Рецепты сладких пирожков, булок, пончиков


Решили испечь сладкие пирожки, булки, пончики – тогда скорее загляните в нашу коллекцию рецептов с фото, которая поможет правильно замесить и раскатать тесто, дать ему подойти. Вы узнаете, как сделать тесто для сладких пирожков, чтобы затем испечь их в духовке. Мы поделимся своими знаниями о том, как испечь домашние булочки, пышные пирожки, ароматные пончики. Вы сможете каждый день делать вкусную выпечку, радуя своих домочадцев и удивляя гостей. Благодаря нашим рецептам вы узнаете, как готовить пончики в домашних условиях, чем их посыпать или начинять, чтобы сделать выпечку вкуснее.

Поделиться с друзьями:


Летние десерты для пикника, которые удобно брать с собойПросмотры: 78

Удобные в транспортировке десерты от шеф-поваров будут идеальным сладким завершением летнего пикника. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Круассаны с лимонной начинкой и меренгойПросмотры: 215

Превратите классические французские круассаны в изысканные пирожные, на создание которых, вероятно, вдохновил рецепт традиционного американского лимонного пирога с поджаренной меренгой. Круассаны выпекаются из слоёного теста, замешанного на - читать далее

круассаны, тесто слоеное, лимонный крем, безе...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 12 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Заварные пончики в коричной обсыпкеПросмотры: 119

Эти миниатюрные пончики готовятся из заварного теста, замешанного на смеси пшеничной муки и сухой основы для картофельного пюре быстрого приготовления. В него также добавляется сливочное масло, сахар, ваниль и яйца. Затем тесто выкладывается в - читать далее

яйца, мука высшего сорта, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 мини-пончиков Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Мороженое-сэндвич с пончиками «Тройной шоколад»Просмотры: 78

Сердцевинки от шоколадных пончиков можно использовать для приготовления вкусного десерта в виде миниатюрных сэндвичей с мороженым в шоколадной глазури. Выложите между двумя половинками пончиков шоколадное мороженое, дождитесь, пока все сэндвичи - читать далее

шоколадное мороженое, шоколад темный, драже...
Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Количество: 6 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Ягодные шорткейки с медовым йогуртомПросмотры: 180

Приготовьте лёгкие и вкусные пирожные, которые выглядят по-летнему ярко. Такой десерт не перегружен калориями, а собирается очень просто: шорткейки, или коржики, разламываются пополам и как сэндвичи наполняются йогуртом с мёдом и смесью из малины и - читать далее

мука, мука высшего сорта, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, сливки, яйца, Апельсины, сахар турбинадо, клубника, малина, йогурт, мед, мята...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Миниатюрные профитроли с малиновым кремомПросмотры: 143
Содержание:

Пышные и воздушные профитроли выпекаются из заварного теста, в состав которого помимо муки входит сливочное масло, сахар и яйца. Тесто сначала заваривается в кастрюле на плите, постоянно взбиваясь деревянной ложкой, а затем взбивается миксером. Оно - читать далее

мука высшего сорта, малина, яйца, сливки...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 25 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Быстрые рецепты бездрожжевого хлеба, сконов, маффинов и не толькоПросмотры: 596

Эта выпечка быстро поднимается и легко готовится, не требуя постоянного контроля — вы без труда испечете свежие булочки, хлеб и другие изделия. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов с вареной сгущенкойПросмотры: 475

Шеф-повара подготовили десятки новых способов использования вареного сгущенного молока. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Апельсиново-клюквенные сконыПросмотры: 406

Сочетание апельсиновой цедры и сушёной клюквы придаёт этим сконам потрясающий яркий вкус. При замешивании теста используется очень холодное сливочное масло, которое в тесте будет виднеться небольшими кусочками – это залог того, что ваши булочки - читать далее

мука высшего сорта, сахар, разрыхлитель, Апельсиновая цедра, масло сливочное, яйца, сливки, клюква, сахарная пудра, Апельсиновый сок, Апельсины...
Время: 55 мин. Сложность: средне Количество: 14-16 шт. Автор: Гранд Кулинар
Кокосовые сконы в кокосовой глазуриПросмотры: 166
Содержание:

Кокосовые сконы в отличие от более традиционных вместо простокваши или кефира замешиваются на кокосовом молоке с добавлением кокосовой стружки, что наполняет каждый кусочек булочки божественным вкусом. Это тесто не нужно месить руками и формировать, - читать далее

мука высшего сорта, разрыхлитель, сахар, кокосовая стружка, масло сливочное, молоко кокосовое, яйца, кокосовый экстракт, орехи пекан, ванильный экстракт, сахарная пудра...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты десертов на ПасхуПросмотры: 816

Отмечайте Пасху с чудесными десертами от шеф-поваров — например, впечатляющим пасхальным пирогом или тортом в виде кролика. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Рецепты дрожжевой выпечкиПросмотры: 1 057

Не бойтесь готовить домашнюю выпечку. Достаточно смешать ингредиенты, замесить тесто и быть терпеливыми — и вы можете наслаждаться свежим хлебом и булочками. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пончик «Кроличий хвостик»Просмотры: 165

Праздничный завтрак на Пасху может быть тоже в виде кролика. Весёлый пончик в виде кроличьего хвостика с лапками, несомненно, поднимет настроение. Для его приготовления вам не потребуются специальные приспособления или навыки. Понадобится сам пончик - читать далее

маршмеллоу, зефир крем, конфетти, кокосовая стружка, пончики...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Саварен в ванильно-коньячном сиропеПросмотры: 275
Содержание:

Саварен – французская выпечка из дрожжевого теста в форме кольца. Готовый саварен пропитывается в потрясающем ванильно-коньячном сиропе и превращается в настоящий изысканный десерт, который затем покрывают взбитыми сливками и подают с ягодами. При - читать далее

сливки, дрожжи, сахар, мука хлебная, яйца, масло сливочное, Апельсины, ваниль стручок, вино белое, ликер гранд марнье, смородина...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Булочки с корицей, беконом, бурбоном и фундукомПросмотры: 249
Содержание:

Булочки-витушки с интересной начинкой, которая покорит вас своим многогранным вкусом. Сами булочки готовятся из дрожжевого теста, которое раскатывается и наполняется двумя видами начинки. Первая – это намазка из сахара, корицы, коричневого - читать далее

молоко, дрожжи, масло сливочное, сахар, ванильная паста, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта, орехи фундук, бекон, сахар коричневый, корица, сливки, сахарная пудра, бурбон...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 12 больших булочек Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Баба с корицейПросмотры: 248
Содержание:

В отличие от традиционной ромовой бабы, эта баба выпекается без добавления алкоголя и без использования специальной формы. Тесто формируется вручную в перекрученный твист и улиткой выкладывается прямо на противень. Богатая начинка готовится из - читать далее

дрожжи, сахар, маргарин, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, сахар коричневый, корица, Апельсины, изюм, орехи грецкие, сахарная пудра...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 1 булка Автор: Гранд Кулинар
Булочки-твисты в глазуриПросмотры: 220
Содержание:

В этих булочках идеально всё: лёгкий воздушный мякиш, пряная начинка из сливочного масла, сахара и корицы, аппетитная сливочная глазурь и украшающая их посыпка. Булочки выпекаются в виде твистов свёрнутых улиткой. Дрожжевое тесто сначала наполняется - читать далее

молоко, дрожжи, маргарин, яйца, сахар, мука высшего сорта, корица, масло сливочное, сахарная пудра...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Базовое тесто для сладких булочек-ролловПросмотры: 300

Базовое дрожжевое тесто, которое можно использовать для булочек-роллов с любыми сладкими начинками. Такие булочки удобны тем, что не нужно формировать каждую по отдельности, а всего лишь намазать начинкой раскатанное тесто, закатать его в рулет и - читать далее

молоко, дрожжи, сахар, масло сливочное, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, мускатный орех...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 800 гр. теста Автор: Гранд Кулинар
Пончики с корицейПросмотры: 203
Содержание:

Лучше заранее спланировать приготовление этих пончиков, потому что дрожжевое тесто замешивается накануне вечером и в течение ночи поднимается в холодильнике. В холодной среде дрожжи действуют медленнее и более размеренно, что в конечном итоге - читать далее

молоко, сахар, дрожжи, яйца, мука высшего сорта, мускатный орех, масло сливочное, корица...
Время: 9 час. 36 мин. Сложность: средне Количество: 40 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Быстрые булочкиПросмотры: 973

Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не более 1 часа. Для этих булочек требуется чуть больше - читать далее

дрожжи, мед, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования