Коктейль «Куба либре»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Куба либре» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Куба либре»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 8 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. темного рома
  • 1/2 ст. свежего сока лайма
  • 8 ст. очень холодной колы
  • Кубики льда для подачи
  • 8 ломтиков лайма для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Кола, Лаймовый сок, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшине смешайте ром, сок лайма и колу. Вылейте в высокие, наполненные льдом стаканы и украсьте ломтиками лайма.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Вишневая Куба либре»
Коктейль «Вишневая Куба либре»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования