Бобби Флай (Bobby Flay)


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов.


Все рецепты Бобби Флая:
Поделиться с друзьями:

Персики со сливочным маслом и корицей на грилеПросмотры: 13

Простой способ превратить свежие персики в изумительно вкусный десерт – пожарить их на гриле. Когда фрукты покроются аппетитными отметинами от гриля и станут мягче, подайте их со сливочным маслом, смешанным с сахаром и корицей. Эта ароматная специя - читать далее

масло сливочное, сахар, корица, персики, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 199 Автор: Гранд Кулинар
Крампеты с домашним маслом и джемомПросмотры: 124
Содержание:

Эти вкусные и пышные булочки готовятся из дрожжевого теста и жарятся на сковороде в металлических кольцах, в которые они получаются очень высокими и аккуратно круглыми. Жидкое тесто замешивается на молоке с мукой и добавлением как дрожжей, так и - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, молоко, масло сливочное, сливки, пектин яблочный, лимон, Апельсины, черника, мед...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Стриплойн стейки на угляхПросмотры: 77

Чтобы мясо на гриле получилось идеально сочным и вкусным, выбирайте стейки указанной толщины, обязательно с тонкой каёмкой из жира. Предварительно достаньте их из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре. Далее смажьте их оливковым - читать далее

говядина...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 стейка Автор: Гранд Кулинар
Булочки-витушки с липкой глазурьюПросмотры: 104
Содержание:

Потрясающие дрожжевые булочки-витушки с начинкой из сахара и корицы и покрытые липкой глазурью с хрустящими миндальными лепестками. Чтобы булочки получились превосходно лёгкие и воздушные, тесто перед формированием подходит два раза. Первый раз в - читать далее

сахар мусковадо, масло сливочное, мед, Апельсины, миндаль, дрожжи, молоко, сахар, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта, корица...
Время: 7 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич «Кентуккский Хот-Браун»Просмотры: 121
Содержание:

Этот горячий бутерброд стал визитной карточкой города Луисвилл (штат Кентукки), где и был впервые приготовлен в 20-х годах XX века в отеле The Brown Hotel. В его оригинальный состав входит индейка, жареный бекон, сырный соус морне и помидоры, - читать далее

индейка, сыр чеддер, сыр пармезан, куриные грудки, бекон, томаты салатные, яйца, молоко, мускатный орех, тосты...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Жареные на гриле креветки в листьях салата с остро-мятным соусомПросмотры: 120
Содержание:

Прекрасный способ подать жареные на гриле креветки – завернуть их в салатные листья. Получается очень сочная и вкусная закуска, которую особенно удобно есть на пикнике. Главное, не пережарить креветки, чтобы они оставались упругими и сочными. А - читать далее

креветки, салат фриссе, кинза, мята, перец серрано, чеснок, имбирь корень, сахар, винный уксус, соус рыбный...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 166 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Морской окунь, жареный на сковороде и релиш из физалиса, авокадо и фенхеляПросмотры: 112
Содержание:

По этому рецепту у вас получится нежная рыбка с аппетитной корочкой, которая получится хрустящей всего за пару минут, и рыба при этом не будет пережарена. Разделайте морского окуня на филе и жарьте на раскалённой сковороде, когда от масла пойдёт - читать далее

окунь черный, релиш овощной, физалис овощной, Авокадо, перец серрано, фенхель луковица, лаймовый сок, винный уксус, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Фалафель с хумусом и тремя дипамиПросмотры: 143
Содержание:

Несмотря на то, что в европейских странах фалафель пользуется популярностью в основном у вегетарианцев, эти хрустящие шарики из нута полюбят все. Перед приготовлением на сутки замочите нут в холодной воде, а затем тщательное его обсушите, чтоб - читать далее

нут, перец серрано, перец пикильо, фасоль белая, томаты, лимонная цедра, мята, соус харисса, кориандр, кумин, паприка...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 20 шариков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Салат из зелёной папайи (Сом-там)Просмотры: 117

Тайский салат сом-там, приготовленный на основе незрелой папайи, считается одним из самых вкусных блюд в мире по версии CNN. Ведь в нём сбалансированно сочетаются все четыре вкуса: острый, сладкий, кислый и солёный. А также гармонично соседствуют - читать далее

папайя, фасоль стручковая, томаты сливовидные, соус рыбный, лаймовый сок, перец красный хлопьями, Арахис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с печёным чесноком и сыром маскарпонеПросмотры: 154

Картофельное пюре получается очень воздушным и однородным, если перетереть его через специальное сито для пюре. А чтобы оно стало ещё и суперсливочным и кремовым, добавьте целую упаковку сыра маскарпоне и смесь из молока и сливочного масла, - читать далее

картофель, сыр маскарпоне, молоко, чеснок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Имбирные капкейки со сливочным кремом и карамелизированным мангоПросмотры: 201
Содержание:

Кексы получаются влажными, но в то же время достаточно плотными и не разваливаются при разворачивании бумажной обертки. Имбирный вкус идеально сбалансирован сладостью, а в сливочном креме прослеживаются нотки манго. Безусловно, это не рецепт на - читать далее

сахар, имбирь корень, мука высшего сорта, имбирь молотый, корица, гвоздика, масло сливочное, сахар коричневый, яйца, меласса, манго, сироп, ванильный экстракт, цукаты...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: тяжело Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт со сливочно-зефирной глазурьюПросмотры: 183
Содержание:

В Средневековье сахар в большинстве был в диковинку и доступен лишь самым богатым людям, однако в распоряжении не столь обеспеченных слоев населения была морковь, богатая природным сахаром. Торты с морковью получались довольно сладкими и без - читать далее

масло сливочное, Ананас, яйца, ванильный экстракт, морковь, имбирь корень, мука высшего сорта, сахар коричневый, сахар мусковадо, корица, имбирь молотый, мускатный орех, цукаты, орехи пекан, сироп, сахар, ваниль стручок, винный камень, сыр творожный...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Гратен из цветной капусты с козьим сыромПросмотры: 185

В состав этой простой запеканки входит цветная капуста, сливки и три вида сыра: козий сыр, Монтерей Джек и пармезан. Смешиваясь, они превращаются в изумительный тягучий соус со сливочным вкусом и ярким послевкусием, который оставляет козий сыр. - читать далее

капуста цветная, сливки, сыр монтерей джек, сыр пармезан, сыр козий...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Глинтвейн из сидраПросмотры: 269

В отличие от европейского глинтвейна из красного вина с фруктами и специями в Америке принято в период зимних праздников готовить глинтвейн из яблочного сидра. Его также называют mulled cider – пряный сидр. Для приготовления используют как - читать далее

яблочный сидр, корица, перец душистый, гвоздика, Апельсины...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 120 Автор: Гранд Кулинар
Кофейная газировкаПросмотры: 306

Если вы любитель кофе и кофейного вкуса, то у себя дома сможете без труда приготовить кофейную газировку, которую сложно найти в магазинах и которой вы теперь сможете утолять жажду в течение всего дня, а также использовать её в качестве основы для - читать далее

сахар, кофейные зерна, кофейный ликер, водка, газированная вода...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Энчиладас с начинкой из козьего сыраПросмотры: 184
Содержание:

Традиционные мексиканские энчиладас можно вкусно готовить не только с мясной начинкой, но и с нежным козьим сыром. Смешайте козий сыр с чесноком, зеленью, соком лайма и мексиканским твёрдым сыром котиха и заверните в трубочки из кукурузных тортилий. - читать далее

тортилья, соус томатный, сыр монтерей джек, кинза, сметана, лук зеленый, перец анчо, лук красный, чеснок, кумин, орегано, вино белое, томаты сливовидные, бульон, мед, сыр козий, сыр котиха, лаймовый сок...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Вафли с черничным компоте и лимонным кремом из рикоттыПросмотры: 361
Содержание:

Пышные и ароматные свежевыпеченные бельгийские вафли – отличная идея для вкусного завтрака или десерта. Пожарьте вафли в электрической вафельнице и сбрызните их черничным компоте и лёгким лимонным кремом. По этому рецепту они получаются ещё и более - читать далее

сыр рикотта, сахарная пудра, лимон, черника, мед, мука из спельты, мука цельнозерновая, сахар, простокваша, масло сливочное, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурьюПросмотры: 210
Содержание:

Испанские чуррос – это обжаренные в масле длинные пончики из заварного теста, которые часто обваливают в сахаре с корицей и едят, макая в шоколадный соус. Вкус их просто изумителен. Но если у вас нет времени или навыков, чтобы приготовить заварное - читать далее

булочка сдобная, шоколад белый, миндальная паста, Апельсиновая цедра, яйца, сливки, корица, бадьян, тосты...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ликерами, .
Коктейль из кампари и красного апельсинаПросмотры: 142

Лёгкий и освежающий коктейль из ликёра Кампари, апельсинового сока и газированной воды. Украсьте бокал кружком красного или, как его ещё называют, кровавого апельсина и веточкой мяты и получите настоящее вкусовое и эстетическое удовольствие от - читать далее

биттер кампари, Апельсиновый сок, газированная вода, Апельсины, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говядина на рёбрах «о жю» с тимьяномПросмотры: 310

«О жю» (фр. au jus) – это кулинарный термин, который на французском языке означает «с соком» и чаще всего относится к ростбифу с соусом из выделившегося мясного сока. Возьмите кусок, срезанный со спинной части туши, он считается одним из самых - читать далее

говядина, вино красное, чеснок, тимьян...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования