Клюквенный соус со взбитыми сливками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 10 мин.
Приготовление этого соуса не занимает много времени, а выглядит он красиво и эффектно на праздничном столе. Подавайте его к мясным блюдам или салатам. Используйте в выпечке. Терпкая клюква и нежные взбитые сливки дополнят блюдо интересным вкусовым сочетанием.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В сотейник выложите 4,5 ст. клюквенного соуса с цельными ягодами, посыпьте цедрой половины апельсина и нагревайте, помешивая, пока соус не станет более жидким. Взбитые сливки немного подсластите сахарной пудрой и вмешайте в клюквенный соус, не перемешивая полностью, а создав подобие мраморного узора.
Рецепты с похожими ингредиентами: клюква, клюквенный соус, сливки

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты