ревенемПросмотры: 8 497

Стебли ревеня – отличный компонент для вкусной начинки к пирогу, особенно если смешать их с ягодами малины. Начинка получается ароматной с приятной кислинкой, которую великолепно дополняет...

ревень, малина, Апельсиновый сок, тесто песочное...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Кростата с персиками и сливамиПросмотры: 5 320
Содержание рецепта:

Кростата – одна из древнейших итальянских выпечек, известная ещё со времён Средневековья, когда крестьяне выпекали открытые пироги с самыми разными начинками, в зависимости от сезона. Жаркое лето –...

мука высшего сорта, Апельсиновый сок, персики, сливы, черника...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Кростата с грушами и клюквойПросмотры: 2 018
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, груши, клюква, Апельсиновая цедра, перец душистый, корица...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12
Итальянская кростата (Crostata) с инжиромПросмотры: 5 666
Содержание рецепта:

Традиционную и сытную итальянскую Кростату (Crostata) легко и быстро готовить, она идеально подходит для любого времени года. Зачастую, у итальянцев начинкой для Кростаты служит обычный джем. В...

мука, инжир, сахар коричневый, корица, Апельсиновый сок...
Время: -- Сложность: легко
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования