Главная » Рецепты шеф-поваров » Айна Гартен (Ina Garten)
 

Рецепты Айны Гартен (Ina Garten)


Поделиться с друзьями:

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель.

Кулинарные передачи

Все рецепты Айны Гартен:
Автор: - кулинарный писатель
Табуле из киноа с фетойПросмотры: 996

Киноа – это зерновая культура родом из Южной Америки. Она считается суперфудом, поскольку содержит больше белка, чем все остальные зерновые. Киноа обладает приятным травянисто-ореховым привкусом,...

крупа киноа, томаты черри, огурцы, сыр фета, лимонный сок, лук зеленый, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 210
Автор: - кулинарный писатель
Идеальное стью из говядиныПросмотры: 800

Когда Айна Гартен начинала работать над своей последней кулинарной книгой, она не могла и представить, как сильно мы все будем нуждаться в комфортной домашней еде. Концепцию книги «Современная...

говядина, говяжьи ребра, картофель, морковь, горох, вино красное, коньяк, бренди, фенхель луковица, томаты протертые, томатная паста, панчетта...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Маффины «Утренняя слава»Просмотры: 218

Начините утро с тёплых ароматных маффинов «Утренняя слава», наполненных тёртой морковью, яблоками, изюмом, кусочками ананасов, пеканом, кокосом и душистыми пряностями. Они идеально подходят для...

мука высшего сорта, яйца, ванильный экстракт, орехи пекан, яблоки, морковь, Ананас, кокосовая стружка, изюм, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 кексов
Автор: - кулинарный писатель
Яблочно-грушевый криспПросмотры: 403
Содержание рецепта:

Яблоки и груши встречаются друг с другом в этом пряном, ароматном осеннем десерте. Нежные фрукты, запечённые под слоем хрустящей корочки из овсяных хлопьев и коричневого сахара, отлично подходят как...

яблоки, груши, штройзель, хлопья геркулес, Апельсиновая цедра, сахар коричневый, лимонный сок, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Гратен со шпинатомПросмотры: 275

Гратен со шпинатом – это превосходный гарнир из сочного шпината, утопающего в густом сливочном соусе с луком, мускатным орехом с хрустящей корочкой из пармезана и грюйера. Такой гарнир легко и быстро...

шпинат, молоко, сливки, сыр пармезан, сыр грюйер, мускатный орех...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Идеальное тесто для пирогаПросмотры: 679

Многие часто задумываются, на чём замесить тесто для пирога (пая): на сливочном масле или на кондитерском жире? Благодаря кондитерскому жиру корж получается более рассыпчатым и нежным, но в нём не...

тесто песочное, маргарин...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: - кулинарный писатель
Хлебная начинка с колбасой и зеленью (гарнир)Просмотры: 122

Этот гарнир традиционно готовится к праздничной индейке, но, несмотря на слово «начинка», запекается отдельно от птицы. Основной ингредиент начинки – нарезанный кубиками хлеб. Если вы не подсушите...

хлеб на закваске, яблоки, сельдерей, лук репчатый, фарш колбасный, клюква сушеная...
Время: 1 час. 22 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Пекановые квадратикиПросмотры: 206
Содержание рецепта:

Этот десерт – вариация американского пеканового пирога, только в форме небольших квадратиков, которые украсят любой ваш праздник или сделают повседневное чаепитие особенным. На рассыпчатом песочном...

орехи пекан, яйца, сливки, лимонная цедра, Апельсиновая цедра, мед...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 20 плиток
Автор: - кулинарный писатель
Пот-роуст на компаниюПросмотры: 4 452

Для приготовления этого жаркого Айна Гартен берёт сравнительно недорогую шейно-лопаточную часть говядины и с помощью красного вина, овощей, пряностей, коньяка и ароматных трав превращает его в...

говядина, морковь, сельдерей, лук-порей, вино красное, коньяк, бренди, томаты сливовидные, букет гарни, тимьян, розмарин...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свиная вырезка в маринаде из сидраПросмотры: 3 207

Если хотите по-особенному приготовить ценную свиную вырезку, не испортив её, доверьтесь рецепту Айны Гартен. Эта аппетитная свиная вырезка идеально подходит для праздничного угощения. Маринад из...

свинина, свиная вырезка, яблочный сидр, кленовый сироп, имбирь корень, фенхель семена, перец черный горошком, кориандр, розмарин, корица...
Время: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Паста с чёрным перцем и сыром пекориноПросмотры: 1 968

Изысканное блюдо готовится из пасты тальятелле в ароматном сливочном соусе с чёрным перцем и сыром пекорино. Поскольку чёрный перец в этом блюде – один из основных ингредиентов, важно использовать...

яичная лапша, перец черный горошком, сыр пекорино романо, сливки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - кулинарный писатель
Хлебный пудинг из французских тостовПросмотры: 1 145

В этом рецепте Айна Гартен совместила два популярных завтрака: хлебный пудинг и французские тосты. Это отличный способ использовать черствеющую халу. В отличие от традиционного хлебного пудинга здесь...

хала, яйца, сливки, Апельсиновая цедра, кленовый сироп...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Мак-н-чиз с голубым сыромПросмотры: 1 400

В этом рецепте Айна Гартен превратила такие уютные и домашние макароны с сыром в более элегантное блюдо, наполненное целым букетом вкусов. Принцип приготовления мак-н-чиз традиционный: вы готовите...

паста каватаппи, сыр с плесенью, сыр грюйер, сыр чеддер, бекон, молоко, перец черный, мускатный орех, базилик...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - кулинарный писатель
Шоколадное фондю с фруктамиПросмотры: 1 154

Апельсиновая цедра и апельсиновый ликёр придают шоколадному соусу освежающие цитрусовые нотки, а немного растворимого кофе сделает шоколадный вкус глубже и богаче. Разложите вокруг фондю различные...

шоколад полусладкий, кофе, сливки, Апельсиновый ликер, Апельсиновая цедра...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свинина томлёная в духовке к праздничному столуПросмотры: 6 603

Секрет сочности и нежности этого мяса кроется в длительном запекании при невысокой температуре духовки. А превосходным вкусом свинину наполняет пряная паста из перцев халапеньо, чеснока, зиры,...

свинина, свиная лопатка, вино белое, перец халапеньо, перец чипотле, кумин, лайм...
Время: 7 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Большая слойка с сыром и шпинатомПросмотры: 2 253

Золотистая рассыпчатая слойка наполнена сочным шпинатом с тягучим сыром и хрустящими кедровыми орешками. Готовится из покупного слоёного теста, поэтому этот рецепт не вызовет сложностей. Одной слойки...

тесто слоеное, шпинат, лук зеленый, орехи кедровые, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, сыр грюйер, перец черный горошком, мускатный орех...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Тартин с копчёным лососем и огурцомПросмотры: 1 510

Один из самых простых способов подать копчёный лосось как закуску – выложить его на тонкие ломтики поджаренного деревенского хлеба, намазанного вашим любимым спредом, дополнить кружками свежего...

лосось копченый, хлеб белый, огурцы, лимонный сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Слабосолёная форель в домашних условияхПросмотры: 1 975
Содержание рецепта:

Гравлакс – холодная закуска из красной рыбы, которая традиционно готовится в странах Скандинавии, Исландии и Финляндии. Для этого рецепта понадобится филе свежего лосося. Оно разрезается пополам,...

лосось, винный уксус, горчичный порошок, фенхель семена, перец белый горошком, укроп, каперсы...
Время: 15 мин. плюс время засаливания Сложность: легко Порций: 10
Автор: - кулинарный писатель
Слоёные хлебные палочки с сыромПросмотры: 1 449

Хрустящие хлебные палочки со вкусом горчицы и с сырной корочкой станут хитом на вашей вечеринке. При минимуме работы получается великолепная закуска. Для этого рецепта вам понадобится покупное...

тесто слоеное, сыр грюйер, сыр пармезан, дижонская горчица, соль морская хлопьями...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 10 - 12 снеков
Автор: - кулинарный писатель
Паста капеллини с лимономПросмотры: 1 271

Паста капеллини (волосы ангела) – это то, что нужно для быстрых гарниров. Она варится всего несколько минут, останется перемешать с соусом, и вкусный гарнир за 10 минут готов. В этом рецепте...

паста капеллини, лимон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования