Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)


Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель.


Все рецепты Майкла Кьярелло:
Поделиться с друзьями:

Панини с моцареллой и оливковой тапенадойПросмотры: 65
Содержание:

Эти небольшие сэндвичи, или, как их называют в Италии, панини, не оставят равнодушным того, кто их попробует. Благодаря нежной оливковой тапенаде, которая тает во рту, устоять перед ними становится еще сложнее. Поэтому не стоит отказывать себе в - читать далее

хлеб белый, тапенада (паста из оливок), оливки, сыр моцарелла, чеснок, тимьян, Анчоусы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 5 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Жареные баклажаны в остром маринадеПросмотры: 102

Баклажаны – очень полезный овощ, обладающий оригинальным вкусом и содержащий много полезных веществ и клетчатки. Поэтому блюда из них не только вкусные, но и полезные. Обжаренные на гриле баклажаны готовятся довольно просто и станут хитом на вашем - читать далее

баклажаны, чили паста, винный уксус, петрушка, мята...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Баклажаны, фаршированные фаршем из говядиныПросмотры: 123

Привычные фаршированные овощи можно приготовить с необычным акцентом, который изменит ваше представление о знакомом блюде. Изюминка этого рецепта – Пекорино романо, твердый соленый сыр, один из любимых сортов на своей родине, в Италии. Его можно - читать далее

баклажаны, перец сладкий, томаты, фарш говяжий, сыр пекорино романо, панировочные сухари, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пицца с баклажанами на грилеПросмотры: 149

Пицца, несомненно, - одно из самых популярных и любимых многими блюд. Хотя все считают пиццу итальянским блюдом, итальянцы позаимствовали ее у греков, которые выпекали приправленные травами и оливковым маслом пласты теста на горячих камнях. - читать далее

баклажаны, перец сладкий, оливки, сыр моцарелла, руккола, тесто дрожжевое, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ликерами, .
Коктейль Пиммс с лимоном и огурцомПросмотры: 80

Коктейли Пиммс – это чисто английское удовольствие, доступное каждому. Весьма демократичный слабоалкогольный напиток, которым любят освежиться летним днём и монаршие особы и простой люд. Коктейли или так называемые фруктовые чаши Пиммс готовятся на - читать далее

крюшон - пимм №1, газированная вода, лимонад...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С текилой, .
Коктейль «Цитрусовая Маргарита»Просмотры: 80
Содержание:

Простой и элегантный коктейль «Маргарита» уже более семидесяти не теряет своей популярности и причислен Международной ассоциацией барменов (IBA) к «Современной классике». Точно не известно кто же был создателем и в чью честь напиток получил свое - читать далее

Апельсиновый сок, лимонный сок, лаймовый сок, Апельсиновый ликер, текила...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные рёбрышки барбекю в пивном маринадеПросмотры: 176
Содержание:

Свиные рёбра, снятые с корейки, покрыты слоем нежного мяса, что значительно сокращает время их маринования и копчения. Припустите рёбрышки в кипящем пивном маринаде, и положите коптиться всего на пару часов. А оставшийся маринад используйте для - читать далее

свинина, пиво светлое, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты, винный уксус, лаймовый сок, лук репчатый, чеснок, морковь, лавровый лист, Аннато, корица, кумин, приправа чили, кориандр, паприка, патока, мед...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекюПросмотры: 138
Содержание:

Кофейный соус для барбекю можно считать одним из наиболее подходящих для приготовления ребрышек молодого поросенка. Его гармоничный вкус и нежная консистенция усиливают вкусовые качества свинины, придают ему еще более аппетитный вид и пикантность. - читать далее

свинина, соус для барбекю, яблочный уксус, соевый соус, кетчуп, чеснок, кофе, мед...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадное фондю в домашних условияхПросмотры: 162

«Фондю» в переводе с французского означает «расплавленный». Шоколадное фондю – побулькивающая на огне в специальной посуде ароматная субстанция, в которую опускают фрукты и кусочки пирога, наколотые на специальные шпажки. Они сразу покрываются - читать далее

сахар, сливки, шоколад горький, масло сливочное, кекс, клубника, печенье бисквитное, вино красное...
Время: 17 мин. Сложность: легко Количество: 1,5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Тропическая Маргарита с мангоПросмотры: 144
Содержание:

Коктейль Маргарита известен каждому. Даже если вам никогда не доводилось его попробовать, его название наверняка не прошло мимо вас. Что и не удивительно, поскольку напиток относится к Современной классике в списке официальных коктейлей - читать далее

манго, сахар, текила, Апельсиновый ликер, лайм, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Соус из мороженого с бурбономПросмотры: 155

Бурбон – особый вид виски родом из Америки, который готовят на основе кукурузы. Этот золотистый алкогольный напиток с насыщенным вкусом часто используется в кулинарии. Смешайте бурбон и растаявшее ванильное мороженое и вы получите потрясающе нежный - читать далее

ванильное мороженое, бурбон...
Время: 5 мин. плюс время замораживания Автор: Гранд Кулинар
Хлебный пудинг из круассанов и шоколадаПросмотры: 127

Хотите разнообразить английскую кухню, отличной идеей станет приготовление хлебного пудинга из круассанов и горького шоколада, которые с легкостью заменили обычный хлеб. - читать далее

круассаны, шоколад горький, яйца, сливки, ванильный экстракт, изюм, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Пикантные грецкие орехи в сахарной глазуриПросмотры: 252

Необычное сочетание сладкого вкуса засахаренных грецких орехов и острых специй придется по вкусу гурманам. Хрустящее пикантное лакомство можно добавлять в салат или попкорн, а можно подать в качестве самостоятельного блюда или снэка, когда хочется и - читать далее

орехи грецкие, сахарная пудра, перец кайенский молотый, корица...
Время: 1 час. 21 мин. Сложность: средне Количество: 4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Тесто для домашней итальянской пасты паппарделлеПросмотры: 356

Паппарделле – это разновидность традиционной итальянской плоской и широкой пасты родом из Тосканы, в ее состав входит мука, манка и яйца. Ингредиенты вполне доступные, да и приготовить в домашних условиях несложно. Сочетайте пасту папарделле с - читать далее

тесто пресное, мука высшего сорта, яйца, крупа манная, яичная лапша, паста папарделле...
Время: 1 час. 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Блины «Креспелле» с курицей-гриль и соусом барбекю с бальзамическим уксусомПросмотры: 280
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления итальянских блинов креспелле с курицей-гриль и соусом барбекю из бальзамического уксуса, поданных с салатом из пекинской капусты и яблок. - читать далее

чеснок, кетчуп, бальзамический уксус, мед, соевый соус, кофе, Апельсиновая цедра, курица, яйца, молоко, масло сливочное, мука, лук зеленый, яблоки, лимонный сок, капуста китайская (Напа)...
Время: 41 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Блинчики с бананом и НутеллойПросмотры: 331
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, мука высшего сорта, яйца, молоко, соль морская хлопьями, орехи фундук, лавровый лист, лимонный сок, сахар коричневый, коричневое сливочное масло, шоколадная паста, бананы, малина...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 8 - 10 блинов Автор: Гранд Кулинар
Шампанское с грушевым брендиПросмотры: 271

Пошаговый рецепт приготовления коктейля из шампанского с грушевым бренди с фотографией блюда. - читать далее

бренди, грушевый бренди, шампанское, вино игристое, груши...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Заправки, .
Салатная заправка с клюквойПросмотры: 309

Подробный рецепт приготовления с фото.

клюква, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, ваниль стручок, дижонская горчица...
Время: 4 час. 25 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Масляные смеси, .
Оливковое масло с базиликомПросмотры: 359

Подробный рецепт приготовления с фото.

...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Масляные смеси, .
Арахисовое масло с корицейПросмотры: 278

Подробный рецепт приготовления с фото.

...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования