Главная » Рецепты шеф-поваров » Айна Гартен (Ina Garten)
 

Рецепты Айны Гартен (Ina Garten)



Поделиться с друзьями:

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель.

Кулинарные передачи

Все рецепты Айны Гартен:
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвичи «Пан-банья» с помидорами и моцареллойПросмотры: 881

Пан-банья – традиционный французский сэндвич, пропитанный щедрой порцией заправки, за что и получил своё название, которое можно перевести как «мокрый хлеб». Этот вариант сэндвича готовится из...

хлеб чиабатта, томаты, маслины каламата, Анчоусы, каперсы, винный уксус, сыр моцарелла, базилик...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 764
Автор: - кулинарный писатель
Брускетта с козьим сыром и инжирным вареньемПросмотры: 412

Айна Гартен покрывает свои брускетты козьим сыром и домашним инжирным вареньем, которое быстро готовится из свежего сезонного инжира и апельсинового сока. Сварите варенье заранее, чтобы оно было под...

хлеб на закваске, тосты, сыр козий, Апельсиновая цедра, ваниль стручок, инжирное варенье...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 733
Автор: - кулинарный писатель
Праздничный горячий шоколад из шоколада и молокаПросмотры: 520

Если вы ищете рецепт по-настоящему насыщенного, бархатистого горячего шоколада, это ваш вариант! Свою великолепную текстуру напиток приобретает за счёт смешивания цельного молока и сливок, а кофе...

молоко, сливки, шоколад молочный, шоколад горький, кофе, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 448
Автор: - кулинарный писатель
Праздничный напиток из белого шоколада с ликёромПросмотры: 402

Специально к праздникам Айна Гартен обновляет популярную зимнюю классику, используя измельчённый белый шоколад вместо обычного какао. Немного апельсинового ликёра делает вкус напитка более ярким, а...

молоко, сливки, шоколад белый, ликер гранд марнье, ваниль стручок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2,3 л.
Автор: - кулинарный писатель
Салат с яблоком, грецкими орехами и сыром с плесеньюПросмотры: 503
Содержание рецепта:

В свой салат из руколы Айна Гартен добавляет полстакана сладко-терпкой сушёной клюквы, как своеобразную отсылку к коктейлю «Кейп-Код», а также поджаренные грецкие орехи, нарезанное яблоко и...

руккола, яблоки, сыр рокфор, орехи грецкие, клюква сушеная, яблочный уксус, Апельсиновый сок, кленовый сироп, Апельсиновая цедра, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 748
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Домашняя шоколадная плитка с орехами, сушёной клюквой и курагойПросмотры: 542

Яркая и эффектная шоколадная плитка, усыпанная кусочками сушёной клюквы, кураги и кешью, станет хорошим подарком и просто угощением, когда заглянут гости на чашечку кофе. К тому же это ещё и вкусно!...

шоколад темный, орехи кешью, курага, клюква сушеная...
Время: 2 час. 25 мин. (включая время охлаждения) Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 293
Автор: - кулинарный писатель
Песочное печенье с джемом и кокосовой стружкойПросмотры: 458

Это миниатюрное печенье легко готовится и выглядит воздушно и празднично. Попробуйте приготовить его вместе с детьми. Из теста нужно скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке, затем сделать...

мука высшего сорта, кокосовая стружка, Абрикосовое варенье, малиновый джем...
Время: 2 час. 15 мин. (включая время охлаждения теста) Сложность: легко Количество: 32 шт. Калорийность: 179
Автор: - кулинарный писатель
Быстрые липкие булочки из слоёного тестаПросмотры: 396
Содержание рецепта:

Айна Гартен придаёт этим липким булочкам дополнительную сладость и сочность с помощью неожиданного ингредиента: изюма. А посыпанные сверху грецкие орехи создают приятный контраст текстур. Булочки...

тесто слоеное, орехи грецкие, сахар коричневый, корица, изюм...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 480
Автор: - кулинарный писатель
Хумус из тыквы баттернат (бутылочная)Просмотры: 579

Попробуйте этот осенний вариант хумуса, в котором нут дополнен печёной сладкой тыквой баттернат, острым соусом и греческим йогуртом. Дип получается нежным, бархатистым, с богатым вкусом, который...

тыква мускатная, хумус, тахини, лимонный сок, соус шрирача, нут, корица, пита, йогурт...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 356
Автор: - кулинарный писатель
Салат хрустящий Айсберг в сливочной заправке из сыра с плесеньюПросмотры: 614
Содержание рецепта:

Кочан салата Айсберг нарезается на порционные диски и подаётся под густым пикантным соусом из сыра с плесенью. Айна Гартен посыпает каждую порцию ломтиками редиски, сельдерея и зелёным луком. Салат...

салат айсберг, сельдерей, редис, лук зеленый, сыр рокфор, соль флёр де сель, хересный уксус, йогурт...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 558
Автор: - кулинарный писатель
Куриные грудки в цитрусовом маринаде с текилойПросмотры: 479

Соки лайма, апельсина и лимона в сочетании с текилой и ароматными специями превращаются в освежающий цитрусовый маринад для куриной грудки, благодаря которому нежное мясо не пересушится на гриле и...

куриные грудки, лаймовый сок, перец халапеньо, чеснок, лимонный сок, Апельсиновый сок, текила...
Время: 8 час. 35 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 169
Автор: - кулинарный писатель
Курица с лаймом и текилой на грилеПросмотры: 449

Текила и лайм – превосходное сочетание не только для вашей освежающей «Маргариты», но и для маринада к курице. Добавьте в маринад острый перец халапеньо, чеснок и перец чили, чтобы наполнить куриную...

куриные грудки, текила, приправа чили, Апельсиновый сок, лаймовый сок, перец чили, чеснок...
Время: 8 час. 30 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 277
Автор: - кулинарный писатель
Песочный яблочный пирог в форме баровПросмотры: 482
Содержание рецепта:

Насладитесь вкусом любимого яблочного пирога в новой форме! Эти бары из рассыпчатого песочного теста наполнены нежной яблочной начинкой, сдобренной тёплыми специями, и покрыты хрустящим штрейзелем с...

яблоки, мука высшего сорта, орехи грецкие, сахар коричневый, лимонный сок, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 657
Автор: - кулинарный писатель
Мак-н-чиз с трюфелемПросмотры: 350

Когда дело доходит до добавления особой нотки в классические блюда из макарон, никто не делает это лучше, чем Айна Гартен. Эта запеканка мак-н-чиз готовится с грюйером, двумя видами грибов, небольшим...

паста каватаппи, грибы шампиньоны, масло трюфельное, молоко, мускатный орех, сыр грюйер...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1026
Автор: - кулинарный писатель
Сырные слойки «Качо-э-пепе»Просмотры: 479

«Когда я жду гостей на ужин и нужно много готовить, то подаю самые простые закуски: кусочки пармезана, ломтики хорошей колбасы и вазочку солёного миндаля Маркона, — говорит Айна Гартен. — Но, когда я...

мука высшего сорта, молоко, яйца, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 40 Калорийность: 63
Автор: - кулинарный писатель
Зимний минестроне с чесночной брускеттойПросмотры: 522
Содержание рецепта:

В отличие от традиционного минестроне этот зимний вариант получается более густым, наваристым и согревающим. Содержит зимние овощи, включая тыкву, много фасоли и мелких макарон. Когда суп постоит,...

тыква мускатная, морковь, сельдерей, фасоль каннеллини, лавровый лист, вино белое, шпинат...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 615
Автор: - кулинарный писатель
Весенние спагетти карбонараПросмотры: 281

В свою книгу «Современная комфортная еда» (Modern Comfort Food), опубликованную в конце 2020 года, Айна Гартен решила включить рецепты таких классических блюд, как томатный суп или горячие бутерброды...

паста спагетти, горох сахарный в стручках, сыр пармезан, яйца, спаржа, лимонная цедра, панчетта...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 643
Автор: - кулинарный писатель
Свежий малиновый соусПросмотры: 234

Чтобы вкус соуса из свежей малины был более насыщенным и ярким, Айна Гартен добавляет к ней немного малинового варенья и малинового ликёра. Попробуйте этот соус с мороженым, блинами, чизкейком. Он...

малиновый ликер, малина...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Итальянские мини-фриттатыПросмотры: 420

Итальянские мини-фриттаты от Айны Гартен – идеальный вариант закуски, которую можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Когда будете готовы к подаче, останется лишь разогреть их. Рецепт...

шпинат, лук-порей, сыр фонтина, лимонный сок, базилик, прошутто, яйца, сливки...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 192
Автор: - кулинарный писатель
Черничные маффины с отрубямиПросмотры: 310

Чтобы подсластить свои маффины с отрубями, Айна Гартен добавляет больше черники, а часть сахарного песка заменяет мёдом. Результат потрясающий! Идеально влажные, в меру сладкие и полезные маффины к...

мука высшего сорта, пшеничные отруби, корица, черника, мед, яйца, йогурт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 262
Автор: - кулинарный писатель
Табуле с полбой и фетойПросмотры: 334

Айна Гартен готовит свой салат табуле из полбы вместо кускуса или булгура и добавляет кусочки феты, которая великолепно сочетается с овощами и свежей зеленью. Салат получается сытным, сочным и очень...

крупа полба, сыр фета, нут, огурцы, маслины каламата, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 529
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриное филе на сковороде в кляреПросмотры: 386

Отбивные из куриной грудки в хрустящей панировке с пармезаном и лимонной цедрой подаются с горкой освежающей руколы, заправленной оливковым маслом и лимонным соком. Финальный штрих – тонкая стружка...

куриные отбивные, сыр пармезан, лимонная цедра, руккола, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 760
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - кулинарный писатель
Севиче из гребешковПросмотры: 472

Это простое севиче готовится со сладкими бухтовыми гребешками, нежным авокадо, терпкими цитрусовыми и жгучим халапеньо. Если вы заменяете бухтовые гребешки на обычные морские гребешки, обязательно...

морские гребешки, салат листовой, перец сладкий, Авокадо, соус шрирача...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 104
Автор: - кулинарный писатель
Салат из полбыПросмотры: 336

Салат из полбы от Айны Гартен очень прост в приготовлении, но такой вкусный и полезный, что им хочется наслаждаться снова и снова. В его составе помидоры, свежая зелень, включая мяту и руколу, и...

крупа полба, томаты виноградные, руккола, мята, яблочный сидр, фисташки, соль морская хлопьями...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 401
Автор: - кулинарный писатель
Ризотто с шафраном и тыквой баттернатПросмотры: 303

Тыква баттернат – идеальный ингредиент для ризотто с шафраном: её природная сладость гармонично уравновешивает сильный пряный вкус шафрана. Тыква не варится вместе с рисом, но запекается отдельно и...

рис арборио, тыква мускатная, панчетта, вино белое, шафран, сыр пармезан...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 619
Автор: - кулинарный писатель
Полба с тыквой в духовкеПросмотры: 738

«Это рецепт от калифорнийского шеф-повара Марии Сински. Вкус и текстура потрясающие!» —делится Айна Гартен. Блюдо запекается в небольшом казане как в горшочке: нижний слой полбы покрыт слоем нежной...

тыква мускатная, крупа полба, сыр пармезан, бекон, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 350
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - кулинарный писатель
Суп из печёных томатов с базиликомПросмотры: 350

При запекании помидоров в духовке их вкус становится более насыщенным и концентрированным. Поэтому ваш томатный суп получится очень вкусным, даже если вы приготовите его не на бульоне, а на воде. А...

томаты сливовидные, перец красный хлопьями, базилик, тимьян...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 225
Автор: - кулинарный писатель
Малиново-апельсиновый трайфлПросмотры: 352

В этом лёгком фруктовом десерте слои мягкого апельсинового кекса чередуются со слоями малинового джема, свежих ягод малины и лёгкого как облачко апельсинового крема. Соберите трайфл в прозрачной...

кекс, яйца, молоко, крахмал, Апельсиновая цедра, ликер гранд марнье...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1071
Автор: - кулинарный писатель
Салат из дикого риса с апельсинамиПросмотры: 248

Ароматный дикий рис, яркие сладкие апельсины, белый виноград, терпкая клюква и насыщенный пекан великолепно дополняют друг друга в этом сочном салате, заправленном малиновым уксусом и оливковым...

рис дикий, Апельсины, орехи пекан, клюква сушеная...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 254
Автор: - кулинарный писатель
Гарнир из дикого рисаПросмотры: 353

Диким рисом на самом деле называют не рис, а зёрна травянистого растения цицания. Во время варки внешняя тёмная оболочка раскрывается, и изнутри появляется похожее на рис зерно, плотное и способное...

рис дикий, лук зеленый...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 245
Автор: - кулинарный писатель
Тушёная брюссельская капуста с копчёным бекономПросмотры: 259

Многие не любят брюссельскую капусту из-за характерного вкуса и специфического аромата, но с этим рецептом от Айны Гартен вы сможете приготовить потрясающий гарнир, который будут есть все. Ваши...

капуста брюссельская, лук-шалот, бальзамический уксус, бекон копченый, соль флёр де сель...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 190
Автор: - кулинарный писатель
Стейк с соусом «Стилтон»Просмотры: 248
Содержание рецепта:

С этим рецептом вы сможете пожарить на угольном гриле идеальный стейк рибай. А для подачи приготовьте особенный соус на основе сыра стилтон с голубой плесенью. Голубая плесень придаёт нежному...

говядина, сыр стилтон, крем-сыр, лук зеленый, соус вустерширский...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1000
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Стейк филе-миньон в стиле стейкхаусаПросмотры: 309

Приготовьте идеальный стейк филе-миньон с аппетитной пикантной корочкой из чёрного перца грубого помола. Стейк сначала жарится на сковороде, чтобы корочка схватилась, затем смазывается сливочным...

говядина, соль флёр де сель, перец черный горошком...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 849
Автор: - кулинарный писатель
Ванильный фунтовый кекс со сливочным сыромПросмотры: 338

Одна из особенностей этого фунтового кекса – лёгкая хрустящая корочка, которая получается благодаря посыпке стенок формы крупнокристаллическим сахаром турбинадо. Она великолепно контрастирует на фоне...

яйца, мука для тортов, кекс, сахар демерара, крем-сыр, мята...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 307
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Зелёный гороховый суп с копчёной колбасойПросмотры: 345

«Одно из моих самых любимых домашних блюд – тарелка горохового супа, который готовила моя мама ещё в 50-е годы и подавала с нарезанными сосисками, – делится Айна Гартен. – Сегодня я варю большую...

горох, колбаса, морковь, петрушка, лук-порей, тимьян, лавровый лист...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 833
Автор: - кулинарный писатель
Начос с крабомПросмотры: 366

Этим рецептом Айна Гартен доказывает, что даже такой снек как начос, который обычно подают к просмотру спортивного матча, может быть элегантным. Вас ждёт невероятно вкусное сочетание чипсов, краба,...

крабовое мясо, кукурузные чипсы, томаты сливовидные, перец халапеньо, крем-сыр, сыр монтерей джек, лайм, Авокадо, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 706
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Белые трюфелиПросмотры: 492

Когда дело доходит до конфет, шоколадные трюфели считаются чуть ли не самыми изысканными конфетами на планете. Чаще всего это трюфели из тёмного шоколада. Но с белым шоколадом результат не менее...

шоколад белый, сливки, трюфели, ликер бейлис, орехи фундук...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 20 Калорийность: 134
Автор: - кулинарный писатель
Маффины с клюквой, инжиром и орехамиПросмотры: 242

Эти пышные, ароматные маффины наполнены дарами осени. Они готовятся с добавлением клюквы, инжира и лесных орехов. Коричневый сахар помогает сохранить мякиш влажным, а смесь корицы и имбиря...

мука высшего сорта, яйца, молоко, корица, имбирь молотый, орехи фундук, клюква, инжир...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 18 Калорийность: 292
Категории: Хлеб, Закуски, Рыбные, .
Автор: - кулинарный писатель
Порционные пиццы с копчёным лососемПросмотры: 291

Эти элегантные миниатюрные пиццы можно подать как закуску или на ужин с вином. Выпекаются только основы для пицц. Когда они немного остынут, смажьте их слоем маскарпоне, добавьте ломтики копчёного...

тесто дрожжевое, сыр маскарпоне, лосось копченый, лимонный сок, укроп, салатная смесь месклан...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 718
Автор: - кулинарный писатель
Глазурь крем-чизПросмотры: 790

Идеальное соотношение сливочного сыра, сливочного масла, сахара, а также ванильного и миндального экстрактов делают эту глазурь по-настоящему изысканной. В меру густая и пышная, она отлично подходит...

крем-сыр, крем, сахарная пудра, ванильный экстракт...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 20 Калорийность: 352
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвичи с жареной курицейПросмотры: 300

Жареная во фритюре куриная грудка в хрустящей острой панировке подаётся на картофельных булочках с солёными огурцами, латуком и майонезным соусом с простоквашей и зеленью, который приятно охлаждает и...

куриные грудки, перец халапеньо, огурец маринованный, булочки для гамбургеров, сельдерей соль, перец кайенский молотый, паприка, майонез, тимьян, винный уксус, простокваша...
Время: 8 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 1381
Автор: - кулинарный писатель
Говяжьи короткие рёбрышки в винном соусеПросмотры: 445

Говяжьи рёбрышки, тушёные в винном соусе, – превосходное блюдо для прохладного вечера. Секрет этого рецепта в использовании целой бутылки сухого красного вина. Вместе с сельдереем, фенхелем, морковью...

говядина, фенхель луковица, лук-порей, морковь, сельдерей, томатная паста, тимьян, вино красное...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Тартинки с копчёным лососем и яичным салатомПросмотры: 394

Эти миниатюрные бутерброды покорят всех своим сочетанием вкусов и текстур. Хрустящий мультизерновой хлеб создаёт идеальный контраст с нежным лососем и почти кремовым яичным салатом. А свежий укроп...

тосты, лосось копченый, яйца, горчица цельнозерновая, хлеб мультизлаковый, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 299
Автор: - кулинарный писатель
Медовый кекс с бурбономПросмотры: 338

Этот влажный, пряный медовый кекс, посыпанный хрустящим миндалём, наполнен тонкими нотками мёда, коричневого сахара, апельсиновой цедры, кофе и таких специй, как корица, гвоздика, душистый перец и...

мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый, Апельсиновый сок, кофе, имбирь молотый, перец душистый, корица, гвоздика, миндаль, бурбон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 514
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Говяжье филе с беарнским майонезомПросмотры: 287

Запеките говяжью вырезку целиком в духовке, а затем нарежьте тонкими ломтиками и подайте с домашним беарнским майонезом. Изюминка этого майонеза в ароматном эстрагоне, который превосходно сочетается...

говядина, уксус с эстрагоном, яйца, эстрагон, вино белое...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 437
Автор: - кулинарный писатель
Салат из помидоров и хлеба по-тосканскиПросмотры: 387

Свежий взгляд Айны Гартен на панцанеллу. Классическая панцанелла готовится из хлеба, помидоров и уксуса, но добавьте к основным ингредиентам свежую моцареллу, и салат заиграет новыми вкусовыми...

томаты черри, томаты виноградные, сыр моцарелла, базилик, хлеб на закваске, винный уксус, дижонская горчица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 461
Автор: - кулинарный писатель
Печёный картофель с лимоном по-тосканскиПросмотры: 327

Хотите добавить немного шика в свои блюда? Попробуйте этот простой, но такой восхитительный гарнир от Айны Гартен, который заставит вашу семью тянуться за добавкой. Печёный картофель с оливковым...

картофель, лимон, розмарин, соль флёр де сель...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 191
Автор: - кулинарный писатель
Цыплята-корнишоны на гриле по-тосканскиПросмотры: 622

Что может быть аппетитнее целой жареной курочки на тарелке? Такое возможно, если приготовить цыплёнка-корнишон! Жареные на гриле миниатюрные курочки, маринованные в смеси лимона и трав в тосканском...

цыпленок-гриль, лимонная цедра, розмарин, чеснок, соль флёр де сель...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 173
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Карпаччо из помидоровПросмотры: 455

Вегетарианское карпаччо от Айны Гартен представляет собой салат из тонких кружков помидоров, украшенный флёр-де-сель, каперсами, базиликом, пармезаном и чёрным перцем. А сверху он сбрызгивается...

томаты салатные, сыр пармезан, каперсы, Анчоусы, дижонская горчица, базилик, соль флёр де сель...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 683
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Овсяное печенье с изюмом и пеканомПросмотры: 366

Секрет потрясающего вкуса этого овсяного печенья в хрустящем и ароматном поджаренном пекане. Мелко порубите его и добавьте в тесто вместе с овсяными хлопьями и изюмом. Не забудьте и про соль! Она...

мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый, орехи пекан, хлопья геркулес, изюм, корица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 32 Калорийность: 206

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования