Ри Драммонд (Ree Drummond)


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая.


Кулинарные передачи

Все рецепты Ри Драммонд:
Поделиться с друзьями:

Канапе из дыни и сыра фетаПросмотры: 85

Греческий сыр фета с нежной текстурой превосходно сочетается с сочными фруктами, оттеняя их сладость своим солоноватым вкусом и едва уловимой кислинкой. Приготовьте лёгкую закуску в виде канапе из кубиков дыни или арбуза с сыром фета. Сбрызните их - читать далее

сыр фета, дыня, дыня канталупа, Арбуз, бальзамический уксус, сироп, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Холодный суп гаспачо с клубникойПросмотры: 34

Холодный суп гаспачо – это то, что нужно во время жаркого лета. Легкое и освежающее блюдо из овощей и фруктов подойдет тем, кто следит за калорийностью рациона, а также вегетарианцам. Хрустящий поджаренный хлеб идеально сочетается с консистенцией - читать далее

томаты, клубника, перец сладкий, огурцы, винный уксус, орегано, базилик, гренки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Домашний фруктовый лёдПросмотры: 42

В отличие от стандартного фруктового льда, который обычно делают из фруктовых соков, смешанных с водой, этот сорбет готовится из замороженного фруктового пюре и сахарного сиропа. Приготовьте два вида пюре из манго и клубники, подсластите их сахарным - читать далее

манго, лаймовый сок, лимонный сок, клубника...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 115 Автор: Гранд Кулинар
Жареные стейки из баклажанов с салатомПросмотры: 151

Один из оригинальных, вкусных и полезных способов употребить баклажаны – приготовить из них «стейки» с ингредиентами греческого салата. Кроме того, блюдо подходит для тех, кто не ест мяса. Порошок чили в сочетании с баклажаном делает вкус особенным. - читать далее

баклажаны, сыр фета, томаты сливовидные, огурцы, приправа чили, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Фокачча с розмариномПросмотры: 149

Историки считают, что итальянский хлеб фокачча получил свое рождение в Северной Италии и является одним из самых древних видов хлеба, который едят и в наши дни. Рецепт, изначально придуманный в целях экономии продуктов, теперь можно встретить в - читать далее

хлеб фокачча, тесто дрожжевое, розмарин...
Время: 40 мин. плюс время брожения Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Хрустящие шоколадные батончики с орехамиПросмотры: 152

Зефирки маршмэлоу сегодня можно найти практически в любом магазине. Во многих кофейнях эти маленькие цилиндрики стали неотъемлемой частью для кружки горячего какао, да и из американских фильмов мы точно знаем, что их можно жарить на костре. Но - читать далее

шоколад темный, сухой завтрак, орехи пекан, шоколадная паста, маршмеллоу...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриное филе на гриле с медом и горчицейПросмотры: 136

Горчично-медовый маринад с ненавязчивым вкусом лимона отлично дополняет куриное филе. Мясо размягчается под действием кислоты, а также остается сочным благодаря оливковому маслу. Куриные грудки хороши в качестве отдельного блюда, удачным решением - читать далее

куриные грудки, дижонская горчица, лимонный сок, мед...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Салат из маринованных помидоров с зеленьюПросмотры: 148

Оригинальный и простой рецепт приготовления салата из помидоров выручит вас в сезон высокого урожая этого овоща, когда хочется попробовать помидор в новом звучании. Изумительный вкус ему придают не только сладкие спелые помидоры, но и необычная - читать далее

томаты, бальзамический уксус, сахар коричневый, лук зеленый, базилик, петрушка...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоуПросмотры: 188

Хрустящие батончики из воздушного риса и маршмэллоу приобретают фантастический вкус с ореховой ноткой, если приготовить их на основе поджаренного сливочного масла. Растопите в нём часть маршмэллоу, чтобы создать скрепляющую массу для злаков, а - читать далее

сухой завтрак, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Яблоки в тесте с корицей и глазурьюПросмотры: 301
Содержание:

Чудесный полезный, вкусный и простой в приготовлении десерт – яблоки, запеченные в слоеном тесте. Сладость начинки гармонично сочетается с кислинкой яблок, а тесто предотвращает вытекание соков и сохраняет яблоки нежными. Сладкоежки будут в восторге - читать далее

яблоки, тесто слоеное, орехи грецкие, сахар коричневый, лимонный сок, изюм, корица...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 слойки Автор: Гранд Кулинар
Яблоки, запеченные в тестеПросмотры: 229

Яблоки, запеченные в тесте - пример вкусной выпечки, которая тает во рту и на глазах. Приготовление не потребует особых усилий, а уже во время самого процесса помещение наполнится невероятным запахом. Такой десерт хорошо сочетается с ванильным - читать далее

яблоки, тесто слоеное, ванильный экстракт, газированная вода, корица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Картофельные чипсы в шоколадеПросмотры: 133

Любителям новых и нестандартных вкусовых ощущений придутся по вкусу картофельные чипсы в шоколаде. Растопите свой любимый шоколад и окуните в него рифлёные чипсы. Дайте им застыть и подавайте в виде закуски на домашней вечеринке. - читать далее

чипсы, соль морская хлопьями, шоколад...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Банановый фостерПросмотры: 157

Банановый фостер представляет собой десерт в виде фламбированных бананов в сливочном соусе, выложенных на шарике мороженого. Этот изысканный десерт, который подают только в лучших ресторанах, вы можете легко приготовить самостоятельно. Только будьте - читать далее

бананы, сахар коричневый, орехи грецкие, корица, ванильное мороженое, ром...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Персиковый крисп под сливочно-кленовым соусомПросмотры: 205

Крисп – популярный американский десерт, состоящий из фруктов, посыпанных песочным тестом в виде мучной крошки и запечённых в духовке. Верхний слой крошки и формирует чудесную хрустящую корочку, благодаря которой десерт и был назван крисп, то есть - читать далее

мука высшего сорта, персики, сахар коричневый, кленовый сироп, кукурузная патока, сливки, штройзель, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Классический салат Коул слоуПросмотры: 563

Коул слоу - классический рецепт состоит из тонко нашинкованной капусты с пряной заправкой. Вариаций таких заправок может быть множество. Как правило, их делают на молочной или майонезной основе. Но могут быть заправки и на основе уксуса или горчицы. - читать далее

капуста белокочанная, капуста краснокочанная, морковь, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, С соусами, .
Крылышки в остром соусеПросмотры: 296

Секрет этих крылышек в том, что они сначала зажариваются, а потом запекаются в остром соусе, напитываясь его вкусом и ароматом. Хрустящие крылышки отлично подойдут к пиву, а сырный соус и сельдерей смягчат их пикантный вкус. - читать далее

куриные крылья, соус острый, соус вустерширский, соус табаско...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Для фаст-фуда, .
Мясной соусПросмотры: 286

Мясной соус – лучшее дополнение к макаронам или овощам, вы можете приобщиться к изысканным и пряным ароматом итальянской кухни не выходя из дома. С его помощью можно сделать любую закуску еще более мясной, обогатить вкусами бутерброд, а добавление - читать далее

фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), цуккини, сельдерей, морковь, вино белое, томаты, томатная паста, соус томатный, перец красный хлопьями, орегано, тимьян, лавровый лист, петрушка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с солодовым молокомПросмотры: 181

Печенье с шоколадной крошкой стало уже символом. Стакан молока и пара печений, что может быть уютнее? Предлагаем немного поэкспериментировать и приготовить печенье с использованием солодового молока, а коричневый сахар придаст особую тягучесть. - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сухое солодовое, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад молочный, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений Автор: Гранд Кулинар
Ананасовый пирог перевертышПросмотры: 309

Этот ананасовый пирог перевертыш достаточно плотный, сладкий и влажный, что его можно отнести к разряду пирожных. Карамельная корочка из коричневого сахара с маслом вносит приятный вкус и украшает пирог своим блестящим видом. Не исключено, что для - читать далее

мука высшего сорта, Ананас, яйца, молоко, ванильный экстракт, сахар коричневый, вишня коктейльная...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Лапша с курицей по-охотничьиПросмотры: 316

Яркое и ароматное блюдо Каччиаторе родом из Италии. Именно так готовили охотники подстреленную дичь. Ну, а в сегодняшних реалиях, когда надобность в охоте отпала, подойдет и обычная курица из магазина. Как водится, у каждой итальянской семьи свои - читать далее

яичная лапша, куриные бедра, перец сладкий, грибы шампиньоны, перец красный хлопьями, тимьян, куркума, томаты...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования