Яблочный мартини с абсентом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Яблочный мартини с абсентом
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Яблочный мартини с абсентом - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля

Рецепт приготовления:


В стеклянной банке соедините по 1/4 ст. водки, яблочного бренди и яблочного сидра; добавьте половину зеленого яблока нарезанного тонкими ломтиками и 1 ст. л. сахара. Закройте банку и охлаждайте не менее 2 часов или в течение ночи.

Плесните абсента в 2 бокала для мартини; покрутите бокалы, чтобы смочить стенки. Заполните шейкер льдом и добавьте смесь водки, без ломтиков яблок; хорошо встряхните, затем процедите в бокалы. Добавьте в коктейль ломтики яблок.


Рецепты с похожими ингредиентами: Абсент, яблоки, яблочный бренди, водка

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования