Коктейль «Мятный мартини»


Голосов: 2

Коктейль «Мятный мартини» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Мятный мартини»

Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 - 2 ломтика огурца
  • 4 - 5 листьев мяты
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1 ч. л. сахара
  • 90 мл. джина или водки

Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, мята, лаймовый сок, джин, водка


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в шейкер огуречные ломтики, листья мяты, сок лайма и сахар, затем растолочь длинным пестиком. Влить в шейкер джин и добавить лед. Тщательно взболтать коктейль, затем процедите в охлажденный бокал для мартини. Украсить коктейль ломтиком огурца.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Японский коктейль «Сакетини»
Японский коктейль «Сакетини»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»


Индекс цитирования