Айна Гартен (Ina Garten)


Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель.

Кулинарные передачи

Все рецепты Айны Гартен:
Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Ананасы на грилеПросмотры: 32

Ананасы, пожаренные на гриле, можно подать в качестве необычного гарнира к мясу. Или же сбрызните их мёдом, и у вас на пикнике получится превосходный лёгкий десерт. Ананасы предварительно очищаются от кожуры и жёсткой сердцевины, нарезаются дольками - читать далее

Ананас, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Апельсиново-клюквенные сконыПросмотры: 33

Сочетание апельсиновой цедры и сушёной клюквы придаёт этим сконам потрясающий яркий вкус. При замешивании теста используется очень холодное сливочное масло, которое в тесте будет виднеться небольшими кусочками – это залог того, что ваши булочки - читать далее

мука высшего сорта, сахар, разрыхлитель, Апельсиновая цедра, масло сливочное, яйца, сливки, клюква, сахарная пудра, Апельсиновый сок, Апельсины...
Время: 55 мин. Сложность: средне Количество: 14-16 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Кукурузный хлеб с сыром и укропомПросмотры: 40

Мягкий и ароматный кукурузный хлеб выпекается в духовке в обычной форме для выпечки. Вам не потребуется хлебопечка или специальные формы. Замесите тесто на основе пшеничной и кукурузной муки в соотношении 3:1. Этого количества муки будет достаточно, - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, сахар, разрыхлитель, молоко, яйца, масло сливочное, сыр чеддер, укроп...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Поповеры или выпрыгивающие булочкиПросмотры: 47

Пышные и вкусные выпрыгивающие булочки поповеры отличаются золотистой корочкой, нежным мякишем, нейтральным, чуть сливочным вкусом и полостью внутри, которая идеально подходит для еды поповеров как с соусами, подливами, так и сладкими топпингами. - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Весенний горошек с панчеттойПросмотры: 126

Изумительный гарнир из жареного зелёного горошка с панчеттой и луком. Хрустящая панчетта идеально контрастирует с нежным горошком в сливочном масле, а апельсиновый сок и цедра придают блюду изумительный сладко-цитрусовый аромат, дополненный - читать далее

горох, панчетта, Апельсиновый сок, лук-шалот, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Медовый хлебПросмотры: 110

Изумительный белый хлеб с лёгким медовым вкусом и ароматом, который очень просто испечь самим. Всё тесто замешивается с помощью миксера. Если вы новичок в выпекании хлеба, вооружитесь термометром, чтобы правильно определить температуру воды и не - читать далее

дрожжи, сахар, молоко, масло сливочное, мед, яйца, мука высшего сорта...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 2 буханки Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, .
Такос в хрустящих морских водоросляхПросмотры: 143

Японская закуска из копчёного лосося и острого пюре из авокадо подаётся на пластине печёных чипсов из морских водорослей, которые можно найти в отделах азиатских снеков или в интернет-магазинах. Сбрызните закуску соевым соусом, посыпьте - читать далее

лосось копченый, морские водоросли, соевый соус, перец кайенский молотый, лимонный сок, Авокадо, крекеры...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Печёный картофель с чеснокомПросмотры: 275

Приготовьте простой и вкусный гарнир из картофеля, который будет выглядеть так же аппетитно, каким он будет и на вкус. Для приготовления нужен мелкий, тщательно промытый картофель. Не очищая, разрежьте все клубни пополам, перемешайте их с оливковым - читать далее

картофель, чеснок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящие банановые маффины с гранолойПросмотры: 992

Потрясающие маффины которые сочетают в себе нежность бананов и хрустящую текстуру гранолы и грецких орехов. Часть бананов замешивается в тесто в виде пюре, а часть – нарезается кусочками. Добавьте в тесто вместе с бананами гранолу, порубленные орехи - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, бананы, орехи грецкие, гранола, кокосовая стружка, банановые чипсы...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 больших маффинов Автор: Гранд Кулинар
Лосось с чечевицейПросмотры: 246
Содержание:

Один из самых интересных способов вкусно приготовить рыбу. Филе лосося с одной стороны посыпается щедрой порцией приправы и жарится на сковороде, а затем переворачивается и доводится до готовности в духовке. Подавайте его с зелёной чечевицей, - читать далее

лосось, чечевица, морковь, сельдерей, пастернак корень, лук-порей, томатная паста, винный уксус, курица, бульон, укроп, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Клубничные маффиныПросмотры: 167

Простые и вкусные маффины которые быстро готовятся и ещё быстрее разлетаются со стола. Тесто замешивается вручную без использования миксера на основе муки, сахара, яиц, молока и сливочного масла, просто пока все ингредиенты не будут включены. - читать далее

мука высшего сорта, корица, молоко, яйца, масло сливочное, клубника, сахар...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16-18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Тако с красной рыбойПросмотры: 172

Запечённого в духовке лосося можно интересно подать в виде мексиканской закуски такос. Перед тем, как поставить рыбу в духовку, посыпьте её молотым перцем чипотле. Это копчёный халапеньо, который помимо пикантного вкуса придаст рыбе приятный аромат - читать далее

тортилья, лосось, капуста белокочанная, огурцы, приправа чили, соус шрирача, Авокадо, укроп...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Освежающий лимонный муссПросмотры: 135
Содержание:

Воздушный и освежающий лимонный мусс с идеально сбалансированным цитрусовым вкусом, который можно подать как праздничный десерт. Для приготовления мусса сначала на водяной бане варится крем. Затем его охлаждают и смешивают с взбитыми яичными белками - читать далее

яйца, сахар, лимон, сливки, лимонный крем, ванильный экстракт...
Время: 1 час. 27 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Белая пицца с руколойПросмотры: 137
Содержание:

Белая итальянская пицца готовится без использования томатного соуса, но она получается не менее аппетитной, со своим букетом вкусов, который ей придаёт сочетание разных видов сыра. По этому пошаговому фото-рецепту у вас получится 6 порционных пицц. - читать далее

мед, мука высшего сорта, чеснок, тимьян, перец красный хлопьями, сыр фонтина, сыр моцарелла, сыр козий, лимон, руккола...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар
Весеннее ризотто с зелёным горошком и спаржейПросмотры: 148

Яркие светло-зелёные овощи, такие как спаржа и зелёный горошек, а также ароматный фенхель, придают этому ризотто весенний вид и свежесть. Но главный секрет по-настоящему весеннего вкуса – овощи должны быть лишь слегка бланшированы и не доварены, - читать далее

масло сливочное, лук-порей, фенхель луковица, рис арборио, вино белое, бульон, спаржа, горох, лимон, сыр маскарпоне, сыр пармезан, лук-резанец...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Блинчики с копчёным лососемПросмотры: 112

Эти блинчики готовятся в виде небольшой закуски на пару укусов, что придаёт им более презентабельный, аккуратный и эффектный вид. Замесите блинное тесто на молоке и смеси пшеничной и гречневой муки. Её насыщенный характерный вкус будет превосходно - читать далее

мука гречневая, мука высшего сорта, молоко, яйца, масло сливочное, лосось копченый, крем-фреш, сметана, укроп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Паста орзо с печёными креветкамиПросмотры: 108

Креветки, запечённые в духовке, сохраняют больше вкуса и приобретают особенные нотки, которые значительно отличают их от варёных. Но готовя их даже в духовке, важно не передержать и запекать ровно до того момента, пока креветки не перестанут быть - читать далее

паста орзо, лимонный сок, лимон, креветки, лук зеленый, укроп, петрушка, огурцы, лук красный, сыр фета...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Паста фузилли с лимоном и руколойПросмотры: 82

Сытная паста с освежающим вкусом, который ей придаёт не только лимон, но и свежая зелень и бланшированные соцветия брокколи. Брокколи варится в течение пары минут, а затем обливается холодной водой, чтобы сохранить свою хрусткость, сочность и яркий - читать далее

чеснок, сливки, лимон, капуста брокколи, паста фузилли спирале, руккола, сыр пармезан, томаты виноградные, томаты черри...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-5 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные отбивные под корочкой из пармезанаПросмотры: 150
Содержание:

Куриные отбивные, пожаренные в панировке с пармезаном – это идеальный вкус, который достигается при минимуме усилий. Куриное филе отбивается молотком, затем обваливается в муке, окунается в яичную смесь и обваливается в смеси из панировочных сухарей - читать далее

куриные грудки, мука, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, масло сливочное, лимонный сок...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Апельсиновый курдПросмотры: 153

Восхитительный апельсиновый курд готовится за считанные минуты. Вам лишь нужно взбить миксером все ингредиенты и варить их, пока не получится густой насыщенный крем. Рекомендуется использовать термометр для карамели, чтобы не перегреть его и не - читать далее

Апельсины, сахар, масло сливочное, яйца, клубника...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 3 ст. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования