Рецепты Айны Гартен (Ina Garten)

Автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель.
Кулинарные передачиВсе рецепты Айны Гартен:
Превратите традиционный горячий шоколад в изысканное лакомство, добавив вместо обычного какао белый шоколад. Такой вариант отличается более насыщенным сливочным вкусом с чарующей ноткой натуральной...
Густое нутовое пюре с помидорами по-тоскански наполнено восхитительными ароматами лимона, чеснока и зелени. А щедрая порция пармезана добавляет ему нотку умами и делает аппетитно тягучим. Ешьте...
Этот рецепт – самый простой и быстрый способ приготовить изысканное угощение, которое впечатлит ваших гостей. Кусочек голубого сыра вкладывается внутрь финика, который затем оборачивается полоской...
«Когда меня спрашивают, какую домашнюю еду я больше всего люблю, мне сложно выбирать между большой тарелкой сытного стью и запеканкой из макарон с сыром, – рассказывает Айна Гартен. – А с этой...
Прекрасный салат для праздничного стола. Ломтики запечённой утиной грудки смешиваются с эндивием, апельсинами, малиной и орехами пекан в терпкой винегретной заправке на основе хересного уксуса. Все...
Кто сказал, что вкусная пицца должна обязательно быть с томатным соусом и разными видами колбасы? Попробуйте этот необычный вариант белой пиццы от Айны Гартен! В ней тонко нашинкованная брюссельская...
Из остатков томатного супа с баклажанами Айна Гартен предлагает приготовить сытную запечённую пасту, перемешав его с отваренными макаронами, моцареллой и пармезаном. Так небольшое количество супа...
Вкусный и яркий именинный торт отлично подходит для детей. Во-первых, дети смогут сами без труда украсить его, а во-вторых, им будет удобно держать и есть невысокий однослойный торт. Корж выпекается...
В этой упрощённой версии гуакамоле вместо традиционного сока лайма для заправки используется лимонный сок, а вместо перца халапеньо – перечный острый соус. Порубите авокадо, красный лук, помидор и...
Превратите груши в изысканное блюдо ресторанного уровня, которое можно подать как закуску или гарнир к мясу. Половинки груш наполняются раскрошенным голубым сыром, кусочками сушёной клюквы и грецких...
Эти порционные тарты готовятся на удивление просто, но вкус получается невероятно богатым и многогранным благодаря начинке из карамелизированного сладко-пряного лука, терпко-сливочного козьего сыра,...
«Считаю, что самая комфортная еда – это конфеты, — говорит Айна Гартен, — любые конфеты, от купленного в магазине батончика «Сникерс» до шоколадных трюфелей ручной работы. Помимо того, что мы...
Жареный лосось подаётся с лёгким соусом из половинок помидоров черри, обжаренных с чесноком и сладким луком в небольшом количестве бальзамического уксуса. Помидоры буквально тают при подаче, и...
Айна Гартен готовит котлеты из смеси трёх видов фарша – говяжьего, свиного и телячьего, и они получаются очень сочными с насыщенным вкусом, который превосходно дополняет жареный лук с тимьяном....
Для максимального вкуса Айна Гартен запекает хлебную начинку внутри индейки. Нарезанный кубиками белый хлеб подсушивается в духовке, а затем перемешивается с обжаренной смесью из лука, сельдерея,...
Полейте тонкие ломтики ароматной мускатной тыквы кленовым сиропом и апельсиновым соком с цедрой и запеките, пока тыква не станет мягкой, золотистой и глянцевой. Посыпьте свежей петрушкой, и можно...
К следующему празднику приготовьте эти изысканные трюфели из молочного шоколада с изюмом, вымоченным в тёмном роме. Ваши гости будут в восторге от конфет ручной работы, да ещё и с таким необычным,...
Этот лимонный кекс отличается ярким и освежающим цитрусовым вкусом, получается мягким и очень влажным, а хрустящие семена мака создают приятный контраст. Лимонный сок добавляется и в тесто, и в сироп...
Врапы в индийском стиле – отличная идея для перекуса, когда хочется чего-то более экзотического, ведь в них вы почувствуете превосходное сочетание пряных и сладких ноток. Для начинки используется...
«Тёплый ванильный хлебный пудинг подаётся с холодным английским кремом. Кто откажется от такого десерта?!» - говорит Айна Гартен. В этом рецепте она упростила задачу: вам не придётся варить...