Клюквенный «Джин-физз»


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Клюквенный «Джин-физз»

Этот коктейль готовится невероятно просто и быстро и отлично дополнит любое праздничное блюдо. Если предпочитаете безалкогольный вариант, замените джин дополнительной порцией имбирного пива или любой другой газировкой. Перед подачей каждый бокал украшается свежей веточкой розмарина, апельсиновой коркой и ягодами клюквы – выглядит очень празднично!



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 2 порций
Калории 359, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 15 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 4 мг., сахар 12 г.

Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 240 мл. джина
  • 180 мл. клюквенного сока
  • 60 мл. апельсинового сока
  • Имбирное пиво или имбирный эль, чтобы долить
  • Веточки тимьяна, свежая клюква и апельсиновая корка для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный сок, Апельсиновый сок, имбирный эль, тимьян, джин



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кувшине джин, клюквенный сок и апельсиновый сок и перемешайте.
  2. Когда будете готовы к подаче, налейте напиток в стаканы со льдом. Долейте имбирное пиво или имбирный эль по вкусу. Украсьте тимьяном, несколькими ягодами клюквы и апельсиновой коркой.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования