Главная » рецепт » Десерты » Пончики, пирожки, булки
 

Рецепты сладких пирожков, булок, пончиков


Решили испечь сладкие пирожки, булки, пончики – тогда скорее загляните в нашу коллекцию рецептов с фото, которая поможет правильно замесить и раскатать тесто, дать ему подойти. Вы узнаете, как сделать тесто для сладких пирожков, чтобы затем испечь их в духовке. Мы поделимся своими знаниями о том, как испечь домашние булочки, пышные пирожки, ароматные пончики. Вы сможете каждый день делать вкусную выпечку, радуя своих домочадцев и удивляя гостей. Благодаря нашим рецептам вы узнаете, как готовить пончики в домашних условиях, чем их посыпать или начинять, чтобы сделать выпечку вкуснее.

Поделиться с друзьями:


Тыквенные пончики в духовкеПросмотры: 83
Содержание рецепта:

Осень – самое время для тёплых и ароматных тыквенных пончиков. В отличие от традиционных донатс, которые жарятся в масле, эти пончики будут запекаться в духовке в специальной форме и получатся более...

мука высшего сорта, приправа для тыквенного пирога, разрыхлитель, тыквенное пюре, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт, яйца, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 254
Автор: - шеф-повар
Кальцоне с рикоттой и шоколадно-ореховой пастойПросмотры: 124

Хотя итальянские пирожки кальцоне и считаются закрытой пиццей, вы можете приготовить их в виде десерта, со сладкой начинкой. Чтобы облегчить себе работу, возьмите покупное тесто для пиццы. На кружки...

сыр рикотта, сыр маскарпоне, яйца, сахарная пудра, клубника, сахар, шоколадно-ореховая паста, сливки, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 250
Карамельные булочки с корицейПросмотры: 66
Содержание рецепта:

Карамельные булочки с корицей Риты Хофер, занявшие в 2013 году на зимней ярмарке в Монтане второе место, стали местной легендой с тех пор, как она начала брать их на баскетбольные матчи своего сына....

тесто дрожжевое, яйца, молоко, сливки, сахар коричневый, кукурузная патока, маргарин, корица...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки синнабон Калорийность: 351
Автор:
БриошьПросмотры: 84

Этот вкусный сдобный хлеб идеально подходит для толстых ломтиков французского тоста, нежнейшего хлебного пудинга или горячих сэндвичей с сыром. А его аромат при выпекании соберёт на кухне всю семью....

тесто дрожжевое, булочка бриошь, яйца, молоко...
Время: 13 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 булки Калорийность: 300
Мини-чуррос в духовкеПросмотры: 93
Содержание рецепта:

Чуррос – испанский аналог пончиков из заварного теста, которые обычно подают с шоколадным соусом к кофе или чаю. В этом рецепте чуррос выпекаются в духовке, что, несомненно, удобнее и полезнее, чем...

мука высшего сорта, яйца, манго, тесто заварное, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 пончика Калорийность: 226
Автор:
Пирожки с яблочными кольцамиПросмотры: 78

Для этих пирожков вам не придётся чистить и долго нарезать яблоки. Внутри каждого из них лежит поперечное яблочное кольцо без сердцевинки, а место для сердцевины заполнено кусочком карамельной...

тесто песочное, яблоки, карамель, корица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 336
Автор:
Яблочные пироги на палочкахПросмотры: 37

Миниатюрны яблочные пироги на палочках – идеальный десерт для детей, который можно есть на ходу. Маленькие кружочки теста наполняются небольшим количеством яблочной начинки, прикрепляются палочки, и...

тесто песочное, яблоки, лимонный сок, приправа для яблочного пирога, корица...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 20 кейк-попсов Калорийность: 266
Венок с кардамономПросмотры: 206
Содержание рецепта:

Испеките к рождеству этот ароматный сладко-пряный венок с кардамоном, корицей и кофе. В посыпке из жемчужного сахара и сахарной пудры он выглядит по-зимнему очаровательно, а его вкус приятно...

мука высшего сорта, сахар, дрожжи, кардамон, корица, яйца, ванильный экстракт, кофе, масло сливочное, сахар турбинадо, сахарная пудра...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8-10 Калорийность: 287
Гулаб джамунПросмотры: 112
Содержание рецепта:

Невероятно вкусный и сладкий гулаб джамун – это жареные во фритюре шарики теста, пропитанные ароматным сиропом с розовой водой (гулаб), нотками шафрана и кардамона. Шарики подаются в сиропе,...

мука высшего сорта, сливки, масло гхи, молоко сухое, лимонный сок, сироп, розовая вода, ром, водка, миндаль, фисташки, шафран, кардамон...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 пончиков Калорийность: 369
Автор:
Рожки с кремом «Мумии»Просмотры: 85
Содержание рецепта:

Простые в приготовлении, очаровательные и немного пугающие мумии из рожков с кремом – идеальное угощение для вечеринки по случаю Хэллоуина. Если у вас нет специальных металлических конусов для рожков...

тесто слоеное, яйца, сливки, сахарная пудра, масло сливочное, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 377
Автор:
Пирожные «Финансье» с грушейПросмотры: 138

Пышное и золотистое французское пирожное «Финансье» из миндальной муки в этом рецепте украшается тонкими ломтиками груши и получается ещё вкуснее и ароматнее. Можете не искать специальные формы для...

мука миндальная, яйца, сахар коричневый, ванильный экстракт, груши...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных Калорийность: 235
Автор:
Ангельские булочкиПросмотры: 205

Ангельские булочки – это нечто среднее между слоистыми булочками бискитс на простокваше и несладким булочками из дрожжевого теста. В них вас ждёт всё самое лучшее от обоих видов, и вы захотите печь...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, простокваша, кефир, соль морская хлопьями, мед...
Время: 5 час. 50 мин. Сложность: средне Количество: 10 (100 гр.) булочек Калорийность: 235
Автор:
Ругелах с ананасовой начинкойПросмотры: 85

Традиционный еврейский ругелах готовится с начинкой из сухофруктов, но в этом рецепте фрукт будет экзотическим – сушёный ананас с добавлением ананасового джема. А вкусовую компанию ему составит...

мука высшего сорта, яйца, сыр творожный, Ананас сушеный, Ананасовое варенье, кокосовая стружка, имбирь молотый, изюм...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья Калорийность: 261
Пончики с розовым джемом в ванильной глазури с фисташкамиПросмотры: 92

Эти пышные и воздушные пончики наполнены начинкой из малинового джема и розовой воды, покрыты ванильной глазурью и посыпаны перетёртыми сушёными лепестками роз и дроблёными фисташками. Когда будете...

тесто дрожжевое, яйца, молоко, сахарная пудра, малиновый джем, Апельсиновая цедра, кардамон, корица, розовая вода, фисташки...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 18 пончиков Калорийность: 337
Лучшие рецепты праздничной выпечки

Лучшие рецепты праздничной выпечки 

Эти сладости — идеальный способ создать праздничное настроение и насладиться веселой рождественской атмосферой!

Автор:
Мятное жареное тестоПросмотры: 413

Эти миниатюрные пончики в мятной обсыпке готовятся на скорую руку из небольшого набора ингредиентов и вызывают настоящий восторг. Просто замесите тесто из рикотты, самоподнимающейся муки, яиц и...

мука самоподнимающаяся, сыр рикотта, яйца, мята экстракт...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 пончика
Зульбия и бамиеПросмотры: 247
Содержание рецепта:

Эти традиционные иранские сладости обычно готовятся вместе: где бы ни была зульбия, там будет и бамие. Оба десерт покрываются восхитительным сиропом из шафрана и розовой воды и впитывают...

мука высшего сорта, яйца, йогурт, лимонный сок, розовая вода, сироп, шафран, крахмал...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: тяжело Порций: 4 - 6
Автор:
Танъюань с арахисовой начинкойПросмотры: 368

Танъюань – это мягкие шарики из рисовой муки, которые традиционно едят на десерт во время семейного ужина в канун китайского Нового года. Каждая чаша танъюань символизирует единство, а гладкость...

мука рисовая, Арахис...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Булочка бриошь цвета радугиПросмотры: 415

Если вы ищете сумасшедший способ удивить своих гостей домашним хлебом, эта булочка психоделической расцветки – то, что нужно. Радужная бриошь станет звездой вашего стола благодаря насыщенному вкусу,...

тесто дрожжевое, яйца, молоко...
Время: 13 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка
Автор:
Польские пончикиПросмотры: 354
Содержание рецепта:

Тесто для этих пончиков замешивается как из цельных яиц, так и желтков и получается особенно насыщенным. Жареные пончики наполняются джемом, а сверху украшаются сахарной глазурью. В Польше их обычно...

тесто дрожжевое, яйца, молоко, Абрикосовый джем, виноградный джем, пончики...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 15 пончиков

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования