Рецепты рождественских блюд


Поделиться с друзьями:


Автор:
Рисовый пудинг с вишнейПросмотры: 52

Из остатков отваренного белого риса можно приготовить изумительный десертный пудинг. Рис повторно отваривается в молоке с добавлением ванильного экстракта, пока не превратится в кремообразную кашу, а затем сразу же смешивается с раскрошенным белым - читать далее

рис, шоколад белый, молоко, вишня...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 351 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие закуски на Новогодние праздникиПросмотры: 350

Представляем несложные рецепты праздничных закусок, среди которых фаршированные яйца, суп с мускатной тыквой и фаршированные грибы. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рождественские рецептыПросмотры: 317

Отмечайте Рождество с родными, друзьями и праздничными рецептами от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Масляное печенье (отсадное из шприц-пресса)Просмотры: 215

Тесто для шприц-пресса отличается от теста для других видов печенья, ведь оно должно быть податливым и легко выдавливаться. А значит, это тесто содержит больше сливочного масла, и в результате вы получаете нежнейшее, тающее во рту печенье, которое к - читать далее

мука высшего сорта, миндальный экстракт, тесто песочное, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 60 печений Автор: Гранд Кулинар
Рецепты зимних праздничных коктейлей и напитковПросмотры: 407

Шеф-повара представляют вкуснейшие праздничные коктейли и напитки, которые оживят вечеринку или встречу с друзьями в зимние праздники. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Кукурузный кекс с клюквойПросмотры: 313

Этот кекс выпекается из смеси пшеничной и кукурузной муки, что придаёт ему тёплый кукурузный вкус и аромат и в тоже время сохраняет потрясающую текстуру. А апельсиновая цедра и кусочки сушёной клюквы добавляют кексу фруктово-пряные нотки, делая его - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, яблоки, клюква сушеная, Апельсиновая цедра, сахар коричневый, яйца, крахмал...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Хлебный пудинг из паннетоне с соусом АмареттоПросмотры: 254
Содержание:

Паннетоне – это итальянский сдобный хлеб с сухофруктами, похожий на пасхальный кулич, но выпекают его в Италии на рождественские праздники. А после Рождества из остатков слегка зачерствевшего паннетоне готовят различные хлебные пудинги. В рецепте - читать далее

кекс, ликер амаретто, яйца, сливки, молоко...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт без выпечки Рождественское поленоПросмотры: 236

Это рождественское полено вызовет восторг у ваших гостей одним своим видом, не говоря уже про его изумительный шоколадно-кофейный вкус. А вы останетесь в восторге от его приготовления. Ведь по этому рецепту полено не требует выпекания, и вы сможете - читать далее

вафельное печенье, маршмеллоу, шоколад темный, какао, кофе, сливки, клюква, розмарин, мята...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты праздничного печеньяПросмотры: 870

Поделитесь праздничным настроением с помощью сахара, пряностей и обилия глазури: представляем лучшие рецепты печенья от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Элегантные и простые праздничные закускиПросмотры: 2 943

Узнайте, как приготовить простые, и при этом элегантные закуски для праздничной вечеринки. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - совладелец ресторана
Рождественское печенье «Конфетти»Просмотры: 177

Достаточно одного взгляда на это печенье, чтобы в голове возникли яркие образы расписных елочных шаров. Разноцветное, хрустящее и просто вкусное украшение праздничного стола. При желании получить более мягкое печенье уменьшите время выпекания или - читать далее

мука высшего сорта, шоколад белый, яйца, сливки...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 60 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Кукурузное печенье  «Рождественские венки»Просмотры: 200
Содержание:

Если в Рождество вы хотите украсить стол тематически оформленным угощением, испеките это замечательное кукурузное печенье в виде рождественских веночков. Замесите тесто на основе смеси пшеничной и кукурузной муки, добавив несколько капель экстракта - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, масло сливочное, сахар, ванильный экстракт, Анисовый экстракт, яйца, кукурузные хлопья, сахарная пудра...
Время: 1 час. 3 мин. Сложность: легко Количество: 34 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Риччарелли»Просмотры: 402

Печенье Риччарелли (итал. Ricciarelli) было впервые приготовлено в XIV веке в итальянском регионе Тоскана. Его и по сей день часто пекут на Рождество, наполняя всё вокруг восхитительным ароматом миндаля. Ведь в основе печенья молотый миндаль и ни - читать далее

миндаль, сахарная пудра, мед, ванильный экстракт, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Быстрый и простой ирис с мятными леденцамиПросмотры: 276

Очень простой способ приготовить шоколадно-молочный ирис. Вам понадобится только банка сгущённого молока и тёмный шоколад. Растопите их вместе, перелейте в форму и поставьте на пару часов в холодильник. Чтоб придать ирису изюминку, посыпьте его - читать далее

шоколад темный, молоко сгущенное, леденцовые палочки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Огромное рождественское печеньеПросмотры: 427

Огромное печенье, наполненное такими вкусностями как драже M&M's, кусочки белого шоколада, солёная соломка и мятные леденцы, станут настоящим украшением рождественского стола и покорят своим интересным контрастным вкусом и текстурой. Чтобы придать - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, сахар коричневый, сахар, ванильный экстракт, яйца, шоколадные конфеты, хлопья геркулес, соленая соломка, леденцовые палочки, шоколад белый...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Торт из печенья АмареттиПросмотры: 319

Шоколадный торт, который очень просто и быстро готовится и отличается от привычных слоёных тортов своим лаконичным видом с итальянским шармом. Торт состоит всего из одного коржа, испечённого из миндаля, измельчённого печенья амаретти, сливочного - читать далее

печенье миндальное, шоколад горький, яйца, крем...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чизкейк в виде рождественского печеньяПросмотры: 147

В Северной Америке распространена традиция готовить сахарное печенье на Рождество, Хэллоуин или, например, День сурка. Такой десерт часто украшается глазурью, кондитерской посыпкой и выглядит очень празднично. Отличная идея – объединить это - читать далее

тесто песочное, сыр творожный, сахар, сметана, ванильный экстракт, яйца, конфетти, сахарная пудра, яичный порошок...
Время: 9 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пирог-венок с грушами, начиненными шоколадными трюфелямиПросмотры: 175

Пирог, напоминающий рождественский венок, будет кстати в преддверии зимних праздников, а также украсит стол во время любого другого торжества. Блюдо отлично подходит для желающих удивить гостей. Под узорным слоеным тестом находятся пряные груши, - читать далее

вино красное, сахар, корица, бадьян, ваниль стручок, Апельсиновая цедра, груши, тесто слоеное, мука, шоколадные конфеты, яйца...
Время: 3 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жаркое из говядины с розмариномПросмотры: 163

Готовя новогодний или рождественский праздничный ужин, поставьте в центр стола огромный кусок жаркого и вы не прогадаете. Готовится очень просто, а выглядит потрясающе, не говоря уже про отменный вкус нежной и сочной говядины средней степени - читать далее

говядина, чеснок, перец черный горошком, розмарин, лавровый лист...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Бетменхен – немецкое рождественское печеньеПросмотры: 232

Невозможно представить рождественскую выпечку в странах Западной Европы без пленительного аромата миндаля. В эти праздничные дни марципан становится одним из основных ингредиентов многих кондитерских изделий. В Германии, например, популярно - читать далее

миндальная паста, яйца, мука...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования