Главная » Рецепты шеф-поваров » Айна Гартен (Ina Garten)
 

Рецепты Айны Гартен (Ina Garten)


Поделиться с друзьями:

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель.

Кулинарные передачи

Все рецепты Айны Гартен:
Автор: - кулинарный писатель
Вальдорфский салат с курицей и шпинатомПросмотры: 543

Основные ингредиенты классического вальдорфского салата – яблоки и грецкие орехи – в этом рецепте дополняются запечённой куриной грудкой, миндалём, кешью, жареным беконом, салатной зеленью, сыром и...

куриные грудки, бекон, салат фриссе, капуста кале, шпинат, сыр чеддер, яйца, яблоки, орехи грецкие, орехи кешью, миндаль, изюм, мед...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Капкейки «Красный бархат»Просмотры: 550

Эти капкейки «Красный бархат» получаются влажными, мягкими и пышными, с приятным шоколадным вкусом и бархатистой текстурой, а солоноватая глазурь из сливочного крем-сыра делает их настоящим...

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, крем-сыр, какао...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 15 кексов
Автор: - кулинарный писатель
Овсяные сконы с кленовым сиропомПросмотры: 192
Содержание рецепта:

Натуральный кленовый сироп своим насыщенным тёплым вкусом великолепно дополняет в этих сконах овсяные хлопья. Он добавляется и в тесто, и в глазурь. Приготовьтесь к тому, что тесто будет грубым и...

мука цельнозерновая, хлопья геркулес, яйца, простокваша, кефир, кленовый сироп...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 14 булочек
Категории: Напитки, Кофе, .
Автор: - кулинарный писатель
Холодный кофе со льдомПросмотры: 685

Когда на улице становится жарко, ничто так приятно не бодрит, как холодный кофе со льдом. Айна Гартен рекомендует использовать ароматизированный кофе, например, со вкусом шоколада и миндаля, чтобы...

кофе...
Время: 5 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор: - кулинарный писатель
Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртомПросмотры: 232

Фруктовый салат с натуральным йогуртом – это полезный перекус, дополнение к завтраку и лёгкий десерт после плотного ужина. Готовьте его в любое время суток и наслаждайтесь всей пользой свежих фруктов...

виноград, клубника, малина, черника, бананы, Апельсиновый сок, ваниль стручок, мед, йогурт...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 193
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Лосось с корочкой из сухарейПросмотры: 268

Филе лосося, покрытое слоем дижонской горчицы и смесью из панировочных сухарей панко запекается в духовке и получается необыкновенно сочным внутри и хрустящим снаружи. Панко – это крупные и воздушные...

лосось, панировочные сухари панко, дижонская горчица, лимонная цедра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Пан-пердю: французские тостыПросмотры: 297

Название тостов пан-пердю переводится с французского языка как «забытый хлеб», а это значит, что готовить их нужно из забытого, зачерствевшего хлеба или булки. Бриошь или хала нарезается на равные по...

булочка бриошь, хала, тосты, клубника, Апельсиновый ликер, яйца, молоко, мед, миндаль...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Сосиски с картофельным пюреПросмотры: 269

Сосиски с картофельным пюре – традиционное британское блюдо, которое часто подают в пабах и готовят дома. Обжаренные толстые колбаски (сосиски) подаются на подушке из нежного картофельного пюре....

сосиски, картофельное пюре, молоко, крем-фреш, горчичный порошок, горчица цельнозерновая...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - кулинарный писатель
Свежий лимонадПросмотры: 481

Лимонад из свежевыжатого лимонного сока готовится буквально за 5 минут. Он богат витаминами, заряжает бодростью, освежает и просто дарит хорошее настроение. Чтобы не пришлось ждать, пока лимонад...

лимонный сок, лимонад...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1,3 л.
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - кулинарный писатель
Чесночный хлеб с зеленьюПросмотры: 282

Этот простой в приготовлении чесночный хлеб идеально дополнит ваш обед или ужин, можно подать к супу, блюдам с соусами, или как самостоятельную закуску. Длинный багет надрезается продольно,...

багет, перец черный, петрушка, базилик, тосты...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Жаркое из баранины с травамиПросмотры: 240

Вкусное жаркое готовится из бараньей ноги без кости. Этот отруб не такой дорогой как, например, каре из ягнёнка, но при подаче выглядит не менее празднично. Мясо очень нежное и сочное и не требует...

баранина, картофель, розмарин...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - кулинарный писатель
Печёная морковь с пастернакомПросмотры: 341

Сладкая морковь и ароматный пастернак гармонично дополняют друг друга в этом великолепном, полезном гарнире, который идеально подойдёт к праздничному мясу или запечённой птице. При запекании в...

пастернак корень, морковь, укроп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Порционные митлофыПросмотры: 281

Порционные митлофы – это как котлеты, только ещё вкуснее. Каждый гость получает свой индивидуальный мясной мини-рулет, покрытый со всех сторон плотной корочкой, а внутри невероятно сочный и с богатым...

фарш говяжий, панировочные сухари, яйца, лук репчатый, тимьян, томатная паста, кетчуп...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Печенье «Ушки» с корицейПросмотры: 309

Печенье «Ушки» (или Пальмье) – это, пожалуй, самая простая домашняя выпечка, которую можно готовить даже с детьми. Всё, что вам нужно, - это лист покупного слоёного теста, сахар и молотая корица....

тесто слоеное, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 20 печений
Автор: - кулинарный писатель
Салат с креветками и укропомПросмотры: 333

Этот лёгкий богатый белком салат из креветок получается освежающим, вкусным и питательным. Отлично подходит для лета. Вы можете подать его в том виде, как есть, или же выложить на разрезанные...

креветки, вино белое, винный уксус, дижонская горчица, сельдерей, лимон, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Говяжья вырезка в духовкеПросмотры: 633

Чтобы вкусно приготовить нежную говяжью вырезку вам понадобится только соль, чёрный перец грубого помола и сливочное масло, которым мясо смазывается, перед тем как отправиться в духовку. Вырезка...

говядина, перец черный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Печёные помидорыПросмотры: 320

Карамелизированые печёные помидоры отличаются насыщенным вкусом, с которым любое ваше блюдо станет ярче. Добавьте их в пиццу, ризотто, итальянскую пасту, томатный соус, к жареному мясу или в сэндвич,...

томаты сливовидные, бальзамический уксус, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 дольки
Автор: - кулинарный писатель
Картофельные дольки по-деревенски в духовкеПросмотры: 302

Ароматные картофельные дольки, покрытые хрустящей корочкой, можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе или как закуску с соусом для макания. Клубни картофеля вместе с кожурой нарезаются на...

картофель, имбирь корень, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Жареный бекон в кленовой глазуриПросмотры: 182

Жареный бекон в глазури из кленового сиропа покоряет своим чудесным вкусом, в котором гармонично сочетаются солёные, копчёные и сладкие карамельные нотки. Его можно использовать в приготовлении...

бекон, кленовый сироп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Печёная цветная капуста с пармезаномПросмотры: 805

Чтобы простой гарнир из цветной капусты приобрёл более богатый изысканный вкус, запеките соцветия в духовке и за минуту до готовности посыпьте смесью из тёртого пармезана и грюйера в равных...

капуста цветная, сыр пармезан, сыр грюйер...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования