Клюквенный шпритцер


Голосов: 1

Клюквенный шпритцер - подробный рецепт приготовления.



Автор рецепта - Тоби Амидор – диетолог, кулинарный писатель
Перевод - Гранд Кулинар


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Клюквенный шпритцер
Время: 10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 кубиков льда
  • 2,5 ст. газированной воды
  • 2 ст. клюквенного фрэша
  • 2 ст. л. меда
  • 1 апельсин, нарезанный тонкими ломтиками

Рецепты с похожими ингредиентами: газированная вода, клюквенный сок, мед



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите кубики льда в кувшин. Влейте газированную воду. Добавьте 2 ст. клюквенного сока. Смешайте с 2 ст. л. меда. Добавьте апельсиновые ломтики и перемешайте.
    Выход: 4 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования