Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс)


Голосов: 1

Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс) - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс)
Время: --
Количество: 2 коктейля

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пакетик чая со специями
  • 3/4 ст. яблочного сидра
  • 90 мл. медового бурбона
  • Палочки корицы для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: чай черный, яблочный сидр, бурбон, корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Доведите до кипения 3/4 ст. воды и влейте в термостойкий мерный стакан с пакетиком чая. Дайте завариться в течение 5 мин., затем удалите пакетик. Поставьте остывать в холодильник хотя бы на 30 мин.
  2. Добавьте сидр и бурбон в чай. Разлейте по 2 стаканам, наполненным льдом, и украсьте палочками корицы.

    Попробуйте приготовить коктейль с ароматом шалфея.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Двойной яблочный мохито
Двойной яблочный мохито
Крепкий алкогольный коктейль из яблочного сидра
Крепкий алкогольный коктейль из яблочного сидра
Коктейль «Бордуолк босс»
Коктейль «Бордуолк босс»
Коктейль «Рождественский шутер»
Коктейль «Рождественский шутер»
Коктейль «Резолюция»
Коктейль «Резолюция»
Яблочный мартини
Яблочный мартини


Индекс цитирования