Клюквенный пунш с лимонадом


Голосов: 1

Как приготовить - Клюквенный пунш с лимонадом
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 131, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Отличный пунш для зимних праздников, в котором идеально сбалансированы сладость, цитрусовый вкус, фруктовая кислинка и алкоголь. Подавайте с замороженной клюквой. Она будет служить не только украшением, но и дополнительным охладителем напитка.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 240 мл. клюквенного сока
  • 240 мл. газированного лимонада
  • 240 мл. водки
  • 120 мл. ананасового сока
  • 1 ст. замороженной клюквы



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный сок, Ананасовый сок, водка, лимонад, клюква

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте клюквенный сок, лимонад, водку и ананасовый сок в кувшине, наполненном льдом, и перемешайте.
  2. Разлейте по бокалам для пунша и украсьте замороженной клюквой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования