Рецепты новогодних блюд


Поделиться с друзьями:


Лучшие закуски на Новогодние праздникиПросмотры: 367

Представляем несложные рецепты праздничных закусок, среди которых фаршированные яйца, суп с мускатной тыквой и фаршированные грибы. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Рецепты для Новогодней вечеринкиПросмотры: 358

Подавайте эти праздничные закуски и напитки на рождественской или новогодней вечеринке. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Новогодние десерты, 24 рецептаПросмотры: 330

С этими сладкими красочными десертами Новый год станет еще веселее. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Антипасти де салумиПросмотры: 225
Содержание:

Антипасти в итальянской кухне – это то, что скрашивает ожидание ужина. На большом блюде подаются различные небольшие закуски, которые часто сочетаются между собой по вкусу. Один из таких видов закуски – антипасти ди салуми. Словом салуми на - читать далее

прошутто, сопрессата, колбаса мортаделла, говядина вяленая, сыр пармезан, сыр фонтина, сыр моцарелла, дыня канталупа...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Банановый молочный коктейль «Снеговик»Просмотры: 247

Приготовьте тематические коктейли для новогодней или рождественской вечеринки в виде очаровательных снеговиков. Приклейте к прямым банкам чёрные пуговицы, а на горлышки повяжите фетровые шарфики, наполните коктейлем и украсьте снеговиков шапочками - читать далее

бананы, мускатный орех, перец душистый, сахарная пудра, сливки, молоко...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты зимних праздничных коктейлей и напитковПросмотры: 441

Шеф-повара представляют вкуснейшие праздничные коктейли и напитки, которые оживят вечеринку или встречу с друзьями в зимние праздники. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт без выпечки Рождественское поленоПросмотры: 253

Это рождественское полено вызовет восторг у ваших гостей одним своим видом, не говоря уже про его изумительный шоколадно-кофейный вкус. А вы останетесь в восторге от его приготовления. Ведь по этому рецепту полено не требует выпекания, и вы сможете - читать далее

вафельное печенье, маршмеллоу, шоколад темный, какао, кофе, сливки, клюква, розмарин, мята...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты праздничного печеньяПросмотры: 940

Поделитесь праздничным настроением с помощью сахара, пряностей и обилия глазури: представляем лучшие рецепты печенья от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Гигантский снеговик из капкейковПросмотры: 171
Содержание:

Этот снеговик из отрывных капкейков, покрытых завитками нежнейшей белковой глазури, просто обречен стать центром внимания на вечеринке во время зимних праздников. Большому количеству гостей будет удобно угощаться, отрывая маленькие кексы от большой - читать далее

смесь для выпечки кексов, крем, шоколад, маршмеллоу, сахарная пудра, лимонный сок, яйца...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 240 кексов Автор: Гранд Кулинар
Элегантные и простые праздничные закускиПросмотры: 3 110

Узнайте, как приготовить простые, и при этом элегантные закуски для праздничной вечеринки. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Пиньоли»Просмотры: 284

Сицилийское печенье Пиньоли – это небольшие мягкие и жевательные шарики, выпеченные из миндального теста и усеянные хрустящими кедровыми орешками. Хотя ингредиентов для Пиньоли совсем немного – миндальная паста, кедровые орехи, сахар и яичный белок, - читать далее

миндальная паста, сахарная пудра, яйца, орехи кедровые...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 42 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Быстрый и простой ирис с мятными леденцамиПросмотры: 295

Очень простой способ приготовить шоколадно-молочный ирис. Вам понадобится только банка сгущённого молока и тёмный шоколад. Растопите их вместе, перелейте в форму и поставьте на пару часов в холодильник. Чтоб придать ирису изюминку, посыпьте его - читать далее

шоколад темный, молоко сгущенное, леденцовые палочки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Торт из печенья АмареттиПросмотры: 335

Шоколадный торт, который очень просто и быстро готовится и отличается от привычных слоёных тортов своим лаконичным видом с итальянским шармом. Торт состоит всего из одного коржа, испечённого из миндаля, измельчённого печенья амаретти, сливочного - читать далее

печенье миндальное, шоколад горький, яйца, крем...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт «Новогодняя елка»Просмотры: 166
Содержание:

Удивить гостей таким тортом не составит особого труда. Несмотря на видимую сложность, в основе десерта всего лишь квадратные бисквитные коржи, покрытые зеленым кремом. Такая «Новогодняя елка», действительно, уникальна. Как и полагается символу - читать далее

смесь для выпечки кексов, пудинг ванильный, яйца, сахар, лимонный сок, масло сливочное, ванильный экстракт, кокосовая стружка, конфетти, мармелад, шоколадные конфеты, леденцовые палочки...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 20-24 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пирог-венок с грушами, начиненными шоколадными трюфелямиПросмотры: 192

Пирог, напоминающий рождественский венок, будет кстати в преддверии зимних праздников, а также украсит стол во время любого другого торжества. Блюдо отлично подходит для желающих удивить гостей. Под узорным слоеным тестом находятся пряные груши, - читать далее

вино красное, сахар, корица, бадьян, ваниль стручок, Апельсиновая цедра, груши, тесто слоеное, мука, шоколадные конфеты, яйца...
Время: 3 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Новогодний имбирный пирогПросмотры: 172

Получите настоящее удовольствие от ароматного пряного имбирного пирога, который и готовится очень легко. Потрясающий вкус придаёт богатый состав различных специй, свежий тёртый имбирь, патока и коричневый сахар. Такая выпечка приятно согревает своим - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, яйца, сахар коричневый, меласса, имбирь корень, корица, гвоздика, мускатный орех, перец душистый, цукаты...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 18 - 24 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Брюссельская капуста в кисло-сладком соусеПросмотры: 516

Зелёные шарики брюссельской капусты, бордовые клинья лука и ярко-красные колечки перца халапеньо превратят ваш овощной гарнир в праздничное конфетти. То, что нужно, чтоб новогодний стол не выглядел скучным. А вкус гарнира получается таким же ярким, - читать далее

капуста брюссельская, лук красный, винный уксус, изюм, мед, перец чили...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Печёный фенхель с сыромПросмотры: 325

Печёный фенхель под корочкой сыра пармезан станет изысканным гарниром или закуской на вашем празднике. А готовится очень просто. Нарежьте луковицы толстыми кружками, посыпьте специями и тёртым сыром и запеките. Посыпьте печёный фенхель зёрнами - читать далее

фенхель луковица, лимонная цедра, чеснок, сыр пармезан, гранат...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жаркое из говядины с розмариномПросмотры: 168

Готовя новогодний или рождественский праздничный ужин, поставьте в центр стола огромный кусок жаркого и вы не прогадаете. Готовится очень просто, а выглядит потрясающе, не говоря уже про отменный вкус нежной и сочной говядины средней степени - читать далее

говядина, чеснок, перец черный горошком, розмарин, лавровый лист...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Печенье «Рождественские трости»Просмотры: 184

Для тематического украшения рождественского или новогоднего стола можно испечь печенье в форме карамельных тростей с таким же ярким вкусом перечной мяты. Причём приготовить их намного легче, чем может показаться. Для этого вам понадобится сухая - читать далее

смесь для выпечки печенья, масло сливочное, яйца, сыр творожный, мука высшего сорта, мята экстракт...
Время: 37 мин. Сложность: легко Количество: 25 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования