Рецепты Триши Йервуд (Trisha Yearwood)


Поделиться с друзьями:

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая.


Все рецепты Триши Йервуд:
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Картофельные шкурки с сыромПросмотры: 75

От этой закуски будут в восторге все, кто обожает хрустящую корочку печёной картошки, потому что в приготовлении используется только она, поджаристая оболочка. Мякоть оставьте для другого случая. А наполнены эти картофельные шкурки будут не менее - читать далее

картофель, бекон, масло сливочное, сыр чеддер, сметана, лук зеленый...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Простое мороженоеПросмотры: 66

Для этого домашнего мороженого не нужно готовить крем – его с успехом заменит сухая смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления, смешанная со сгущённым молоком без сахара и цельным молоком. Как только смесь станет однородной, заморозьте её в - читать далее

пудинг ванильный, мороженое, молоко концентрированное, молоко...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Сырный спред с перцами пиментоПросмотры: 218

Густой спред на основе сыра и майонеза наполнен освежающим маринованным перцем пименто (он же перец-черри). Измельчённые в блендере перцы взбиваются миксером с тёртым острым чеддером и дополняются небольшим количеством майонеза, чтобы спред было - читать далее

майонез, сыр чеддер, перец пименто...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Охлаждённый огуречный салатПросмотры: 197

Салат готовится из большого количества нарезанных кружками огурцов с добавлением красного лука и сладкого перца. Овощи заливаются заправкой-маринадом из уксуса, сахара, растительного масла и пряных семян сельдерея, и салат подаётся сильно - читать далее

огурцы, перец сладкий, лук репчатый, сельдерей семена, яблочный уксус...
Время: 35 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Салат из бататаПросмотры: 1 200

На смену традиционному картофельному салату можно приготовить салат из батата, который своей сладостью в сочетании с йогуртово-майонезной заправкой, зелёным луком, апельсиновой цедрой и небольшим количеством острого соуса станет интересным - читать далее

картофель сладкий (батат), перец сладкий, лук зеленый, йогурт...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Кабачковые котлеты со сметаной с зеленьюПросмотры: 440
Содержание:

Приготовьте вкусные вегетарианские котлеты из цуккини. Благодаря своему нейтральному вкусу этот овощ вбирает в себя все вкусы и ароматы остальных ингредиентов; котлеты получаются изумительными и нежными. Натёртый цуккини смешивается с мелко - читать далее

цуккини, кабачки, лук-резанец, укроп, базилик, орегано, панировочные сухари, яйца, простокваша, сыр пармезан, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Салат Цезарь с чесноком на грилеПросмотры: 255
Содержание:

Традиционный лёгкий салат Цезарь состоит из листового салата, гренок, пармезана и заправки. Эти ингредиенты можно поджарить на гриле, чтобы придать блюду ещё больше интересных вкусовых ноток. Сковорода-гриль также отлично подойдёт для жарки. Начните - читать далее

йогурт, лимон, дижонская горчица, Анчоусы, чеснок, сыр пармезан, салат ромэн, хлеб белый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Кекс с изюмом в банкеПросмотры: 253

Формами для выпечки этого кекса с изюмом, обогащённого хлопьями из отрубей, служат пустые жестяные банки из-под консервов. В них тесто хорошо и равномерно пропекается, а чтобы вам легко было достать из них кекс, обильно смажьте внутреннюю - читать далее

изюм, мука высшего сорта, сахар, сухой завтрак, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 3 маленькие буханки Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Весенние овощи с дипом из зелёного горошкаПросмотры: 224

Свежие овощи с дип-соусом – полезная и вкусная закуска, которая станет хитом на дружеских посиделках. Разложите на блюде редиску, огурцы, сладкий перец и морковь, нарезанные палочками, слегка отваренную на пару спаржу и зелёную стручковую фасоль. А - читать далее

горох, спаржа, фасоль стручковая, майонез, лимонный сок, перец кайенский молотый, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Простейшие маффиныПросмотры: 421

Тесто для этих простейших маффинов замешивается только на маргарине (или сливочном масле), сметане и самоподнимающейся муке. Выпекаются практически также быстро, как и замешиваются, и получаются очень вкусными, со сливочным привкусом, влажными - читать далее

мука кондитерская, сметана, маргарин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Клубничный салатПросмотры: 218
Содержание:

Сочный и освежающий салат из клубники, шпината и листового салата. Его ягодный вкус превосходно дополняет пряная заправка. А салатная лёгкость балансируется тёртым пармезаном и хрустящим топпингом из поджаренной в духовке смеси нарезанного миндаля, - читать далее

лапша, шпинат, салат ромэн, винный уксус, сыр пармезан, клубника, семена подсолнечника, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Кокосовый кекс в лимонно-кокосовой глазуриПросмотры: 322
Содержание:

Тесто для этого кекса замешивается из измельчённого ванильного вафельного печенья с добавлением сахара, сливочного масла, яиц, пекана и свежего или замороженного тёртого кокоса (не кокосовой стружки). После выпекания он прокалывается в нескольких - читать далее

вафельное печенье, кокос, лимонный сок, яйца, орехи пекан, крахмал...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Курица в панировке из кукурузных хлопьев в духовкеПросмотры: 461

Очень простое блюдо, которое подходит на каждый день, готовится очень быстро, а получается вкусным как в ресторане. Любые куски курицы окунаются в смесь из простокваши и острого соуса, которая, придаст сочность и пикантный вкус куриному мясу, затем - читать далее

курица, соус острый, кукурузные хлопья, простокваша...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 392 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Куриный суп с мелкими макаронами в банкеПросмотры: 377

Приготовьте летний куриный суп, наполненный овощами, мелкой пастой орзо и кусочками курицы. Все ингредиенты нарезаются мелкими кусочками, таким образом, суп отлично подходит для того, чтобы налить его в банку и взять с собой. Лук, морковь и - читать далее

куриные грудки, паста орзо, морковь, сельдерей, шпинат, горох, лимонный сок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 283 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Сэндвичи с салатом из нутаПросмотры: 368
Содержание:

Богатый белком и клетчаткой нут – отличная основа для сытных полезных сэндвичей в вегетарианском стиле. Чтобы приготовить сэндвичи без хлопот, используйте консервированный нут. Он легко разминается вилкой, но если вам нравится более однородная - читать далее

пита, нут, огурцы, редис, Авокадо, лаймовый сок, перец кайенский молотый, майонез...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 579 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Миндальный песочный корж в сковородеПросмотры: 266

Этот песочный корж выпекается из пшеничной муки без использования молотого миндаля или миндальной муки, что делает его довольно бюджетным, но в то же время корж получается изумительным, наполненным изысканным вкусом и ароматом. Среди основных - читать далее

сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Кабачки, приготовленные методом быстрой обжаркиПросмотры: 442

В этом варианте овощи обжариваются щадящим способом в небольшом количестве оливкового масла в течение всего нескольких минут. Таким образом, они становятся мягче, легче усвояемыми, но сохраняют свою свежую хрусткость, а, следовательно, и практически - читать далее

кабачки, сыр пармезан, чеснок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 57 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Булочки «Чесночные узелки»Просмотры: 324

Чесночные узелки придумали выпекать в одной из американских пиццерий из остатков теста для пиццы. Их формировали в виде узлов, выпекали, смазывали ароматным маслом и недорого продавали или подавали как комплимент к более дорогим заказам. Однако эти - читать далее

тесто дрожжевое, масло сливочное, чеснок, перец красный хлопьями, петрушка, сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Закуска из острой индейки на салатных листьях с джемом из красного перцаПросмотры: 213
Содержание:

Приготовьте закуску из индейки с азиатским вкусом, который ей придаст тёмное кунжутное масло, свежий имбирь, соевый соус и китайский водяной орех. Все ингредиенты обжариваются на сковороде вместе с фаршем из индейки и тонкими лентами из моркови и - читать далее

масло кунжутное, лук зеленый, имбирь корень, чеснок, перец халапеньо, фарш индейки, орех водяной, морковь, соевый соус, кинза, салат бибб-латук, Абрикосовый джем, перец сладкий, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Коктейль «Олд-Йеллер»Просмотры: 353

С этим освежающим коктейлем даже лёжа у себя на диване вы почувствуете вкус отпуска. В нём превосходно сочетаются тропические вкусы апельсина, банана и ананаса, дополненные согревающими как жаркое солнце нотками пряного рома. Коктейль смешивается в - читать далее

ром, Апельсиновый сок, банановый ликер, Ананас, Апельсины...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования