Бобби Флай (Bobby Flay)


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов.


Все рецепты Бобби Флая:
Поделиться с друзьями:

Картофельное пюре с печёным чесноком и сыром маскарпонеПросмотры: 46

Картофельное пюре получается очень воздушным и однородным, если перетереть его через специальное сито для пюре. А чтобы оно стало ещё и суперсливочным и кремовым, добавьте целую упаковку сыра маскарпоне и смесь из молока и сливочного масла, - читать далее

картофель, сыр маскарпоне, молоко, чеснок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Имбирные капкейки со сливочным кремом и карамелизированным мангоПросмотры: 76
Содержание:

Кексы получаются влажными, но в то же время достаточно плотными и не разваливаются при разворачивании бумажной обертки. Имбирный вкус идеально сбалансирован сладостью, а в сливочном креме прослеживаются нотки манго. Безусловно, это не рецепт на - читать далее

сахар, имбирь корень, мука высшего сорта, имбирь молотый, корица, гвоздика, масло сливочное, сахар коричневый, яйца, меласса, манго, сироп, ванильный экстракт, цукаты...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: тяжело Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт со сливочно-зефирной глазурьюПросмотры: 71
Содержание:

В Средневековье сахар в большинстве был в диковинку и доступен лишь самым богатым людям, однако в распоряжении не столь обеспеченных слоев населения была морковь, богатая природным сахаром. Торты с морковью получались довольно сладкими и без - читать далее

масло сливочное, Ананас, яйца, ванильный экстракт, морковь, имбирь корень, мука высшего сорта, сахар коричневый, сахар мусковадо, корица, имбирь молотый, мускатный орех, цукаты, орехи пекан, сироп, сахар, ваниль стручок, винный камень, сыр творожный...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Гратен из цветной капусты с козьим сыромПросмотры: 64

В состав этой простой запеканки входит цветная капуста, сливки и три вида сыра: козий сыр, Монтерей Джек и пармезан. Смешиваясь, они превращаются в изумительный тягучий соус со сливочным вкусом и ярким послевкусием, который оставляет козий сыр. - читать далее

капуста цветная, сливки, сыр монтерей джек, сыр пармезан, сыр козий...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Глинтвейн из сидраПросмотры: 93

В отличие от европейского глинтвейна из красного вина с фруктами и специями в Америке принято в период зимних праздников готовить глинтвейн из яблочного сидра. Его также называют mulled cider – пряный сидр. Для приготовления используют как - читать далее

яблочный сидр, корица, перец душистый, гвоздика, Апельсины...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 120 Автор: Гранд Кулинар
Кофейная газировкаПросмотры: 91

Если вы любитель кофе и кофейного вкуса, то у себя дома сможете без труда приготовить кофейную газировку, которую сложно найти в магазинах и которой вы теперь сможете утолять жажду в течение всего дня, а также использовать её в качестве основы для - читать далее

сахар, кофейные зерна, кофейный ликер, водка, газированная вода...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Энчиладас с начинкой из козьего сыраПросмотры: 106
Содержание:

Традиционные мексиканские энчиладас можно вкусно готовить не только с мясной начинкой, но и с нежным козьим сыром. Смешайте козий сыр с чесноком, зеленью, соком лайма и мексиканским твёрдым сыром котиха и заверните в трубочки из кукурузных тортилий. - читать далее

тортилья, соус томатный, сыр монтерей джек, кинза, сметана, лук зеленый, перец анчо, лук красный, чеснок, кумин, орегано, вино белое, томаты сливовидные, бульон, мед, сыр козий, сыр котиха, лаймовый сок...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Вафли с черничным компоте и лимонным кремом из рикоттыПросмотры: 71
Содержание:

Пышные и ароматные свежевыпеченные бельгийские вафли – отличная идея для вкусного завтрака или десерта. Пожарьте вафли в электрической вафельнице и сбрызните их черничным компоте и лёгким лимонным кремом. По этому рецепту они получаются ещё и более - читать далее

сыр рикотта, сахарная пудра, лимон, черника, мед, мука из спельты, мука цельнозерновая, сахар, простокваша, масло сливочное, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурьюПросмотры: 79
Содержание:

Испанские чуррос – это обжаренные в масле длинные пончики из заварного теста, которые часто обваливают в сахаре с корицей и едят, макая в шоколадный соус. Вкус их просто изумителен. Но если у вас нет времени или навыков, чтобы приготовить заварное - читать далее

булочка сдобная, шоколад белый, миндальная паста, Апельсиновая цедра, яйца, сливки, корица, бадьян, тосты...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ликерами, .
Коктейль из кампари и красного апельсинаПросмотры: 84

Лёгкий и освежающий коктейль из ликёра Кампари, апельсинового сока и газированной воды. Украсьте бокал кружком красного или, как его ещё называют, кровавого апельсина и веточкой мяты и получите настоящее вкусовое и эстетическое удовольствие от - читать далее

биттер кампари, Апельсиновый сок, газированная вода, Апельсины, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говядина на рёбрах «о жю» с тимьяномПросмотры: 195

«О жю» (фр. au jus) – это кулинарный термин, который на французском языке означает «с соком» и чаще всего относится к ростбифу с соусом из выделившегося мясного сока. Возьмите кусок, срезанный со спинной части туши, он считается одним из самых - читать далее

говядина, вино красное, чеснок, тимьян...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка из деревенского хлеба с козьим сыром, капустой кейл и бекономПросмотры: 165

Хлебная запеканка, или как её ещё называют в Америке хлебная начинка – это гарнир, который традиционно подаётся к праздничной индейке или курице. Хлебную начинку можно запекать как внутри птицы, так и в виде кассероли и подавать на тарелке рядом с - читать далее

хлеб белый, капуста кале, морковь, сельдерей, сыр козий, шалфей, бекон...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль из креветок с соусом из физалиса и хренаПросмотры: 91
Содержание:

Закуска в виде коктейля из креветок всегда выглядит на столе довольно торжественно, изысканно и иногда даже вычурно. При этом готовить её очень просто. Это отваренные креветки, которые чаще всего подают в бокале с различными соусами, идеально - читать далее

кориандр, перец черный горошком, лимон, креветки, физалис овощной, лук красный, чеснок, перец халапеньо, винный уксус, мед, хрен столовый, кинза...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 195 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Дайкири Хемингуэя»Просмотры: 336

Ни для кого не секрет, что кубинский коктейль Дайкири, был любимым напитком писателя Эрнеста Хемингуэя, который любил неспешно потягивать по нескольку освежающих бокалов, спасаясь от карибского зноя. Традиционный коктейль Дайкири – это смесь из - читать далее

ром, ликер мараскино, лаймовый сок, грейпфрутовый сок...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Зелёный чили со свининойПросмотры: 123

Чили – это не только типичный ингредиент блюд мексиканской и техасско-мексиканской кухонь, но и густое наваристое блюдо на основе этого жгучего перца. Как правило, чили готовят с мясом, добавляя к ним и другие овощи в зависимости от вариации блюда. - читать далее

физалис овощной, перец халапеньо, свинина, кинза...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Мусс из белого шоколада с фундуком и ежевикойПросмотры: 136

Очень вкусный и быстрый десерт со свежими ягодами ежевики и жареным фундуком, который еще и довольно быстро готовится. В бокал слоями выкладываются мусс из взбитых сливок с белым шоколадом и пюре из ежевики и пропитанные ликером из черной смородины. - читать далее

ежевика, сахар, смородиновый ликер, сливки, шоколад белый, орехи фундук, мята...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Печеные яблоки с овсянкой и сиропом из яблочного сидраПросмотры: 157

Яблоки и овсянка будто созданы для идеального завтрака, а в этом блюде они прекрасно сочетаются, дополняя друг друга. Йогурт и цедра вносят оригинальность и делают вкус более интересным. Кроме того, презентация блюда выглядит отлично, а его - читать далее

яблоки, яблочный сидр, лимонный сок, Апельсиновая цедра, молоко, сахар коричневый, хлопья геркулес, корица, йогурт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 327 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Рататуй с баклажанами на грилемПросмотры: 254

Рататуй – традиционное овощное блюдо французской кухни, состоящее из баклажанов, кабачков и перца. Первый рецепт рататуя встречается в кулинарной книге 18 века. Изначально он был блюдом небогатых крестьян, которое готовили летом. В оригинальный - читать далее

цуккини, кабачки желтые, баклажаны, перец сладкий, лук красный, томаты черри, чеснок, орегано, петрушка...
Время: 33 мин. Сложность: средне Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельный салат из ресторана Mesa GrillПросмотры: 244

Салат из картофеля с помидором, «теплым» перцем халапеньо, кинзой, сладковатым чили анчо, придающим остроту и пикантность кайенским перцем, горчицей и майонезом. Этот картофельный салат подают в «Mesa Grill» - популярном среди гурманов и заядлых - читать далее

картофель, майонез, дижонская горчица, лаймовый сок, перец анчо, перец кайенский молотый, лук зеленый, томаты, перец халапеньо, лук красный, чеснок, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Идеальная кукуруза в початках на гриле с зелёным сливочным масломПросмотры: 266
Содержание:

Если вы ещё ни разу не жарили кукурузу в початках на гриле, то вам очень повезло наткнуться именно на этот рецепт. Он предполагает способ обжаривания початков, не вынимая их из шелухи. Предварительно замочите кукурузу в подсоленной воде, так она не - читать далее

кукуруза, масло сливочное, перец кайенский молотый, кумин, перец анчо, базилик, лук-резанец, эстрагон, соус вустерширский, паприка...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования