Малиновый лимонад


Голосов: 5

Как приготовить - Малиновый лимонад
Фотография блюда: Кана Окада

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2,3 л.

Рецепт малинового лимонада. Приготавливается напиток из свежевыжатого лимонного сока, сахара и малины. Подается со льдом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно 15 лимонов)
  • 1,5 ст. сахара
  • 150 гр. замороженной малины



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: малина, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сок лимона вылейте в кувшин. Приготовьте сироп из сахара и 1,5 ст. воды, тщательно вымешав, пока сахар полностью не растворится.

    Сахарный сироп добавьте к лимонному соку. Сверху влейте 4 ст. воды. Попробуйте, чтобы убедиться, что получилось достаточно сладко, затем добавьте малину. (Помните, что малина кислая, поэтому лимонад должен быть достаточно сладким). Лимонад перемешайте и охладите в холодильнике.

    Положите кубики льда в стеклянные стаканы, затем наполните их лимонадом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования