Главная » Рецепты шеф-поваров » Бобби Флай (Bobby Flay)
 

Рецепты Бобби Флая (Bobby Flay)


Поделиться с друзьями:

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов.


Все рецепты Бобби Флая:
Автор: - знаменитый шеф-повар
Овсяные панкейки с печёными яблоками в кленовой глазуриПросмотры: 407
Содержание рецепта:

Мягкие и пышные овсяные панкейки подаются с топпингом из ароматных печёных яблок в кленовой глазури – полезная альтернатива джему или другим сладким соусам. Поставьте в духовку запекаться нарезанные...

мука высшего сорта, хлопья геркулес, яйца, молоко, простокваша, кефир, яблоки, кленовый сироп, соль морская хлопьями, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 504
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говяжьи рёбра в апельсиново-имбирной глазури на грилеПросмотры: 505

Пожарьте рёбрышки на гриле в азиатском стиле. В приготовлении используются короткие говяжьи рёбра с большим количеством жира, которое придаст аромат копчения. Нарежьте его на удобные куски и...

говяжьи ребра, говядина, соевый соус, имбирь корень, Арахис, Апельсиновый сок, перец сычуаньский, бадьян, перец душистый, лук зеленый, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Цитрусово-черничный салат с миндально-мятным сахаромПросмотры: 224

Этот элегантный фруктовый салат украсит собой любое мероприятие или дружеский воскресный бранч. Очищенные сегменты красного и жёлтого грейпфрута, а также сладкого апельсина Навелина смешиваются со...

Апельсины, грейпфрут, черника, имбирь корень, миндаль, мед, мята, сироп...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 9
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из тропических фруктов в имбирном сиропеПросмотры: 214

Салат из тропических фруктов поднимает настроение своим ярким летним видом, пьянящим ароматом и неповторимым вкусом. Это роскошное сочетание клубники, киви, манго, апельсина, ананаса и папайи,...

папайя, Ананас, клубника, киви, Апельсины, манго, имбирь корень, сироп, лайм цедра, мята...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвичи спидини с капрезеПросмотры: 290

Спидини – это американские сэндвичи в итальянском стиле в виде шашлыка в булке. В этом рецепте используется более упрощённый вариант – жареные на гриле итальянские колбаски. Вы можете выложить их на...

купаты (колбаски для жарки), булочки для сэндвичей, томаты черри, сыр моцарелла боккончини, каперсы, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Чесночное сливочное маслоПросмотры: 251

Чесночное сливочное масло – это простая в приготовлении добавка, которая сделает ярче любое ваше блюдо, будь то морепродукты, рыба, жареный стейк, приготовленные на пару овощи, макароны или просто...

масло сливочное, чеснок...
Время: 5 мин.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пончики на простокваше в глазури из пралине с бурбономПросмотры: 302
Содержание рецепта:

Пышные пончики, покрытые аппетитным пралине и дроблёным пеканом, легко готовятся и быстро разлетаются со стола. Тесто замешивается на простокваше с разрыхлителем и содой и не требует использование...

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, сливки, орехи пекан, пончики, ваниль стручок, бурбон...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 пончиков донатс
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Менудо: мексиканский супПросмотры: 541

Менудо – острый мексиканский суп из говяжьего рубца, который варится в небольшом количестве жидкости с щедрой порцией красного перца и других пряностей. Приготовление менудо обычно занимает несколько...

кукуруза хомини, перец черный, перец чили, орегано, кумин, тортилья...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
ПибимпапПросмотры: 452

Пибимпап – одно из самых популярных блюд корейской кухни на основе риса с различными топпингами. Вкусное, сытное и питательное оно традиционно подаётся в горячих каменных чашах, в которых рис долгое...

говядина, яйца, морковь, фасоль ростки, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, перец красный хлопьями, масло кунжутное, шпинат, грибы шиитаке, груши, чили паста, кунжут...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер в стиле Лос-АнджелесаПросмотры: 340

Бобби Флай придает классическим бургерам лос-анджелесский колорит благодаря свежей рукколе и релишу с авокадо. Выбирайте сыр по вкусу: в Калифорнии популярен Монтерей Джек, но Бобби любит этот бургер...

фарш говяжий, сыр монтерей джек, сыр чеддер, Авокадо, лук репчатый, перец халапеньо, лаймовый сок, кинза, кресс-салат, томаты...
Время: 17 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица целиком в духовке в соусе из печёного чеснока и трюфельного масла с картофельным пюре с зеленьюПросмотры: 868

Это блюдо идеально подходит для праздничного стола. Запечённая целиком курица поливается пряным соусом из печёного чеснока и сливочного масла и подаётся с гарниром из картофельного пюре со свежим...

курица, чеснок, портвейн, масло трюфельное, картофель красный, сыр пармезан, молоко, орехи кедровые, тимьян, эстрагон, розмарин, базилик...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Печенье «Бискочитос»Просмотры: 400

Бискочитос – это хрустящее, похожее на песочное, печенье с чудесным ароматом аниса и корицы, традиционная выпечка американского штата Нью-Мексико. Бобби становится обладателем этого рецепта после...

мука высшего сорта, смалец, яйца, вино красное, Анис семена, корица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 60 печений
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк филе-миньон на гриле с летним салатом в азиатской заправкеПросмотры: 348

Этот роскошный салат с азиатским вкусом и ароматом станет отличным угощением для особых случаев. Его изюминка – деликатесный стейк филе-миньон. Таким образом, двух небольших, но дорогих стейков у вас...

говядина, салат бибб-латук, базилик, огурцы, морковь, редис, томаты черри, лаймовый сок, рисовый уксус, Арахисовое масло, чили паста...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Голубые такос с курицей, физалисом и домашним сыромПросмотры: 271

Для сборки этих тако понадобится готовая курица-гриль. Можете использовать остатки или купить готовую в супермаркете. И всё, что вам останется,– это приготовить соус, измельчить курицу и смешать эти...

тортилья, физалис овощной, перец серрано, цыпленок-гриль, лаймовый сок, сыр кесо фреско...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвич-печенье Вупи-пайПросмотры: 475
Содержание рецепта:

Вупи-пай – традиционное американское сэндвич-пирожное, которое можно с лёгкостью приготовить дома. Два бисквитных шоколадных печенья скреплены между собой аппетитным ванильным кремом с упругой...

мука высшего сорта, маргарин, яйца, молоко, зефир крем, сахарная пудра, какао...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 двойных печений
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копчёные голени индейкиПросмотры: 562

Голени индейки перед копчением смазываются смесью оливкового масла и вустерского соуса и натираются ароматной смесью специй с коричневым сахаром. Чтобы и кожа, и мясо получились вкусными,...

индейка, соус вустерширский, перец чипотле, паприка, соус для барбекю...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареная камбалаПросмотры: 364

Жареная рыба – блюдо, которое готовится за считаные минуты и отлично подходит для ужина в будний день, ведь вам не придётся долго стоять у плиты. На жарку деликатного филе камбалы в сковороде у вас...

камбала, лимонный сок, каперсы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копчёная индейкаПросмотры: 742

Индейка, копчённая ко Дню Благодарения, получится очень сочной и нежной, даже без предварительного маринования, при этом вкус копчения будет мягким и ненавязчивым. Если у вас нет специальной...

индейка, яблочный уксус, мед...
Время: 9 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пататас-бравас: жареная картошка с соусом айоли из печёных томатовПросмотры: 335

Пататас-бравас – самая популярная закуска в Испании. Картофель нарезается крупными кубиками и обжаривается до хрустящей золотистой корочки со всех сторон и нежной, почти кремовой серединки. Чтобы...

картофель, томаты сливовидные, хересный уксус, соус табаско, майонез, паприка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Морские гребешки на грилеПросмотры: 1 403

При правильной жарке на гриле морские гребешки получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри. Их можно подавать как закуску к белому вину или использовать в составе зелёных салатов,...

морские гребешки, перец черный, перец лимонный...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 360

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования