Игристый розовый лимонад
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 197, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Калории 197, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Этот освежающий розовый коктейль готовится из игристого розового вина, розового лимонада и подкрепляется джином. Для большего антуража украсьте края бокалов дроблёным розовым перцем. Коктейль идеально подходит для летних вечеринок и девичников.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. розового перца горошком
- 2 ч. л. сахара
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 2 и 1/4 ст. охлаждённого розового лимонада
- 3/4 ст. джина
- 1 бутылка (750 мл.) игристого розового вина
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино розовое игристое, лимонад, перец розовый, джин, лимонная цедра
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в неглубокой миске перец горошком, сахар и лимонную цедру. Разбейте обратной стороной деревянной ложки. Смочите края 6 бокалов небольшим количеством лимонада, затем опустите в смесь из перца.
- Смешайте лимонад, джин и игристое вино в кувшине. Наполните подготовленные бокалы льдом, затем добавьте коктейль.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты