Рецепты Бобби Флая (Bobby Flay)


Поделиться с друзьями:

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов.


Все рецепты Бобби Флая:
Автор: - знаменитый шеф-повар
Подкопчёные креветки с коктейльным соусом из жареных на гриле помидоровПросмотры: 111

Креветки смазываются растительным маслом и обжариваются на гриле в течение нескольких минут, пока не порозовеют. В это же время рядом на гриль положите помидоры, чтобы они хорошо поджарились и местами покрылись чёрными пятнами, тогда соус приобретёт - читать далее

креветки, перец чипотле в соусе адобо, хрен столовый, томаты сливовидные, лаймовый сок, мед...
Время: 35 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сандей с ежевикой и карамельным соусомПросмотры: 132
Содержание:

В этом роскошном сандее великолепно смешались вкусы ванильного мороженого, сочной ежевики, хрустящего жареного пекана и насыщенного карамельного соуса. Чтобы ежевика более органично вписалась в десерт, раздавите её немного вместе с сахаром и - читать далее

ежевика, смородиновый ликер, крем дольче де лече, ванильное мороженое, орехи пекан...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фруктовый лёд из сангрииПросмотры: 149

Любители освежиться в летний зной испанской сангрией оценят по достоинству ещё более освежающий фруктовый лёд на основе этого напитка. Красное вино выпаривается на плите, а затем настаивается в холодильнике вместе с гранатовым, апельсиновым и - читать далее

вино красное, гранатовый сок, Апельсиновый сок, виноградный сок, сироп...
Время: 40 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 6 попсов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Коктейль «Ля-Фрэз»Просмотры: 195

Этот изысканный коктейль из свежей клубники и шампанского украсит собой любое событие, будь то торжественное мероприятие или домашний девичник. О его приготовлении необходимо позаботиться заранее, поскольку клубничное пюре смешивается с натуральной - читать далее

шампанское, лимонный сок, ваниль стручок, клубника...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Зелёный салат с абрикосовой винегретной заправкой и миндалёмПросмотры: 113

Салатная зелень заиграет новыми вкусовыми красками, если заправить её абрикосовой винегретной заправкой. Шампанский уксус смешивается с абрикосовым джемом, и в результате получается необыкновенный сладко-терпкий освежающий вкус, который выведет ваш - читать далее

салат листовой, Абрикосовый джем, шампанское уксус, миндаль...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Йогуртовый крем-брюле с ягодами и гранолойПросмотры: 151

Бобби Флай превратил классический крем-брюле в полезный низкокалорийный десерт, который не требует выпекания и отлично подходит для завтрака. Крем заменил натуральным ванильным йогуртом, который выкладывается в рамекины поверх ягод с гранолой, - читать далее

йогурт, сухой завтрак, гранола, черника, малина, ежевика, клубника...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тарт фламбе с яичницей-болтуньей и козьим сыромПросмотры: 151

Традиционный французский тарт фламбе готовится в виде лепёшки с топпингом из сметаны, сыра, лука и бекона, но он станет ещё сытнее и более пикантным, если дополнить лепёшку яичницей-болтуньей с перцами фресно и козьим сыром. За основу можно взять - читать далее

тесто дрожжевое, бекон, сыр чеддер, сыр козий, перец фресно, яйца, лук видалия, сметана, эстрагон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Острая жареная картошкаПросмотры: 158

Наполните простую жареную картошку массой вкусов, которые ей придаст сливочное масло, лук, жгучий перец халапеньо, чеснок, порошок чили, кинза и цедра лайма. Картофель, нарезанный кубиками, предварительно отваривается, а затем жарится на сковороде - читать далее

картофель, перец халапеньо, перец анчо, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мятный лимонадПросмотры: 233

Летний бодрящий лимонад приобретёт ещё более освежающий вкус, если настоять его на свежих листьях душистой мяты. Напиток готовится полностью из натуральных ингредиентов. Лимонный сок разбавляется водой и простым сахарным сиропом по вкусу. Возможно, - читать далее

лимонный сок, сироп, мята...
Время: 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Капоната на грилеПросмотры: 131

Несмотря на то, что традиционная сицилийская капоната тушится на сковороде, это из тех видов овощного рагу, которое можно приготовить и на гриле, вкус блюда от этого только выиграет. Основные компоненты капонаты – баклажаны, помидоры и лук – - читать далее

баклажаны, лук красный, томаты сливовидные, оливки, каперсы, изюм, орехи кедровые, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус, мед, петрушка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 176 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сливы на гриле с пряным йогуртовым соусом с грецкими орехамиПросмотры: 183
Содержание:

Вкусный лёгкий десерт из жареных на гриле слив. Сливы разрезаются пополам, смазываются мёдом и жарятся на гриле до аппетитных отметин и появления карамелизированной корочки. Подайте их в чашках, полив изумительным йогуртовым соусом с грецкими - читать далее

сливы, мед, корица, Апельсины, йогурт, орехи грецкие...
Время: 18 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 226 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лосось на гриле в винегретной заправке с оливкамиПросмотры: 146

Перед жаркой на гриле филе лосося маринуется в течение нескольких минут во французской винегретной заправке из красного винного уксуса, оливкового масла, горчицы, мёда и чеснока с добавлением оливок, которые придают заправке и рыбе свой яркий вкус. - читать далее

винный уксус, оливки, перец де арбол, перец кайенский молотый, чеснок, дижонская горчица, мед, лосось...
Время: 38 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пита с бараниной в гранатовой глазури с мятой на вертеле, жареными на гриле помидорами и капустным салатом по-греческиПросмотры: 137
Содержание:

Изумительная закуска в средиземноморском стиле в виде небольших лепёшек, которые подаются с ломтиками баранины в гранатовой глазури, жареной на вертеле, и освежающим капустным салатом в греческом стиле. Для жарки используется мякоть бараньей ножки, - читать далее

баранина, капуста краснокочанная, морковь, сыр фета, гранатовая патока, орегано, розмарин, лавровый лист, мята, укроп, томаты черри, пита...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриная грудка в смеси 16 специй на гриле и капустный салат с острым перцемПросмотры: 152
Содержание:

Куриные грудки перед жаркой на гриле натираются пряной смесью из 16 специй. Убедитесь, что вы смешали все перечисленные компоненты, и тогда вас будет ждать очень вкусный сюрприз. Среди них также есть коричневый сахар. Он великолепно карамелизируется - читать далее

куриные грудки, капуста краснокочанная, перец серрано, кумин, кориандр, имбирь молотый, чесночный порошок, корица, гвоздика, фенхель семена, перец де арбол, перец анчо, перец пасилья, приправа чили, перец кайенский молотый, перец душистый, мак, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из полбы с жареными на гриле баклажанами, помидорами и лукомПросмотры: 216
Содержание:

Вкусный и сытный салат из отваренной полбы, которая смешивается с овощами и поливается терпкой винегретной заправкой со свежим укропом. Баклажаны и красный лук предварительно обжариваются на гриле до мягкости, где они приобретают аппетитный аромат - читать далее

крупа полба, баклажаны, лук красный, томаты виноградные, укроп, лук-шалот, бальзамический уксус, дижонская горчица...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица в медовой глазури на гриле с мятным соусом с зелёным горошкомПросмотры: 289
Содержание:

Куриные грудки жарятся на гриле, а за несколько минут до готовности смазываются аппетитной глазурью из мёда и бальзамического уксуса, благодаря которому курица покрывается румяной липкой корочкой со сладко-пряным вкусом. Для подачи курицы - читать далее

мед, бальзамический уксус, куриные грудки, горох, винный уксус, мята, кинза, перец халапеньо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 369 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говядина на шампурах в чесночно-горчичной глазури на грилеПросмотры: 240
Содержание:

Куски говяжьей вырезки жарятся на гриле и подаются прямо на коротких деревянных шампурах. Это придаёт им более эстетический вид и удобство, если подаёте мясо в качестве закуски. А чтобы его было удобно поворачивать на гриле, насаживайте один кусок - читать далее

говядина, чеснок, горчица цельнозерновая, дижонская горчица, паприка, соевый соус, винный уксус, мед...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Арбузно-клубничная сангрияПросмотры: 294

Сложно представить себе более летний расслабляющий вкусный напиток, чем испанская сангрия, в которой вино смешивается с сочными фруктами. Арбузная мякоть и клубника – превосходные ингредиенты для сангрии, придающие ей необычные вкусовые ноты, - читать далее

Арбуз, клубника, вино розовое, водка, Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, Апельсины, лайм...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Калорийность: 252 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиная вырезка на гриле под соусом с текилой и опунциейПросмотры: 173
Содержание:

Свиная вырезка в процессе жарки на гриле постоянно смазывается соусом барбекю из текилы и опунции и в результате приобретает яркий вкус с пикантно-сладкими нотками. Мясо становится очень нежным и сочным, покрытым поджаристыми отметинами от решётки. - читать далее

свинина, соус для барбекю, перец серрано, яблочный уксус, лаймовый сок, текила, соус вустерширский, кориандр, кумин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцемПросмотры: 332
Содержание:

Что может быть вкуснее правильно приготовленной домашней пиццы? Пицца, пожаренная на гриле! Снятая с углей, она приобретает особый летний аромат, который превосходно дополняет её начинку в средиземноморском стиле. Тесто для пиццы можно взять любое, - читать далее

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, тесто дрожжевое, сыр фонтина, сыр рикотта, винный уксус, орегано, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования