Главная » Рецепты шеф-поваров » Бобби Флай (Bobby Flay)
 

Рецепты Бобби Флая (Bobby Flay)


Поделиться с друзьями:

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов.


Все рецепты Бобби Флая:
Категории: Супы, Прозрачные, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Суп с клёцками из мацыПросмотры: 913
Содержание рецепта:

Суп с клёцками (шариками) из мацы – это традиционное еврейское блюдо, которое готовят на еврейскую Пасху (Песах). Основные ингредиенты клёцок – мацовая мука, яйца, куриный жир и пряности. Сельтерская...

курица, бульон, маца, яйца, минеральная вода, лавровый лист, перец белый горошком, перец чили, тимьян, лук-резанец, укроп, петрушка...
Время: 11 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мягкие брецели с сырным и горчичным соусамиПросмотры: 749

Мягкие домашние брецели – идеальный перекус на ходу, а также отличная закуска для вечеринок с пивом, если подать их с вкусными соусами для макания. Бобби Флей предлагает приготовить два простых...

тесто дрожжевое, сахар мусковадо, яйца, молоко, сыр монтерей джек, перец поблано, дижонская горчица, кинза, соль морская хлопьями...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек
Автор: - знаменитый шеф-повар
Креветки в маринаде из соевого соуса с имбирём и лаймомПросмотры: 2 581

Креветки, замаринованные в смеси соевого соуса, имбиря, сока лайма и чеснока, а затем пожаренные на гриле, получаются невероятно вкусными. Для этого рецепта лучше всего подойдут большие королевские...

креветки, имбирь корень, соевый соус, Арахисовое масло, лаймовый сок, лук зеленый, перец черный горошком...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 137
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареные пряные морские гребешкиПросмотры: 549
Содержание рецепта:

Порадуйте своих гостей блюдом ресторанного уровня от Бобби Флея – морскими гребешками в мексиканском стиле. Крупные морские гребешки натираются смесью специй, жарятся до коричневой пряной корочки и...

морские гребешки, Анчоусы, соус сальса, сыр котиха, перец фресно, лимонная цедра, мята, эстрагон, паприка, кумин, фенхель семена, кориандр, горчичный порошок, каперсы...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Филе-миньон с яичницей-болтуньейПросмотры: 486

Если готовите стейк филе-миньон для позднего воскресного завтрака, подайте его с яичницей-болтуньей! Секрет вкусного филе-миньон с хрустящей солёной корочкой и сочным мясом внутри в его жарке на...

говядина, яйца, сыр козий, соус томатный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Филе-миньон в винегретной заправке и козий сыр с зеленью и лавандой на листьях латукаПросмотры: 1 827

Сочный стейк филе-миньон с хрустящей корочкой из чёрного перца поливается кисло-сладкой винегретной заправкой и подаётся в съедобных чашах из листьев латука с мягким козьим сыром, взбитым с...

говядина, сыр козий, перец черный, петрушка, эстрагон, лаванда, шампанское уксус, салат-латук, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 260
Автор: - знаменитый шеф-повар
Рыба-меч горячего копчения с белым соусом из моллюсковПросмотры: 1 398

Перед копчением филе меч-рыбы в течение 12 часов вымачивается пряном рассоле, благодаря чему рыба получается сочной и очень нежной, а вкус копчения можно регулировать по своему желанию, подбрасывая в...

рыба-меч, моллюски, перец серрано, вино белое, лимонная цедра, перец черный горошком, петрушка...
Время: 2 час. 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареные драники с бататом, зелёным луком и перечным джемом с начинкой из яиц-пашот и ветчиныПросмотры: 1 066

Оставшуюся после праздника запечённую ветчину в глазури Бобби Флей предлагает подать в составе необычных сэндвичей с яйцом пашот и перечным джемом между двумя панкейками из батата с зелёным луком....

картофель сладкий (батат), яйца, перечное желе...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кукурузные вафли с жареным беконом и кленовым сиропомПросмотры: 730

Сэндвичи из бельгийских вафель вместо обычного хлеба выглядят намного аппетитнее, к тому же их ячеистая текстура позволит вместить побольше вкусного соуса из кленовой горчицы и тающего сыра. Пожарьте...

вафли, мука кукурузная, простокваша, кефир, яйца, кленовый сироп, сыр чеддер, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 3 сэндвича
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из гречневой лапшиПросмотры: 1 903

Азиатский салат из гречневой лапши соба довольно быстро и просто готовится, а вкус получается очень богатым и многогранным. Всё благодаря заправке на основе рисового уксуса с мёдом соевым соусом...

лапша, соус чили, соус тамари, масло кунжутное, рисовый уксус, имбирь корень, морковь, огурцы, перец сладкий, лук зеленый, кинза, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 508
Автор: - знаменитый шеф-повар
Овсяные панкейки с печёными яблоками в кленовой глазуриПросмотры: 4 849
Содержание рецепта:

Мягкие и пышные овсяные панкейки подаются с топпингом из ароматных печёных яблок в кленовой глазури – полезная альтернатива джему или другим сладким соусам. Поставьте в духовку запекаться нарезанные...

мука высшего сорта, хлопья геркулес, яйца, молоко, простокваша, кефир, яблоки, кленовый сироп, соль морская хлопьями, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 504
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говяжьи рёбра в апельсиново-имбирной глазури на грилеПросмотры: 1 781

Пожарьте рёбрышки на гриле в азиатском стиле. В приготовлении используются короткие говяжьи рёбра с большим количеством жира, которое придаст аромат копчения. Нарежьте его на удобные куски и...

говяжьи ребра, говядина, соевый соус, имбирь корень, Арахис, Апельсиновый сок, перец сычуаньский, бадьян, перец душистый, лук зеленый, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Цитрусово-черничный салат с миндально-мятным сахаромПросмотры: 649

Этот элегантный фруктовый салат украсит собой любое мероприятие или дружеский воскресный бранч. Очищенные сегменты красного и жёлтого грейпфрута, а также сладкого апельсина Навелина смешиваются со...

Апельсины, грейпфрут, черника, имбирь корень, миндаль, мед, мята, сироп...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 9
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из тропических фруктов в имбирном сиропеПросмотры: 816

Салат из тропических фруктов поднимает настроение своим ярким летним видом, пьянящим ароматом и неповторимым вкусом. Это роскошное сочетание клубники, киви, манго, апельсина, ананаса и папайи,...

папайя, Ананас, клубника, киви, Апельсины, манго, имбирь корень, сироп, лайм цедра, мята...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвичи спидини с капрезеПросмотры: 645

Спидини – это американские сэндвичи в итальянском стиле в виде шашлыка в булке. В этом рецепте используется более упрощённый вариант – жареные на гриле итальянские колбаски. Вы можете выложить их на...

купаты (колбаски для жарки), булочки для сэндвичей, томаты черри, сыр моцарелла боккончини, каперсы, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Чесночное сливочное маслоПросмотры: 560

Чесночное сливочное масло – это простая в приготовлении добавка, которая сделает ярче любое ваше блюдо, будь то морепродукты, рыба, жареный стейк, приготовленные на пару овощи, макароны или просто...

масло сливочное, чеснок...
Время: 5 мин.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пончики на простокваше в глазури из пралине с бурбономПросмотры: 1 360
Содержание рецепта:

Пышные пончики, покрытые аппетитным пралине и дроблёным пеканом, легко готовятся и быстро разлетаются со стола. Тесто замешивается на простокваше с разрыхлителем и содой и не требует использование...

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, сливки, орехи пекан, пончики, ваниль стручок, бурбон...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 пончиков донатс
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Менудо: мексиканский супПросмотры: 4 338

Менудо – острый мексиканский суп из говяжьего рубца, который варится в небольшом количестве жидкости с щедрой порцией красного перца и других пряностей. Приготовление менудо обычно занимает несколько...

кукуруза хомини, перец черный, перец чили, орегано, кумин, тортилья...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
ПибимпапПросмотры: 2 658

Пибимпап – одно из самых популярных блюд корейской кухни на основе риса с различными топпингами. Вкусное, сытное и питательное оно традиционно подаётся в горячих каменных чашах, в которых рис долгое...

говядина, яйца, морковь, фасоль ростки, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, перец красный хлопьями, масло кунжутное, шпинат, грибы шиитаке, груши, чили паста, кунжут...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер в стиле Лос-АнджелесаПросмотры: 889

Бобби Флай придает классическим бургерам лос-анджелесский колорит благодаря свежей рукколе и релишу с авокадо. Выбирайте сыр по вкусу: в Калифорнии популярен Монтерей Джек, но Бобби любит этот бургер...

фарш говяжий, сыр монтерей джек, сыр чеддер, Авокадо, лук репчатый, перец халапеньо, лаймовый сок, кинза, кресс-салат, томаты...
Время: 17 мин. Сложность: легко Порций: 1

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования