Главная » рецепт » Десерты » Пончики, пирожки, булки
 

Рецепты сладких пирожков, булок, пончиков


Решили испечь сладкие пирожки, булки, пончики – тогда скорее загляните в нашу коллекцию рецептов с фото, которая поможет правильно замесить и раскатать тесто, дать ему подойти. Вы узнаете, как сделать тесто для сладких пирожков, чтобы затем испечь их в духовке. Мы поделимся своими знаниями о том, как испечь домашние булочки, пышные пирожки, ароматные пончики. Вы сможете каждый день делать вкусную выпечку, радуя своих домочадцев и удивляя гостей. Благодаря нашим рецептам вы узнаете, как готовить пончики в домашних условиях, чем их посыпать или начинять, чтобы сделать выпечку вкуснее.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Чайные булочки «Узелки»Просмотры: 1 050

Эти красивые булочки с корицей идеально подходят для праздничного утра. Они отличаются от традиционных витушек: каждая булочка представляет собой узелок из заплетённого в косу и свёрнутого улиткой...

мука хлебная, тесто дрожжевое, яйца, сливки, молоко, сахар коричневый, корица...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек
Французские пышки БеньеПросмотры: 1 266

В Новом Орлеане пышные пончики бенье подают, щедро посыпая сахарной пудрой, даже когда отпускают на вынос в бумажных пакетах. Вы тоже можете подхватить дух Нового Орлеана и раздать всем пончики в...

тесто дрожжевое, яйца, молоко, пончики...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 42 пончика
Автор:
Десерт из яблок, обжаренных в кляреПросмотры: 1 723

В пышном хрустящем кляре можно жарить не только кольца лука, но и яблоки! Чтобы красиво нарезать яблоки в форме цветов, вам понадобятся три круглые вырубки для печенья диаметром 4 см, 5 см и 6 см...

яблоки, яблочный сидр, крем дольче де лече, маршмеллоу, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Маффины с черникой и нектариномПросмотры: 1 213

Кусочки нектарина, добавленные в тесто, придают классическим черничным маффинам ещё более летний вкус и аромат. Тесто легко замешивается из простых ингредиентов, без миксера. Перед тем как отправить...

мука высшего сорта, яйца, сметана, черника, нектарины, миндаль...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Автор:
Эблескивер: Датские оладьи с начинкой из черники и рикоттыПросмотры: 9 580
Содержание рецепта:

Эблескиверы – популярные в Дании пышные оладьи с начинкой, которые жарятся в специальной сковороде с полусферическими ячейками. Приготовьте невероятно вкусные эблескиверы с начинкой из свежей черники...

мука высшего сорта, молоко, сметана, яйца, сыр рикотта, черника, лимонная цедра, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 14 панкейков
Автор:
Сдобные булочки с сахаром и корицей на завтракПросмотры: 559

Мягкие и ароматные булочки с корицей, политые сливочной глазурью, – это десерт, который вызывает восторг у всех! Поэтому, если хотите порадовать большую толпу, например на праздник, пеките их на двух...

тесто дрожжевое, мука хлебная, мука цельнозерновая, яйца, молоко, сливки, молоко сухое, сахар коричневый, корица...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 32 булочки
Суфгания – пончики с джемомПросмотры: 1 021

Суфгания (или суфганийот) – это мягкие пышные пончики с начинкой, которые принято есть на еврейский праздник Ханука. В Израиле в праздничные дни готовят и продают множество пончиков с различными...

тесто дрожжевое, яйца, молоко, лимонная цедра, малиновый джем, клубничный джем, Абрикосовый джем...
Время: 5 час. Сложность: легко Количество: 12 - 14 пончиков
Автор:
Булочки «Узелки» с клюквойПросмотры: 1 301

Пышные румяные булочки в виде аппетитных узелков наполнены кисло-сладкими кусочками клюквы и цитрусово-пряным ароматом, который им дарит лимонная цедра и мускатный орех. Отличное угощение для зимних...

тесто дрожжевое, молоко, яйца, мускатный орех, лимонная цедра, клюква сушеная...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 плюшки
Французские маффины с корицей для завтракаПросмотры: 1 458
Содержание рецепта:

Побалуйте близких чудесными французскими маффинами на завтрак, которые поднимают настроение одним своим ароматом. Сначала вы выпекаете обычные маффины, пышные и влажные внутри, не слишком сладкие, с...

мука высшего сорта, яйца, молоко, мускатный орех, корица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 пышек
Автор:
Булочки «Узелки» с клюквой и сыром бриПросмотры: 529

Эти простые булочки выпекаются из покупного теста для пиццы, что очень экономит время. Но по-настоящему волшебный вкус им придаёт начинка из клюквенного соуса и сыра бри. Сформируйте из теста узелки,...

тесто дрожжевое, клюквенный соус, приправы итальянские, сыр бри...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 18
Автор: - кулинарный писатель
Булочки Parker HouseПросмотры: 1 466

Мягкие золотистые булочки «Паркер-Хаус» в форме закрытой ракушки так и просятся, чтобы их разломали пополам, раскрыв воздушный мякиш, и смазали тающим сливочным маслом. Испеките их к ближайшему...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, молоко...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 72 булочки
Автор: - шеф-повар
Шрикханд и пуриПросмотры: 836
Содержание рецепта:

Порадуйте близких традиционным индийским десертом из шрикханда и пури. Шрикханд – это древнее индийское сладкое блюдо, которое готовится из сгущённого йогурта с сахаром и пряностями: кардамоном,...

йогурт, сахар, кардамон, мускатный орех, шафран, сметана, изюм, фисташки, мука цельнозерновая...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 6
Круассаны с миндальной и шоколадной начинкамиПросмотры: 1 571

Из покупного слоёного теста можно выпекать вкусные и пышные круассаны с различными начинками. В этом рецепте представлены круассаны с начинкой из молочного шоколада и миндальной пасты, при этом...

тесто слоеное, мука высшего сорта, шоколад темный, яйца, сахар, миндальная паста, миндаль...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 32
Автор:
Под силу детям: Роллы из французских тостов с клубникойПросмотры: 717

Эти сладкие хрустящие роллы похожи на десерт, но они идеально подходят для завтрака, ведь это французские тосты с клубникой! Понравится и взрослым и детям, особенно готовить их – вы можете подключить...

хлеб белый, яйца, сливки, корица, крем-сыр...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Под силу детям: Поповеры с ягодным соусомПросмотры: 12 113

Эти лёгкие и воздушные булочки идеально подходят для завтрака или десерта. Отличительная особенность поповеров – полость внутри, которую можно заполнить любимым соусом, например, ягодным, как в этом...

яйца, молоко, клубника, брусника...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 190
Автор:
Булочки-завитушки с корицей и глазурьюПросмотры: 795
Содержание рецепта:

Ароматные булочки-витушки с корицей обожают все, но их приготовление – процесс трудоёмкий. Вот лайфхак для тех, у кого нет времени на работу с дрожжевым тестом или для тех, кто печёт с детьми: берёте...

булочки гавайские, сахарная пудра, корица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 плюшки
Автор: - кулинарный писатель
Сконы с арахисовой пастой и бекономПросмотры: 905

Традиционные сконы на простокваше приобретают приятный сладко-солёный привкус арахисовой пасты, бекона и сахарной глазури. Тесто для сконов замешивается с кремовой арахисовой пастой, вытопленным...

бекон, мука высшего сорта, сахарная пудра, простокваша, кефир, Арахисовая паста, молоко, Арахис...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Итальянские булочки с корицейПросмотры: 2 210
Содержание рецепта:

Чудесные итальянские булочки с корицей отличаются от оригинальных всего парой дополнительных ингредиентов, которые слегка меняют их вкус и аромат и делают похожими на выпечку, типичную для...

дрожжи, мука высшего сорта, сахар, Анис семена, масло сливочное, сливки, ванильный экстракт, яйца, сахар коричневый, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, корица, сахарная пудра, Апельсиновый сок, Апельсины...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
11 пропорций для выпечки, которые нужно запомнить

11 пропорций для выпечки, которые нужно запомнить 

Должно быть, вы слышали, что выпечка — это наука. Так и есть. В основе наших любимых рецептов печенья, пирогов и прочей выпечки лежат пропорции.

Автор: - кулинарный писатель
Овсяные сконы с кленовым сиропомПросмотры: 924
Содержание рецепта:

Натуральный кленовый сироп своим насыщенным тёплым вкусом великолепно дополняет в этих сконах овсяные хлопья. Он добавляется и в тесто, и в глазурь. Приготовьтесь к тому, что тесто будет грубым и...

мука цельнозерновая, хлопья геркулес, яйца, простокваша, кефир, кленовый сироп...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 14 булочек

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования