Ежевично-малиновый смузи


Голосов: 1

Как приготовить - Ежевично-малиновый смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Яркий ягодный аромат этого смузи великолепно подчёркивает нежный вкус ванильного йогурта. Напиток готовится из малины и ежевики, но, если вам недостаточно природной ягодной сладости, можете подсластить его мёдом. Богатый белком и антиоксидантами смузи к завтраку станет отличным началом дня!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. ежевики
  • 0,5 ст. малины
  • 1 ст. ванильного йогурта
  • 1 ст. л. мёда



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: ежевика, йогурт, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 2 ст. ежевики, 0,5 ст. малины, 1 ст. ванильного йогурта и 1 ст. л. мёда.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования