Японский коктейль «Сакетини»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2



Описание блюда:

Японский коктейль «Сакетини» - подробный рецепт приготовления.

Японский коктейль «Сакетини»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Сок 1/2 лайма
  • 90 мл. саке с ароматом личи
  • Личи (китайские сливы)
  • 30 гр. гранатового сока



Рецепты с похожими ингредиентами: Гранатовый сок, Лаймовый сок, Саке, Личи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В шейкер для мартини выжмите сок лама. Заполните шейкер на 2/3 льдом. Добавьте саке и энергично потрясите. Положите в бокалы для мартини личи.

    Процедите коктейль в бокалы. Аккуратно налейте в бокалы для мартини гранатовый сок, чтобы он растекся по поверхности коктейля.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Японский суп «Мисосиру»
Японский суп «Мисосиру»
Японский соус к лапше Соба
Японский соус к лапше Соба
Ледяной коктейль «Сакетини»
Ледяной коктейль «Сакетини»
Японский бульон Кацуо даси
Японский бульон Кацуо даси
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования