Коктейль «Рождественский шутер»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Рождественский шутер» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Рождественский шутер»
Фотограф: Джеймс Уоджкик - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 мл. яблочного шнапса
  • 1/2 ч. л. гренадина
  • 20 мл. коричного ликера с золотыми лепестками "Голд Страйк"



Рецепты с похожими ингредиентами: Яблочный шнапс, Сироп гренадин, Коричный ликер

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в стопку шот гласс (объемом 45 мл.) яблочный шнапс.
  2. Затем аккуратно влить гренадин, он осядет на дно, таким образом, образуется нижний слой.
  3. Встряхнуть бутылку коричного ликера, затем перевернуть вверх дном, чтобы осели вниз золотые лепестки. Поместить в стопку чайную ложку тыльной стороной вверх и аккуратно, не нарушая второй слой, влить коричный ликер, что бы сделать третий слой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Рождественский грог
Рождественский грог
Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»
Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»
Датский рождественский напиток «Глёгг»
Датский рождественский напиток «Глёгг»
Рождественский чай с ромом и ванильной водкой
Рождественский чай с ромом и ванильной водкой
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Безалкогольный коктейль «Шоколадный шутер с кремом»
Безалкогольный коктейль «Шоколадный шутер с кремом»



Индекс цитирования