Главная » Рецепты шеф-поваров » Айна Гартен (Ina Garten)
 

Рецепты Айны Гартен (Ina Garten)


Поделиться с друзьями:

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель.

Кулинарные передачи

Все рецепты Айны Гартен:
Автор: - кулинарный писатель
Шоколадное фондю с фруктамиПросмотры: 132

Апельсиновая цедра и апельсиновый ликёр придают шоколадному соусу освежающие цитрусовые нотки, а немного растворимого кофе сделает шоколадный вкус глубже и богаче. Разложите вокруг фондю различные...

шоколад полусладкий, кофе, сливки, Апельсиновый ликер, Апельсиновая цедра...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свинина томлёная в духовке к праздничному столуПросмотры: 1 322

Секрет сочности и нежности этого мяса кроется в длительном запекании при невысокой температуре духовки. А превосходным вкусом свинину наполняет пряная паста из перцев халапеньо, чеснока, зиры,...

свинина, свиная лопатка, вино белое, перец халапеньо, перец чипотле, кумин, лайм...
Время: 7 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Большая слойка с сыром и шпинатомПросмотры: 902

Золотистая рассыпчатая слойка наполнена сочным шпинатом с тягучим сыром и хрустящими кедровыми орешками. Готовится из покупного слоёного теста, поэтому этот рецепт не вызовет сложностей. Одной слойки...

тесто слоеное, шпинат, лук зеленый, орехи кедровые, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, сыр грюйер, перец черный горошком, мускатный орех...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Тартин с копчёным лососем и огурцомПросмотры: 652

Один из самых простых способов подать копчёный лосось как закуску – выложить его на тонкие ломтики поджаренного деревенского хлеба, намазанного вашим любимым спредом, дополнить кружками свежего...

лосось копченый, хлеб белый, огурцы, лимонный сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Слабосолёная форель в домашних условияхПросмотры: 683
Содержание рецепта:

Гравлакс – холодная закуска из красной рыбы, которая традиционно готовится в странах Скандинавии, Исландии и Финляндии. Для этого рецепта понадобится филе свежего лосося. Оно разрезается пополам,...

лосось, винный уксус, горчичный порошок, фенхель семена, перец белый горошком, укроп, каперсы...
Время: 15 мин. плюс время засаливания Сложность: легко Порций: 10
Автор: - кулинарный писатель
Слоёные хлебные палочки с сыромПросмотры: 291

Хрустящие хлебные палочки со вкусом горчицы и с сырной корочкой станут хитом на вашей вечеринке. При минимуме работы получается великолепная закуска. Для этого рецепта вам понадобится покупное...

тесто слоеное, сыр грюйер, сыр пармезан, дижонская горчица, соль морская хлопьями...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 10 - 12 снеков
Автор: - кулинарный писатель
Паста капеллини с лимономПросмотры: 395

Паста капеллини (волосы ангела) – это то, что нужно для быстрых гарниров. Она варится всего несколько минут, останется перемешать с соусом, и вкусный гарнир за 10 минут готов. В этом рецепте...

паста капеллини, лимон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Французский омлет по-деревенскиПросмотры: 632

В этом великолепном деревенском омлете Айна Гартен совместила такие простые ингредиенты, как яйца, бекон, картофель и зелёный лук. Результат вас непременно порадует: нежный омлет, наполненный...

картофель, бекон, яйца, молоко, лук-резанец...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - кулинарный писатель
Французский тарт с инжиромПросмотры: 245
Содержание рецепта:

Почувствуйте себя настоящим шефом-кондитером с этим элегантным французским тартом, который готовится невероятно просто. Его начинка – это всего лишь ломтики инжира, сахар и кусочки сливочного масла....

мука высшего сорта, инжир, Абрикосовый джем, конфитюр...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Французское кружевное печенье с апельсиномПросмотры: 329

Поднимите к свету это миндальное печенье, и вы поймёте, почему оно так называется: хрупкое, тонкое и прозрачное словно кружево, на вкус оно такое же деликатное, как на вид. Печенье выпекается из...

мука высшего сорта, кукурузная патока, Апельсиновая цедра, миндаль...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 30 - 36 печений
Автор: - кулинарный писатель
Рулет из индейки фаршированный стаффингомПросмотры: 452

Запечённая индейка, несомненно, выглядит празднично, но порой её бывает слишком много для небольшой компании или семьи из трёх человек. Отличная альтернатива – рулет из индейки! Он готовится только...

индейка, хлеб белый, орехи кедровые, купаты (колбаски для жарки), сельдерей, бренди, клюква сушеная, инжир, розмарин...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Холодный овощной суп ГаспачоПросмотры: 757

Этот вариант испанского супа гаспачо придётся по душе тем, кто не любит однородный суп: все овощи – огурцы, сливовидные помидоры, сладкие перцы и лук – рубятся небольшими кусочками и заливаются...

томаты сливовидные, огурцы, перец сладкий, лук красный, томатный сок, винный уксус, перец черный, томатный суп, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Шоколадный торт «Шеврон»Просмотры: 1 560
Содержание рецепта:

Изюминка этого однослойного торта – гладкое, блестящее шоколадное покрытие и белый узор «шеврон», которые, несмотря на небольшой размер торта, делают его по-французски очаровательным. Сам корж...

шоколадный сироп, яйца, сливки, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, кофе...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Салат из печёных креветокПросмотры: 512

Печёные креветки обладают более интенсивным и богатым вкусом, чем обычные отварные, и из них получается отменный салат. Запеките в духовке крупные креветки, и когда они остынут просто смешайте их с...

креветки, Апельсиновый сок, винный уксус, каперсы, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Салат из печёных артишоковПросмотры: 333

Этот салат готовится из замороженных сердцевин артишоков, и вы сможете наслаждаться его ярким весенним вкусом круглый год. Размороженные артишоки натираются оливковым маслом и запекаются в духовке,...

Артишоки, перец сладкий, каперсы, шампанское уксус, лимонный сок, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Фриттата с картофелем и зеленью базиликаПросмотры: 455

Фриттата с картофелем – простое и сытное блюдо для позднего воскресного завтрака, или бранча. Айна Гартен с удовольствием занимает все утренние часы приготовлением завтрака, и хотя блюдо готово ближе...

яйца, картофель, сыр рикотта, сыр грюйер, перец черный, базилик...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Праздничная фриттата с картофелем и бекономПросмотры: 1 076

Итальянский омлет фриттата с богатой начинкой отлично подходит и для позднего воскресного завтрака, и для ужина и в качестве закуски на домашней вечеринке, если нарезать его небольшими кусками. В...

яйца, молоко, картофель, сыр рикотта, сыр грюйер, панчетта, перец черный, базилик...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Вальдорфский салат с курицей и шпинатомПросмотры: 1 503

Основные ингредиенты классического вальдорфского салата – яблоки и грецкие орехи – в этом рецепте дополняются запечённой куриной грудкой, миндалём, кешью, жареным беконом, салатной зеленью, сыром и...

куриные грудки, бекон, салат фриссе, капуста кале, шпинат, сыр чеддер, яйца, яблоки, орехи грецкие, орехи кешью, миндаль, изюм, мед...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Капкейки «Красный бархат»Просмотры: 1 274

Эти капкейки «Красный бархат» получаются влажными, мягкими и пышными, с приятным шоколадным вкусом и бархатистой текстурой, а солоноватая глазурь из сливочного крем-сыра делает их настоящим...

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, крем-сыр, какао...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 15 кексов
Автор: - кулинарный писатель
Овсяные сконы с кленовым сиропомПросмотры: 467
Содержание рецепта:

Натуральный кленовый сироп своим насыщенным тёплым вкусом великолепно дополняет в этих сконах овсяные хлопья. Он добавляется и в тесто, и в глазурь. Приготовьтесь к тому, что тесто будет грубым и...

мука цельнозерновая, хлопья геркулес, яйца, простокваша, кефир, кленовый сироп...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 14 булочек

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования