Рецепты новогодних блюд


Поделиться с друзьями:


Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Рулет из индейки с грушами и розмариномПросмотры: 0

Чтобы не запекать в духовке огромную индейку, можно приготовить только самые мясистые части птицы: ножки и грудку. Во-первых, так вы сократите время запекания. Во-вторых, тонкие ломтики рулета из ножек индейки и грудки в аппетитной грушевой глазури - читать далее

масло сливочное, груши, каштаны, лук-шалот, чеснок, розмарин, тимьян, вино белое, бульон, индейка, грушевый сок, мед, винный уксус, морковь, сельдерей...
Время: 5 час. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Индейка с паприкой в духовкеПросмотры: 0

Накануне вечером перед запеканием натрите всю поверхность индейки сухой посолочной смесью с чёрным перцем, чесночным порошком и сушёным укропом и поставьте на ночь в холодильник. Не накрывайте тушку, чтобы кожа хорошо подсохла и после запекания - читать далее

индейка, чесночный порошок, укроп, тимьян, лук-шалот, морковь, сельдерей, яблоки, чеснок, масло сливочное, паприка, бульон...
Время: 4 час. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Чесночно-цитрусовая индейка в духовкеПросмотры: 0

Этот рецепт выручит, если вы решили запечь индейку в последний момент: птица не требует маринования, но получается очень сочной, вкусной и ароматной. Ваше секретное оружие – пряное сливочное масло, наполненное цитрусовой цедрой. С ним получится - читать далее

масло сливочное, чеснок, орегано, кориандр, перец красный хлопьями, лимон, Апельсины, индейка, лук репчатый, морковь, сельдерей...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Горячий глинтвейн с гранатомПросмотры: 14

Приготовьте вкусный согревающий глинтвейн из испанского красного вина, настоянного на пряностях, яблоках, грушах и зёрнах граната. Для ещё более многогранного и насыщенного вкуса в вино добавляется гранатовый сок и немного бренди, а тростниковый - читать далее

вино красное, гранатовый сок, бренди, гранат, груши, яблоки, гвоздика, бадьян, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Коктейль из яблочного глинтвейнаПросмотры: 10

Для этого элегантного пряного коктейля глинтвейн варится из нефильтрованного яблочного сока (американского яблочного сидра) со специями, а затем настаивается в холодильнике вместе с мелко нарезанными яблоками. Подавайте очень охлаждённым в бокалах - читать далее

яблочный сидр, имбирь корень, яблоки, кава (игристое вино), лимонный сок, мускатный орех, корица, гвоздика...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 рецептов с пряничными специямиПросмотры: 15

Приготовьте интересные сладости с любимым праздничным вкусом имбирного пряника. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рис с кинзой и жареными плантанамиПросмотры: 8

Рис получается необыкновенно вкусным, если отварить его не на воде, а на ароматном курином бульоне, смешанном с измельчённой кинзой и чесноком. А когда он будет готов, смешайте с мелко нарезанной зеленью кинзы. Аромат будет очень пряным и - читать далее

рис, бананы, плантан, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Запечённые цыплята-корнишоны с песто из петрушки и тыквенных семечекПросмотры: 25

Продумывая меню для новогоднего или другого праздничного стола, остановите свой выбор на миниатюрных цыплятах-корнишонах. Каждая порция, несомненно, выглядит роскошно, если на тарелке лежит целая, или даже половина цыплёнка. А этот рецепт поможет - читать далее

курица, тыквенное семя, паприка...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 525 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 рецептов гарниров с корнеплодамиПросмотры: 77

Представляем десятки несложных рецептов гарниров для праздничного стола. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Лучшие закуски на Новогодние праздникиПросмотры: 1 534

Представляем несложные рецепты праздничных закусок, среди которых фаршированные яйца, суп с мускатной тыквой и фаршированные грибы. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Рецепты для Новогодней вечеринкиПросмотры: 1 121

Подавайте эти праздничные закуски и напитки на рождественской или новогодней вечеринке. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Новогодние десерты, 24 рецептаПросмотры: 1 786

С этими сладкими красочными десертами Новый год станет еще веселее. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Антипасти де салумиПросмотры: 444
Содержание:

Антипасти в итальянской кухне – это то, что скрашивает ожидание ужина. На большом блюде подаются различные небольшие закуски, которые часто сочетаются между собой по вкусу. Один из таких видов закуски – антипасти ди салуми. Словом салуми на - читать далее

прошутто, сопрессата, колбаса мортаделла, говядина вяленая, сыр пармезан, сыр фонтина, сыр моцарелла, дыня канталупа...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Банановый молочный коктейль «Снеговик»Просмотры: 448

Приготовьте тематические коктейли для новогодней или рождественской вечеринки в виде очаровательных снеговиков. Приклейте к прямым банкам чёрные пуговицы, а на горлышки повяжите фетровые шарфики, наполните коктейлем и украсьте снеговиков шапочками - читать далее

бананы, мускатный орех, перец душистый, сахарная пудра, сливки, молоко...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты зимних праздничных коктейлей и напитковПросмотры: 3 082

Шеф-повара представляют вкуснейшие праздничные коктейли и напитки, которые оживят вечеринку или встречу с друзьями в зимние праздники. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт без выпечки Рождественское поленоПросмотры: 579

Это рождественское полено вызовет восторг у ваших гостей одним своим видом, не говоря уже про его изумительный шоколадно-кофейный вкус. А вы останетесь в восторге от его приготовления. Ведь по этому рецепту полено не требует выпекания, и вы сможете - читать далее

вафельное печенье, маршмеллоу, шоколад темный, какао, кофе, сливки, клюква, розмарин, мята...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты праздничного печеньяПросмотры: 3 306

Поделитесь праздничным настроением с помощью сахара, пряностей и обилия глазури: представляем лучшие рецепты печенья от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Гигантский снеговик из капкейковПросмотры: 311
Содержание:

Этот снеговик из отрывных капкейков, покрытых завитками нежнейшей белковой глазури, просто обречен стать центром внимания на вечеринке во время зимних праздников. Большому количеству гостей будет удобно угощаться, отрывая маленькие кексы от большой - читать далее

смесь для выпечки кексов, крем, шоколад, маршмеллоу, сахарная пудра, лимонный сок, яйца...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 240 кексов Автор: Гранд Кулинар
Элегантные и простые праздничные закускиПросмотры: 5 556

Узнайте, как приготовить простые, и при этом элегантные закуски для праздничной вечеринки. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Пиньоли»Просмотры: 637

Сицилийское печенье Пиньоли – это небольшие мягкие и жевательные шарики, выпеченные из миндального теста и усеянные хрустящими кедровыми орешками. Хотя ингредиентов для Пиньоли совсем немного – миндальная паста, кедровые орехи, сахар и яичный белок, - читать далее

миндальная паста, сахарная пудра, яйца, орехи кедровые...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 42 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования