Ри Драммонд (Ree Drummond)


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая.


Кулинарные передачи

Все рецепты Ри Драммонд:
Поделиться с друзьями:

Сырная кесадилья с мясным соусом и свежей сальсойПросмотры: 50
Содержание:

В этом рецепте соединены в единое целое два мексиканских блюда: тако и кесадилья. В итоге получился просто взрыв ярких вкусов. Тако – это небольшая кукурузная тортилья, на которую выкладывают мясную начинку, свежие овощи и соусы и сворачивают - читать далее

фарш говяжий, тортилья, приправа чили, кумин, перец кайенский молотый, томатная паста, томаты сливовидные, лаймовый сок, соус пико-де-гальо, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Быстрый и простой ирис с мятными леденцамиПросмотры: 38

Очень простой способ приготовить шоколадно-молочный ирис. Вам понадобится только банка сгущённого молока и тёмный шоколад. Растопите их вместе, перелейте в форму и поставьте на пару часов в холодильник. Чтоб придать ирису изюминку, посыпьте его - читать далее

шоколад темный, молоко сгущенное, леденцовые палочки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Душевная запеканка из бататаПросмотры: 32

Эта праздничная запеканка состоит из двух частей, которые можно заранее подготовить и поставить в холодильник, а в день подачи соединить в форме, запечь в духовке и подать в тёплом виде. Нижний слой состоит из нежного пюре из батата. Вы можете - читать далее

картофель сладкий (батат), яйца, молоко, мука, орехи пекан, сахар коричневый, штройзель...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Пышный бисквит с карамельным топпингомПросмотры: 77
Содержание:

Это лакомство однозначно придётся по вкусу единоличникам, ведь тортики готовятся в порционных чугунных кокотницах, похожих на маленькие сковородки. Десерт получается в меру сладким и не приторным, с карамельным топпингом. В эпизоде «Чем я была - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кукурузная патока, карамель, перец душистый, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с запеченным чеснокомПросмотры: 79

Блюдо несложное, вкусное, кроме того, его можно подготовить заранее и запечь непосредственно перед подачей на стол. Этого нежного кремообразного пюре никогда не бывает достаточно. Всего лишь несколько дополнительных ингредиентов и немного больше - читать далее

картофель, чеснок, крем-сыр, сливки...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Сливочное картофельное пюре, запеченное с луком-шалотомПросмотры: 41

Привычное пюре может оставаться в своей основе все тем же толченым картофелем, но стоит внести в рецепт несколько изменений, и знакомое блюдо раскрывается по-новому. При желании лук-шалот можно не просто обжарить, а карамелизовать. Не исключено, - читать далее

картофель, лук-шалот, крем-сыр, сливки...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящий горячий сэндвич с сыромПросмотры: 90

Эти горячие сэндвичи наполнены ярким вкусом разных сыров, ведь они покрыты сыром снаружи и внутри. Чтоб они получились хрустящими и сырными снаружи, хлеб смазывается масло и посыпается тёртым пармезаном. А в начинку сэндвича кладётся три разных вида - читать далее

хлеб на закваске, масло сливочное, сыр пармезан, сыр чеддер, сыр фонтина, сыр грюйер...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Чаудер с кукурузой и сыром в хлебных чашахПросмотры: 107

Чаудер – традиционная американская похлёбка, которая чаще всего готовится на основе сливок и бульона и загущается мукой. Приготовьте простой овощной чаудер с кукурузой и сладким перцем и добавьте в суп ароматный бекон и большое количество сыра, - читать далее

масло сливочное, лук репчатый, бекон, перец сладкий, кукуруза, мука, бульон, сливки, сыр монтерей джек, сыр пеппер джек, лук зеленый, хлеб белый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Сырный хлеб с 4 видами сыра и печёным чеснокомПросмотры: 80

Буханка хлеба надрезается кубиками, но не до конца, чтоб все кубики ёжиком держались на месте, начиняется сыром и запекается в духовке. Получается очень быстрая, вкусная и эффектная закуска для толпы гостей. Вкус сырной начинки будет интереснее и - читать далее

чеснок, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр пармезан, сыр пекорино романо, лук-резанец, перец красный хлопьями, хлеб белый, хлеб на закваске, масло сливочное...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Мак-н-Чиз - макароны с брокколи и сыромПросмотры: 88

Мак-н-Чиз (англ. Macaroni and Cheese/Mac’n’Cheese – макароны с сыром) – классика американской кухни. Блюдо представляет собой макароны-рожки в сырном соусе, запечённые в кассероли под хрустящей корочкой из панировочных сухарей и расплавленного сыра. - читать далее

масло сливочное, макароны, сельдерей, капуста брокколи, лук репчатый, мука высшего сорта, горчичный порошок, молоко, бульон, сливки, сыр чеддер, сыр плавленый, сыр пармезан, панировочные сухари...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящие панкейкиПросмотры: 100

Панкейки, наполненные самыми полезными семенами, отлично подходят для здорового завтрака. А добавленная в тесто гранола придаёт им аппетитную хрусткость. Замесите тесто для панкейков из цельнозерновой мучной смеси, добавьте семена льна, чиа и - читать далее

смесь для оладий, молоко, сахар коричневый, яйца, гранола, льняное семя, чиа семена, семена подсолнечника, масло сливочное, йогурт, мята, малина, ежевика, черника...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 8-10 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица с пепперониПросмотры: 65

Приготовьте из куриного филе быстрое слоёное мясное блюдо, придав нейтральному на вкус мясу много насыщенного и яркого вкуса. Куриные грудки жарятся очень быстро, поэтому, пока готовите их, лучше сразу поставить на плиту кастрюлю с водой для пасты - читать далее

куриные грудки, масло сливочное, соус маринара, колбаса пепперони, сыр моцарелла, петрушка...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 2-4 Автор: Гранд Кулинар
Запеченная говядина из отруба рибайПросмотры: 67
Содержание:

Это вкуснейшее мясо с бесподобной корочкой заслуживает стать традиционным праздничным блюдом. Специи отлично дополняют вкус говядины. Блюдо становится завершенным благодаря традиционным английским пудингам, которые подаются к мясу. Рядом с такой - читать далее

говядина, розмарин, тимьян, чеснок, яйца, сливки, мука...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12-18 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Большой шоколадный именинный тортПросмотры: 97
Содержание:

Даже равнодушные к шоколаду люди не смогут устоять перед таким тортом. Насыщенный вкус, мягкие влажные коржи, промазанные нежным кремом, и все это в большом количестве. Главное, проявить терпение и хорошо охладить сливочно-шоколадную смесь для - читать далее

масло сливочное, какао, мука высшего сорта, сахар, простокваша, ванильный экстракт, яйца, сливки, шоколад темный...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12-14 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Кесадилья с курицей и соусомПросмотры: 124
Содержание:

Кесадилья – популярное мексиканское блюдо в виде лепёшки с сырной начинкой. Сыр и тортилья – два обязательных ингредиента, к которым по желанию добавляют различные виды овощей и мяса. Например, превосходно сочетается с сыром в кесадилье курица и - читать далее

тортилья, сыр, куриные грудки, приправа для тако, приправа каджунская, лук репчатый, перец сладкий, масло сливочное, томаты сливовидные, кинза, перец халапеньо, лайм...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Шампиньоны в бургундском винеПросмотры: 69

Если вы хотите поставить на праздничный стол нечто по-настоящему интересное и необычное, приготовьте шампиньоны в бургундском вине. Несмотря на то, что готовятся они 9 часов, рецепт довольно простой, и от вас потребуется только смешать грибы с - читать далее

грибы шампиньоны, вино красное, масло сливочное, соус вустерширский, укроп семена, бульон, чеснок, хлеб белый...
Время: 9 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Рождественское печенье с глазурьюПросмотры: 48
Содержание:

Это печенье приготовлено в виде миниатюрных рождественских тортиков. Его текстура будет мягкой, как у коржей для тортов, а сверху печенье покрывается масляным кремом. Тесто для печенья получается довольно липким, и чтоб с ним справиться, положите - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, маргарин, яйца, ванильный экстракт, ваниль стручок, сметана, сахарная пудра, сливки, драже...
Время: 11 час. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Итальянский торт с кокосовым кремом и черникойПросмотры: 59
Содержание:

Четырёхъярусный торт с кремом из сливочного сыра, орехов и кокосовой стружки, покрытого свежими ягодами черники. Этот торт даже не придётся долго украшать. Его начинка и станет его украшением. Достаточно лишь смазать коржи кремом и разложить ягоды - читать далее

яйца, масло сливочное, сахар, ванильный экстракт, кокосовая стружка, мука высшего сорта, простокваша, сыр творожный, сахарная пудра, орехи пекан, черника...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Картофельные оладьи Хашбраун в вафельницеПросмотры: 108

Популярные для завтрака картофельные оладьи хашбраун можно пожарить и в электрической вафельнице. Так они получатся ещё более хрустящими, и в вафельнице будет проще сделать хашбраун с начинкой, чем на сковороде. Для хашбрауна вам понадобится - читать далее

картофель, масло сливочное, сыр чеддер, ветчина...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 5 картофельных вафель Автор: Гранд Кулинар
Завтрак по-деревенскиПросмотры: 59
Содержание:

Плотный завтрак по-деревенски включает в себя мясо, яйца и картофель. За мясную основу возьмите вкусное трио из ветчины, бекона и сырых свиных колбасок. Обжарьте всё с обеих сторон и подавайте вместе c жареной яичницей и хрустящим картофелем. А для - читать далее

масло сливочное, ветчина, мед, колбаса, яйца, картофель...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования