Коктейль «Mojito»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Автор рецепта - (Michael Chiarello)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Mojito» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Mojito»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пучок мытой свежей мяты
  • 1 ст. сахара
  • Сок 4 лимонов
  • Сок 4 лаймов
  • Кубики льда
  • 1 бутылка (750 мл.) светлого рома
  • 1 л. газированной воды



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Лимонный сок, Газированная вода, Мята, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине разомните веточки мяты с сахаром и соками лимона и лайма, пока все компоненты не смешаются. Добавьте лед, ром, газированную воду и перемешайте. Вылейте в стаканы, процедив напиток от мяты. Наслаждайтесь!


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Мохито слаш»
Коктейль «Мохито слаш»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования